Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 30 из 128 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2546
  1. Вверх #581
    Оптимист

Да конечно, мы все за здоровую конкуренцию.
    Вопрос к "менеджерам" Триолана - вы уже доказали что Тенетовцы воровали ваше оборудование?
    Шустрый, ты считаешь что донецкие методы конкурентной борьбы в Одессе приживутся?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать цены и скорость провайдеров в разных городах Украины?
    Судя по тарифам Триолана в Одессе за 75 грн ДОЛЖНА БЫТЬ скорость ДО 100мбит, за эти же деньги в Тенете(тоже в Одессе) у меня скорость 5-3 мбит. Так вот если в Одессе скорость будет хотя бы 75% от должной - я буду очень рад.
    Выгоду посчитать не сложно.

А спорим что Вега даст жару и ТеНету и Триолану?
    Честно не знаю, давно с ними не сталкивался. Но я это приму к сведению и обязательно постараюсь проверить при удобном случае.

3. Вверх #583
    Посетитель
    Да конечно, мы все за здоровую конкуренцию.
    Вопрос к "менеджерам" Триолана - вы уже доказали что Тенетовцы воровали ваше оборудование?
    Шустрый, ты считаешь что донецкие методы конкурентной борьбы в Одессе приживутся?
    За воровство - я бы штрафанул тех кого поймали и очень хорошо.
    Я думаю что нужна честная конкуренция, и уверен что Донецкая методы - у нас не приживутся - у нас другие люди живут.

По поводу ника - просьба не коверкать, не изменять написание и т.д.
    По крайней мере постараться, тем более что ты(думаю что на ты можно) - администрация.

4. Вверх #584
    Оптимист

Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    За воровство - я бы штрафанул тех кого поймали и очень хорошо.
    Я думаю что нужна честная конкуренция, и уверен что Донецкая методы - у нас не приживутся - у нас другие люди живут.
    Я все больше убеждаюсь что говорю с троллем.
    Про воровство было несколько постов в этой теме, никем не доказанных (ты же утверждал что внимательно прочел всю ветку).
    Какой смысл провайдеру с таким покрытием воровать оборудование только что появившегося конкурента? Не напоминает подставу?
    Донецкие методы вчера озвучивали менеджеры Триолана, я специально не удалял этот пост. Не хочешь в багажнике прокатиться с ними?
    Еще есть желание "проверять скорость"?
    За коверканье ника приношу извинения, лень было цифры дописывать.

5. Вверх #585
    Посетитель
    Я все больше убеждаюсь что говорю с троллем.
    За коверканье ника приношу извинения, лень было цифры дописывать.
    По сабжу
    По аналогии со многими страницами этой темы после вышеуказанного я наверное должен бросить пользоваться одесским форумом.
    Не по сабжу
    Объясню дословно:
    Во первых я не тролль и не троллю, ни в этой теме ни в другой, поэтому пожалуйста мне подобное больше не пишите(на ВЫ).
    Во вторых свой ник прошу писать так как он написан, а именно shustriy1980. И что бы не было тяжко дописывать цыфры - подскажу: ник можно просто копировать.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для sergg
    Если сотрудники Триолана будут вести себя по хамски то забаним, можете не сомневаться.
    На нашем форуме существуют ветки по всем существующим и уже несуществующим провайдерам г.Одессы и только в этой ветке мы наблюдаем такие склоки. При чем тут ваши тарифы?
    А почему не баните тех кто матом кроет других, даже не представляя кто они ?
    Не мешайте жить другим своими советами

7. Вверх #587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей_Андреевич Посмотреть сообщение
    на Одессу трионал имеет
    Извините, что встреваю, но

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для varg
    старый ты гонишь! на спидтесте у меня показывает на Чергигов 325 Мб/с. Ты же можешь это объяснить с точки зрения науки.
    Прислать скриншот?
    Не надо, я сам такое видел. Но все таки циферкам я доверяю больше чем чьим то "ощущениям".

