я в шоке....
без меня меня женили.
мало того что фамилию переврали, должность непноятно какая. так еще и выводы за меня сделали....
|
я в шоке....
без меня меня женили.
мало того что фамилию переврали, должность непноятно какая. так еще и выводы за меня сделали....
http://dumskaya.net/news/loshadki-v-novoj-doline-022936/
А вот и ответ. И к сожалению, мои предположения по поводу этого жирного куска земля и того, что эта мразь держит несчастных животных лишь заложниками были верны -поскольку только оформляет на себя эту землю (а с какой стати???!!- облветконтроль отказал признать это приютом, конным клубом это никто никогда не признает, сельхозфермой это тоже не является). А вела себя во время репортажа ТОЧНО ТАК как предсказала наперед форумчанка Alice- изобразила из себя страдалицу, труженицу и защитницу животных, отдающую буквально последнее. То, что за менее чем месяц исчезли 14000 грн. пожертвований- как то забыла между делом упомянуть. Даже фото дала сделать именно так, как предугада Аlice наперед. Отольются тебе еще слезы и страдания этих ни в чем не винных животных!! Вспомнишь ты , дорогая Быстрова, еще этих животных и их кости!
Мне понравилась фраза про крышу, ремонт которой стоит 850 тысяч (!) Ничего себе у Быстровой аппетит...
Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!
а фраза про "собрать деньги чере Думскую и передать Ирине" вам не понравилась?
850 000/8,20=103658.53 уев.
я правильно поняла????? тогда зашибииись!!!
так чего же мелочиться, эгегеййййййй! навались, покупай живопись!!
"А есть единственная в области организация, которая выкупает животных на бойнях, пытается их выходить, но в силу ряда обстоятельств у нее это не шибко получается. Нет денег на полноценные корма, ветеринарную помощь и т.д. Можно ли винить в этом Быстрову? Судите сами."
так получается, что Быстрова-это единсвенная в области организация?! Только, что у нее не было и документов на лошадей, на аренду земли......
охренеть, кричали гости!!!!!
еще пару репортажей и боюсь себе представить кем-чем вона будэ...........
Последний раз редактировалось old_untc; 28.11.2012 в 22:11.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
http://tsn.ua/ukrayina/pid-odesoyu-mayzhe-30-koney-utrimuyut-v-zhahlivih-umovah.html
На Рагдае сижу- далеко гляжу!
порвал рассказ о лошади, съевшая 2 метра лески!!!!
лошадь физически и физиологически не может съесть два метра!!! она не пылесос, чтобы втянуть в себя... а уж моток лески тем более!!!!
Судя по всему Быстрова активизировала все свои связи.(((
Вся проблема репортажей - это то что трактовать можно по всякому. Имеет смысл , если таки приедет Галина с независимым ветеринаром , все освидетельствование и делать как раз в присутствии телевизионщиков. Тогда нельзя будет сказать, что Золушке 35 лет и муленка не скроешь. И придется объяснять почему покрыли старую и истощенную кобылу. А вот это уже совсем другой сюжет.
Если с помощью Чипа определить ху из ху , то надо давать тут же для сравнения фото лошади до приюта и как и откуда попала к Быстровой. Насколько я понимаю далеко не все из под ножа.
Вот тогда будет репортаж.
хм...
а теперь напомните мне, пожалуйста, те сомнения, которые выразили мне конники одессы, по поводу смысла в моем повторном приезде.
дабы я одумалась.
Да перестаньте ВЫ КАЖДЫЙ свой шаг тут озвучивать...
мда тут у вас "весело")))
Halina Kosharova, зря огорчаетесь) конники народ эмоциональный)многие переживают за лошадок и видели в вашем приезде спасение,но спасение лошадей невозможно за один день - слишком "весёлая" у нас страна.
лично я очень рада,что Вы приезжали,потратили своё время на лошадок(хотя могли это время потратить на себя)
нужна постоянная поддержка сми)
вот если бы Жашков дал оценку деятельности Быстровой,процесс пошёл бы намного быстрее....
