Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1191
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ни один хозяин не знает свою собаку на все 100%! Это все таки животное, у которого есть природные инстинкты! Неужели так сложно надевать поводок и намордник выходя на улицу, неужели множество подобных ситуаций ничему не учат??? Ведь куда легче предусмотреть ситуацию. Большенство хозяев живут с мыслью "моя собака не такая, он (она) у меня добрый "валенок", никогда в жизни никого не укусит!!!"
    Где-то месяц назад была ситуация возле работы (офис в 9-ти этажке на Таирова). Работу закочили, я ушла в машину, сижу жду, когда мама офис закроет. Из-за дома появляется девушка лет 16-17 с виду, весом максимум 45 кг. со всеми вещами. И с ней два стаффордширских терьра, БЕЗ намордников и поводков!!!!!!! Тут смотрю мама идет, а собаки остановились и смотрят на нее, хозяйка ушла далеко вперед, меня как током ударило, схватила бутылку с водой (благо всегда с собой), выскочила из машины и бегом ей навстречу. Благо все хорошо кончилось, хозяйке так ничего и не сказала (а хотелось откровенно напхать!!!), побоялась, что собаки почувствовав негативный настрой к хозяйке действительно могут накинуться.
    А девочка-хозяйка, повторюсь, маленькая, тонюсенькая...вот что она сможет сделать с двумя огромными псами, если они кинутся??? Короче нет слов......
    Описание 99.9999% подобных случаев.

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Удивляюсь людям, которым нравится как лает их собака и заводят только лающих. Это какое-то внутреннее наслаждение? Сами стеснительные-тихие и двух слов связать не можете?
    А я сказала,что я получаю от этого удовольствие ,прочтите пожалуйста выше ,что я писала.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ни один хозяин не знает свою собаку на все 100%! Это все таки животное, у которого есть природные инстинкты! Неужели так сложно надевать поводок и намордник выходя на улицу, неужели множество подобных ситуаций ничему не учат??? Ведь куда легче предусмотреть ситуацию. Большенство хозяев живут с мыслью "моя собака не такая, он (она) у меня добрый "валенок", никогда в жизни никого не укусит!!!"
    Где-то месяц назад была ситуация возле работы (офис в 9-ти этажке на Таирова). Работу закочили, я ушла в машину, сижу жду, когда мама офис закроет. Из-за дома появляется девушка лет 16-17 с виду, весом максимум 45 кг. со всеми вещами. И с ней два стаффордширских терьра, БЕЗ намордников и поводков!!!!!!! Тут смотрю мама идет, а собаки остановились и смотрят на нее, хозяйка ушла далеко вперед, меня как током ударило, схватила бутылку с водой (благо всегда с собой), выскочила из машины и бегом ей навстречу. Благо все хорошо кончилось, хозяйке так ничего и не сказала (а хотелось откровенно напхать!!!), побоялась, что собаки почувствовав негативный настрой к хозяйке действительно могут накинуться.
    А девочка-хозяйка, повторюсь, маленькая, тонюсенькая...вот что она сможет сделать с двумя огромными псами, если они кинутся??? Короче нет слов......
    Согласна на все 100%!!! И самое главное, что хозяину (йке) сказать особо не осмелишься, т.к. собака точно кинется, дп и в адекватности хозяина предварительно усомнишься, если он так собаку выгуливает и ему в голову не приходит, какие последствия от прогулки могут быть, то что ему стоит даже спустить на возмущавшегося своего питомца.Ибо как так! Ему посмели сделать замечание о его неправильных действиях.Была не раз свидетельницей такого, люди спокойно делали замечание, а получали в ответ лающего питомца и хозяина с недвусмысленными намёками, что "заткнись и вали, пока цел".

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для zealot9
    Поведение некоторых владельцев собак хорошо демонстрирует Бидструп.

