Только что была на Пушкинской, приятные мастера, но, увы, не оказалось того багета, который я ориентировочно хотела, поэтому ничего о качестве исполнения сказать не могу...
|
Только что была на Пушкинской, приятные мастера, но, увы, не оказалось того багета, который я ориентировочно хотела, поэтому ничего о качестве исполнения сказать не могу...
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
По всей видимости вся ветка форума теперь будет ходить в багетку на Пушкинскую =)
Во всяком случаи я точно зайду =)
можно и мне тел в личку,сама не поеду,а вот мужа уже настроилась отправить на разведку с парой неоформленных работ.....
Сынок - 2004
Дочка - 2011
И я вчера оформила на Пушкинской мамину работу) Оформлением довольна, ребята очень приветливые, делают быстро и аккуратно, и цена очень демократичная. Да, не очень большой выбор багета и паспорту, но из чего выбрать есть. Надеюсь, ребята раскрутятся!
Самого главного глазами не увидишь
Спасибо всем за наводку по Пушкинской.
вот отчитываюсь. оформила работы (показывала их тут )
оберег - двойное паспарту, стекло простое, какие рамки честно не знаю в обоих работах (выбирала то что понравиться)
трио - паспорту с 3 окошечками, (рисовала сама дома) стекло тоже простое. за всю работу и материаллы 290 за обе работы вышло. считаю что это очень не дорого и действительно супер быстро.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
а долго вообще делают? в воскр отдала в Таврии вузовской, обещали пзвонить и до сих пор тишина...
пусть все будет хорошо!
мне эти 2 работы сделали в течении часа. просто я не смогла сразу забрать забрала на следующий день.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Моя мама оформляет свои вышивки тоже на Пушкинской, только Пушкинская 68. Всегда очень довольна( есть пластик и дерево).
Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!
Девочки, кто оформлял иконы, сколько примерно по деннежкам выходит? чтоб красиво оформить?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
размер примерно 30*40, багет как для иконы, красивый))))
простозашла сегодня в багетку мне насчитали 260 грн, вот пытаюсь понять это нормально, или многовато,???
Аквариумов и рыбок много не бывает)
На Пушкинской, 39 делают работу при вас и можно стоять " на душей" мастера и контролировать работу!
Да-да! Наша любимая Аленочка с Терешковой теперь работает на Нежинской, 50, в Мире багета! Кому нужно - пишите в ЛС, дам телефончик)
Цены там средние, выбор багета и паспарту приличный, вырезают круглое паспарту (фигурное, увы, нет, - я спрашивала).
Покажу маминых дельфинчиков, которых у нее оформляли. Единственное - они в пленку замотаны до сих пор, никак не могу повесить.
![]()
ПУТИ НЕТ НИГДЕ...
Но если он тебе нужен, то Ты на нем стоишь...
Я полностью согласна !!!! Багетка на Пушкинской, 39 - супер ! Мастера Катюша и Олег. Я уже несколько раз пользовалась услугами этой багетки. Осталась очень довольна. Очень вежливые. Я им, конечно, поморочила голову: прикладывала то обычное стекло, то антиблик, никак не могла определиться. Мастера оставались предельно вежливыми. Я теперь их постоянная клиентка и их ни на кого не променяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу тоже похвалить мастерску на Пушкинской 39 .Оформила у них 2 работы- качеством , ценой ,скоростью и вообще всем всем очень довольна!!!!Просто молодцы!!!
Вложение 7076964Вложение 7076965
Социальные закладки