Тема: Нужна Помощь о-о-очень Худой Собаке +

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    О ! Так это дельное предложение уже !Если есть возможность договориться с НД, то поучавствую финансово !
    НД обычная клиника. Там не нужны договоренности
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    это точно. Нет смысла в НП в данном случае
    Ок, но опять же транспорт нужен будет. И деньги. Можно начать сбор в ВК, но на чью карточку? Кто куратор? Рита (Umka) ?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Рита, а фурминатор зачем?))) Это ж расческа для шерсти

Кстати, да! Что там с клиникой? Машинку нашли? Может объявить сбор денюжки, чтоб отвезти собачку. А что если действительно она голодает, т.к. другие не дают поесть?
    блииин... я чего-то думала, что это такая штука, которая отпугивает собак....

на счет машины - мне Flopsy написала, что сможет помочь с доставкой в НП в воскресенье.
    Яна завтра будет разговаривать с НП за нас - НП однозначно ближе и, будет хорошо, по моему мнению, если они сделают первичный осмотр и станет понятно, собаку нужно лечить или кормить
    хотя с кормить мне после сегодняшнего реально стремно.......
    Последний раз редактировалось Umka:); 16.01.2015 в 21:21.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Ок, но опять же транспорт нужен будет. И деньги. Можно начать сбор в ВК, но на чью карточку? Кто куратор? Рита (Umka) ?
    Я не волонтер.... я Вам больше скажу - я собак вообще боюсь.....
    у меня просто недавно появился щенок - на временно - он как подрастет немного уедет к родственникам - так я видать набралась храбрости с ним...
    но сегодня меня этот пес (вожак?) поставил на место...
    Я не могу вести сборы, у меня даже банковской карты нет! (да, как ни странно - но нет) И все эти финансовые вопросы - не по мне...........
    вот если что-то нужно - Вы мне скажите, я постараюсь сделать. Но вот чтоб курировать и нести полную ответственность - я никогда этого делала и боюсь, что не справлюсь!

5. Вверх #45
    Частый гость
    Если будет куратор 100 грн ежемесячно с меня !

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    я никогда этого делала и боюсь, что не справлюсь!
    а Вы попробуйте. не боги горшки обжигают.
    нужно просто иметь неравнодушное сердце и каплю ответственности.
    Вы этими качествами обладаете. у вас получится.
    а когда будет уж очень страшно - думайте о спасенной Вами душе...

7. Вверх #47
    именно поэтому будет правильно если вести будет опытный куратор!
    я, со своей стороны готова оказывать всяческую помощь и поддержку. Понимаете - я собак боюсь! и пусть именно эта соба контактная - рядом есть другие...
    я сегодня реально, простите за откровенность, чуть не обосцалась.....

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Я не волонтер.... я Вам больше скажу - я собак вообще боюсь.....

Я не могу вести сборы, у меня даже банковской карты нет! (да, как ни странно - но нет) И все эти финансовые вопросы - не по мне...........
    вот если что-то нужно - Вы мне скажите, я постараюсь сделать. Но вот чтоб курировать и нести полную ответственность - я никогда этого делала и боюсь, что не справлюсь!
    а волонтером быть не надо,тут пол раздела не считают себя волонтерами,надо быть человеком.У Вас есть желание вроде бы помочь этой собаке,но курировать не хотите/не можете,а как же иначе помочь?
    Опытный куратор возьмет на себя еще и эту собачку,которой Вы хотите помочь со всеми финансовыми затратами?Вы сами понимаете, что это полный бред.Хотите помочь собаке-помогайте,а люди Вам подскажут/помогут как все правильно сделать.
    А иначе со стороны это выглядит ,как перекинуть на чужие плечи .
    п.с. уверена что многие обсцыкаются от страха подходя к собаке которой нужно помочь и ничего..со временем сцачка проходит,вырабатывается иммунитет.

9. Вверх #49
    я тоже бюсь многих собак.
    А вот эт фраза просто за гранью моего понимания :

с чьей точки зрения и по отношению к кому это будет правильно ?
    Если бы опытные кураторы прилетали на голубых вертолетах с мешками денег и тучей свободного времени, то логика была бы..а так..Вы считаете , что кто-то конретный , заходящий в эту тему, больше должен помочь, чем Вы?
    Вы начните действовать и Вам помогут. Карточки у меня тоже нет приватовской, потому ездила и собирала помощь - это не проблема, если хотите помочь.
    Помощь , в данном случае , обследование в клинике, а не тарабанить истощенного пса в НП. Его не нужно кастрить, нет травмы,нет необъодимости просто передержать. При ием здсь НП?В таком случае волонтеры при любом раскладе тащили бы всех туда, чтобы не тратиться, но Вы ведь видете, что лечат в клиниках?

По поводу волонтер/не волонтер.Если Вам проще так, назыайте себя волонтером. Какая разница. Я волонтером себя тоже не считаю и честно не понимаю как это должно отразиться или не отразиться на моих действиях.