9. Вверх #589
    Бывалый
    наверно, все-таки описка не случайная
    что характерно - на родине провайдера его так и именуют

10. Вверх #590
    Постоялец форума
    Уважаемый Mike123. обращаюсь очень вежлево, дабы не схлапотать ответку от всех
    Уважаемый Андрей Андреевич. Не знаю как в Эксплорере, но в Файрфоксе уже давно при наборе текста есть проверка орфографии. Если хотите выглядеть солидным представителем солидной компании - пользуйтесь пожалуйста. А то смешно выглядите .
    1. Есть такое понятие как "Эрланг".
    Да. А еще есть понятия метр, килограмм и секунда.
    2. IPTV стримется по мультикасту до техплощадке по каналу 100 Мб/с. На комп юзера выдается только один канал одновременно. Один канал в формате IPTV занимает полосу 6 Мб/с.
    Обалдеть. А я то дурень думал, что одновременно 100 каналов закачивается. Вот балда. Но даже если так, то все равно ширина канала Интернет у вас до 94 Мбит, а не до 100. Я правильно понял? Кстати, в Одессе вовсю развивается HDTV. Советую это учесть. Через пару лет ваше стандартное телевидение мало кому будет нужно. Там не 6, а минимум 12 Мбит полоса. Инфомир и Стрим отдают для телевидения 20 Мбит.
    3. в учебниках всё написано.
    Вот уж не поспоришь .
    4. Подозреваю, что в триолане построено всё на технологии 1Гб/с на дом. Потому как нашел на сайтах инфу, что на Одессу трионал имеет канал 5Гб/с в инет на Франкфурт. +между их городами локальные линки по 20Гб/с
    Ваше "подозреваю" много говорит о вас как о информированном сотруднике. Интересует все же не "на дом" а на какое количество utp портов разводится гигабитная оптика. А то дом, знаете ли, и из 500 квартир состоять может. 20 Гбит между городами - это очень хорошо. Если вы их не только подозреваете.

11. Вверх #591
    а вот тут ты не прав.
    "трионал" и "трианал" - это два разных слова
    да и походу ссылку которую ты скинул - это падонковский блог харькова

я думал ты более образованей и посещаешь сайты с полезной инфой а не шлаком. прости, я был выше мнения о тебе
    Такие сайты могут сказать о провайдере больше чем официальный сайт и форум вместе взятые.

12. Вверх #592
    Бывалый
    а вот тут ты не прав.
    "трионал" и "трианал" - это два разных слова
    да и походу ссылку которую ты скинул - это падонковский блог харькова
    вообще-то это вроде википодобный ресурс, признаков блога я там не обнаружил
    я думал ты более образованей и посещаешь сайты с полезной инфой а не шлаком. прости, я был выше мнения о тебе
    так интересно, человек только вчера зарегистрировался, но уже успел составить обо мне высокое мнение и уже даже успел во мне разочароваться. Я определенно делаю успехи

13. Вверх #593
    но ответь на такой вопрос: (по поводу 94 мб/с) ты собираешься смотреть IPTV в формате HDTV и при этом в DC тянуть блюрэй фильмы, плюс получать от сервера свежий апдэйт винды и ещё и на фоуме общаться.
    Так скажи мне друг, а компик твой не умрёт от такой нагрузки?
    А винт у тебя позволяет с такой скоростью записывать принимаемую информацию?
    А про каналы я не подозреваю, а был участником в переговорах с компанией Триолан, когда они покупали канал у ETT, RETN, cogent.
    Работал я там когда-то. (в триолан)
    А вы представляете у многих людей дома уже не один компьютер с одним винтом.
    Так что ваш вопрос попросту не актуален.

