что бал был, и тем кто там был очень понравился)))
|
что бал был, и тем кто там был очень понравился)))
Как будто я специально лучше всех :)
оживились, товарищи!
Как будто я специально лучше всех :)
Да подняли тут некоторые непонятную волну.... причем негативную. Вот народ и оживился.
Вряд ли мои впечатления , а так же тех кто был на балу, может испортить чужая волна.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Зачем отдельную тему?Здесь мы делимся впечатлениями о прошедшем бале,эмоции и восхищение лично меня переполняют,так пусть и недовольные отпишутся.Думаю это будет честно по отношению ко всем присутствовавшим на этом чудесном событии.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Зося отлично сказано!!! Главное - будет видно насколько объективны будут обвинения. Мы, как те кто был, сможем и ответить опираясь на личное "знание предмета" )))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Зося, я согласна с Одесситом. не вижу смысла засорять темку подобными высказываниями. может действительно есть смысл создать тему для тех, кто на балу не был, и кому нечего сказать исходя из своих личных впечатлений. кто делает какие-то выводы только из чьих-то уст.
На форуме довольно часто организовываются разного рода встречи и посиделки. Которые, как правило, оканчиваются обмыванием косточек всем присутствующим. И темнеменее, туда как ходили толпы народу, так и продолжают ходить. Может некоторых просто жаба душит, что люди смогли собраться и культурно посидеть? без водки и обсасывания тем кто каков в постели и кто с кем переспал???
может некоторых просто зло берет, что несмотря на все пакости и козни у Кати всетаки получилось организовать это мероприятие на высшем уровне???
Я очень рада тому, что несмотря довольно высокую для меня стоимость я всетаки попала на этот бал. я рада знакомству с людьми, которые не опускаются до уровня обычного трепа в МиДе.
И мне только приятен тот факт, что собралась компания недовольных наблюдателей. как говорится, черный пиар - это тоже пиар.
И именно благодаря таким людям есть смысл стремиться все к новым и новым высотам!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я говорила о недовольных присутствовавших на бале,а не о наблюдавших сие действо в своём воспалённом воображении и желающих этот бред подать как явь бала.Так что дискуссия будет краткой,если вообще она состоится...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Привет всем
Что за смута в рядах?))) Фотографы пришли на бал с определенной договоренностью, никто никого не заставлял и силком не тащил.
С удовольствием приняла приглашение поучаствовать в таком зрелищном и ярком мероприятии, запечатлить настроение и сияющие глаза людей, людей буквально вжившиеся в выбранные роли, каждый образ был по-своему замечателен и с изюминкой)
Даже сам процесс приготовления чего стоил, подбор костюма, шуршание тканей, блеск пайеток, примерка париков, масок, ролей...сапогов-скороходов, красной шапочки)))) мне теперь совсем не хочется одевать джинсы)))
В одном месте собрались герои любимых романов и сказок, восток и запад...они совершенно разные, но всех объедняло одно настроение ) Безумно-позитивная фантазия, воплотившаяся в жизнь)))
Конечно, это форум, и всегда будут люди За и против, но давайте отвечать только за себя.)
Sundry Рада тебя видетьНи в коем случае Вас не тороплю!!!! Просто хочу сказать... что так жду фотограаааааафииииий
А особенно портрет и лестницу
Sundryчка, скажи пожалуйста, были ли от кого то из гостей хоть какие нибудь неприличные замечания? Или может быть кто то вёл себя не должным образом? Или относился к Вам как к второсортному материалу (сама испытываю ужас от этих слов, но они не мои, это я цитирую Orbital Kid) ?
Это очень важно, потому как если это имело место быть!!! То люди позволившие себе такую невоспитанность, в следующий раз не будут в числе приглашённых![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Так.. я добралась до этой темы. Мне очень неприятно, что за нас тут кто то отвечает и вообще кто давал право говорить за нас? Пусть каждый говорит лично за себя. А мы уже как то сами будем решать, что и как. О какой обслуге идет речь? Да просто мы устали за вечер, и это естественно, но не надо все переворачивать с ног на голову. Изначально мы с Катей договорились на каких условиях идем и спасибо ей за все и с костюмами помогла)) И организовала все на высшем уровне! Катя ты умничка![]()
Милли
Я и ты :)
Социальные закладки