Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1162
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    я там оформляла в конце апреля, тогда работала. правда застать работающую мастерскую получилось только с третьего раза) выбор багета большой, но прикладывать к вышивке приходилось 2-х метровые багеты, в пыли. меня это не смущало, просто было немного неудобно))) кстати, мастер сказал, что в Таврии вузовской - они же.
    Спасибо большое!
    как раз собиралась завтра нести работы на оформление,металась между Глушко или Королева, дубль гис на Королева не выдает багетку,а на Глушко видать совсем испортились,тогда поеду в Вузовский.

2. Вверх #542
    Новичок
    Девочки, подскажите, а что за Галина на Соборке? Как ее найти? Хочу деревянную рамку. Мне на Неженской, 69, в Ренесансе, посчитали 543 грн. за оформлении работы 41 на 25. Как-то дороговато. Пока , я так поняла, нормальные более ни менее отзывы у Мир рамок и багета и Мир багета. Иголочку - мало обсуждали, но все равно зайду - посмотрю. На Канатной оформляла две свои работы - придраться не могу - мне понравилось. Сделали на скобах, стекло хорошее, к рамке претензий тоже нет. Только за работу А4 (икона), с рамой 2 см ширина - 250 грн. Боюсь, что на работу 41*25 выйдут теже 500 грн =(. Может еще кто-то что-то посоветует? Буду благодарна!!!

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Галина на Соборке с деревом сейчас не работает, говорит что никто не заказывает, потому что очень дорого, найти её просто, она стоит в "сувенирном ряду", самая первая справа(если лицом к Собору), Вы увидите образцы багета, на крутящейся "витрине". В Мир рамок и багета на М.Арнаутской, было пару образцов из дерева и в наличии самого багета не было, может сейчас появился.

4. Вверх #544
    Новичок
    Он Вам сделал раму из пластикового багете?

5. Вверх #545
    Новичок
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Недавно понадобилась рама для картины 40 на 50 см.Цены на такую раму с шириной пластикового багета 3 см колебались от 250 до 280грн.Совершенно случайно у брата узнала,что у него есть одноклассник ,который и сделал мне раму за 180 грн.Так что если кому-нибудь будет надо ,обращайтесь в личку.
    ...
    Он Вам сделал раму из пластикового багете? Он из дерева не делает?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.07.2013 в 14:42.

6. Вверх #546
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Kantantrin Посмотреть сообщение
    Он Вам сделал раму из пластикового багете? Он из дерева не делает?
    Из дерева не делает.

7. Вверх #547
    Новичок
    Жаль.
    Значит пока останавливаюсь на " мир багете" на Малой Арнаутской. Деревянная рамка - ширина 6 см - размеры 41*25 см - натяжка/работа - матовое стекло - дсп - 306 грн. Девушка Алена активно помогала мне подбирать рамку. Да и вообще обслуживание понравилось. Качество работы тоже. Крепят не на скотч, а на скобы.
    [IMG] http://fotki.yandex.ru/users/ekozlova35/view/719438/[/IMG]

8. Вверх #548
    Новичок
    Если кто-то знает где оформляют в деревянные рамки недорого - прошу делитесь! =)

9. Вверх #549
    Новичок
    подскажите,а круглое паспарту у нас делают?

10. Вверх #550
    Новичок
    В Мире багета был стенд с образцами паспарту, но я не интересовалась... позвоните - узнайте (тел в дубль гисе есть).
    Мир багета, да и в мир рамок и багета можно набрать (они совсем рядом).

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Kantantrin Посмотреть сообщение
    Если кто-то знает где оформляют в деревянные рамки недорого - прошу делитесь! =)
    и мне,пожалуйста.
    Девочки,где сейчас в р-не Нового хорошо делают(соотношение цена и качество) рамочки?Я делаю в Иголочке-цены и качество очень хорошее,но иногда не хватает выбора багета.С меня +

12. Вверх #552
    Новичок
    В Иголочке мне сказали, что у них только пластик =(

13. Вверх #553
    Посетитель
    С Иголочкой после последнего случая больше не "дружу". На качество работы нареканий нет, но со сроками ребята подводят конкретно.Делали мой заказ с 8 числа по 27.Добиться "правды" по задержке у продавца не получилось. Морозилась конкретно - ничего не знаю, все к директору, которая в отпуске. Подарить картину бисером во время у меня не получилось. А жаль Ищу теперь другую мастерскую

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    девочки может кто-то видел.... где то в городе режут фигурное паспарту? не просто круглое или овальное, а именно с высечкой ?
    заранее спасибо за ответ

15. Вверх #555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    девочки может кто-то видел.... где то в городе режут фигурное паспарту? не просто круглое или овальное, а именно с высечкой ?
    заранее спасибо за ответ
    Я почти всех по дубль гису - никто(((( может вам повезет, отпишитесь потом. Я собираюсь отправлять в славный город Херсон, там делают, посмотрю сколько будет стоить.

16. Вверх #556
    Новичок
    В 2011 году делала на Терешковой несколько картин и икону, там работала Алена. Подскажите она в Одессе? В багетной сказал мужчина, что она уехала. А в сообщениях встречаю опять мастера Алену на Нежинской. Очень надеюсь, что это она.

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от stefanova Посмотреть сообщение
    В 2011 году делала на Терешковой несколько картин и икону, там работала Алена. Подскажите она в Одессе? В багетной сказал мужчина, что она уехала. А в сообщениях встречаю опять мастера Алену на Нежинской. Очень надеюсь, что это она.
    У меня аналогичный вопрос))))) Алена с Нежинской где-то еще раньше работала??? Ищем "свою" Алену ))))))
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для Ирок
    Заказала недавно раму с паспарту на Малой Арнаутской. Сделали быстро, качественно. Обслуживанием в "Мире багета" довольна на 100%. Причем девушка, которая оформляла заказ сразу подобрала нужную раму и к ней паспарту. Я еще парочку вариантов присмотрела, но все равно остановилась на предложенном варианте. Кстати, девушку зовут Алена)))))

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Sinfully Black
    Девочки,подскажите, пожалуйста, где можно в кратчайшие сроки оформить вышивку?
    Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Sinfully Black Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста, где можно в кратчайшие сроки оформить вышивку?
    если на Таирова, то за день-два можно сделать в Вузовском. есть нюанс- надо сразу чтоб девочка дозвонилась до мастера и уточнила по наличию паспарту(я так раз отдала работу,пока с коляской почти до дома докатила,звонит она - мол нет паспарту....прибила бы, пришлось снова ехать на другой день забирать назад.)
    В Эпицентре,если нет много заказов,вообще за полчаса-час сделают,но надо приносить ее не под вечер,а лучше с утра до обеда,тогда точно быстро оформят.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права