Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 734
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Duty free[QUOTE]И перестаньне, наконец, флудить![/QUOTE]

А Вы перестаньте лгать - моя информация была выложена в ответ на Вашу клевету! Привожу Ваш клеветничесий перл:
    Либо же фонд Ветер перемен и его руководители в доле. Вы не удивились тому, как организованно собрались и подкатили на ферму волонтеры с яблоками в будний день как только стало известно о приезде съемочной группы??!
    Я и ответила, что теперь они там находятся всегда. Я ответила Вам по существу. А вот то, что пишете Вы попадает под несколько статей - хоть у нас статьи о клевете как таковой нет, но есть зато ряд других статей, не только по поводу чести и достоинства, а по поводу подтасовки фактов, распространение ложной информации, и так далее - точную формулировку Вам может уточнить юрист. (Это ж надо додуматься: нищая ферма - и "в доле"!!!!!)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #562
    Вообще-то ловко - называть флудом опровержение Вашей клеветы.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Девочки, хватит ругаться!!! ))))
    как дела на конюшне? кто был на этих днях? что там с Золушкой??
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    как дела на конюшне? кто был на этих днях? что там с Золушкой??
    Так об этом нам и расскажет сейчас Годдива. Она правда там не была ни на этих днях, ни на других, но все знает .)))

5. Вверх #565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Я и ответила, что теперь они там находятся всегда. Я ответила Вам по существу.
    Вы бы хоть думали, что пишете. Скоро Ваши соратники попросят Вас помолчать. -
    - забудем тот факт, что 2 дня , когда приезжала Галина там никого не было (причем даже в выходной день)
    - Это если 5 человек находятся там всегда, то они не учатся и не работают, т.е. просто малолетние тунеядцы, а не волонтеры.
    - если сменяются. то еще лучше 20-35 человек (по 5 человек в день) пропускают работу или учебу по нескольку раз в неделю. что тоже хорошо о них говорит.
    - если на ферме регулярно в течении двух недель находятся 7 человек (5 волонтеров и хозяйка с дочерью и это кроме пикников на выходные.), то там все уже должно сверкать... а воз и ныне там.

6. Вверх #566
    (по 5 человек в день - Откуда цифра 5? Меньше. Именно потому, что они учатся и /или работают, и дежурят в свободное время. Тем более, что Вы здесь открыто обсуждаете. когда туда будете ехать, а главное - зачем.

7. Вверх #567
    Пы - Сы - к Вашим приездам и подтягиваются - Вы же из этого тайны не делаете.

Мое присутствие на ферме - ЗАЧЕМ? Фото правдивые, я им верю. Что касается Золушки - я все равно не разбираюсь в лошадях. Одни говорят, что кобыла в возрасте и с этим все связано, здесь утверждают потивоположное. Я сама не умею определять ни возраст кобылы по зубам, ни признаки тех или иных болезней.

Просто пока будут идти разборки, подачи в суд и т.п., лошадям надо есть. И так в результате действий форумчан из Ирины вырвали деньги на штраф, которые можно было бы потратить на корм лошадей. Так что единственное, что хорошо и СРАЗУ получилось в результате ваших заяв - вырвать изо рта лошадей ту еду, которую можно было бы купить на сумму, требуемую теперь для штрафа. Не надо ломать, а потом толькоуже строить - можно не выжить в периоде на руинах. Нужно перестраивать.

8. Вверх #568
    Новичок
    Пы - Сы - к Вашим приездам и подтягиваются - Вы же из этого тайны не делаете.

Мое присутствие на ферме - ЗАЧЕМ? Фото правдивые, я им верю. Что касается Золушки - я все равно не разбираюсь в лошадях. Одни говорят, что кобыла в возрасте и с этим все связано, здесь утверждают потивоположное. Я сама не умею определять ни возраст кобылы по зубам, ни признаки тех или иных болезней.

Просто пока будут идти разборки, подачи в суд и т.п., лошадям надо есть. И так в результате действий форумчан из Ирины вырвали деньги на штраф, которые можно было бы потратить на корм лошадей. Так что единственное, что хорошо и СРАЗУ получилось в результате ваших заяв - вырвать изо рта лошадей ту еду, которую можно было бы купить на сумму, требуемую теперь для штрафа. Не надо ломать, а потом толькоуже строить - можно не выжить в периоде на руинах. Нужно перестраивать.
    к моему приезду никто не подтянулся. почему-то.
    чтобы понять, что с золушкой - конником быть не надо. нужно просто увидеть - стоит она сама, на лебедке или лежит.
    все.
    по поводу штрафа.
    не стоит спекулировать состоянием лошадей.
    есть законодательство. есть ветеринарные требования. ласково пожурить и погрозить пальцем за вопиющие нарушения?
    и пусть нарушают дальше.
    да, штрафовать. и еще раз штрафовать. пока сами не поймут.

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Годдива Из ваших уст -это вообще звучит лукаво - "вырвали из ртов еду.." Нефиг было увеличивать количество ртов! Когда такая ..ОПА! Пусть задумывается, куда 14 штук денег подевала, и сколько кусков "еды" можно было "засунуть в рты" !

Ветеринару -да не знать веттребований! Коннику -да ,б..ть, не знать как прокормить! Два дня еда лежит нетронутой на виду-для показухи, а вы тут жалостью исходите. К кому?!

10. Вверх #570
    Новичок
    Я не будучи конником, не могу понять одной вещи. Объясните, пожалуйста, те, кто занимается лошадьми. Почему она держит большинство животных в этом жутком, грязном и вонючем сарае, если на дворе еще относительно тепло (днем как минимум)и даже еще есть зеленая трава?? Эти несчастные животные хотя бы ели подножный корм, а не падали бы от голода в прямо говно. Она что боится, что они убегут? Та же история с собаками. Почему они на цепи в жутком сарае? Ведь ручной пес не сбежит, да и ферму бы охраняли. Или там большую часть действительно никого нет, кроме ее странноватой дочери (если и она там есть). Что за садизм такой? Ведь все видели на фото, что те же лошади в Дюковском парке на воле , а не заперты в вони и мраке.

11. Вверх #571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рагдай и К Посмотреть сообщение
    Галина,Вам не стыдно???Кто и в чём Вас обвинял???

Спасибо огромное за на х..........,наверное туда нам и надо,а не на ферму к Быстровой с прорывом
    А почему вы вдруг приняли мои слова на свой счет? Я имела ввиду только штатных защитников Быстровой и всех псевдоволонтеров. К конникам мои слова не имели никакого отношения, уж тем более не собиралась задеть кого-то лично. Я не читаю форум конников и даже не в курсе того, что там начались разногласия. Мне кажется, что в случае с Быстровой разногласий быть не может . Слишком уж клинический и запущенный случай, с уклоном в садизм.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    На эмоциях не разобралась видимо.Приношу свои извинения.
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Бывает. Издержки интернет-общения.

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    не могу понять одной вещи. Объясните, пожалуйста, те, кто занимается лошадьми. Почему она держит большинство животных
    данный вопрос меня тоже интересует. и я скорее соглашусь, что под видом всего этого, кто-то прикрывается быстровой и ее животными, по использованию земли. нам уже ув. Галактика давала ответ касательно "крафта". моя версия склоняется только в виде того, что животными держат землю. правда есть еще одна версия, но... пока не состыковываю)))) возможно через пару дней и эту версию оглашу. пока проверяем))) вернее состыковываем.
    А касательно эмоций, то понятно, что все люди и у всех нервы. каждый переживает кто-то за Ирину, кто-то за лошадей, кто-то за собак, а кто-то еще зачем то....
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

15. Вверх #575
    Новичок
    Ух!Прямо колотит всю...Ночь не спала - думала,действительно,почему стоят в помещении .были бы на улице и уборки меньше и поели бы что-нибудь.Здесь или страшно на свет божий выводить ,или держат осаду при помощи животинок,и одно и другое - мрак.
    А дело это оставлять на полпути нельзя,мало того - это должен быть жестокий показательный урок ,поскольку отношение к лошадям у некоторых людей,величающих себя конниками,-скотское.То голодом морят,то жеребят заезжают и т.д.Пора сдвигать эту глыбу ... и учиться цивилизованному отношению с природой.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Евгения, вы нам нужны))) не улетайте!)))
    Ребята, как касательно четверга????
    я тоже могу.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    за!
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

18. Вверх #578
    Не покидает форум
    Мое присутствие на ферме - ЗАЧЕМ?
    Вот и многие недоумевают ЗАЧЕМ Вы пишете во многих темах, но Вы же пишете.

Причем везде Ваши посты сплошь по шаблону

п.1 Помочь не могу. Т.к. и \или (выбираем нужные)
    нет денег, нет времени, работа, нет транспорта, падаете в голодные обмороки, много своих котят дома , много котят на улице (отношения к ним не имею, но их просто много),заразила полгорода неизвестной науке болезнью - теперь лечу и вообще живу в ветлечебницах.

п.2 Не видела, не делала . не заезжала , не лечила, но знаю т.к. и /или
    читала, сообщили компетентные органы, донесла разведка, углубилась в интернет, просто подумала

п.3 Хочу сделать и\или поехать (очень хочу!!!), хочу увидеть, нашла мифических спонсоров, , но…
    смотрим п.1 и еще тут не для кого делать, т.к. я одна в белых одеждах , а остальные клеветники, глупцы, некультурные люди , т.д. и т. п.и вообще ничего не понимают

Дальше бесплатные и весьма ценные рекомендации к действию, гневные или восторженные реплики, обличение недругов и /или хвала соратникам (которых никого не видели лично, но все про них знаете), библейские истины или перлы собственной мудрости.
    Может чего забыла.

Да , для чего можно съездить на ферму, если Вы так переживаете за Алену и детей -волонтеров.
    - например лично сходить в школу (а не доверять компетентным источникам) и узнать есть ли проблемы с учебой. Может помочь надо
    - в свой выходной сменить на посту бедных волонтеров, чтобы отдохнули или хотя бы приготовить им обед (вряд ли у Ирины есть на это время)
    - просто по женски взять в руки тряпку и поубирать свинарник в жилом отсеке (Ирина же трудится на износ, времени не имеет, а там ребенок)
    - сварить казан каши с обрезками (денег много не надо) и приехать покормить собак, т.к. вас в отличии от всех тут присутствующих пустят в приют.

19. Вверх #579
    Помочь не могу. Т.к. и \или
    - уже ложь. Кому могла - помогла материально. посильными деньгами лошадям и маленькой Лисочке.
    Знаете, вот после этого Вашего вранья, (причем доказуемого, перечитайте упомянутые темы), я согласна с Вашими оппонентами: разговаривать с Вами реально бесполезно. Поэтому просто, как и все Ваши уставшие от Вас, от хамства и вранья, оппоненты, перестаю что-то доказывать и отвечать на вопросы и советы.

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    http://odessa-life.od.ua/news/8103-skandal-s-loshadmi-pod-odessoi-novye-podrobnosti-foto
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права