|
Вы бы никого не убили, если бы вы просто перестали смещаться в сторону поворота, увидев первого, и снизили скорость. Подумайте еще раз, что вы написали: начала перестроение, упс, внезапно возникла помеха, я ее не ожидала, испугалась и резко приняла в другую сторону, упс, а там еще одна помеха. Думать конечно сложно, но нужно. Если вы запомните, что в непредвиденной ситуации не надо делать резких необдуманных движений рулем (если вы не прошли курсы контраварийного вождения и у вас нет подсознательной установки на действия в экстремальной ситуации), то в следующий раз наверняка никого не убьете. И запомните еще одну простую вещь: идиотов среди байкеров ровно столько же, сколько среди не-байкеров, а средний мотоцикл обычно разгоняется до 100 кэмэче примерно так, как лучшие спорткары. Если вы видите байкера в зеркале, ничего не делайте, не меняйте направление движения, пусть он проедет мимо. Ему сманеврировать гораздо сложнее, чем вам, и резко тормозить ему, в отличие от вас, опасно. Даже если он честно едет свои 60 кэмэче, а не например, 79.5
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.11.2010 в 14:01.
You'll never shine if you don't glow (c)
Барышня, расскажите по-подробнее как Вам сложно думать. я не назвала идиотом ни одного байкера в своих постах. А средний мотоцикл разгоняется до 100 км в час в среднем за 3 секунды, а если мотоцикл разогнался до 100 км в час за 2 минуты до встречи со мной, то мне эти три секунды были не заметны. и если байкер едет например за джипом, который едет за мной, я его в зеркале не вижу.
и не надо сравнивать ситуацию, когда Вас поджимает мужик на железной машине, с ситуацией, когда живой человек без металлической защиты вокруг всего тела, на мотоцикле проносится мимо. Тут примерно то же самое что сбить пешехода.
ПС. пешеходов - идиотов не меньше чем не пешеходов.
ППС. с какой бы скоростью не ехал байкер, ему бы тоже не мешало бы думать
Последний раз редактировалось Dinamo; 04.11.2010 в 14:08.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Вот в этом и скрывается вся суть,что из за каких то недоумков которые летят со скоростью больше ста в городе и из двух полос делают три и четыре,страдают те кто вобще не виноват и даже не подозревает ,что между двумя машинами стоящими в пробке на растоянии в метре друг от друга решил проскочить какой то дол-ёб со скорость звука. Но таких суппер гонщиков не всегда приследует удача и они всетаки находят то ,что искали ,жаль только тех людей которые из за них тоже попадают.
Вам пояснили, что вы были неправы. Пояснили, в чем именно. Рассказали, как не повторить ошибку. Не хотите начать думать о том, что вы действительно были неправы - не начинайте. Поговорить на тему, как страшно жить - это тоже хорошо, но для дела безопасности ДД, в целом, бесполезно. У всех бывают сложности, к которым люди оказываются не готовы, и вместо того, чтобы упорствовать в своем возмущении, вы бы все же лучше задумались, как действительно никого не убить. Даже того, кто 100% не прав и нарывается.
Проблема мирного сосуществования на дороге автомобилистов с мотоциклистами есть, она реальна, но из нее есть выходы. Я к сожалению не могу сделать вложение сейчас, но даю ссылку http://msf-usa.org/index_new.cfm?spl=2&action=display&pagename=Library . Не поленитесь, прочтите "Ten Things All Car & Truck Drivers Should Know About Motorcycles" (это примерно середина страницы, PDF файл). У вас на многое откроются глаза, как открылись у меня. К сожалению, это по-английски, но даже если три человека прочтут, поймут и расскажут окружающим, польза будет. Если получится вечером, я прикреплю сам пдф- файл в отдельном вложении.
утыбожежтымойкакие все нежные
и все такие праааавильные шо пипец
когда вы уж запомните что нет разницы на чем едет отморозок и какого он пола?
Вот поставьте6 видео регистраторы этим курицам в их розовое такси и гляньте как они ездят. Сразу перестанете обижаться за то что я их курами называю. 5 байкеров на спортах хотели срубить денег с бедной тьотеньки . Блин, эта "дама" хоть представляет сколько стоит спортбайк и средний доход их владельцев? весьма недешевое удовольствие даже по расходникам. им оно нафиг не впилось, окромя того случая если по вине курицы что-то случилось с байком. А свалили ибо с доками не все в порядке. Да, есть пижоны на бездоковых байках катающиеся в тапках-шлепках, майке и иногда даже в шлеме, но у нас таких можно увидеть первые 2 недели начала сезона. За то как названа тема! НАПАДЕНИЕ!!! ха. нападение это не тогда когда подъехали поговорить.
Anyway таксюги - зло, холивар форева!!!!![]()
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Внесу немного ясности -
03,11 вечер
ребята ехали на СТО с центра на черёмушки, была жуткая пробка от деребасовской до красного креста. Машины в прямом смысле слова - стояли.
Медленно катясь в между рядье иногда переберая ногами они аккуратно двигались вперед, что бы не кого не зацепить и не создать аварийной ситуации.
Проезжая по развилке направо в сторону водопроводной сразу за Оружейным домом, так же движение автомобилей стояло, первый едущий в колоне пилот мотоцикла акуратно пробирался вмеждурядье по много километровой пробке, когда проезжая мими етой "голубки" она уперлась бампером ему в правую ногу якобы случайно. Он притормозил, начал сначала слезать, но потом увидел что за рулем "женщина" и бросив пару ласковых остыл и поехал дальше. Дальше Привоз-автовокзал - двигались они уже вдоль бардюра слева, что бы незанимать и без этого две узкие полосы с беспорядочным движением, и вот когда пробка из автомашин начала немного двигаться и это такси сравнялось с тем же первым идущим мотоцикклистом, она просто вытяснила его на бардюр, прижав машиной, колесо мотоцикла просто соскользнуло с него и он упал, порвав себе мотобот за 300 евро и поломав левый боковой пластик по всей длинне спорт байка еще на 200.
А кто там выше кричал что это просто способ заработка такой у мотоциклистов путем шантажа просто баран. Уверяю, в одессе самые безобидные байкеры, но и принебригать этим не стоит! Повезло что за рулем машины была "баба" ...... Тогда бы точно по новостям показывали
Последний раз редактировалось disc0very; 04.11.2010 в 14:42.
йоп! так а фигли вы срулили?? оформляли бы ее по полной с гайцами.
Хотя вообще словосочетание "прошёл(ла) через это" можно употреблять только к выборам в нашей стране!!!!![]()
ну что нашли?что теперь скажет защищающая сторона и ищущая?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Вот меня больше всего умиляют такие дамочки. Оно ехало в такси , ничего толком не поняло, не увидело , а развела тут - "НАПАДЕНИЕ!!!" аааааааа....... От ужас
disc0very, я понимаю вы были в "доблестной пятерке", может ответите на несколько вопросов?
если вы были правы, почему вас так испугало ГАИ?
немного погорячился - это ваш трехэтажный мат на протяжении получаса??
и еще одно, вас не смутило что в салоне были пассажиры, а они уж точно не чем не виноваты?
и кто бы оплатил лечение если стекло со стороны пассажира разбилось?
Честно говоря, уже хочется, чтоб была банда, которая будет наказывать уродов.Уверяю, в одессе самые безобидные байкеры, но и принебригать этим не стоит!
Я реально был в ситуациях, когда водила тебя видит и слышит, но все равно прет...приходилось уворачиваться от столкновения. Как уже говорилось, некоторые чмошники так самоутверждаются...не задумываясь о последствиях
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки