Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 30 из 501 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 10008
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Кстати, про ручных детей:
    Алиска в принципе может играть сама, но недолго и под настроение, а иногда - ну, прям истерика - на ручки и всё тут.
    Вот сегодня как раз тот самый случай...
    Примотала ее за спину и давай уборку делать, а чтоб жарко не было мотала слинг на один лифчик, пылесошу себе... и надо ж такое - стук в дверь, пришел наш сосед (по совместительству электрик/сантехник/лифтер) записать показания водомеров а я такая вся в неглиже с ребенком и пылесосом... задрапировала слинг, как могла на груди, впустила - а что делать))))) теперь в меня точно соседи тыкать пальцем будут
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Ложь и провокация...........Ленне не большемерит....они тютелька в тютельку....и хватает только на один сезон!!!! Мы носим 75-80 смотря что....а костюм я взяла 86..немного подвернув...и отлично...за счет своей не очень большой обьёмности (что не скажешь про кико)...дитё ходит и резвиться без всяких скованных моментов.(так что и на след зиму хватит точно)....Моя кума для дочки 1,5 годика взяла 80 впритык на одну зиму)))
    а у нас Ленне 68 размера (при нашем росте 69 см) ещё с приличным запасом))) а в 74 просто тонем. И в Антохе сказали, что Ленне большемерит.

Ира, Кукла Софи, у тебя просто золотой ребёнок! (ТТТ) А по поводу ходьбы я хотела написать, что у нас племянник до 9 месяцев лежал брёвнышком (где положишь, там возьмёшь), а сейчас в 10 уже просто летает. Но они его в ходунки сажали. (Не закидывайте ходунковыми тапками, я сама за ползание!)

3. Вверх #583
    User banned
    Да, если бы я Вику в ходунки поставила, она бы уже 100% бегала. Но я против. Да и противопоказано из-за нашей дисплазии, которая была.
    Противником стала не так давно. Лерка у меня была в ходунках, и не по часу-два в день, а больше (глупая я тогда была, посоветоваться не с кем). У неё сколиоз сейчас, возможно из-за ходунков тоже. Утверждать 100% не могу, но вероятность есть.
    Меру знать надо.

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а еще головой об пол (сидя складывается в пояснице).... и как с этим быть? просто не обращать внимание?
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    хихи и у нас истерики начались))))что за фигня
    Цитата Сообщение от amaranta28 Посмотреть сообщение
    о, и у нас та же картина....истерики - это по-нашему))))вроде и не зубы это......мож, на погоду?))))
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вобще ппц!
    Недели полторы как началось-выхожу из комнаты, Митя сразу начинает истерически орать. Иду на кухню, беру с собой, но стоит только посадить на пол-орет! Иду в туалет-приходится брать с собой, ибо орет! Причем сидя у меня на коленях, когда я (пардон) на унитазе, молчит. Стоит пересадить на пол-орет!
    Я итак нервная, а скоро напрочь умом тронусь.

Так, что же вы дамы, такой семинар прогуляли???

За небольшую мзду рассказываю: советовали потихоньку приучать ребзя к своему отсутсвию- т.е вы находясь вместе постоянно что-то говорите-поете, а потом потихоньку уходите с той же песней-пляской. Естественно поможет не с первого раза, но можно попробывать. Еще советовали воспользоваться манежем. Сначала сажать в манеж находясь в одном помещении, таким образом приучая к некой изолированности, а потом пробовать оставлять самого

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Марина, это полоса такая. Недели две-четыре такое было. Действительно, невозможно с рук спустить. Только если сама малая чем-то очень заинтересовалась. Наберись терпения и ищи, чем увлечь.

Были на семинаре Мне очень понравилось! Нашла свои ошибки, кое-что интуитивно правильно делала.
    мне тоже понравилось! Все детки такие чудесные, намного прикольней чем на фотках)))

а НУ КА ДАВАЙ ДЕЛИСЬ КА ОСНОВНЫМИ МОМЕНТАМИ!!!!
    ))))

Такс, а кто-то помнится Оле шаурму обещал за ре-семинар)))) Алиса-молчи!

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Кстати, про ручных детей:
    Алиска в принципе может играть сама, но недолго и под настроение, а иногда - ну, прям истерика - на ручки и всё тут.
    Вот сегодня как раз тот самый случай...
    Примотала ее за спину и давай уборку делать, а чтоб жарко не было мотала слинг на один лифчик, пылесошу себе... и надо ж такое - стук в дверь, пришел наш сосед (по совместительству электрик/сантехник/лифтер) записать показания водомеров а я такая вся в неглиже с ребенком и пылесосом... задрапировала слинг, как могла на груди, впустила - а что делать))))) теперь в меня точно соседи тыкать пальцем будут
    Шото мне кажется сосед завтра опять придет-скажет, что показания потерял))))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки может у вас дома сильный порядок?))))) у меня Артур все время чем то заинтересовывается, по всей квартире валяются игрухи....ну конечно иногда подходит и кусает меня если я долго за компом сижу)))
    Когда мне надо пойти в другую квартиру чтото приготовить, я его сажу в манеж и включаю беби эйнштейн, может и 2 и 3 серии подряд посмотреть и даже не пикнет. Так что найдите то что заинтересовывает ребенка и пусть это валяется))) У нас например последний прикол это насос которым мячик надо накачивать, так Артур все время насосит))))

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так, что же вы дамы, такой семинар прогуляли???

