|
блииин... я чего-то думала, что это такая штука, которая отпугивает собак....
на счет машины - мне Flopsy написала, что сможет помочь с доставкой в НП в воскресенье.
Яна завтра будет разговаривать с НП за нас - НП однозначно ближе и, будет хорошо, по моему мнению, если они сделают первичный осмотр и станет понятно, собаку нужно лечить или кормить
хотя с кормить мне после сегодняшнего реально стремно.......
Последний раз редактировалось Umka:); 16.01.2015 в 21:21.
Я не волонтер.... я Вам больше скажу - я собак вообще боюсь.....
у меня просто недавно появился щенок - на временно - он как подрастет немного уедет к родственникам - так я видать набралась храбрости с ним...
но сегодня меня этот пес (вожак?) поставил на место...
Я не могу вести сборы, у меня даже банковской карты нет! (да, как ни странно - но нет) И все эти финансовые вопросы - не по мне...........
вот если что-то нужно - Вы мне скажите, я постараюсь сделать. Но вот чтоб курировать и нести полную ответственность - я никогда этого делала и боюсь, что не справлюсь!
Если будет куратор 100 грн ежемесячно с меня !
именно поэтому будет правильно если вести будет опытный куратор!
я, со своей стороны готова оказывать всяческую помощь и поддержку. Понимаете - я собак боюсь! и пусть именно эта соба контактная - рядом есть другие...
я сегодня реально, простите за откровенность, чуть не обосцалась.....
а волонтером быть не надо,тут пол раздела не считают себя волонтерами,надо быть человеком.У Вас есть желание вроде бы помочь этой собаке,но курировать не хотите/не можете,а как же иначе помочь?
Опытный куратор возьмет на себя еще и эту собачку,которой Вы хотите помочь со всеми финансовыми затратами?Вы сами понимаете, что это полный бред.Хотите помочь собаке-помогайте,а люди Вам подскажут/помогут как все правильно сделать.
А иначе со стороны это выглядит ,как перекинуть на чужие плечи .
п.с. уверена что многие обсцыкаются от страха подходя к собаке которой нужно помочь и ничего..со временем сцачка проходит,вырабатывается иммунитет.
я тоже бюсь многих собак.
А вот эт фраза просто за гранью моего понимания :
с чьей точки зрения и по отношению к кому это будет правильно ?именно поэтому будет правильно если вести будет опытный куратор!
Если бы опытные кураторы прилетали на голубых вертолетах с мешками денег и тучей свободного времени, то логика была бы..а так..Вы считаете , что кто-то конретный , заходящий в эту тему, больше должен помочь, чем Вы?
Вы начните действовать и Вам помогут. Карточки у меня тоже нет приватовской, потому ездила и собирала помощь - это не проблема, если хотите помочь.
Помощь , в данном случае , обследование в клинике, а не тарабанить истощенного пса в НП. Его не нужно кастрить, нет травмы,нет необъодимости просто передержать. При ием здсь НП?В таком случае волонтеры при любом раскладе тащили бы всех туда, чтобы не тратиться, но Вы ведь видете, что лечат в клиниках?
По поводу волонтер/не волонтер.Если Вам проще так, назыайте себя волонтером. Какая разница. Я волонтером себя тоже не считаю и честно не понимаю как это должно отразиться или не отразиться на моих действиях.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
В НП хочу потому что в НП ближе и смогут сделать первичный осмотр. Там же тоже врачи и смогут подсказать, нужно ли лечение, тогда уже можно и в клинику. Во мне теплится надежда что это истощение по причине голодания.... А не какая-нибудь болезнь... Все усложняется тем, что я полный профан в вопросах здоровья собак.
Вы очень отважный человек - судя по вашим действиям! Жаль, что я не такая... Наверное, каждому своё...
Ритуля, дело в том, что главное - забрать собаку из этой стаи, тут Вы можете попросить помочь руками опытных собачников.
А потом Вам уже некого будет бояться - ведь худющая собака с Вами идёт на контакт, она безобидная.
Куратор - это тот, кто организовывает помощь, связывает все ниточки, держит руку на пульсе, ведёт темку на форуме и в соцсетях.
Вы справитесь!Желаю удачи!!!!
По себе знаю, что радость от того, когда твой подопечный вылечивается и пристраивается, несравнима с другими радостями. Честно. Это такие эмоции сильнейшие, такой позитив, что просто хочется жить и летать.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По поводу осмотра- нужны анализы, которые в НП просто нет возможности взять. Когда я просила одного врача просто осмотрть собаку ,мне ответли что без анализов это равносильно просто посмотреть на нее и добавил :"ну привози я ее поглажу по спинке". Что можно понять о состоянии внутренних органов без анализов?
Не переживайте, Вы такая - самая обычная, как все остальные, среднестатистическая.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Так может Вы мне тогда сможете помочь?
я прошу о сокураторстве....
P.S. НД очень далеко, НП нааамного ближе. Мне кажется, можно везти на первичный осмотр в НП, если с ними Яна договорится... Тем более что и Flopsy сказала, что сможет помочь машиной.
сегодня должно быть известно точно.
Последний раз редактировалось Umka:); 17.01.2015 в 11:28.
Рита , Вы внимательно почитайте , что Вам пишет TexiSun . В НП просто на неё посмотрят !!!! без анализов ! зачеи гонять машину в НП когда можно сразу ехать туда где комплексно осмотрят и сделают хоть анализ крови !
,,, да,,. похоже нас не слышит или не хочет слушать Рита..
я все понимаю. Если договоряться таким образом чтоб нас врачи приняли на консультацию, осмотр или что там еще - мне кажется это вариант. почему нет? они же тоже врачи. Но уж если нет - значит нет. Тогда однозначно думать надо про НД...
Социальные закладки