10. Вверх #50
    В НП хочу потому что в НП ближе и смогут сделать первичный осмотр. Там же тоже врачи и смогут подсказать, нужно ли лечение, тогда уже можно и в клинику. Во мне теплится надежда что это истощение по причине голодания.... А не какая-нибудь болезнь... Все усложняется тем, что я полный профан в вопросах здоровья собак.
    Вы очень отважный человек - судя по вашим действиям! Жаль, что я не такая... Наверное, каждому своё...

11. Вверх #51
    Знатная приколистка
    Ритуля, дело в том, что главное - забрать собаку из этой стаи, тут Вы можете попросить помочь руками опытных собачников.
    А потом Вам уже некого будет бояться - ведь худющая собака с Вами идёт на контакт, она безобидная.
    Куратор - это тот, кто организовывает помощь, связывает все ниточки, держит руку на пульсе, ведёт темку на форуме и в соцсетях.
    Вы справитесь! Желаю удачи!!!!
    По себе знаю, что радость от того, когда твой подопечный вылечивается и пристраивается, несравнима с другими радостями. Честно. Это такие эмоции сильнейшие, такой позитив, что просто хочется жить и летать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #52
    В НП хочу потому что в НП ближе и смогут сделать первичный осмотр. Там же тоже врачи и смогут подсказать, нужно ли лечение, тогда уже можно и в клинику. Во мне теплится надежда что это истощение по причине голодания.... А не какая-нибудь болезнь... Все усложняется тем, что я полный профан в вопросах здоровья собак.
    Вы очень отважный человек - судя по вашим действиям! Жаль, что я не такая... Наверное, каждому своё...
    По поводу осмотра- нужны анализы, которые в НП просто нет возможности взять. Когда я просила одного врача просто осмотрть собаку ,мне ответли что без анализов это равносильно просто посмотреть на нее и добавил :"ну привози я ее поглажу по спинке". Что можно понять о состоянии внутренних органов без анализов?

Не переживайте, Вы такая - самая обычная, как все остальные, среднестатистическая.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    По поводу осмотра- нужны анализы, которые в НП просто нет возможности взять. Когда я просила одного врача просто осмотрть собаку ,мне отвеили что без анализов это равносильно просто посмотреть на нее и добавил :"ну привози я ее поглажу по спинке". Что можно понять о состоянии внутренних органов без анализов?

Не переживайте, Вы такая - самая обычная, как все остальные, среднестатистическая.
    Так может Вы мне тогда сможете помочь?
    я прошу о сокураторстве....

P.S. НД очень далеко, НП нааамного ближе. Мне кажется, можно везти на первичный осмотр в НП, если с ними Яна договорится... Тем более что и Flopsy сказала, что сможет помочь машиной.
    сегодня должно быть известно точно.
    Последний раз редактировалось Umka:); 17.01.2015 в 11:28.

14. Вверх #54
    Частый гость
    Рита , Вы внимательно почитайте , что Вам пишет TexiSun . В НП просто на неё посмотрят !!!! без анализов ! зачеи гонять машину в НП когда можно сразу ехать туда где комплексно осмотрят и сделают хоть анализ крови !

15. Вверх #55
    Рита , Вы внимательно почитайте , что Вам пишет TexiSun . В НП просто на неё посмотрят !!!! без анализов ! зачеи гонять машину в НП когда можно сразу ехать туда где комплексно осмотрят и сделают хоть анализ крови !
    мне в личку написали и я по телефону разговаривала с другими форумчанками, которые меня заверили? что они тоже могут оказать такую помощь.

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Так может Вы мне тогда сможете помочь?
    я прошу о сокураторстве....

P.S. НД очень далеко, НП нааамного ближе. Мне кажется, можно везти на первичный осмотр в НП, если с ними Яна договорится... Тем более что и Flopsy сказала, что сможет помочь машиной.
    сегодня должно быть известно точно.
    это по карте далеко))) а на маршрутке (чтобы потом проведывать) 20 минут от Селекционного)))
    НД - это ветклиника (причём круглосуточная!), а НП - это центр стерилизации бездомных животных (с 10 до 16)
    чувствуете разницу?

17. Вверх #57
    Частый гость
    ,,, да,,. похоже нас не слышит или не хочет слушать Рита..

18. Вверх #58
    я все понимаю. Если договоряться таким образом чтоб нас врачи приняли на консультацию, осмотр или что там еще - мне кажется это вариант. почему нет? они же тоже врачи. Но уж если нет - значит нет. Тогда однозначно думать надо про НД...

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    мне в личку написали и я по телефону разговаривала с другими форумчанками, которые меня заверили? что они тоже могут оказать такую помощь.
    если так, то вариант НП лучше - он бесплатный (почти)

20. Вверх #60
    ,,, да,,. похоже нас не слышит или не хочет слушать Рита..
    Вы меня конечно извените, но, если мне человек говорит, что его животных там лечили - почему мне ему не верить?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права