За небольшую мзду рассказываю: советовали потихоньку приучать ребзя к своему отсутсвию- т.е вы находясь вместе постоянно что-то говорите-поете, а потом потихоньку уходите с той же песней-пляской. Естественно поможет не с первого раза, но можно попробывать. Еще советовали воспользоваться манежем. Сначала сажать в манеж находясь в одном помещении, таким образом приучая к некой изолированности, а потом пробовать оставлять самого
    Как хорошо, что я не пошла)))))))))
    Раньше и у нас прокатывало-я посуду мою, он рядом копошится. Или в комнате могла оставить.
    А последнее время ни за что не остается.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки может у вас дома сильный порядок?))))) у меня Артур все время чем то заинтересовывается, по всей квартире валяются игрухи....ну конечно иногда подходит и кусает меня если я долго за компом сижу)))
    Когда мне надо пойти в другую квартиру чтото приготовить, я его сажу в манеж и включаю беби эйнштейн, может и 2 и 3 серии подряд посмотреть и даже не пикнет. Так что найдите то что заинтересовывает ребенка и пусть это валяется))) У нас например последний прикол это насос которым мячик надо накачивать, так Артур все время насосит))))
    Аха, особенно у меня порядок))))
    Да он сам себя прекрасно может занять, то игрушки смотрит, то какую-нибудь заныканную печеньку найдет и ест, то в прихожей все проверяет, ключи мои из сумки или с полки стащит и играет))). Но это пока я на одном месте сижу за компом. Выйду из комнаты-истерика.
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение

Я устраиваю полосу препятствий- расставляю на пути пирамидки-которые надо разобрать и разбросать, строю башни из кубиков, кот необходимо срочно разрушить, ну и игрушки ясень-пень, пока дойдет, что то можно и успеть)))

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки вопрос: а ваши детки со светом спят? А то нам 9 емс. а ночник ночью все равно оставляю включенным -как то спокойнее мне

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос: а ваши детки со светом спят? А то нам 9 емс. а ночник ночью все равно оставляю включенным -как то спокойнее мне
    У нас совместный сон, поэтому спим в полной темноте))
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Ложь и провокация...........Ленне не большемерит....они тютелька в тютельку....и хватает только на один сезон!!!! Мы носим 75-80 смотря что....а костюм я взяла 86..немного подвернув...и отлично...за счет своей не очень большой обьёмности (что не скажешь про кико)...дитё ходит и резвиться без всяких скованных моментов.(так что и на след зиму хватит точно)....Моя кума для дочки 1,5 годика взяла 80 впритык на одну зиму)))
    Ну может для кого-то ложь и провокация!!!А я говорю как вижу по нашему комбезу....У нас рост 71 см,комбез 74 размера и он нас прилично большой!!!! И я беру комбез на один сезон!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

12. Вверх #592
    Мы в темноте спим!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    так Вы сами и ответили. Это нужно не ребенку, а маме. У меня с рождения спит в полной темноте,никаких ночников. До 6 мес. спал в своей кроватке в другой комнате и тоже в темноте. Со светом даже плохо засыпает
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    мы в темноте, а Севик в кроватке, но кроватка в нашей комнате недалеко от нашей кровати.
    Психологические, трансформационные игры.

15. Вверх #595
    Я сама вообще не могу спать ни при свете, ни когда даже телек работает!!!Могу уснуть только когда полная тишина!!!А муж наоборот любит под телек,вот и ругаемся вечно.....Я ему ору выруби телек,а он мне я так не усну))
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    мы спим с ночником, т.к. спим вместе и я переживаю, чтоб Алиса с кровати не уползла ,но у нас совсем неяркий ,слабенький.
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Ну может для кого-то ложь и провокация!!!А я говорю как вижу по нашему комбезу....У нас рост 71 см,комбез 74 размера и он нас прилично большой!!!! И я беру комбез на один сезон!!!!
    да при чем тут комбезы! надо по детям смотреть - кто-то быстрее растет ,кто-то медленней...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #597
    Мы спали с ночником (слабенький свет), теперь там перегорела лампочка -пару дней без - Илюхону все равно, главное что бы я его вовремя к себе забрала))))

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Мы спали с ночником (слабенький свет), теперь там перегорела лампочка -пару дней без - Илюхону все равно, главное что бы я его вовремя к себе забрала))))
    Мы спали в темноте, а сейчас с увлажнителем (а в нём голубая лампочка светится)

19. Вверх #599
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Такс, а кто-то помнится Оле шаурму обещал за ре-семинар)))) Алиса-молчи!
    молчу ))))))

только пару слов (Булчонок, тока тсс, нисловаТанчику) - ребзь больше двигается, больше всё достаёт, поэтому получается, что его окружает тотальное "нельзя". Можно убрать максимум "нельзя" повыше-подальше и потом, по аналогии с прикормом, вводить постепенно новые "низзя" И маме надо перестроить восприятие ребёнка. Теперь он САМ кое-что может, придётся давать некоторую свободу И воспитывать, а не дрессировать.

Инфы было очень много!

до 6 месяцев спали с ночником. В ровно шесть выключила. Пару ночей малая ныла.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 09.12.2010 в 20:46.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #600
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    всем приветик ). решила сегодня сначала привет написать, а потом перечитывать и цитировать- чтоб не получилось как вчера (с выключением света)

Закрытая тема
Страница 30 из 501 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права