кто наведет мосты?
Читаю комментарии к статьям... шок!... Так, глядишь, сердобольное население скинется и выкупит для Быстровой территорию...
Последний раз редактировалось Yanka007; 29.11.2012 в 13:01.
Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!
лично я пришла к такому выводу, что волонтеры нынче очень богатые люди. ахметов просто отдыхает. на крышу надо 850 тыс.грн.-легко! 14 тыс. на коней-вообще не вопрос.
пойду-ка я от сэдего. к волонтерам.
Меня пугает гораздо больше Быстровой та крайне жесткосердечная, циничная и расчетливая молодежь, которая к этому псевдоприюту подтянулась. Они ведь далеко не дети- а цинизмом попахивает просто нешуточным. И именно их ответы на первом форуме стали для меня шокирующими. Просто пару месяцев назад мне впервые в жизни захотелось обратиться к зоозащитникам. Хотели пристроить в хорошие руки кавказскую овчарку, которую злые хлзяева выбросили на улицу. Взрослого пса выходили, вылечили и подкормили добрые люди в ресторане на пляже и мы хотели подыскать ему дом перед холодами. Отправила фото пса ( в очень уже хорошем состоянии) на их мэйл и сказала, что доставку гарантируем. Ни привета, ни ответа до сих пор. А пес, к сожалению, месяц назад отравился (или же отравили) и умер. И мне все больше начинает казаться, что темой помощи животным начали заниматься довольно скользкие персонажи со своими интересами. Причем я имею ввиду не добрых, отзывчивых людей, которых много на этом форуме и которые реально спасают животных и неоднократно, а именно организованные и сплоченные объединения и группы, которые на этом не просто пиарятся, а еше и зарабатывают.
вот и мутят эти псевдо волонтеры воду. им же не в домек, что кто-то может последнюю копейку из дома вынес, надеясь спасти животных. а кто-то пикник устраивает да покатушки на лошадях, которых возможно кто-то точно так же и спас. с чем я согласна, то действительно на этом они зарабатывают себе деньги. и главное каждая банковская карточка только на физ.лицо. где организация?
с банковскими реквизитами, с наличием статуса платника пдв? не видела.........но все это решается)))
вы уверены, что Дудник даст заключение? я так поняла, что он принципиально не вмешивается в этот бедлам.
Если не захочет давать заключение,тогда я могу попытаться найти фото какой была Роза на иппо незадолго до отезда .
Нашёлся очень полезный человек,который купил и содержал у Быстровой двух лошадей. Оказывается в течении года его лошади постоянно съедали сёдла стоимостью в 1000у.е.,ломали загоны для выгула лошадей,били других животных и.т.д. и за все это человек платил и это помимо платы за содержание лошади..Когда он понял, что Быстрова мошенница ,решил забрать лошадей и перевести их на другую конюшню,но забрал только одну лошадь при попытке забрать вторую Быстрова разыграла спектакль) мадам бегала вокруг конюшни и кричала что её грабят,что она мать одиночка мужчина офигел)) так вот,лошадей она продаёт без документов(сознательно),человек покупает, затем, мадам начинает человека "доить" и когда жертва понимает, что попала в руки изощрённого мошенника и хочет сделать ноги забрав своего животного, Быстрова устраивает спектакль с визгами и криками о грабеже т.к. у человека нет документов на лошадь он её бросает - это один из заработков
Быстровой. Этого мужчину зовут Игорь Коваленко у него остались фотографии четырёхлетней давности,на которых лошади Быстровой в таком же истощении как и сейчас и лошадь Коваленко за которую он платил тоже очень истощенна.
п.с. милые волонтёры не верьте этой мадам которая пользуется ролью вечной жертвы с целью наживы.
через три дня мы встречаемся с женщиной которая тоже содержала у Быстровой лошадь,а потом будет поездка в Дачное.
Социальные закладки