о, и у нас та же картина....истерики - это по-нашему))))вроде и не зубы это......мож, на погоду?))))
|
о, и у нас та же картина....истерики - это по-нашему))))вроде и не зубы это......мож, на погоду?))))
Девочки, у меня вобще ппц!
Недели полторы как началось-выхожу из комнаты, Митя сразу начинает истерически орать. Иду на кухню, беру с собой, но стоит только посадить на пол-орет! Иду в туалет-приходится брать с собой, ибо орет! Причем сидя у меня на коленях, когда я (пардон) на унитазе, молчит. Стоит пересадить на пол-орет!
Я итак нервная, а скоро напрочь умом тронусь.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Ложь и провокация...........Ленне не большемерит....они тютелька в тютельку....и хватает только на один сезон!!!! Мы носим 75-80 смотря что....а костюм я взяла 86..немного подвернув...и отлично...за счет своей не очень большой обьёмности (что не скажешь про кико)...дитё ходит и резвиться без всяких скованных моментов.(так что и на след зиму хватит точно)....Моя кума для дочки 1,5 годика взяла 80 впритык на одну зиму)))
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Марина, это полоса такая. Недели две-четыре такое было. Действительно, невозможно с рук спустить. Только если сама малая чем-то очень заинтересовалась. Наберись терпения и ищи, чем увлечь.
Были на семинареМне очень понравилось! Нашла свои ошибки, кое-что интуитивно правильно делала.
![]()
Open mind for a different view.
Привет!
Мариша, у меня так с первым было..ни на шаг не отпускал..даже посуду приходилось мыть, а он у меня в кенгурятнике сидел...и причина я думаю, что в его поле зрения слишком долго одна мама..., т.е. я...что там того папы..ну пару часов в день, да и выходные. а вот с Глебчиком по другому..тут нас много мельтешит, кроме меня..бабушка, старший братик..так он и не сильно парится, когда меня из поля зрения выпускает. Правда когда на работу пошла- ситуация изменилась..скучает масявик.. и поэтому когда прихожу..тут уж маму не отпускает
Оля, извини, что не получилось прийти на семинар..работа, будь она..здорова. Тема очень интересна для меня - будет ли повторение семинара?
о, и про туалет нам знакомо.....только на пол мона посадить)))))сразу счетчик рассматривать начинает....а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно взять на руки и вместе смотреть, как вода бежит в унитазе...и только так, чтоб до конца быть)))))))))))))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
мда ......меня выходит ребенок совсем не любит .......
сажу в кроватку , а сама или валяюсь на кровати (а еще лучше вообше уйти с поля зрения ) и на несколько часов можно о ребенке забыть
если куда то ухожу , по приходу как то тоже особого восторга не проявляет , типа : а ,пришла уже ? ну и ладно )))))ну поулыбаться может
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Аналогичная ситуация, сама поесть не могу. Сегодня за завтраком тупо стоял и держался за мои штаны... Ни шагу из комнаты без него. А мальчик наш уже 80см и больше 11кг, иногда вечером не могу ни согнуться, ни разогнуться))))))
У тебя всё ещё впереди!!! Хотя может такой у Бони темперамент...
Марин,мне кажется что это может проявляться обратная сторона слинга,он привык что всегда с тобой,всевремя на тебе,вот и не привык сам-ну как вариант
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
вообще у нас тоже зубы лезут (первые тока), но каприззничает он тоже - сегодня ночью так вообще капец... и цеоый день хнычет и нудит
щас почитала что оказывается тут магнитная буря очень сильная началась.. думаю от этого и все капризы-слёзы![]()
Девочки, по поводу истерик...У нас тоже, стоит мне выйти из комнаты(причём стараюсь незаметно увильнуть) - сразу в крик. Ползёт туда, где я и на руки просится.
Лерка у меня была такая, как Боня. Я её в кроватку посажу - и могу часами на кухне торчать, периодически заглядывать в комнату. Дитё себе игралось игрушками, мурлыкало. Спать тоже легко укладывалась(но это после коликового периода уже) - положу в кроватку, свет выключу и выйду. Вернусь через минут 10 - спит себе и в ус не дует.
С Викой просто жесткач. Из комнаты не выйди, спать только если мама рядом ляжет, днём в коляске надо укачивать.
Ну и я отпишусь.
Ярик тоже орет, если я пропадаю из поле зрения или сажусь за комп (как сейчас), оставаться ни с кем не хочет (максимум на часик), это потому что с рождения я с ним целыми днями одна. Бабушки почти не помагают, муж приходит поздно. Но, у меня наверное уникальный ребенок, потому что он терпеть не может сидеть на руках, сразу выгибается и кричит. Поэтому он сам за мной ползает из комнаты в комнату
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки