Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 29 из 501 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 10008
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для amaranta28
    о, и у нас та же картина....истерики - это по-нашему))))вроде и не зубы это......мож, на погоду?))))

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Девочки, у меня вобще ппц!
    Недели полторы как началось-выхожу из комнаты, Митя сразу начинает истерически орать. Иду на кухню, беру с собой, но стоит только посадить на пол-орет! Иду в туалет-приходится брать с собой, ибо орет! Причем сидя у меня на коленях, когда я (пардон) на унитазе, молчит. Стоит пересадить на пол-орет!
    Я итак нервная, а скоро напрочь умом тронусь.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #563
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Мы родились 10 марта....Рост сейчас у нас 71см...Взяла комбез Леннне 74,но так как он большемерит и ещё к этим плюс 6 см,то и получается 80 размер.... Не берите 74см...потом в конце зимы ещё один будете покупать...Я тоже думала взять 74,но опытные мамочки отговорили!!!!
    Ложь и провокация...........Ленне не большемерит....они тютелька в тютельку....и хватает только на один сезон!!!! Мы носим 75-80 смотря что....а костюм я взяла 86..немного подвернув...и отлично...за счет своей не очень большой обьёмности (что не скажешь про кико)...дитё ходит и резвиться без всяких скованных моментов.(так что и на след зиму хватит точно)....Моя кума для дочки 1,5 годика взяла 80 впритык на одну зиму)))
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

4. Вверх #564
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Марина, это полоса такая. Недели две-четыре такое было. Действительно, невозможно с рук спустить. Только если сама малая чем-то очень заинтересовалась. Наберись терпения и ищи, чем увлечь.

Были на семинаре Мне очень понравилось! Нашла свои ошибки, кое-что интуитивно правильно делала.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Привет!

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вобще ппц!
    Недели полторы как началось-выхожу из комнаты, Митя сразу начинает истерически орать. Иду на кухню, беру с собой, но стоит только посадить на пол-орет! Иду в туалет-приходится брать с собой, ибо орет! Причем сидя у меня на коленях, когда я (пардон) на унитазе, молчит. Стоит пересадить на пол-орет!
    Я итак нервная, а скоро напрочь умом тронусь.
    Мариша, у меня так с первым было..ни на шаг не отпускал..даже посуду приходилось мыть, а он у меня в кенгурятнике сидел...и причина я думаю, что в его поле зрения слишком долго одна мама..., т.е. я...что там того папы..ну пару часов в день, да и выходные. а вот с Глебчиком по другому..тут нас много мельтешит, кроме меня..бабушка, старший братик..так он и не сильно парится, когда меня из поля зрения выпускает. Правда когда на работу пошла- ситуация изменилась..скучает масявик.. и поэтому когда прихожу..тут уж маму не отпускает

Оля, извини, что не получилось прийти на семинар..работа, будь она..здорова . Тема очень интересна для меня - будет ли повторение семинара?

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для amaranta28
    о, и про туалет нам знакомо.....только на пол мона посадить)))))сразу счетчик рассматривать начинает....а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно взять на руки и вместе смотреть, как вода бежит в унитазе...и только так, чтоб до конца быть)))))))))))))))

7. Вверх #567
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Марина, это полоса такая. Недели две-четыре такое было. Действительно, невозможно с рук спустить. Только если сама малая чем-то очень заинтересовалась. Наберись терпения и ищи, чем увлечь.

Были на семинаре Мне очень понравилось! Нашла свои ошибки, кое-что интуитивно правильно делала.
    а НУ КА ДАВАЙ ДЕЛИСЬ КА ОСНОВНЫМИ МОМЕНТАМИ!!!!
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Привет!

Мариша, у меня так с первым было..ни на шаг не отпускал..даже посуду приходилось мыть, а он у меня в кенгурятнике сидел...и причина я думаю, что в его поле зрения слишком долго одна мама..., т.е. я...что там того папы..ну пару часов в день, да и выходные. а вот с Глебчиком по другому..тут нас много мельтешит, кроме меня..бабушка, старший братик..так он и не сильно парится, когда меня из поля зрения выпускает. Правда когда на работу пошла- ситуация изменилась..скучает масявик.. и поэтому когда прихожу..тут уж маму не отпускает
    Спасибо, девочки)).
    Я понимаю, что это просто надо пережить и переждать, но я уже в гневе! Когда мужа дома нет, мне даже посуду не помыть, куда уж там приготовить или типа того!
    Буду греть себя мыслью, что это он меня так сильно любит
    помоги ветеранам ВОВ

