Тема: Ищим сведетелей нападения на такси "Красотка" 3 ноября на Водопроводной!

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну скажем когда я еду на скорости 60 км, я лекго определяю того, кто едет со скоростью 80 км в час, в попутном направлении. а если рядом кто-то проносится как ракета, сложно подумать, подумать что скорость всего на 20 км/ч больше моей)
    вот как раз красотка из такси и шмякнула мотоциклиста,за что и крепить её начали,это так для напоминания о том с его началось!
    или мы ещё ищИм?
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    т.е. считаете надо было его сбить? сложно успеть подумать, когда все происходит за доли секунды. тут бы человека не убить
    Вы бы никого не убили, если бы вы просто перестали смещаться в сторону поворота, увидев первого, и снизили скорость. Подумайте еще раз, что вы написали: начала перестроение, упс, внезапно возникла помеха, я ее не ожидала, испугалась и резко приняла в другую сторону, упс, а там еще одна помеха. Думать конечно сложно, но нужно. Если вы запомните, что в непредвиденной ситуации не надо делать резких необдуманных движений рулем (если вы не прошли курсы контраварийного вождения и у вас нет подсознательной установки на действия в экстремальной ситуации), то в следующий раз наверняка никого не убьете. И запомните еще одну простую вещь: идиотов среди байкеров ровно столько же, сколько среди не-байкеров, а средний мотоцикл обычно разгоняется до 100 кэмэче примерно так, как лучшие спорткары. Если вы видите байкера в зеркале, ничего не делайте, не меняйте направление движения, пусть он проедет мимо. Ему сманеврировать гораздо сложнее, чем вам, и резко тормозить ему, в отличие от вас, опасно. Даже если он честно едет свои 60 кэмэче, а не например, 79.5
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.11.2010 в 14:01.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вы бы никого не убили, если бы вы просто перестали смещаться в сторону поворота, увидев первого, и снизили скорость. Подумайте еще раз, что вы написали: начала перестроение, упс, внезапно возникла помеха, я ее не ожидала, испугалась и резко приняла в другую сторону, упс, а там еще одна помеха. Думать конечно сложно, но нужно. Если вы запомните, что в непредвиденной ситуации не надо делать резких необдуманных движений рулем (если вы не прошли курсы контраварийного вождения и у вас нет подсознательной установки на действия в экстремальной ситуации), то в следующий раз наверняка никого не убьете. И запомните еще одну простую вещь: идиотов среди байкеров ровно столько же, сколько среди не-байкеров, а средний мотоцикл обычно разгоняется до 100 кэмэче примерно так, как лучшие спорткары. Если вы видите байкера в зеркале, ничего не делайте, не меняйте направление движения, пусть он проедет мимо. Ему сманеврировать гораздо сложнее, чем вам, и тормозить ему, в отличие от вас, опасно.
    Барышня, расскажите по-подробнее как Вам сложно думать. я не назвала идиотом ни одного байкера в своих постах. А средний мотоцикл разгоняется до 100 км в час в среднем за 3 секунды, а если мотоцикл разогнался до 100 км в час за 2 минуты до встречи со мной, то мне эти три секунды были не заметны. и если байкер едет например за джипом, который едет за мной, я его в зеркале не вижу.
    и не надо сравнивать ситуацию, когда Вас поджимает мужик на железной машине, с ситуацией, когда живой человек без металлической защиты вокруг всего тела, на мотоцикле проносится мимо. Тут примерно то же самое что сбить пешехода.
    ПС. пешеходов - идиотов не меньше чем не пешеходов.
    ППС. с какой бы скоростью не ехал байкер, ему бы тоже не мешало бы думать
    Последний раз редактировалось Dinamo; 04.11.2010 в 14:08.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    это говорит о том , что Вы не достаточно убедились в безопасности маневра. В случае ДТП Вас признали-бы виноватой 100%
    Вот в этом и скрывается вся суть,что из за каких то недоумков которые летят со скоростью больше ста в городе и из двух полос делают три и четыре,страдают те кто вобще не виноват и даже не подозревает ,что между двумя машинами стоящими в пробке на растоянии в метре друг от друга решил проскочить какой то дол-ёб со скорость звука. Но таких суппер гонщиков не всегда приследует удача и они всетаки находят то ,что искали ,жаль только тех людей которые из за них тоже попадают.

5. Вверх #45
    ....
    Вам пояснили, что вы были неправы. Пояснили, в чем именно. Рассказали, как не повторить ошибку. Не хотите начать думать о том, что вы действительно были неправы - не начинайте. Поговорить на тему, как страшно жить - это тоже хорошо, но для дела безопасности ДД, в целом, бесполезно. У всех бывают сложности, к которым люди оказываются не готовы, и вместо того, чтобы упорствовать в своем возмущении, вы бы все же лучше задумались, как действительно никого не убить. Даже того, кто 100% не прав и нарывается.

6. Вверх #46
    Вам пояснили, что вы были неправы. Пояснили, в чем именно. Рассказали, как не повторить ошибку. Не хотите начать думать о том, что вы действительно были неправы - не начинайте. Поговорить на тему, как страшно жить - это тоже хорошо, но для дела безопасности ДД, в целом, бесполезно. У всех бывают сложности, к которым люди оказываются не готовы, и вместо того, чтобы упорствовать в своем возмущении, вы бы все же лучше задумались, как действительно никого не убить. Даже того, кто 100% не прав и нарывается.
    вот именно этим я и занимаюсь, находясь за рулем - думаю как бы кого не убить. спасибо за совет

7. Вверх #47
    Проблема мирного сосуществования на дороге автомобилистов с мотоциклистами есть, она реальна, но из нее есть выходы. Я к сожалению не могу сделать вложение сейчас, но даю ссылку http://msf-usa.org/index_new.cfm?spl=2&action=display&pagename=Library . Не поленитесь, прочтите "Ten Things All Car & Truck Drivers Should Know About Motorcycles" (это примерно середина страницы, PDF файл). У вас на многое откроются глаза, как открылись у меня. К сожалению, это по-английски, но даже если три человека прочтут, поймут и расскажут окружающим, польза будет. Если получится вечером, я прикреплю сам пдф- файл в отдельном вложении.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для smollet
    утыбожежтымой какие все нежные и все такие праааавильные шо пипец
    когда вы уж запомните что нет разницы на чем едет отморозок и какого он пола?
    Вот поставьте6 видео регистраторы этим курицам в их розовое такси и гляньте как они ездят. Сразу перестанете обижаться за то что я их курами называю. 5 байкеров на спортах хотели срубить денег с бедной тьотеньки . Блин, эта "дама" хоть представляет сколько стоит спортбайк и средний доход их владельцев? весьма недешевое удовольствие даже по расходникам. им оно нафиг не впилось, окромя того случая если по вине курицы что-то случилось с байком. А свалили ибо с доками не все в порядке. Да, есть пижоны на бездоковых байках катающиеся в тапках-шлепках, майке и иногда даже в шлеме, но у нас таких можно увидеть первые 2 недели начала сезона. За то как названа тема! НАПАДЕНИЕ!!! ха. нападение это не тогда когда подъехали поговорить.
    Anyway таксюги - зло, холивар форева!!!!

9. Вверх #49
    Проблема мирного сосуществования на дороге автомобилистов с мотоциклистами есть, она реальна, но из нее есть выходы. Я к сожалению не могу сделать вложение сейчас, но даю ссылку http://msf-usa.org/index_new.cfm?spl=2&action=display&pagename=Library . Не поленитесь, прочтите "Ten Things All Car & Truck Drivers Should Know About Motorcycles" (это примерно середина страницы, PDF файл). У вас на многое откроются глаза, как открылись у меня. К сожалению, это по-английски, но даже если три человека прочтут, поймут и расскажут окружающим, польза будет. Если получится вечером, я прикреплю сам пдф- файл в отдельном вложении.
    Проблема сосуществования на дороге автомобилистов с мотоциклистами, а так же мотоциклистов с пешеходами, а так же пешеходов с автомобилистами заключается в том, что все вышеперечисленные не уважают друг друга. И не надо ничего читать. Я все знаю и так )))))))))))

