Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 958
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Получил море удовольствий от того,что это ЧМО уволили из ГАИ! И уверен,что скорее всего эта бычара не из Одессы,а оно приезжее.Оно стало сильно городским и мова уже не для него! Абзац!
    +100%
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    вот он уровень культуры! Таня, постарайтесь больше ко мне не обращаться, сделайте отдолжение!
    Пы.Сы. Если Вы уже узнали про курсы вежливости, то не останавливайтесь, обязательно сходите!
    Ответ на ответ.Лучший метод защиты -нападение,культурная Вы наша.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 27.01.2011 в 16:06.

3. Вверх #563
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Ну правильно. Марков теперь может пойти пособирать по всему интернету подобных "проффесионалов". И заживем мы тогда точно по закону.
    100%

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Получил море удовольствий от того,что это ЧМО уволили из ГАИ! И уверен,что скорее всего эта бычара не из Одессы,а оно приезжее.Оно стало сильно городским и мова уже не для него! Абзац!
    все нормально))) он уже пристроен в фирму "Союз", такого профессионала берут на альтфатеры грузчиком, правда тавтология получится мусор будет грузить мусор.......
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #565
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Вы правы 100%

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для timoff
    отменить пункт 2.1 ПДД!!!
    а то они права берут,а потом начинают уже искать причину для скачивания бабла и тот кто не подкован в законах и правилах ПДД всегда смиряются...
    а гаишники кроме заученных 2-3 правил, четко сами не знают ПДД...
    Оказывается из под Пересыпского моста,который увешан знаками до не могу,из крайней левой полосы!!!заметьте - если очень сильно нужно!!!))) (меня это очень поразило) - можно уходить на Фрунзе)))

а еще водитель едущий сзади,которым был,не должен сигналить,а должен запомнить номер того авто!!!))))))))
    пока наши гаишники так будут рассуждать - наше отношение к ним не поменяется!!!
    Последний раз редактировалось timoff; 27.01.2011 в 16:34.
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Gellios
    По тому же приказу 111, насколько я помню, инспектор может не сообщать причину остановки в случае, если у него есть подозрения, что в автомобиле находится лицо, совершившее преступление. Думаю, не одну еще такую лазейку можно найти.
    Еще раз повторю - несоблюдение инспектором процедуры остановки ТС не снимает с водителя обязанности передать инспектору документы
    лазейку инспектор найти конечно же может.Но мы обсуждаем.не "взагали",а конкретный случай
    По факту причины не было.Здесь не указано,что имеет право не сообщать

Оснований для остановки транспортного средства работником ГАИ МВД всего 12, с ними можно ознакомиться по следующей ссылке.

Те требования незаконны.
    А где написано.что гражданин должен выполнять незаконные требования?
    Последний раз редактировалось Ники; 27.01.2011 в 16:12.

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Сам то Гаец?
    Нет,не гаец))) И к ним скептически отношусь.
    Ещё раз повторю.Документы ментам надо предъявлять по первому требованию,а не умничать. Кто знает,что в этот вечер произошло в том районе? Может план перехват или ещё чего.
    Дали бы сразу документы,ничего бы не было. Менты были выдержаны в тот момент.
    Поверьте мне,если бы в штатах полицейский спросил бы документы,а ему в ответ начали умничать и ещё снимать всё это,их бы мордой об капот и в участок без сюсюканий
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для novic
    А получилось это всё потому что не фиг просто так останавливать без причны. Если бы была причина, например остановил и сказал, ребята так и так вы проехали на красный свет. То водителю не до мовы бы было. "Заработал" б свои "честные деньги" и все бы тихо разъехались. А так вот не за хрен остановил и нарвался на неприятности. Если уже работаешь, то работай так, что бы наточняк заработать и без хипиша. Есть полно мест, где водители регулярно грубо нарушают, вот там и нужно работать. Бывает сам сколько раз еду, останавливают, документы посмотрят, и всё до свидания. А какого это делать? Просто нет времени выяснять у них, показал быстро доки и бай-бай.
    А ребята действительно стебались. Хотя по закону к ним как бы и не прикопаешься. Просто каждый должен знать своё место. Человеку дали форму, инструмент (палка поласатая). Так нужно стоять и зарабатывать. Можно это делать культурно и без всяких ексесов.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #570
    Постоялец форума
    Сержант Швец - не мой друг и родственник, но все же, несмотря на его высказывание о государственном языке, старался вести себя достаточно тактично, а авторы этого видео просто его откровенно провоцировали и стебались , при всем моем негативном отношении к поборам на дорогах, я как зритель этого видео, не на стороне этих "горе-водителей".
    Это была "свободная охота", эти дети искали жертву для своего стеба, нашли, провоцировали, а затем разместили видео в нете.

11. Вверх #571
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Сержант Швец - не мой друг и родственник, но все же, несмотря на его высказывание о государственном языке, старался вести себя достаточно тактично, а авторы этого видео просто его откровенно провоцировали и стебались , при всем моем негативном отношении к поборам на дорогах, я как зритель этого видео, не на стороне этих "горе-водителей".
    Это была "свободная охота", эти дети искали жертву для своего стеба, нашли, провоцировали, а затем разместили видео в нете.
    1000%
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те требования незаконны.
    А где написано.что гражданин должен выполнять незаконные требования?
    Я не улавливаю связи между законностью требований и не-сообщением причины остановки.
    Требования инспектора были законными, т.к. обязанность водителя передать определенные документы по требованию инспектора предусмотрена Правилами дорожного движения, которые водитель соблюдать ОБЯЗАН.
    Ваши аргументы?

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для arianka
    шо ж у нас за милиция такая, шо каждый школьник в состоянии её спровоцировать, а!!!! и нужна ли ТАКАЯ милиция?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    "Мог ли себе представить старший сержант Швец, постоянно голосовавший за ПР, что вместо того, чтобы сделать русский язык вторым государственным, как и обещали, избранная им власть уволит его за нежелание говорить на украинском ?" -взято с дружественного сайта. А вообще, чтобы понять всю глубину глубин произошедшего стоит посмотреть видео в полном объёме (состоит из 4 частей).
    З.Ы. А вот так это видео показали по одному из общеукраинских каналов http://www.youtube.com/watch?v=V7Qq3DDXkCc и заголовок улыбнул...
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

15. Вверх #575
    Посетитель
    Спасибо ГАИ за то, что периодически останавливают меня без причины. А то совсем потерял бы страх и никогда не видел бы себя трезвым...

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    шо ж у нас за милиция такая, шо каждый школьник в состоянии её спровоцировать, а!!!! и нужна ли ТАКАЯ милиция?
    У нас люди в милицию идут не из космоса, а из нашего общества.
    Какое общество - такая и милиция.

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    Оказывается из под Пересыпского моста,который увешан знаками до не могу,из крайней правой полосы!!!заметьте - если очень сильно нужно!!!))) (меня это очень поразило) - можно уходить на Фрунзе)))
    А что не так? Или направо на Фрунзе можно уходить только с крайней левой?

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от CtrlBreak Посмотреть сообщение
    Стаття 161 Кримінального кодексу України:
    1. Умисні дії, спрямовані на ... приниження національної честі та гідності ...
    2. Ті самі дії, ... вчинені службовою особою, -
    караються виправними роботами на строк до двох років або позбавленням волі на строк до п'яти років.

А вот Кримінальний кодекс вважає, що таким як Ви - місце за гратами. А я цілком згоден

Стаття 5 Закону України про міліцію:
    .... При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення. У взаємовідносинах з громадянами працівник міліції повинен виявляти високу культуру і такт.
    .... Міліція тимчасово, в межах чинного законодавства, обмежує права і свободи громадян, якщо без цього не можуть бути виконані покладені на неї обов'язки, й зобов'язана дати їм пояснення з цього приводу.
    То-то я смотрю Вовкуна нигде не видно, а это он за гратами?

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    "Мог ли себе представить старший сержант Швец, постоянно голосовавший за ПР, что вместо того, чтобы сделать русский язык вторым государственным, как и обещали, избранная им власть уволит его за нежелание говорить на украинском ?" -взято с дружественного сайта. А вообще, чтобы понять всю глубину глубин произошедшего стоит посмотреть видео в полном объёме (состоит из 4 частей).
    З.Ы. А вот так это видео показали по одному из общеукраинских каналов http://www.youtube.com/watch?v=V7Qq3DDXkCc и заголовок улыбнул...
    что за четвёртое видео?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для novic
    Точно свободная охота. Причём гаишник тоже как бы охотился. Причём "стрелял" на удачу. А вдруг попаду. А "стрелять" нужно конкретно в цель. Увдел нарушителя, остановил, снял денег. А тут вот такая вот "свободная охота" получилась.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя