|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Всем привет.Девочки вчерась поздно вечером была на приеме у Битченко Н.В так та определила замершую беременность на УЗИ и быстренько договорилась за чистку в областном со своей, наверное, подельницей по бизнесу . Сразу и за сумму денег в 150 $ поставила в известность. Почему то назначила на раннее утро когда и провериться то негде дополнительно. Но диагноз не подтвердился после повторного узи проведенного у другого врача с утра. Также есть отзывы на форуме очень отрицательные , так что ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЕМ К НЕЙ ХОДИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕЧИТЬСЯ. Уж очень эта мадам денежки любит и разводить на денежки тоже. Это был наш ужас вчера.!!!!!
Последний раз редактировалось Маргоша; 27.01.2010 в 11:13.
Капец!!!!
А пойти к заведующему и рассказать ситуацию?
Как без узи можно посылать на чистку, и вообще говорить в лоб о замершей беременности??!!!
Не надо так оставлять, это ж вообще жесть!!!
Вы там валерьяночки дома, и что-то вкусненькое, приходите в себя от пережитого!!!!
И еще где-то есть темка про врачей не совсем порядочных, может там тоже выскажитесь.
Девочки мы с мужем до сих пор в шоке. По крайней мере у меня седины точно прибавилось. А у заведующей буду в пятницу с копиями документов : ее заключение и направление, и заключение моего врача. Вверху исправила, она диагноз ставила по УЗИ, но без осмотра и анализов. А Мой врач осмотрела меня на кресле : у меня полипы и эрозия, что и дало мазню ( в первую беременность были те же проблемы).
Срок еще не большой 6 недель от зачатия. Просто это очень желанный ребенок.
Спасибо девочки за поддержку! Таких врачей надо![]()
Второй раз поехала на работу ( я работаю на Припортовом, у нас есть свой лечебный центр и все оборудование), там к врачу Колонтарь О.В. Посмотрела, все показала на узи - все ок.
Последний раз редактировалось Маргоша; 27.01.2010 в 11:36.
Маргоша, я в шоке что вам пришлось пережить!!!
успокаивайтесь и берегите себя
а главное сумму она вам загнула! мне почти год назад сказали 500 грн. у них за чистку!
и непременно пойдите к заведующему!
И вообще поддерживаю всех девочек,которые согласны с вышенаписанным.К своему здоровью надо относиться серьезно,а тем более будучи беременной,ведь на вас лежит двойная ответственность.Дествительно,как хорошо,когда всё хорошо.А когда теряешь ребенка и потом кусаешь локти и ищешь причину-не посоветую врагу такого.
Илонка,скажите мне тогда,как нефролог,могут ли во время беременности проблемы с почками проходить бессимптомно?Не думаю.По-любому оттёки будут конкретные.Молчу уже о болевых ощущениях..
Я уже писала,что можно долго не вставать на учёт только тем,кто здоров и у кого нет жалоб.Для своей уеверенности,можно сдать любые анализы,не становясь на учёт.Просто некоторым девочкам на этом учёте так нервы вымотают,что ослоднения могут быть из-за этого.Вам ли не знать,какие очереди нужно отстоять,чтоб попасть к врачу?А какие в очередях скандалы?К чему эти раздражения?Я не говорю про тех,у кого проблемы со здоровьем-тут понятно,что не идти на учёт надо ,а бежать.
Социальные закладки