10. Вверх #50
    Проблема сосуществования на дороге автомобилистов с мотоциклистами, а так же мотоциклистов с пешеходами, а так же пешеходов с автомобилистами заключается в том, что все вышеперечисленные не уважают друг друга. И не надо ничего читать. Я все знаю и так )))))))))))
    да?а лучше прочесть,от этого знаний не убудет,а наоборот!а то все мы всё знаем и так

11. Вверх #51
    Внесу немного ясности -
    03,11 вечер
    ребята ехали на СТО с центра на черёмушки, была жуткая пробка от деребасовской до красного креста. Машины в прямом смысле слова - стояли.
    Медленно катясь в между рядье иногда переберая ногами они аккуратно двигались вперед, что бы не кого не зацепить и не создать аварийной ситуации.
    Проезжая по развилке направо в сторону водопроводной сразу за Оружейным домом, так же движение автомобилей стояло, первый едущий в колоне пилот мотоцикла акуратно пробирался вмеждурядье по много километровой пробке, когда проезжая мими етой "голубки" она уперлась бампером ему в правую ногу якобы случайно. Он притормозил, начал сначала слезать, но потом увидел что за рулем "женщина" и бросив пару ласковых остыл и поехал дальше. Дальше Привоз-автовокзал - двигались они уже вдоль бардюра слева, что бы незанимать и без этого две узкие полосы с беспорядочным движением, и вот когда пробка из автомашин начала немного двигаться и это такси сравнялось с тем же первым идущим мотоцикклистом, она просто вытяснила его на бардюр, прижав машиной, колесо мотоцикла просто соскользнуло с него и он упал, порвав себе мотобот за 300 евро и поломав левый боковой пластик по всей длинне спорт байка еще на 200.
    А кто там выше кричал что это просто способ заработка такой у мотоциклистов путем шантажа просто баран. Уверяю, в одессе самые безобидные байкеры, но и принебригать этим не стоит! Повезло что за рулем машины была "баба" ...... Тогда бы точно по новостям показывали
    Последний раз редактировалось disc0very; 04.11.2010 в 14:42.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для smollet
    йоп! так а фигли вы срулили?? оформляли бы ее по полной с гайцами.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от loly Посмотреть сообщение
    я не водители этой машины, я пассажир, который прошел через это, и единственное что подвигло меня создать эту тему, что бы предупредить других! Понятно только одно ... сейчас никому и не до кого нет дела!
    Предупредить о том, что не нужно на дороге подрезать мотоциклистов ибо они тоже участники дорожного движения?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    йоп! так а фигли вы срулили?? оформляли бы ее по полной с гайцами.
    присоединяюсь к вопросу

15. Вверх #55
    User banned
    Хотя вообще словосочетание "прошёл(ла) через это" можно употреблять только к выборам в нашей стране!!!!

16. Вверх #56
    ну что нашли?что теперь скажет защищающая сторона и ищущая?

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    ну что нашли?что теперь скажет защищающая сторона и ищущая?
    Просто не захотели связываться! Пусть курица спасибо скажет что ее на суп не пустили! Ибо уверен! Что парни подумали о том что у нее дети и такси единственный способ их прокормить, чего она не сможет сделать оставшись без прав, разве что на панель!
    1

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Амели*
    Вот меня больше всего умиляют такие дамочки. Оно ехало в такси , ничего толком не поняло, не увидело , а развела тут - "НАПАДЕНИЕ!!!" аааааааа....... От ужас

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для loly
    disc0very, я понимаю вы были в "доблестной пятерке", может ответите на несколько вопросов?
    если вы были правы, почему вас так испугало ГАИ?
    немного погорячился - это ваш трехэтажный мат на протяжении получаса??
    и еще одно, вас не смутило что в салоне были пассажиры, а они уж точно не чем не виноваты?
    и кто бы оплатил лечение если стекло со стороны пассажира разбилось?

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Уверяю, в одессе самые безобидные байкеры, но и принебригать этим не стоит!
    Честно говоря, уже хочется, чтоб была банда, которая будет наказывать уродов.

Я реально был в ситуациях, когда водила тебя видит и слышит, но все равно прет...приходилось уворачиваться от столкновения. Как уже говорилось, некоторые чмошники так самоутверждаются...не задумываясь о последствиях
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя