Как весело стало. Может вы забанете всех сотрудников Triolana кто здесь их предстовляет и всех кто положительно о нас отзываются??? Так зачем такой форум???? Вы б лучше посмотрели наши тарифы и сравнили с другими провайдарами, а потом грязь лить.
| ||
Тема: Триолан
Как весело стало. Может вы забанете всех сотрудников Triolana кто здесь их предстовляет и всех кто положительно о нас отзываются??? Так зачем такой форум???? Вы б лучше посмотрели наши тарифы и сравнили с другими провайдарами, а потом грязь лить.
Если сотрудники Триолана будут вести себя по хамски то забаним, можете не сомневаться.
На нашем форуме существуют ветки по всем существующим и уже несуществующим провайдерам г.Одессы и только в этой ветке мы наблюдаем такие склоки. При чем тут ваши тарифы?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так может надо банить тех, кто их на это правоцирует???? По хамски себя никто не ведет, а вынуждают, а иногда и юмора не понимают.
Вот я сейчас выдам МОД за обсуждение действий администрации в неположенном месте, тоже скажете придираюсь? Может все же прочтете правила "такого" форума? Тогда и банов будет меньше? И грамоте тоже советую подучиться, читать скулы сводит.
Мне интересно, а что тут обсуждают те люди которые не хотят подключаться и не являются пользователями Триолана? Просто нужно пообсырать Компанию? Тот парень из триолана, который нахамил - во первых был новичок на этом форуме, во вторых ему с самого начала нахамил Varg, который считает что это было в порядке вещей. Мои несколько сообщений просто удалили, хотя не было в них флуда и все сказанное было по делу.
Я не выгораживаю триолановцев, я с ними просто не сталкивался. Нельзя судить о компании по некоторым сотрудникам. Я сталкивался с хамами и в Матрице и в Черном море и в ЦСС. И это не говорит о том что все эти компании были Хреновыми. Просто когда тебе нахамили - нужно это пресекать и наказывать. Тут же форум где все пользователи - равны. Поэтому за хамство нужно отвечать одинаково.
Последний раз обращаюсь по человечески - прочтите правила форума, иначе долго общаться не сможете. В ответ на хамство можно нажать на кнопку "пожаловаться" на сообщение, а не хамить в ответ, иначе будете наказаны оба.
И других вариантов нет и не будет, не важно в какой теме.
Я с Инфомира, если чтоРегулярно читаю все 20 с лишним провайдерских веток. Только в вашей ветке представители компании позволяют себе:
1) Быть потрясающе неграмотными;
2) Быть потрясающе неспособными вести корректную дискуссию;
3) Быть потрясающе хвастливыми;
4) Быть потрясающе бестактными.
Я теперь расскажите мне про ваши тарифы, и чем это они лучше других.
Я думаю что общение и рассказ о наших тарифах это бесполезно, здесь сидят практически одни провокаторы. Тот кто хочет, всегда найдет. А прорекламировать компанию Триолан тут никто не собирается.
Я например хотел бы попробовать Триолан на месяц-два. На Тенете можно приостановить пакет. Возникло желание как только побывал у брата в Запорожье и неделю щупал этот самый Триолан. То что у меня в Тенете на БТ было(11,2 МБайта) из-за ретрекера и по локалке - у него было по внешке на кинозале, торрент.ру, Тфайле. Захотел себе тоже так, но к сожалению в моем доме пока нет тех. возможности.
Mike123 - А вы грамонтные? - Я теперь расскажите мне про ваши тарифы. Следите за собой и не обращайте внимания на других. Чем бог наградил, тем и рады.
Не, мужики, с вами тяжкко общаться. Мы грамонтные. У меня тариф за 130 гривен ТВ плюс интернет. ТВ мне не интересно. Скорость 20 Мбит в мир плюс 50 Мбит по Одессе. В парадной стоит свич 16х100 Мбит на 2 оптики по 1 Гбит на техплощадку. Естественно, гарантированность для хомяков мнимая, но просадки скорости я не замечаю никогда. Т.е. без всяких гарантий я имею стабильные 20+ 50 Мбит. Как построена сеть у вас? Насколько гарантировано вы можете предоставить 100 Мбит на внешку при достаточной загрузке сегмента сети? Как вы умудряетесь гонять по 100 Мбит сети одновременно 100 Мбит интернет и цифровое ТВ? Или при наличии цифрового ТВ скорость ниже 100 Мбит?
Последний раз редактировалось Mike123; 16.06.2010 в 21:28.
Триолан пришел в Одессу, существует и будет существовать!!!!! Как бы нас не прогоняли.
защитники триолана, расшифруйте фразу скорость интернета до 100 мбит и покажите карту покрытия сети в Одессе...
Социальные закладки