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    мда ......меня выходит ребенок совсем не любит .......
    сажу в кроватку , а сама или валяюсь на кровати (а еще лучше вообше уйти с поля зрения ) и на несколько часов можно о ребенке забыть
    если куда то ухожу , по приходу как то тоже особого восторга не проявляет , типа : а ,пришла уже ? ну и ладно )))))ну поулыбаться может
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    сажу в кроватку , а сама или валяюсь на кровати (а еще лучше вообше уйти с поля зрения ) и на несколько часов можно о ребенке забыть
    если куда то ухожу , по приходу как то тоже особого восторга не проявляет , типа : а ,пришла уже ? ну и ладно )))))ну поулыбаться может
    Ты зря такие вещи пишешь)))) я теперь тебе завидую)))
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для NWind
    Спасибо, девочки)).
    Я понимаю, что это просто надо пережить и переждать, но я уже в гневе! Когда мужа дома нет, мне даже посуду не помыть, куда уж там приготовить или типа того!
    Буду греть себя мыслью, что это он меня так сильно любит
    Аналогичная ситуация, сама поесть не могу. Сегодня за завтраком тупо стоял и держался за мои штаны... Ни шагу из комнаты без него. А мальчик наш уже 80см и больше 11кг, иногда вечером не могу ни согнуться, ни разогнуться))))))
    У тебя всё ещё впереди!!! Хотя может такой у Бони темперамент...

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Марин,мне кажется что это может проявляться обратная сторона слинга,он привык что всегда с тобой,всевремя на тебе,вот и не привык сам-ну как вариант

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для ТриС
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Видимо, все на семинаре... А у нас вот только сегодня третий зуб вылез))) Верхний боковой))) Интересно, у кого-то ещё было так?
    у нас точно так же зубы лезут))))

кака я же Боня хорошая девочка....главное, чтоб она такая спокойная и оставалась))) Значит все великолепно и ничего ее не тревожит))) Знает, что мама никуда не денется))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Марин,мне кажется что это может проявляться обратная сторона слинга,он привык что всегда с тобой,всевремя на тебе,вот и не привык сам-ну как вариант
    Да он в слинге только на прогулке на мне, дома я не пользуюсь. А вот людей кроме меня он мало видит. Папу конечно, но со мной ж круглые сутки, я никуда без него не хожу.
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для bulbashik
    вообще у нас тоже зубы лезут (первые тока), но каприззничает он тоже - сегодня ночью так вообще капец... и цеоый день хнычет и нудит
    щас почитала что оказывается тут магнитная буря очень сильная началась.. думаю от этого и все капризы-слёзы

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для NWind
    Да он в слинге только на прогулке на мне, дома я не пользуюсь. А вот людей кроме меня он мало видит. Папу конечно, но со мной ж круглые сутки, я никуда без него не хожу.
    Я не пользовалась слингом, но он сам на мне виснет, схватиться за штанины и не даёт шага ступить))) Мне иногда кажется, что я ему надоедаю, так Кирюша визжит и пищит, когда бабушки приходят. И уходить им не даёт, залазит на руки и обнимается....

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Ложь и провокация...........Ленне не большемерит....они тютелька в тютельку....и хватает только на один сезон!!!! Мы носим 75-80 смотря что....а костюм я взяла 86..немного подвернув...и отлично...за счет своей не очень большой обьёмности (что не скажешь про кико)...дитё ходит и резвиться без всяких скованных моментов.(так что и на след зиму хватит точно)....Моя кума для дочки 1,5 годика взяла 80 впритык на одну зиму)))
    у нас штанны Линни, размер 80, рост наш 77-78. Штаны как раз
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Я не пользовалась слингом, но он сам на мне виснет, схватиться за штанины и не даёт шага ступить))) Мне иногда кажется, что я ему надоедаю, так Кирюша визжит и пищит, когда бабушки приходят. И уходить им не даёт, залазит на руки и обнимается....
    Мне б таких бабушек))))))))))
    помоги ветеранам ВОВ

19. Вверх #579
    User banned
    Девочки, по поводу истерик...У нас тоже, стоит мне выйти из комнаты(причём стараюсь незаметно увильнуть) - сразу в крик. Ползёт туда, где я и на руки просится.
    Лерка у меня была такая, как Боня. Я её в кроватку посажу - и могу часами на кухне торчать, периодически заглядывать в комнату. Дитё себе игралось игрушками, мурлыкало. Спать тоже легко укладывалась(но это после коликового периода уже) - положу в кроватку, свет выключу и выйду. Вернусь через минут 10 - спит себе и в ус не дует.
    С Викой просто жесткач. Из комнаты не выйди, спать только если мама рядом ляжет, днём в коляске надо укачивать.

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ну и я отпишусь.
    Ярик тоже орет, если я пропадаю из поле зрения или сажусь за комп (как сейчас), оставаться ни с кем не хочет (максимум на часик), это потому что с рождения я с ним целыми днями одна. Бабушки почти не помагают, муж приходит поздно. Но, у меня наверное уникальный ребенок, потому что он терпеть не может сидеть на руках, сразу выгибается и кричит. Поэтому он сам за мной ползает из комнаты в комнату
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 29 из 501 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права