Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 28 из 128 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2546
  1. Вверх #541
    Новичок
    Как весело стало. Может вы забанете всех сотрудников Triolana кто здесь их предстовляет и всех кто положительно о нас отзываются??? Так зачем такой форум???? Вы б лучше посмотрели наши тарифы и сравнили с другими провайдарами, а потом грязь лить.

2. Вверх #542
    Оптимист

Если сотрудники Триолана будут вести себя по хамски то забаним, можете не сомневаться.
    На нашем форуме существуют ветки по всем существующим и уже несуществующим провайдерам г.Одессы и только в этой ветке мы наблюдаем такие склоки. При чем тут ваши тарифы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #543
    Новичок
    Так может надо банить тех, кто их на это правоцирует???? По хамски себя никто не ведет, а вынуждают, а иногда и юмора не понимают.

4. Вверх #544
    Оптимист

Вот я сейчас выдам МОД за обсуждение действий администрации в неположенном месте, тоже скажете придираюсь? Может все же прочтете правила "такого" форума? Тогда и банов будет меньше? И грамоте тоже советую подучиться, читать скулы сводит.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от sashok_19 Посмотреть сообщение
    иногда и юмора не понимают.
    А предложение вывести на трассу было кстати очень юморным. Спасибо я поржал в голос.

6. Вверх #546
    Посетитель
    Мне интересно, а что тут обсуждают те люди которые не хотят подключаться и не являются пользователями Триолана? Просто нужно пообсырать Компанию? Тот парень из триолана, который нахамил - во первых был новичок на этом форуме, во вторых ему с самого начала нахамил Varg, который считает что это было в порядке вещей. Мои несколько сообщений просто удалили, хотя не было в них флуда и все сказанное было по делу.
    Я не выгораживаю триолановцев, я с ними просто не сталкивался. Нельзя судить о компании по некоторым сотрудникам. Я сталкивался с хамами и в Матрице и в Черном море и в ЦСС. И это не говорит о том что все эти компании были Хреновыми. Просто когда тебе нахамили - нужно это пресекать и наказывать. Тут же форум где все пользователи - равны. Поэтому за хамство нужно отвечать одинаково.

7. Вверх #547
    Оптимист

Последний раз обращаюсь по человечески - прочтите правила форума, иначе долго общаться не сможете. В ответ на хамство можно нажать на кнопку "пожаловаться" на сообщение, а не хамить в ответ, иначе будете наказаны оба.
    И других вариантов нет и не будет, не важно в какой теме.

8. Вверх #548
    Постоялец форума
    Как весело стало. Может вы забанете всех сотрудников Triolana кто здесь их предстовляет и всех кто положительно о нас отзываются??? Так зачем такой форум???? Вы б лучше посмотрели наши тарифы и сравнили с другими провайдарами, а потом грязь лить.
    Я с Инфомира, если что Регулярно читаю все 20 с лишним провайдерских веток. Только в вашей ветке представители компании позволяют себе:
    1) Быть потрясающе неграмотными;
    2) Быть потрясающе неспособными вести корректную дискуссию;
    3) Быть потрясающе хвастливыми;
    4) Быть потрясающе бестактными.
    Я теперь расскажите мне про ваши тарифы, и чем это они лучше других.

9. Вверх #549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    1) Быть потрясающе неграмотными - тут общественный форум на котором большинство пишет с ошибками - не приятно но не очень критично.
    2) Быть потрясающе неспособными вести корректную дискуссию - Бывает, нужно исправлять, но не всегда бывает корректная дискуссия.
    3) Быть потрясающе хвастливыми - Не заметил, возможно подтерли.
    4) Быть потрясающе бестактными - смотри ответ номер 2
    Я теперь расскажите мне про ваши тарифы, и чем это они лучше других.
    Посмотри скорости и цены на оф. сайте Триолана.

10. Вверх #550
    Новичок
    Я думаю что общение и рассказ о наших тарифах это бесполезно, здесь сидят практически одни провокаторы. Тот кто хочет, всегда найдет. А прорекламировать компанию Триолан тут никто не собирается.

11. Вверх #551
    Посетитель
    Я думаю что общение и рассказ о наших тарифах это бесполезно, здесь сидят практически одни провокаторы. Тот кто хочет, всегда найдет. А прорекламировать компанию Триолан тут никто не собирается.
    Я например хотел бы попробовать Триолан на месяц-два. На Тенете можно приостановить пакет. Возникло желание как только побывал у брата в Запорожье и неделю щупал этот самый Триолан. То что у меня в Тенете на БТ было(11,2 МБайта) из-за ретрекера и по локалке - у него было по внешке на кинозале, торрент.ру, Тфайле. Захотел себе тоже так, но к сожалению в моем доме пока нет тех. возможности.

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Посмотри скорости и цены на оф. сайте Триолана.
    Мне неинтересны скорости на сайте. Мне интересны скорости реально.

13. Вверх #553
    Посетитель
    Мне неинтересны скорости на сайте. Мне интересны скорости реально.
    Посмотри мое сообщение выше - там я написал то что сам видел.

14. Вверх #554
    Новичок
    Mike123 - А вы грамонтные? - Я теперь расскажите мне про ваши тарифы. Следите за собой и не обращайте внимания на других. Чем бог наградил, тем и рады.

15. Вверх #555
    Постоялец форума
    Mike123 - А вы грамонтные?
    Не, мужики, с вами тяжкко общаться . Мы грамонтные. У меня тариф за 130 гривен ТВ плюс интернет. ТВ мне не интересно. Скорость 20 Мбит в мир плюс 50 Мбит по Одессе. В парадной стоит свич 16х100 Мбит на 2 оптики по 1 Гбит на техплощадку. Естественно, гарантированность для хомяков мнимая, но просадки скорости я не замечаю никогда. Т.е. без всяких гарантий я имею стабильные 20+ 50 Мбит. Как построена сеть у вас? Насколько гарантировано вы можете предоставить 100 Мбит на внешку при достаточной загрузке сегмента сети? Как вы умудряетесь гонять по 100 Мбит сети одновременно 100 Мбит интернет и цифровое ТВ? Или при наличии цифрового ТВ скорость ниже 100 Мбит?
    Последний раз редактировалось Mike123; 16.06.2010 в 21:28.

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Посмотри мое сообщение выше - там я написал то что сам видел.
    При недогруженной сети такое можно увидеть запросто. Это не означает, что так будет у всех и всегда.

17. Вверх #557
    Новичок
    Триолан пришел в Одессу, существует и будет существовать!!!!! Как бы нас не прогоняли.

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    Триолан пришел в Одессу, существует и будет существовать!!!!! Как бы нас не прогоняли.
    Ээээ... Это мне квалифицированный ответ представителя провайдера?

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    защитники триолана, расшифруйте фразу скорость интернета до 100 мбит и покажите карту покрытия сети в Одессе...

20. Вверх #560
    Посетитель
    При недогруженной сети такое можно увидеть запросто. Это не означает, что так будет у всех и всегда.
    Да, согласен. Никто не может утверждать что так будет всегда, я думаю что и ты про Инфомир тоже не сможешь. Я думаю что большинство пользователей этого форума проголосуют за Тенет как за лучшего провайдера в плане соотношения цены/скорости. Но это только в этот момент.

Ответить в теме
Страница 28 из 128 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права