Девочки,а где в центре,желательно в р-не Нового,делают рамочки за день-два?Вроде на днях в Иголочке должны появиться новые багеты,в том числе и дерево,и сроки,пока,обещают 2дня.Но я хочу еще иметь инфу в запасе.
|
Девочки,а где в центре,желательно в р-не Нового,делают рамочки за день-два?Вроде на днях в Иголочке должны появиться новые багеты,в том числе и дерево,и сроки,пока,обещают 2дня.Но я хочу еще иметь инфу в запасе.
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 12.09.2013 в 05:27.
а можно и мне телефончик и если есть адрес. поеду в пятницу в город хочу свое трио оформить бюджетно.
п.с что-то дубль гис ничего поэтому адресу не выдает![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Была сегодня в багетке на Пушкенской 39. Оформила 2 вышивки. Понравились цены и качество оформления. В течение 1 часа все сделали и со вкусом. Я очень довольна. Теперь буду ходить оформлять работы только к ним. Меня все устроило. Думаю людям, которым хочу подарить свои работы, все понравится. P.S. Было немного сложно их найти. Находится багетка во дворе (код 01).
а покажите, пожалуйста, оформленные работы и назовите стоимость. А то мне тут надо одну работу оформить...
А я сегодня была у ребят на Пушкинской 39. Осталась довольна. Мне нужно было собрать рамку, у меня были распиленные багетные рейки. Мне многие мастерские отказали в этом вопросе. А тут не вопрос 10 минут работы, 10 минут поморочила им голову своими расспросами и я счастливая уехала домой. А найти их не так уж и сложно, код на воротах во двор 01, до конца двора и с правой стороны будет вход в подъезд, вам в низ по ступенькам в подвал. Нужны телефоны пишите.
киньте и мне телефон в личку, пожалуйста, планирую на следующей неделе подъехать. И еще вопрос, как у них с выбором багета и паспорту, и есть ли деревянный багет?
Самого главного глазами не увидишь
Можно и мне телефончик Пушкинской 39 ?![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки