Тема: Закончен бал, погасли свечи... да здравствует новый бал!

Ответить в теме
Страница 3 из 90 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1800
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    что бал был, и тем кто там был очень понравился)))
    Как будто я специально лучше всех :)

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    я просто тут флужу)) знаю кое-что)))
    Заинтриговали.................. и что знаете............ ой мое любопытство уже стучится кулаками!!!!!!!!!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А вообще, почему о бале люди не присутствующие на нём знают больше, чем присутствующие)
    Предполагаю их сожаленье больно гложет...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    оживились, товарищи!
    Как будто я специально лучше всех :)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Да подняли тут некоторые непонятную волну.... причем негативную. Вот народ и оживился.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    Да подняли тут некоторые непонятную волну.... причем негативную. Вот народ и оживился.
    Может пригласим недовольных (если они имеются),пусть люди выскажут свои претензии тем кто их обидел

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Может пригласим недовольных (если они имеются),пусть люди выскажут свои претензии тем кто их обидел
    Для этого нужно отдельную темку создать.

8. Вверх #48
    Вряд ли мои впечатления , а так же тех кто был на балу, может испортить чужая волна.

9. Вверх #49
    Зачем отдельную тему?Здесь мы делимся впечатлениями о прошедшем бале,эмоции и восхищение лично меня переполняют,так пусть и недовольные отпишутся.Думаю это будет честно по отношению ко всем присутствовавшим на этом чудесном событии.

10. Вверх #50
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Это как раз была ирония в адрес женщины, знающей кто кому " в уши надул". Все всё знают)))

А вообще я читала сообщение Орбитала в "журиковской", которое быстренько удалили))), где он написал о некоторых ньюансах, как раз не касающихся самого действа( никто не спорит что вы здорово и с пользой отгуляли свои 85 у.е.), а отношения к людям, которых попросили об одолжении, но отношение к ним было как к обсулуге. Поэтому он и написал, что рад что не пошел и не был обслугой еще и уплатив за это.
    Девушка ,женщина ..или кто Вы там ..а Вы что адвокатом нанялись к нему?
    Последний раз редактировалось Мамуля!!!!; 05.09.2010 в 16:50.

11. Вверх #51
    Зося отлично сказано!!! Главное - будет видно насколько объективны будут обвинения. Мы, как те кто был, сможем и ответить опираясь на личное "знание предмета" )))

12. Вверх #52
    Маленькая шалость
    Зачем отдельную тему?Здесь мы делимся впечатлениями о прошедшем бале,эмоции и восхищение лично меня переполняют,так пусть и недовольные отпишутся.Думаю это будет честно по отношению ко всем присутствовавшим на этом чудесном событии.
    Зося, я согласна с Одесситом. не вижу смысла засорять темку подобными высказываниями. может действительно есть смысл создать тему для тех, кто на балу не был, и кому нечего сказать исходя из своих личных впечатлений. кто делает какие-то выводы только из чьих-то уст.
    На форуме довольно часто организовываются разного рода встречи и посиделки. Которые, как правило, оканчиваются обмыванием косточек всем присутствующим. И темнеменее, туда как ходили толпы народу, так и продолжают ходить. Может некоторых просто жаба душит, что люди смогли собраться и культурно посидеть? без водки и обсасывания тем кто каков в постели и кто с кем переспал???
    может некоторых просто зло берет, что несмотря на все пакости и козни у Кати всетаки получилось организовать это мероприятие на высшем уровне???
    Я очень рада тому, что несмотря довольно высокую для меня стоимость я всетаки попала на этот бал. я рада знакомству с людьми, которые не опускаются до уровня обычного трепа в МиДе.
    И мне только приятен тот факт, что собралась компания недовольных наблюдателей. как говорится, черный пиар - это тоже пиар.
    И именно благодаря таким людям есть смысл стремиться все к новым и новым высотам!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #53
    Я говорила о недовольных присутствовавших на бале,а не о наблюдавших сие действо в своём воспалённом воображении и желающих этот бред подать как явь бала.Так что дискуссия будет краткой,если вообще она состоится...

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Я говорила о недовольных присутствовавших на бале,а не о наблюдавших сие действо в своём воспалённом воображении и желающих этот бред подать как явь бала.Так что дискуссия будет краткой,если вообще она состоится...
    Зося Синицкая,
    ты хотела сказать,о тех присутствующих и незамеченных вами,
    кто сидел незамеченными в уголке в коричневых костюмчиках?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Зося Синицкая,
    Возможно,но не совсем так.Углы нашего зала были безупречно чисты и благоуханны,а вот в некотрой части самого бульвара изрядно смЭрдило сточными водами,видать там недовольные и скопились.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Зося Синицкая,
    Ой!!! А кто у нас сидел в углах???? Да ещё и в коричневых костюмчиках???
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

17. Вверх #57
    Есенька Аватар для Sundry
    Привет всем
    Что за смута в рядах?))) Фотографы пришли на бал с определенной договоренностью, никто никого не заставлял и силком не тащил.
    С удовольствием приняла приглашение поучаствовать в таком зрелищном и ярком мероприятии, запечатлить настроение и сияющие глаза людей, людей буквально вжившиеся в выбранные роли, каждый образ был по-своему замечателен и с изюминкой)
    Даже сам процесс приготовления чего стоил, подбор костюма, шуршание тканей, блеск пайеток, примерка париков, масок, ролей...сапогов-скороходов, красной шапочки)))) мне теперь совсем не хочется одевать джинсы)))
    В одном месте собрались герои любимых романов и сказок, восток и запад...они совершенно разные, но всех объедняло одно настроение ) Безумно-позитивная фантазия, воплотившаяся в жизнь)))
    Конечно, это форум, и всегда будут люди За и против, но давайте отвечать только за себя.)

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Что за смута в рядах?))) Фотографы пришли на бал с определенной договоренностью, никто никого не заставлял и силком не тащил.
    С удовольствием приняла приглашение поучаствовать в таком зрелищном и ярком мероприятии, запечатлить настроение и сияющие глаза людей, людей буквально вжившиеся в выбранные роли, каждый образ был по-своему замечателен и с изюминкой)
    Даже сам процесс приготовления чего стоил, подбор костюма, шуршание тканей, блеск пайеток, примерка париков, масок, ролей...сапогов-скороходов, красной шапочки)))) мне теперь совсем не хочется одевать джинсы)))
    В одном месте собрались герои любимых романов и сказок, восток и запад...они совершенно разные, но всех объедняло одно настроение ) Безумно-позитивная фантазия, воплотившаяся в жизнь)))
    Конечно, это форум, и всегда будут люди За и против, но давайте отвечать только за себя.)
    Sundry Рада тебя видеть Ни в коем случае Вас не тороплю!!!! Просто хочу сказать... что так жду фотограаааааафииииий А особенно портрет и лестницу

Sundryчка, скажи пожалуйста, были ли от кого то из гостей хоть какие нибудь неприличные замечания? Или может быть кто то вёл себя не должным образом? Или относился к Вам как к второсортному материалу (сама испытываю ужас от этих слов, но они не мои, это я цитирую Orbital Kid) ?
    Это очень важно, потому как если это имело место быть!!! То люди позволившие себе такую невоспитанность, в следующий раз не будут в числе приглашённых
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Ирольдa
    Так.. я добралась до этой темы. Мне очень неприятно, что за нас тут кто то отвечает и вообще кто давал право говорить за нас? Пусть каждый говорит лично за себя. А мы уже как то сами будем решать, что и как. О какой обслуге идет речь? Да просто мы устали за вечер, и это естественно, но не надо все переворачивать с ног на голову. Изначально мы с Катей договорились на каких условиях идем и спасибо ей за все и с костюмами помогла)) И организовала все на высшем уровне! Катя ты умничка
    Милли
    Я и ты :)

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Ирольдa Посмотреть сообщение
    Так.. я добралась до этой темы. Мне очень неприятно, что за нас тут кто то отвечает и вообще кто давал право говорить за нас? Пусть каждый говорит лично за себя. А мы уже как то сами будем решать, что и как. О какой обслуге идет речь? Да просто мы устали за вечер, и это естественно, но не надо все переворачивать с ног на голову. Изначально мы с Катей договорились на каких условиях идем и спасибо ей за все и с костюмами помогла)) И организовала все на высшем уровне! Катя ты умничка
    Милли
    Привет Честное слово это не мы начали Всю эту смуту затеяли те, кто отказался, а теперь "не жалеет"
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 06.09.2010 в 00:32.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

Ответить в теме
Страница 3 из 90 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права