Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 29 из 655 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 13090
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    а у кого Вы становились на учет? как отреагировала врач что Вы не заплатилии?
    У Шпокавской (52 каб.)А как отреагировала?Вполне нормально-ничего плохого не говорила,и как на дурочку на меня не смотрела.Нет,мне тоже сказали,что 200 гр. нужно,но я спросила:"Это добровольное пожертвование?"Она сказала :"Да!"Я говорю:"Я не хочу))))"И всё.Она говорит:"Ну хорошо,что мы не понимаем,что ли?Мы тоже люди!"
    Посмеялись и на этом разошлись.
    Вообще класная женщина,никогда не говорит про деньги,впрашивает,можешь ли заплатить за то-то и то-то.Всегда есть о чем поговорить.Я от неё заряжаюсь таким позитивом,которого хватает на две недели,до следующего прихода.И акушерка у неё тоже очень милая девушка.

2. Вверх #562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    У Шпокавской (52 каб.)А как отреагировала?Вполне нормально-ничего плохого не говорила,и как на дурочку на меня не смотрела.Нет,мне тоже сказали,что 200 гр. нужно,но я спросила:"Это добровольное пожертвование?"Она сказала :"Да!"Я говорю:"Я не хочу))))"И всё.Она говорит:"Ну хорошо,что мы не понимаем,что ли?Мы тоже люди!"
    Посмеялись и на этом разошлись.
    Вообще класная женщина,никогда не говорит про деньги,впрашивает,можешь ли заплатить за то-то и то-то.Всегда есть о чем поговорить.Я от неё заряжаюсь таким позитивом,которого хватает на две недели,до следующего прихода.И акушерка у неё тоже очень милая девушка.
    Шпаковская вообще врач супер. Я уже не один раз об этом писала.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек

Я вот тоже не платила благотворительный взнос...Просто думала заплатить , но чуть позже . А она мне начала напоминать регулярно, ну я из принципа ... Тогда врач сказала : с нас требует заведующий за каждую беременную. Я тогда сказала, что напишу на имя зав. заявление , что не могу оплатить благотворительный взнос.После чего она сказала - что не надо платить его, не надо ничего писать...и если мне будет необходимо то все анализы и УЗИ мне сделают бесплатно!
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не платила благотворительный взнос...Просто думала заплатить , но чуть позже . А она мне начала напоминать регулярно, ну я из принципа ... Тогда врач сказала : с нас требует заведующий за каждую беременную. Я тогда сказала, что напишу на имя зав. заявление , что не могу оплатить благотворительный взнос.После чего она сказала - что не надо платить его, не надо ничего писать...и если мне будет необходимо то все анализы и УЗИ мне сделают бесплатно!
    а Вы у кого на учете?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а Вы у кого на учете?

Морозова Е.В.
    правда, я к ней и отношуссь по месту жительства

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Морозова Е.В.
    правда, я к ней и отношуссь по месту жительства
    ну да, моя подружка была по прописке.
    а когда договариваешься с кем-то вот и получается дай-на-дай

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Здравствуйте девочки! Вот прочитала я темку, не всю конечно, терпения не хватило, и нашла только один смутный комментарий про Петрову! Кто то знает что то и может сказать?? Я сама знаю, что специалист она молодой и понимаю, что немного может быть не опытной, но она мне нравиться по общению и вообще, скоро становиться на учёт, а я в растеренности! Подскажите плиз

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    удачи вам с ней, она на вид женщина приятная
    денежки любит и готовтесь к тому что она будет вам лекарства продавать
    у меня с нем общение не долго продлилось, а вот моя подруга у нее на учете стояла, ничего плохо о ней не говорила, одно только что она все-время пыталась ей свои лекарства продать а подруга морозилась
    не,мне лекарства не продашь
    мои две подруги в прошлом году родили,обе у Щербы наблюдались и обе довольны.вот я и решила пойти к ней.больше я тут никого просто не знаю,так как раньше к Крючковой ездила (от нее я в восторге,но очереди.....).

