Да конечно, мы все за здоровую конкуренцию.
Вопрос к "менеджерам" Триолана - вы уже доказали что Тенетовцы воровали ваше оборудование?
Шустрый, ты считаешь что донецкие методы конкурентной борьбы в Одессе приживутся?
| ||
Тема: Триолан
Да конечно, мы все за здоровую конкуренцию.
Вопрос к "менеджерам" Триолана - вы уже доказали что Тенетовцы воровали ваше оборудование?
Шустрый, ты считаешь что донецкие методы конкурентной борьбы в Одессе приживутся?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Судя по тарифам Триолана в Одессе за 75 грн ДОЛЖНА БЫТЬ скорость ДО 100мбит, за эти же деньги в Тенете(тоже в Одессе) у меня скорость 5-3 мбит. Так вот если в Одессе скорость будет хотя бы 75% от должной - я буду очень рад.
Выгоду посчитать не сложно.
Честно не знаю, давно с ними не сталкивался. Но я это приму к сведению и обязательно постараюсь проверить при удобном случае.
За воровство - я бы штрафанул тех кого поймали и очень хорошо.
Я думаю что нужна честная конкуренция, и уверен что Донецкая методы - у нас не приживутся - у нас другие люди живут.
По поводу ника - просьба не коверкать, не изменять написание и т.д.
По крайней мере постараться, тем более что ты(думаю что на ты можно) - администрация.
Я все больше убеждаюсь что говорю с троллем.
Про воровство было несколько постов в этой теме, никем не доказанных (ты же утверждал что внимательно прочел всю ветку).
Какой смысл провайдеру с таким покрытием воровать оборудование только что появившегося конкурента? Не напоминает подставу?
Донецкие методы вчера озвучивали менеджеры Триолана, я специально не удалял этот пост. Не хочешь в багажнике прокатиться с ними?
Еще есть желание "проверять скорость"?
За коверканье ника приношу извинения, лень было цифры дописывать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По сабжу
По аналогии со многими страницами этой темы после вышеуказанного я наверное должен бросить пользоваться одесским форумом.
Не по сабжу
Объясню дословно:
Во первых я не тролль и не троллю, ни в этой теме ни в другой, поэтому пожалуйста мне подобное больше не пишите(на ВЫ).
Во вторых свой ник прошу писать так как он написан, а именно shustriy1980. И что бы не было тяжко дописывать цыфры - подскажу: ник можно просто копировать.
наверно, все-таки описка не случайная
что характерно - на родине провайдера его так и именуют
Уважаемый Андрей Андреевич. Не знаю как в Эксплорере, но в Файрфоксе уже давно при наборе текста есть проверка орфографии. Если хотите выглядеть солидным представителем солидной компании - пользуйтесь пожалуйста. А то смешно выглядите.
Да. А еще есть понятия метр, килограмм и секунда.
Обалдеть. А я то дурень думал, что одновременно 100 каналов закачивается. Вот балда. Но даже если так, то все равно ширина канала Интернет у вас до 94 Мбит, а не до 100. Я правильно понял? Кстати, в Одессе вовсю развивается HDTV. Советую это учесть. Через пару лет ваше стандартное телевидение мало кому будет нужно. Там не 6, а минимум 12 Мбит полоса. Инфомир и Стрим отдают для телевидения 20 Мбит.
Вот уж не поспоришь.
Ваше "подозреваю" много говорит о вас как о информированном сотруднике. Интересует все же не "на дом" а на какое количество utp портов разводится гигабитная оптика. А то дом, знаете ли, и из 500 квартир состоять может. 20 Гбит между городами - это очень хорошо. Если вы их не только подозреваете.
вообще-то это вроде википодобный ресурс, признаков блога я там не обнаружил
так интересно, человек только вчера зарегистрировался, но уже успел составить обо мне высокое мнение и уже даже успел во мне разочароваться. Я определенно делаю успехи![]()
Представь себе. У меня дома 5 (пять) компиков. Один из которых стоит под телевизором именно для просмотра видео. И делаем мы все одновременно. У меня семья есть. Я взрослый. Ничего не умирает. И уж то, как я собираюсь утилизировать свой канал, никак не зависит от того, что обещает Триолан. 100 Мбит с ТВ по utp он не даст. Кстати, в Одессе большинство провайдеров, предоставляющих IPTV, делает это и через приставки. Как с этим у Триолана?
Последний раз редактировалось Mike123; 17.06.2010 в 08:42.
Вообще то DIB-120 это и есть приставка... Я бы даже поставил ее, по заявленным параметрам, в один ряд с такими приставками как AmiNET 130 и MAG 200, если бы не видел как она работает
ИМХО это пипец, она у меня была подключена к Тенетовскому ИПТВ, при просмотре каналов сыпется изображение, при переключении сыпется и замирает... После того как приобрел Амину я Д-линк включил всего один раз!!! что бы выключить и больше не включать ... это пипец! Теперь эту же железку подключил к Бриз-у. Бриз нагрузил Д-линк меньше чем Тенет, он сделал просто, точнее вообще ничего не делал и использует заводское меню самой приставки с двумя окнами своего мидлвара. Это значительно снизило нагрузку на проц приставки но в корне проблему не решило... За Бриз больше платить не буду, подключал, что бы сравнить Тенетовское ИПТВ и Бризовское, для себя выбрал Тенет! Оказалось даже сравнивать то особо и нечего![]()
Ну я отвлекся, в общем я бы не советовал диб 120 ИМХО это недоработанная железка...
Социальные закладки