Найдите здесь типичного борца за права собак (в данной теме таких хватает) и определите как должен быть наказан мальчишка за жестокое убийство милой собачки.
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Народ, вопрос.

Т.к. дело произошло в Парке Победы, а я имею нехорошую привычку гулять там с ребенком, хотелось бы знать, примерно в какое время (примерно хотя бы!) выводят туда эту тварь made in Argentina? И примерно в каком районе парка она ошивается? Очень уж не хочется быть героем новостей...

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Люди!А как же ж бороться с опасными собаками без намордников и их хозяевами?Постоянно гуляет поблизости чёрный стафф без намордника.А овчарка вообще на свободном выгуле.Ну вот как быть,если мой пёс задиристый,(но ВСЕГДА на поводке),а стафф явно к нам неравнодушен??Убила бы обоих: и стафа,и хозяйку...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #587
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Народ, вопрос.

Т.к. дело произошло в Парке Победы, а я имею нехорошую привычку гулять там с ребенком, хотелось бы знать, примерно в какое время (примерно хотя бы!) выводят туда эту тварь made in Argentina? И примерно в каком районе парка она ошивается? Очень уж не хочется быть героем новостей...
    Я писала несколько раз. Он гуляет утром с 7 до 8:30 примерно, летом даже раньше. И только по зарослям, не по центральным аллеям и не вокруг прудов.
    Но, думаю, в ближайшие пару месяцев в парке он не появится точно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Люди!А как же ж бороться с опасными собаками без намордников и их хозяевами?Постоянно гуляет поблизости чёрный стафф без намордника.А овчарка вообще на свободном выгуле.Ну вот как быть,если мой пёс задиристый,(но ВСЕГДА на поводке),а стафф явно к нам неравнодушен??Убила бы обоих: и стафа,и хозяйку...
    Вы собаку в наморднике водите? Или, быть может, воспитываете, чтобы ваш пес "задиристым" не был?

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я писала несколько раз. Он гуляет утром с 7 до 8:30 примерно, летом даже раньше. И только по зарослям, не по центральным аллеям и не вокруг прудов.
    Но, думаю, в ближайшие пару месяцев в парке он не появится точно.
    Желательно было бы, чтобы он вообще нигде в этом мире больше не появился, но это уж совсем нереально...

Большое спасибо за ответ.

10. Вверх #590
    User banned
    Желательно было бы, чтобы он вообще нигде в этом мире больше не появился, но это уж совсем нереально...
    Отчего же. Если его не усыпят, как поступили бы во всём цивильном мире, это исчадие ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё раз нападёт на человека, скорее всего это будет ребёнок, сожрёт его на глазах обрадованной зрелищем публики, и вот тогда, возможно, его наконец-то усыпят. Надеюсь, сожрёт оно ребёнка одного из собачников данной темы, ведь мы все ждём новых интересных тем на форуме. Хлеб готов.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для манул
    Когда вижу большую собаку или бойцовскую без намордника или еще хуже без поводка гуляющую с хозяином у которого полная глистная инвазия мозга, всегда подношу руку к своему верному питомцу травмвтическому пистолету каторый всегда со мной на прогулке в парке, почему,а потаму что у меня дети и не дай бог подобная мразь двинется в нашу сторону пристрелю и не дрогнет рука так как самооборона о так от. Так что не правоцируйте мирных граждан, выгуливайте своих любимцев учитывая все меры безопасности.

12. Вверх #592
    Отчего же. Если его не усыпят, как поступили бы во всём цивильном мире,
    Не усыпят его, не надейтесь. Выше уже писали, что для усыпления требуется согласие хозяев. Вы думаете, хозяева согласятся усыпить? Ага, щазз.......

Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    Когда вижу большую собаку .... .... всегда подношу руку к своему верному питомцу травмвтическому пистолету
    Манул, а что сделает травматический пистолет против такой твари? Сюда очередь из автомата - самое верное лекарство...
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 29.04.2012 в 22:06.

13. Вверх #593
    User banned
    Не усыпят его, не надейтесь. Выше уже писали, что для усыпления требуется согласие хозяев. Вы думаете, хозяева согласятся усыпить? Ага, щазз.......
    Суда не будет?
    Ну что делать, ждём след жертву.

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    Когда вижу большую собаку или бойцовскую без намордника или еще хуже без поводка гуляющую с хозяином у которого полная глистная инвазия мозга, всегда подношу руку к своему верному питомцу травмвтическому пистолету каторый всегда со мной на прогулке в парке, почему,а потаму что у меня дети и не дай бог подобная мразь двинется в нашу сторону пристрелю и не дрогнет рука так как самооборона о так от. Так что не правоцируйте мирных граждан, выгуливайте своих любимцев учитывая все меры безопасности.
    оооо, следующая тема будет про то, как бедненькой собачке из травмата попу поранили))) сколько слез будет пролито)))

против такого дога травмат - смешно
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

15. Вверх #595
    Суда не будет?
    Ну что делать, ждём след жертву.
    вы тему читаете через страницу, да? Объяснить еще раз, как все было, и почему собака укусила человека.
    З.Ы. Вы знаете, что агрессивную собаку выставлять на выставках тяжело? Ибо когда к собаке подходит чужой человек, который щупает, гладит, в зубы лезет, яйца считает - не каждой собаке понравится. А эта собака как раз в выставках участвует, и не только на Украине (я думаю). И поверьте на слово - если бы дог был агрессивно настроен по отношению к покусанной женщине - он бы не в ухо целился, а если даже и в ухо, судя по размеру челюстей - снес бы полголовы.
    Так, что, удачного вам ожидания)

16. Вверх #596
    Суда не будет?
    Думается мне, что нет.

Анна Петрик призналась нам, что не хочет поднимать из истории скандал, так как хозяйка напавшей собаки согласилась оплатить ей лечение.

Чувствую, что плесну сейчас бензина в разгорающийся псиносрач, но не могу удержаться от вопроса.
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что агрессивную собаку выставлять на выставках тяжело? Ибо когда к собаке подходит чужой человек, который щупает, гладит, в зубы лезет, яйца считает - не каждой собаке понравится. А эта собака как раз в выставках участвует, и не только на Украине (я думаю).
    А что, держать дома агрессивную собаку - это обязанность? Хозяйка держит дома свое аргентинское счастье по приговору суда? Зачем в городе такое чудовище?

Мне наплевать 1000 раз, какие муки испытывает аргетинский дог, когда ему щупают яйца. Я вижу ситуацию так: в городе среди людей находится огромное агрессивное неуправляемое животное, с которым никто не может справиться ("Я не смогла удержать поводок...", — вздыхает Татьяна.

Такими темпами у нас скоро крокодилов с медведями будут выгуливать в парке среди детей и тоже клятвенно обещать "Вы не бойтесь, он не кусается".
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 29.04.2012 в 22:33.

17. Вверх #597
    User banned
    Думается мне, что нет.
    [/url]
    А дочка её заявление относила куда-то, тут писали раньше.

18. Вверх #598
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    он бы не в ухо целился, а если даже и в ухо, судя по размеру челюстей - снес бы полголовы.
    В первый раз всегда тяжелее с непривычки. Второй раз вкуснее будет. Вы там гуляйте-гуляйте. Я не тороплюсь, но всё-таки гуляйте чаще.

19. Вверх #599
    В первый раз всегда тяжелее с непривычки. Второй раз вкуснее будет. Вы там гуляйте-гуляйте. Я не тороплюсь, но всё-таки гуляйте чаще.
    ждите, ждунчик вы наш)

20. Вверх #600
    User banned
    Я дождусь. А все, кто выступил против усыпления людоеда, пойдут как соучастники. И пострадавшая бабка - в первую очередь.

Закрытая тема
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права