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Вот прочитала я темку, не всю конечно, терпения не хватило, и нашла только один смутный комментарий про Петрову! Кто то знает что то и может сказать?? Я сама знаю, что специалист она молодой и понимаю, что немного может быть не опытной, но она мне нравиться по общению и вообще, скоро становиться на учёт, а я в растеренности! Подскажите плиз
    я уже где-то писала про неё.... Вам будет приятно - если про Вас напишут такое?
    -часто теряет результаты анализов.
    -не находит их и отправляет повторно сдавать
    -любит довести чуть ли не до слёз ,а потом в конце сказать - "чего ты так напугалась - ничего страшного!"
    -в общении - да,приятная.и мед сестричка у неё тоже приятная...
    -так же как и Битченко(ну может в меньшей степени) "предлагать" купить у неё уникальные свечи и т.п.
    -ну вроде всё...Ну, это факты.
    Если вам нравится по общению и вас не будет напрягать к ней ходить, то это очень многое значит...Если вас ничего в ней не смущает,то я и не могу сказать что она какая-то не такая...а то что я перечислила , просто это было)
    Последний раз редактировалось Almond; 05.02.2010 в 09:44.

10. Вверх #570
    User banned
    Если она вам нравится,ставайте лучше к ней.Вам никто так не подскажет,как ваша интуиция)

11. Вверх #571
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Многие девочки становятся на учет по прописке или там где очереди поменьше и меньше напрягают, а если проблемы какие, то ходят на консультацию к другим врачам.

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Многие девочки становятся на учет по прописке или там где очереди поменьше и меньше напрягают, а если проблемы какие, то ходят на консультацию к другим врачам.
    Я бы в жизни не стала на учёт туда,где совсем нет очереди.Сразу мысли:"А вдруг там такой хороший врач,что туда никто не идёт?!"

13. Вверх #573
    Я бы в жизни не стала на учёт туда,где совсем нет очереди.Сразу мысли:"А вдруг там такой хороший врач,что туда никто не идёт?!"
    мне кажется,что в этой консультации везде очереди...
    особенно,где кровь сдавать.там-лучшие сидят

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Katy
    )))) спасибо за ответы

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    мне кажется,что в этой консультации везде очереди...
    нет, мочу сдавать - я никогда не заставала очередей, 1-2 человека максимум, но так как они быстренько принимают, что для меня это не очередь

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ага... Я вот жалею что так не поступила, померять, анализы выписать и очередные таблетки продать суппер-пуппер врачом быть не надо, а в очереди каждый раз провожу 1-2 часа. А когда проблемы были, то я их решала не в консультации, а в гинекологии обл. больница, ну а если срок побольше, то тогда в роддом лучше обращаться.

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    нет, мочу сдавать - я никогда не заставала очередей, 1-2 человека максимум, но так как они быстренько принимают, что для меня это не очередь
    если б еще и на мочу очереди были...

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Laerta
    Очереди не всегда и не везде, просто бывают дни, когда очереди - ужас (например после праздников или перед ними), а бывает зайдешь - консультация пустая вообще. Ну очередь на кровь из вены - это стабильно

19. Вверх #579
    я как-то вечером приходила-вообще пусто там...красота.так и планирую ходить,чтобы не тратить кучу времени и нервов.

20. Вверх #580
    А моя врач не опытная,совсем молоденькая...Очереди к ней никогда нет.Беременность у меня проходит без всяких особенностей...Поэтому мне как-то без разници какой врач.Хотелось бы ещё что б было приятно общаться с ней и получать от этого хорошие эмоции, но тут уже что поделать...
    А вот тем у кого могут быть осложнения при вынашивании масика надо ити только к опытным, тут таки зависит многое...

Ответить в теме
Страница 29 из 655 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права