Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 734
  1. Вверх #581
    Новичок
    я в шоке....
    без меня меня женили.
    мало того что фамилию переврали, должность непноятно какая. так еще и выводы за меня сделали....

2. Вверх #582
    Новичок
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    данный вопрос меня тоже интересует. и я скорее соглашусь, что под видом всего этого, кто-то прикрывается быстровой и ее животными, по использованию земли. нам уже ув. Галактика давала ответ касательно "крафта". моя версия склоняется только в виде того, что животными держат землю. правда есть еще одна версия, но... пока не состыковываю)))) возможно через пару дней и эту версию оглашу. пока проверяем))) вернее состыковываем.
    А касательно эмоций, то понятно, что все люди и у всех нервы. каждый переживает кто-то за Ирину, кто-то за лошадей, кто-то за собак, а кто-то еще зачем то....
    http://dumskaya.net/news/loshadki-v-novoj-doline-022936/
    А вот и ответ. И к сожалению, мои предположения по поводу этого жирного куска земля и того, что эта мразь держит несчастных животных лишь заложниками были верны -поскольку только оформляет на себя эту землю (а с какой стати???!!- облветконтроль отказал признать это приютом, конным клубом это никто никогда не признает, сельхозфермой это тоже не является). А вела себя во время репортажа ТОЧНО ТАК как предсказала наперед форумчанка Alice- изобразила из себя страдалицу, труженицу и защитницу животных, отдающую буквально последнее. То, что за менее чем месяц исчезли 14000 грн. пожертвований- как то забыла между делом упомянуть. Даже фото дала сделать именно так, как предугада Аlice наперед. Отольются тебе еще слезы и страдания этих ни в чем не винных животных!! Вспомнишь ты , дорогая Быстрова, еще этих животных и их кости!

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Yanka007
    Мне понравилась фраза про крышу, ремонт которой стоит 850 тысяч (!) Ничего себе у Быстровой аппетит...
    Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!

4. Вверх #584
    Новичок
    а фраза про "собрать деньги чере Думскую и передать Ирине" вам не понравилась?

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    850 000/8,20=103658.53 уев.
    я правильно поняла????? тогда зашибииись!!!
    так чего же мелочиться, эгегеййййййй! навались, покупай живопись!!

"А есть единственная в области организация, которая выкупает животных на бойнях, пытается их выходить, но в силу ряда обстоятельств у нее это не шибко получается. Нет денег на полноценные корма, ветеринарную помощь и т.д. Можно ли винить в этом Быстрову? Судите сами."
    так получается, что Быстрова-это единсвенная в области организация?! Только, что у нее не было и документов на лошадей, на аренду земли......
    охренеть, кричали гости!!!!!
    еще пару репортажей и боюсь себе представить кем-чем вона будэ...........
    Последний раз редактировалось old_untc; 28.11.2012 в 22:11.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    http://tsn.ua/ukrayina/pid-odesoyu-mayzhe-30-koney-utrimuyut-v-zhahlivih-umovah.html
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

7. Вверх #587
    Новичок
    порвал рассказ о лошади, съевшая 2 метра лески!!!!
    лошадь физически и физиологически не может съесть два метра!!! она не пылесос, чтобы втянуть в себя... а уж моток лески тем более!!!!

8. Вверх #588
    Не покидает форум
    Судя по всему Быстрова активизировала все свои связи.(((
    Вся проблема репортажей - это то что трактовать можно по всякому. Имеет смысл , если таки приедет Галина с независимым ветеринаром , все освидетельствование и делать как раз в присутствии телевизионщиков. Тогда нельзя будет сказать, что Золушке 35 лет и муленка не скроешь. И придется объяснять почему покрыли старую и истощенную кобылу. А вот это уже совсем другой сюжет.
    Если с помощью Чипа определить ху из ху , то надо давать тут же для сравнения фото лошади до приюта и как и откуда попала к Быстровой. Насколько я понимаю далеко не все из под ножа.
    Вот тогда будет репортаж.

9. Вверх #589
    Новичок
    хм...
    а теперь напомните мне, пожалуйста, те сомнения, которые выразили мне конники одессы, по поводу смысла в моем повторном приезде.
    дабы я одумалась.

10. Вверх #590
    Санитар леса
    Да перестаньте ВЫ КАЖДЫЙ свой шаг тут озвучивать...

11. Вверх #591
    Новичок
    мда тут у вас "весело")))
    Halina Kosharova, зря огорчаетесь) конники народ эмоциональный)многие переживают за лошадок и видели в вашем приезде спасение,но спасение лошадей невозможно за один день - слишком "весёлая" у нас страна.
    лично я очень рада,что Вы приезжали,потратили своё время на лошадок(хотя могли это время потратить на себя)

12. Вверх #592
    Новичок
    нужна постоянная поддержка сми)
    вот если бы Жашков дал оценку деятельности Быстровой,процесс пошёл бы намного быстрее....
    кто наведет мосты?

13. Вверх #593
    Читаю комментарии к статьям... шок!... Так, глядишь, сердобольное население скинется и выкупит для Быстровой территорию...
    Последний раз редактировалось Yanka007; 29.11.2012 в 13:01.

14. Вверх #594
    лично я пришла к такому выводу, что волонтеры нынче очень богатые люди. ахметов просто отдыхает. на крышу надо 850 тыс.грн.-легко! 14 тыс. на коней-вообще не вопрос.
    пойду-ка я от сэдего. к волонтерам.

15. Вверх #595
    Новичок
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    лично я пришла к такому выводу, что волонтеры нынче очень богатые люди. ахметов просто отдыхает. на крышу надо 850 тыс.грн.-легко! 14 тыс. на коней-вообще не вопрос.
    пойду-ка я от сэдего. к волонтерам.
    Меня пугает гораздо больше Быстровой та крайне жесткосердечная, циничная и расчетливая молодежь, которая к этому псевдоприюту подтянулась. Они ведь далеко не дети- а цинизмом попахивает просто нешуточным. И именно их ответы на первом форуме стали для меня шокирующими. Просто пару месяцев назад мне впервые в жизни захотелось обратиться к зоозащитникам. Хотели пристроить в хорошие руки кавказскую овчарку, которую злые хлзяева выбросили на улицу. Взрослого пса выходили, вылечили и подкормили добрые люди в ресторане на пляже и мы хотели подыскать ему дом перед холодами. Отправила фото пса ( в очень уже хорошем состоянии) на их мэйл и сказала, что доставку гарантируем. Ни привета, ни ответа до сих пор. А пес, к сожалению, месяц назад отравился (или же отравили) и умер. И мне все больше начинает казаться, что темой помощи животным начали заниматься довольно скользкие персонажи со своими интересами. Причем я имею ввиду не добрых, отзывчивых людей, которых много на этом форуме и которые реально спасают животных и неоднократно, а именно организованные и сплоченные объединения и группы, которые на этом не просто пиарятся, а еше и зарабатывают.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    Причем я имею ввиду не добрых, отзывчивых людей, которых много на этом форуме и которые реально спасают животных и неоднократно, а именно организованные и сплоченные объединения и группы, которые на этом не просто пиарятся, а еще и зарабатывают.
    вот и мутят эти псевдо волонтеры воду. им же не в домек, что кто-то может последнюю копейку из дома вынес, надеясь спасти животных. а кто-то пикник устраивает да покатушки на лошадях, которых возможно кто-то точно так же и спас. с чем я согласна, то действительно на этом они зарабатывают себе деньги. и главное каждая банковская карточка только на физ.лицо. где организация?
    с банковскими реквизитами, с наличием статуса платника пдв? не видела.........но все это решается)))

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Если с помощью Чипа определить ху из ху , то надо давать тут же для сравнения фото лошади до приюта и как и откуда попала к Быстровой.
    Вот тогда будет репортаж.
    Если Роза все-таки там обнаружится (в чем я уже очень сильно сомневаюсь), Дудник даст заключение, в каком состоянии она уходила с ипподрома. Когда Быстрова ее выпрашивала, чтобы катать "больных деток"

18. Вверх #598
    Новичок
    вы уверены, что Дудник даст заключение? я так поняла, что он принципиально не вмешивается в этот бедлам.

19. Вверх #599
    Посетитель
    Если не захочет давать заключение,тогда я могу попытаться найти фото какой была Роза на иппо незадолго до отезда .

20. Вверх #600
    Новичок
    Нашёлся очень полезный человек,который купил и содержал у Быстровой двух лошадей. Оказывается в течении года его лошади постоянно съедали сёдла стоимостью в 1000у.е.,ломали загоны для выгула лошадей,били других животных и.т.д. и за все это человек платил и это помимо платы за содержание лошади..Когда он понял, что Быстрова мошенница ,решил забрать лошадей и перевести их на другую конюшню,но забрал только одну лошадь при попытке забрать вторую Быстрова разыграла спектакль) мадам бегала вокруг конюшни и кричала что её грабят,что она мать одиночка мужчина офигел)) так вот,лошадей она продаёт без документов(сознательно),человек покупает, затем, мадам начинает человека "доить" и когда жертва понимает, что попала в руки изощрённого мошенника и хочет сделать ноги забрав своего животного, Быстрова устраивает спектакль с визгами и криками о грабеже т.к. у человека нет документов на лошадь он её бросает - это один из заработков
    Быстровой. Этого мужчину зовут Игорь Коваленко у него остались фотографии четырёхлетней давности,на которых лошади Быстровой в таком же истощении как и сейчас и лошадь Коваленко за которую он платил тоже очень истощенна.

п.с. милые волонтёры не верьте этой мадам которая пользуется ролью вечной жертвы с целью наживы.
    через три дня мы встречаемся с женщиной которая тоже содержала у Быстровой лошадь,а потом будет поездка в Дачное.

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права