Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 27 из 655 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 13090
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для liliyano4ka
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, а если я становлюсь по прописке мужа, они обязаны принять меня на учет бесплатно или тоже придется платить? у кого была подобная ситуация?
    Благотворительный фонд..... насколько я понимаю "добровольно - принудительное дело".... я становилась на учёт, сразу дала 200грн., а отнесла врач в кассу или нет не знаю... квитанцию никто не отдал))))

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Всем привет.Девочки вчерась поздно вечером была на приеме у Битченко Н.В так та определила замершую беременность на УЗИ и быстренько договорилась за чистку в областном со своей, наверное, подельницей по бизнесу . Сразу и за сумму денег в 150 $ поставила в известность. Почему то назначила на раннее утро когда и провериться то негде дополнительно. Но диагноз не подтвердился после повторного узи проведенного у другого врача с утра. Также есть отзывы на форуме очень отрицательные , так что ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЕМ К НЕЙ ХОДИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕЧИТЬСЯ. Уж очень эта мадам денежки любит и разводить на денежки тоже. Это был наш ужас вчера.!!!!!
    Последний раз редактировалось Маргоша; 27.01.2010 в 11:13.

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девочки вчерась поздно вечером была на приеме у Битченко Н.В так та определила замершую беременность и быстренько договорилась за чистку в областном со своей, наверное, подельницей по бизнесу . Сразу и за сумму денег в 150 $ поставила в известность. Почему то назначила на раннее утро когда и провериться то негде дополнительно. Но диагноз не подтвердился после повторного узи проведенного у другого врача с утра. Также есть отзывы на форуме очень отрицательные , так что ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЕМ К НЕЙ ХОДИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕЧИТЬСЯ. Уж очень эта мадам денежки любит и разводить на денежки тоже. Это был наш ужас вчера.!!!!!
    Капец!!!!
    А пойти к заведующему и рассказать ситуацию?
    Как без узи можно посылать на чистку, и вообще говорить в лоб о замершей беременности??!!!
    Не надо так оставлять, это ж вообще жесть!!!

Вы там валерьяночки дома, и что-то вкусненькое, приходите в себя от пережитого!!!!

И еще где-то есть темка про врачей не совсем порядочных, может там тоже выскажитесь.

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для анулечка
    Всем привет.Девочки вчерась поздно вечером была на приеме у Битченко Н.В так та определила замершую беременность и быстренько договорилась за чистку в областном со своей, наверное, подельницей по бизнесу . Сразу и за сумму денег в 150 $ поставила в известность. Почему то назначила на раннее утро когда и провериться то негде дополнительно. Но диагноз не подтвердился после повторного узи проведенного у другого врача с утра. Также есть отзывы на форуме очень отрицательные , так что ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЕМ К НЕЙ ХОДИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕЧИТЬСЯ. Уж очень эта мадам денежки любит и разводить на денежки тоже. Это был наш ужас вчера.!!!!!
    Какой кошмар!
    Хорошо,что перепроверились!

5. Вверх #525
    Девочки мы с мужем до сих пор в шоке. По крайней мере у меня седины точно прибавилось. А у заведующей буду в пятницу с копиями документов : ее заключение и направление, и заключение моего врача. Вверху исправила, она диагноз ставила по УЗИ, но без осмотра и анализов. А Мой врач осмотрела меня на кресле : у меня полипы и эрозия, что и дало мазню ( в первую беременность были те же проблемы).

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Илонка
    Всем привет.Девочки вчерась поздно вечером была на приеме у Битченко Н.В так та определила замершую беременность на УЗИ и быстренько договорилась за чистку в областном со своей, наверное, подельницей по бизнесу . Сразу и за сумму денег в 150 $ поставила в известность. Почему то назначила на раннее утро когда и провериться то негде дополнительно. Но диагноз не подтвердился после повторного узи проведенного у другого врача с утра. Также есть отзывы на форуме очень отрицательные , так что ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЕМ К НЕЙ ХОДИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕЧИТЬСЯ. Уж очень эта мадам денежки любит и разводить на денежки тоже. Это был наш ужас вчера.!!!!!
    Да, пережить такое... Но все хорошо, что хорошо кончается. Держитесь! Здоролвья Вам и Вашему ребеночку. Пусть растет на радость маме и папе, родится в срок - здоровеньким, крепеньким, громким и активным!!!!!

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Девочки мы с мужем до сих пор в шоке. По крайней мере у меня седины точно прибавилось. А у заведующей буду в пятницу с копиями документов : ее заключение и направление, и заключение моего врача. Вверху исправила, она диагноз ставила по УЗИ, но без осмотра и анализов. А Мой врач осмотрела меня на кресле : у меня полипы и эрозия, что и дало мазню ( в первую беременность были те же проблемы).
    Я представляю этот шок! Не, даже не представляю...не дай Бог такое испытать...а какой срок?

И правильно что пойдете к заведующему, пусть в следующий раз будет аккуратней...хотя "горбатого могила исправит"

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    От же ж .... А она просто сказала что замершая, или назвала на какой неделе замерла (типа)?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

9. Вверх #529
    Срок еще не большой 6 недель от зачатия. Просто это очень желанный ребенок.
    Спасибо девочки за поддержку! Таких врачей надо

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    От же ж .... А она просто сказала что замершая, или назвала на какой неделе замерла (типа)?
    да сказала что замерла на 5 неделе.

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Молодцы, что успели пойти к другому узисту перепроверить! К кому второй раз пошли, если не секрет?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #532
    Второй раз поехала на работу ( я работаю на Припортовом, у нас есть свой лечебный центр и все оборудование), там к врачу Колонтарь О.В. Посмотрела, все показала на узи - все ок.
    Последний раз редактировалось Маргоша; 27.01.2010 в 11:36.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Маргоша, я в шоке что вам пришлось пережить!!!
    успокаивайтесь и берегите себя
    а главное сумму она вам загнула! мне почти год назад сказали 500 грн. у них за чистку!
    и непременно пойдите к заведующему!

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Я вообще впервые слышу о том, что можно бесплатно.
    Я когда первому врачу сказала, что у меня нет с собой 300 грн., и моя подруга, которая стала на уче неделю назад заплатила 150 грн, откуда сумма в 2 раза больше....на что мне последовал ответ, если нет возможности сейчас заплатить, можете до 9 месяцев частями носить, а сумма зависит от квалификации врача...
    Это была наша последняя встреча, но 2 врач сказал оплатить обязательно, столько, сколько могу.
    Так что о бесплатном становлении и вообще не слышала.
    Но может Вам повезет!
    моя подруга по прописке становилась и не платитла никаких благотворительных. это было в прошлом году
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от liliyano4ka Посмотреть сообщение
    Благотворительный фонд..... насколько я понимаю "добровольно - принудительное дело".... я становилась на учёт, сразу дала 200грн., а отнесла врач в кассу или нет не знаю... квитанцию никто не отдал))))
    ну да, мне тоже первый раз никто никакой квитанции не дал, дали только писулину типа благотворительный подписать
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

16. Вверх #536
    Мне мой врач, сразу сказала, чтобы я не вздумала в Ж/К проходить УЗИ, отпровляла в областной и первый Р/Д.

Я за Вас рада!))) Всё будет хорошо))) Лёгкой Вам беременности)))

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ну да, мне тоже первый раз никто никакой квитанции не дал, дали только писулину типа благотворительный подписать
    Что-то припоминаю..... корешок бумажки какой-то!!!
    А у меня подруга... как то сказала "где прейскурант утверждённый минздравом"..... говорит врач так посмотрела, что она поняла "пора менять врача")))) И как себя с ними вести..... Сами ж их и разбаловали!!

18. Вверх #538
    Мама года
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Уж поверьте мне, как врачу! Это все абсолютно НЕПРАВИЛЬНО И БЕЗГРАМОТНО!!!!!
    1. По ОАК - наличие белка сказать нельзя - это отдельный анализ, который сдается всего 2 раза за всю беременность. А мы сейчас говорим о тех, которые нас заставляют сдавать часто - Общие анализы крови и мочи.
    2. Уровень гемоглобина - это ОЧЕНЬ важный фактор, и если Вас не интересует количество кислорода, которое получает Ваш малыш (а гемоглобин именно для этого и нужен - переносить кислород к тканям), то не уговаривайте на это других беременных. А еще Вы забыли о лейкоцитах, которые показывают ЛЮБОЙ воспалительноый процесс в нашем организме!!!!! Иногда еще и проявлений болезни никаких нет, а тут уже можно насторожиться.
    3. Чтобы в моче действительно появился белок (не следы белка, не 0,033, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повысился белок, не дай Бог) жареного на ночь, поверьте, съесть мало. Это нужно как минимум спровоцировать почки чем-то более серьезным. И просто так это не пройдет (уж поверьте мне, как нефрологу!)
    4. И последнее, для общего просвещения - гемоглобин, эритроциты - это и есть патология или норма костного мозга, селезенки, в меньшей степени печени. Лейкоциты и вся белая кровь - лимфатическая система плюс воспалительная реакция организма. Моча - на 80% - почки, остальное - печень. ТАК НЕУЖЕЛИ ЭТОГО МАЛО?!
    Плюс, как уже было сказано, мазки, обмеры, ЭКГ, биохимия, и просто ответы на интересующие вопросы не в рамках форума или даже специальной литературы, а ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВРАЧА!!!

И вообще поддерживаю всех девочек,которые согласны с вышенаписанным.К своему здоровью надо относиться серьезно,а тем более будучи беременной,ведь на вас лежит двойная ответственность.Дествительно,как хорошо,когда всё хорошо.А когда теряешь ребенка и потом кусаешь локти и ищешь причину-не посоветую врагу такого.

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Laerta
    Сочувствую, такое пережить - это нечто. Слава Богу, с малюткой все порядке. А то, что пошли к заведущему - молодцы, таких коновалов надо наказывать, чтоб не повадно было.

20. Вверх #540
    User banned
    Илонка,скажите мне тогда,как нефролог,могут ли во время беременности проблемы с почками проходить бессимптомно?Не думаю.По-любому оттёки будут конкретные.Молчу уже о болевых ощущениях..
    Я уже писала,что можно долго не вставать на учёт только тем,кто здоров и у кого нет жалоб.Для своей уеверенности,можно сдать любые анализы,не становясь на учёт.Просто некоторым девочкам на этом учёте так нервы вымотают,что ослоднения могут быть из-за этого.Вам ли не знать,какие очереди нужно отстоять,чтоб попасть к врачу?А какие в очередях скандалы?К чему эти раздражения?Я не говорю про тех,у кого проблемы со здоровьем-тут понятно,что не идти на учёт надо ,а бежать.

Ответить в теме
Страница 27 из 655 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права