|
Девушка, я у вас попробую по-другому спросить.
1) Где закреплена обязанность инспектора сообщить причину остановки?
2) Какое отношение этот документ имеет к водителю автомобиля?
3) Где закреплена обязанность водителя передать документы инспектору?
4) Какое отношение этот документ имеет к водителю автомобиля?
Ответив на эти вопросы, вы поймете, в чем вы неправы.
(Для других - я ответы знаю, мне хотелось бы услышать мнение девушки).
Так кто объяснит вобще смысл остановки машины, если нет нарушения? Почему не стать там где всё время грубо нарушают, и не рубить себе спокойно капусту? Зачем такие вот приключения искать? Где логика? Могу показать места где люди по встречной всё время едут, на красный. Там за пару часов можно неплохо "заработать".
С дураками не спорю.
Дело не в языке, а в поведении сотрудника ГАИ. Будь он юридически подкован и психически выдержан все можно было обратить по другому, причем против пацанов.
А вообще правильно сказали выше. Надо нормальным людям кончать балаган. Хватит кормить тролей. Пусть дальше друг друга едят.
В этом всё и дело. Поэтому его и застебали. Не мог обьяснить причину остановки. ВИдео до конца смотрел? Там потом когда уже киевские менты подъёхали, ребята им сами подсказывали какие могут быть причины. Нужно было сразу влоб и говорить. Добрый вечер, мне кажется что вы не совсем трезвые, подуйте в алкотестер. Подул, извините до свидания. Но получилось же не бэ ни мэ ни кукареку. Значит не может красиво разводить людей. Есть инспектора очень красиво работают. Это же их деньги. А клиент всегда прав. Это как в торговле.
С дураками не спорю.
Так я и не спорю, нужно знать свою работу. Меня просто бесят эти провокаторы-качатели прав из всяких роудконтролей.
Они обучают водителей качать права, а те в свою очередь, прочитав пару статей на сайте, считают себя мега-всезнающими юристами, берут в руки камеру и начинают снимать подобные сюжеты. "Объясните мне суть скоенного правопорушэння", блин. Им - слава, инспекторам - увольнение. Только слава это дерьмом попахивает, простите.
А те кто не знает свою работу тебя не бесят? Я думаю менты сами не совсем рады что среди них есть такие вот которые палят всю контору. Те же киевские когда подъехали уже не быковали, старались как то более культурно замять ситуацию. Значит просто человек был не на своём месте. Ещё раз говорю, есть очень много инспекторов которые очень грамотно и вежливо работают с клиентом. Это же их деньги в конце концов. Зачем хамить клиенту?
С дураками не спорю.
Качать права - жизненно необходимо, когда их нарушают. С этим я согласен. Но всему есть разумные пределы. Подумайте, вас останавливает милиция и просит предоставить документы - неужели это нарушение Ваших прав? Доходит до безумства. К примеру, я читал на одном из сайтов "анти-гаи" призывы к тому, что если инспектор просит у вас права и техпаспорт, вы можете спокойно уехать, т.к. он у вас не попросил "водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства". Ну не бред ли это?
Проблема не в языке!!! Гаец этот бык и борзота!! (Маркову бойцы нужны) Он не с Одессы 100%,с Хацапетовки (и дома говорыть тильки украинською)приехал за взятку в ГАИ всунулся и вперед на дороги бабло рубить! В этой конторе через одного уроды !Менять систему надо!!
Социальные закладки