14. Вверх #594
    Постоялец форума
    но ответь на такой вопрос: (по поводу 94 мб/с) ты собираешься смотреть IPTV в формате HDTV и при этом в DC тянуть блюрэй фильмы, плюс получать от сервера свежий апдэйт винды и ещё и на фоуме общаться.
    Так скажи мне друг, а компик твой не умрёт от такой нагрузки?
    А винт у тебя позволяет с такой скоростью записывать принимаемую информацию?
    Представь себе. У меня дома 5 (пять) компиков. Один из которых стоит под телевизором именно для просмотра видео. И делаем мы все одновременно. У меня семья есть. Я взрослый. Ничего не умирает. И уж то, как я собираюсь утилизировать свой канал, никак не зависит от того, что обещает Триолан. 100 Мбит с ТВ по utp он не даст. Кстати, в Одессе большинство провайдеров, предоставляющих IPTV, делает это и через приставки. Как с этим у Триолана?
    Последний раз редактировалось Mike123; 17.06.2010 в 08:42.

15. Вверх #595
    Бывалый
    я до этого просто читал темы про провайдеров. Но только тут так весело.
    вот и зарегался.
    ну понятно, да.
    "мопэд не мой" и все такое.
    хотя думаю, если ты, Андрей_Андреевич, заменишь в качестве представителя провайдера пана "с уважением Триолана" и прочих Сашков, думаю будет польза.
    Потому что весело тут как раз от них

16. Вверх #596
    да, правда?
    а у меня один винт на буке.

а дома нет компа. чё делать? не все так зажиточно живут.
    Скорее это вы плохо живете

17. Вверх #597
    Приставка это удовольствие для богатых.
    Уха ха ха... да мы все тут олигархи тогда...

18. Вверх #598
    Оптимист

но в приставку же входит кабель utp 100 мб/с? или в приставку оптика входит? или витая пара 6-7 категории?

а для того, чтобы расчитать полосу канала IPTV достаточно взять разрешение и чё-то там на что-то умножить. я не в курсе. читал где-то.
    Мы обсуждали это в другой теме. у IPTV не совсем "честный" фулл HD так что 100МБит вполне достаточно. И еще, поток IPTV не суммируется с каналом интернета, а идет в дополнение к нему.

19. Вверх #599
    Постоялец форума
    но в приставку же входит кабель utp 100 мб/с? или в приставку оптика входит? или витая пара 6-7 категории?

а для того, чтобы расчитать полосу канала IPTV достаточно взять разрешение и чё-то там на что-то умножить. я не в курсе. читал где-то.

Приставка это удовольствие для богатых. я не готов отдать 1800 за неё.
    у D-linka есть шняга DIB-120, намного дешевле чем приставки. но скоро должна выйте на рынок такая же, только со встроенным wifi роутером и принт сервером по цене 1000 грн не больше. вот я бы её купил.
    Мнэээ... Ну понятно, в общем. Удачи

20. Вверх #600
    Посетитель
    у D-linka есть шняга DIB-120, намного дешевле чем приставки. но скоро должна выйте на рынок такая же, только со встроенным wifi роутером и принт сервером по цене 1000 грн не больше. вот я бы её купил.
    Вообще то DIB-120 это и есть приставка... Я бы даже поставил ее, по заявленным параметрам, в один ряд с такими приставками как AmiNET 130 и MAG 200, если бы не видел как она работает
    ИМХО это пипец, она у меня была подключена к Тенетовскому ИПТВ, при просмотре каналов сыпется изображение, при переключении сыпется и замирает... После того как приобрел Амину я Д-линк включил всего один раз!!! что бы выключить и больше не включать ... это пипец! Теперь эту же железку подключил к Бриз-у. Бриз нагрузил Д-линк меньше чем Тенет, он сделал просто, точнее вообще ничего не делал и использует заводское меню самой приставки с двумя окнами своего мидлвара. Это значительно снизило нагрузку на проц приставки но в корне проблему не решило... За Бриз больше платить не буду, подключал, что бы сравнить Тенетовское ИПТВ и Бризовское, для себя выбрал Тенет! Оказалось даже сравнивать то особо и нечего
    Ну я отвлекся, в общем я бы не советовал диб 120 ИМХО это недоработанная железка...

Ответить в теме
Страница 30 из 128 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права