я не водители этой машины, я пассажир, который прошел через это, и единственное что подвигло меня создать эту тему, что бы предупредить других! Понятно только одно ... сейчас никому и не до кого нет дела!
|
я не водители этой машины, я пассажир, который прошел через это, и единственное что подвигло меня создать эту тему, что бы предупредить других! Понятно только одно ... сейчас никому и не до кого нет дела!
и за одно назрел вопрос, почему же ваши честные мотоциклисты услышив слово ГАИ исчезли, как будто их и небыло, а не отстояли свои права??
Странно почему об этом случае не пишет ни где сама водитель такси?Почему интернет молчит по этому поводу? Я так понимаю раз она молчит, значит есть за ней грешок маленький.
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Я никого не оправдываю ,но считаю ,что некоторые идиоты на мотоциклах ездят ещё похлеще чем таксисты,рискуя не только своей жизнью ,но и жизнью других людей,появляясь из неоткуда на бешенной скорости. За такую езду нужно прав лишать на пожизненно,только почемуто наши доблестные гайци ,только и умеют, что бабки с незащищённых слоёв насиления сбивать,а на этих горе ездунов наверное кишка тонка.Да еще заметил ,что байкеры в основном очень вежливо и тактично ведут себя в этом плане, а всякие недоумки на своих зажигалках толькои мечтают где нибудь по асфальту размазатся,только зачем в городе это делать.
молчит, потому что они сфотографировали номера. А тему точно закрыть надо, мнение народа понятно...
Описываю ситуацию, свидетелем которой я был сам.
Тянучка возле красного креста.
До моста из центра.
Водитель впереди стоящей машины начинает перестроение в правый ряд, включив поворот.
В этот момент два мотоциклиста с ревом пролетают мимо меня и резко тормозят возле поворачивающей машины.
Начинают ему пихать.
При этом водитель легковушки не перекрывал им дорогу (кстати нельзя ехать по разделяющей линии, а водители мотоциклов это делали) - он их заметил и остановился.
Т.е. если парням не хотелось бы цепляться, то они бы просто проехали.
Так же я слышал, как пассажиры громко сказали "пьяные" - наверно был запах.
Проехав мост и собираясь поворачивать на фонтан, увидел этих же красавцев летящих между рядов в обратном направлении.
Теперь специально для приколистов:
когда вам снесут зеркала или поцарапают машину в этом месте, то думаю, что вам не будет так весело как сейчас.
А развести могут аж бегом.
И девушка правильно заметила - услышав про ГАИ парни быстро ретировались.
Если бы водитель такси был бы виноват, то они бы этого не сделали бы.
Так поступают только разводилы.
Или пьяные водители.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
нет я из тех, кто включая поворотники, и смотря в зеркала заднего вида при совершении маневра, абсолютно серьезно надеюсь, что окружающие участники дорожного движения не превышают скорость, убедившись что я не создаю помех движущемуся транспорту начинаю перестраиваться, И!!!! В ЭТОТ МОМЕНТ!!! один хороший человек на мотоцикле проносится на скорости не менее 100 км в час на небольшом расстоянии от машины, с той стороны, в которую я перестраиваюсь. Я, чтобы не сбить хорошего человека на мотоцикле, естественно резко кручу руль в противоположную сторону, а там, как Вы думаете КТО? еще один хороший человек на мотоцикле на скорости не менее 100 км в час. Аллилуя! я, по счастливой случайности я не убила в тот день, ни одного хорошего человека на мотоцикле!
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Разложился = упал!
Упал на скорости = как Вы на своей консерве влетели под камаз на скорости 100, на котором нежный, ни в чем не виноватый симпатичный парень с голубыми глазами и хлопающими ресницами. При этом он бросил Вас, сдал назад и уехал. А Вы остались плакать над испорченной прической и разбитым курносым носиком!!
В отличие от Вас, парень поднял байк, может переломанный догнал ее и потребовал возмещения ущерба. Консервоводы (автомобилисты) не задумываются о стоимости мотоцикла и его ремонта, что он зачастую дороже в несколько раз чем та машина, на которой бесшабашный водила пытается его убить! СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА ДВАЖДЫ! Не так давно дура блондинка на ауди ТТ кабриолет под рогот в две глотки вышла специально на встречку влоб мне. Я упал уходя от удара, но жалею. Нужно было стать на подножки чтобы вошел в радитор и рожу подушками ей разбило! Скорость у меня была небольшая, перепрыгнул бы через машину! Дурко осознав что натворила газанула так что я ее не догнал пока поднялся и погнался. Я бы разбил машину в хлам если бы догнал!
1
нельзя конечно! а кто спорит? я в городе ездил 80кмч только по дороге на поскот, там знак 80, и многие знакомые байкеры так.
Превышать это плохо, итак понятно.
Если есть кадры летающие, то они как правило с дальним светом ездят...как это можно не увидеть ???
Кстати, а как Вы определили что 100 кмч? Может Вам это от страха показалось.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Это, к сожалению, действительно гарантированная реакция неопытного водителя, который испугавшись, НЕ ДУМАЕТ. Сама один раз так сделала, уворачиваясь от урода, которому припекло начать резко забирать в мой ряд справа. Я резко перестроилась в ряд левее, не убедившись, что у меня сзади никого нет. Когда я поняла, что именно я сделала (я не посмотрела при этом, что сзади у меня в той стороне, куда я резко повернула руль), офигела и порадовалась, что по чистой случайности тоже никого не убила и дала себе зарок после этого: в такой ситуации сначала убери ногу с газа, притормози, посмотри, что у тебя где и только после этого крути рулем.
You'll never shine if you don't glow (c)
ну скажем когда я еду на скорости 60 км, я лекго определяю того, кто едет со скоростью 80 км в час, в попутном направлении. а если рядом кто-то проносится как ракета, сложно подумать, что скорость всего на 20 км/ч больше моей)
ПС. Там где стоит знак 80 - дороги нет. там направление только. и на четырех колесах кажется что знак - это издевательство над водителями.
Последний раз редактировалось Dinamo; 04.11.2010 в 13:52.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки