Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 30 из 655 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 13090
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Proxodimka
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    А моя врач не опытная,совсем молоденькая...Очереди к ней никогда нет.Беременность у меня проходит без всяких особенностей...Поэтому мне как-то без разници какой врач.Хотелось бы ещё что б было приятно общаться с ней и получать от этого хорошие эмоции, но тут уже что поделать...
    А вот тем у кого могут быть осложнения при вынашивании масика надо ити только к опытным, тут таки зависит многое...
    У меня тоже молоденькая врач. Почти ничего не рассказывает, как вести себя на определенных этапах беременности, что можно есть, а что не желательно. Все время приходится выпытывать из нее информацию. Хорошо что дома есть интернет, от туда я узнаю намного больше информации чем от своего врача. Беременность почти на исходе. Хорошо что всю беременность меня ничего не беспокоило. В следующую беременность пойду к более опытному врачу становиться на учет.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Proxodimka Посмотреть сообщение
    У меня тоже молоденькая врач. Почти ничего не рассказывает, как вести себя на определенных этапах беременности, что можно есть, а что не желательно. Все время приходится выпытывать из нее информацию. Хорошо что дома есть интернет, от туда я узнаю намного больше информации чем от своего врача. Беременность почти на исходе. Хорошо что всю беременность меня ничего не беспокоило. В следующую беременность пойду к более опытному врачу становиться на учет.
    у меня тоже ничего не рассказывает)))даёт направления на анализы,пишет результаты в обменку....а ещё выписывает переодически витаминки и свечи от молочницы....
    Ну вот 35 недель ттт всё вери гуд)
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Proxodimka Посмотреть сообщение
    Хорошо что дома есть интернет, от туда я узнаю намного больше информации чем от своего врача. Беременность почти на исходе.
    А моя опытная, так часто информация из интернета и ее мнение расходятся. Ну и что делать тогда? Выписала мне Тержинан в 8 недель, в интернете рекомендуют его принимать только после 16 недели, или вообще воздержаться. Начала хипишь поднимать из-за гемоглобина, а я прочитала что такой уровень гемоглобина как у меня не страшен и ничего принимать не нужно, что организму якобы нужно его понизить, а искусственно повышая можно сделать хуже. В общем все равно все фильтрую.

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девочки вчерась поздно вечером была на приеме у Битченко Н.В так та определила замершую беременность на УЗИ и быстренько договорилась за чистку в областном со своей, наверное, подельницей по бизнесу . Сразу и за сумму денег в 150 $ поставила в известность. Почему то назначила на раннее утро когда и провериться то негде дополнительно. Но диагноз не подтвердился после повторного узи проведенного у другого врача с утра. Также есть отзывы на форуме очень отрицательные , так что ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЕМ К НЕЙ ХОДИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕЧИТЬСЯ. Уж очень эта мадам денежки любит и разводить на денежки тоже. Это был наш ужас вчера.!!!!!
    У меня был похожий случай с Никитюком (я лежала в обл. на сохранении). На фоне детектива Дашковой мысли очень нехорошие были. На следущее утро Солдатов все опроверг.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Аня и К, Жаль что бывают такие врачи (и их врачебные ошибки). Хорошо что все закончилось хорошо.

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Аня и К, Жаль что бывают такие врачи (и их врачебные ошибки). Хорошо что все закончилось хорошо.
    а с другой стороны сколько нервов ущло за этот вечер? по-моему диагноз, даже если и вправду все плохо нельзя так легко говорить
    Последний раз редактировалось Аня и К; 02.02.2010 в 06:55.

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для Smert`
    а кто-то знает сколько стоит фото УЗИ в женской консультации №14??? спасибо заранее...

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для elhana
    Цитата Сообщение от Smert` Посмотреть сообщение
    а кто-то знает сколько стоит фото УЗИ в женской консультации №14??? спасибо заранее...
    узи стоит 50 грн, фото 5 грн. но качество не очень((

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для тайджипко
    Цитата Сообщение от Smert` Посмотреть сообщение
    Я делала на прошлой неделе за 55 грню

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    у Никитюка в областном кстати тоже 50, лучше уж туда сходите
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для К.СЮША
    а смысл ,там один и тот же телевизор- НИКАКОЙ ,старье ,ничего не приобретается ,да ещё и хам последний(Никитюк),я ездила на Слободку так там аппарат!!! и стоит УЗИ столько же,так видно всё-каждую косточку и веночку.но к сожалению так просто туда не попадёшь,только по направлению генетика...

12. Вверх #592
    User banned
    Цитата Сообщение от К.СЮША Посмотреть сообщение
    а смысл ,там один и тот же телевизор- НИКАКОЙ ,старье ,ничего не приобретается ,да ещё и хам последний(Никитюк),я ездила на Слободку так там аппарат!!! и стоит УЗИ столько же,так видно всё-каждую косточку и веночку.но к сожалению так просто туда не попадёшь,только по направлению генетика...
    Уж не знаю,какой "телевизор" в 14 консультации,но в Облроддоме аппарат нормальный.И хамства в свой адрес от Никитюка я никогда не слышала,хотя хожу к нему постоянно!Видимо,зависит от человека,которому он хамит,иначе хамил бы всем,а не выборочно)
    И фотка,кста,мне тоже понравилась-нормального качества,всё отлично видно.И пол он всегда говорит верно.Поэтому,кто-куда,а я к Никитюку.

13. Вверх #593
    нет, видела я что стоит в 14 за аппаратура!
    хам? скажу честно - когда рожала мне не понравилось как он меня смотрел на кресле. узи - не увидела хамства. пришла с дочкой. так он так разговорился))) я уж подумала что ошиблась - 2 раза сравнивать!
    еще я себе представляю с дочкой (год и 3) поехать или к знаменитому Блонскому или по Вашим словам на слободку (особо меня впечатляет название ДИСПАНСЕР). подышать в маршрутке, послушать капризы ребенка, который привык не на маминых руках 1,5 часа, а в автокресле нормально...
    что бы мне не говорили, я узи довольна еще тем, что у меня брюки и нижнее белье и полотенце не были в потоках геля (или чего там) который мажут на животик. как в 14 например. по-крайней мере Измириди не жалеет геля, и рот постоянно закрывала когда я что-то спрашивала - твое дело лежать! очень запоминается.
    вот такая маленькая разница, так что можно и в 14, как раз если охота послушать хамства.

14. Вверх #594
    я тоже к нему рвалась рожать ,так послушала отзывы и посещение его кабинета на УЗИ-передумала.

15. Вверх #595
    я тоже к нему рвалась рожать ,так послушала отзывы и посещение его кабинета на УЗИ-передумала.
    я у него не рожала, когда была на сохранении он меня смотрел 1 раз.
    может Вы прочитали, что Никитюк смотрит быстро, а не размусоливает Вам на животе и высвечивает все как может? так я считаю что это огромный плюс. могла бы вообще на узи не ходила.
    я сейчас как раз читаю тему о обл. род.доме. там целая куча противоречивых мнений. у каждого свое.
    просто если Вы конкретно у него не были - не пишите что где-то кто-то плохо отозвался.
    я много плохих отзывов слышала о половине 14, но я не пишу какие именно плохие - потому что - что одному хорошо, то другому плохо.
    извините что не совсем по теме.

16. Вверх #596
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    какие-то Вы не все отзывы собрали!
    повторюсь, для меня Никитюк чудо-врач и отличный человек!!!!!!!

17. Вверх #597
    User banned
    Сегодня вечером забирала результаты анализов своей малой из консультации.Я просто обалдела!Сейчас,когда на улице темно,в кабинетах 24-27 включен свет.Кресла повёрнуты к окну и сквозь жалюзи всё видно.Девочки,ВСЁ!!!Вы,идя в консультацию,поговорите с врачами,потому что это гон.Залазишь на кресло,и пол Паустовского на тебя смотрит,вместе с твоим врачём.Ужас!

18. Вверх #598
    а я когда меня осматривали на кресле ,тоже видела чей то балкон ,так и хотелось автоматом ноги сжать.(а жалюзи в моём кабинете всегда были открыты)

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером забирала результаты анализов своей малой из консультации.Я просто обалдела!Сейчас,когда на улице темно,в кабинетах 24-27 включен свет.Кресла повёрнуты к окну и сквозь жалюзи всё видно.Девочки,ВСЁ!!!Вы,идя в консультацию,поговорите с врачами,потому что это гон.Залазишь на кресло,и пол Паустовского на тебя смотрит,вместе с твоим врачём.Ужас!
    ЖЕСТЬ
    других слов и не подобрать !!!

20. Вверх #600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Уж не знаю,какой "телевизор" в 14 консультации,но в Облроддоме аппарат нормальный.И хамства в свой адрес от Никитюка я никогда не слышала,хотя хожу к нему постоянно!Видимо,зависит от человека,которому он хамит,иначе хамил бы всем,а не выборочно)
    И фотка,кста,мне тоже понравилась-нормального качества,всё отлично видно.И пол он всегда говорит верно.Поэтому,кто-куда,а я к Никитюку.
    интересно чем же я ему не угодила, что он мне живого малыша на чистку хотел отправить?

Ответить в теме
Страница 30 из 655 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права