Скажу тебе одно: лучший антивирус это тот кто сидит за компутером! Мне почему то не приходит в голову открывать такого рода рассылки!Сообщение от AlNet
|
Скажу тебе одно: лучший антивирус это тот кто сидит за компутером! Мне почему то не приходит в голову открывать такого рода рассылки!Сообщение от AlNet
Согласен, рад за тебя, что ты такой умненький антивирусСообщение от encephalon
, добавлю сделал это сознательно прекрасно зная, что там лежит именно с целью проверки доступных антивирей. Систему у себя я правлю спокойненько Акронисом и никаких неожиданностей и убиений по потере данных и системы я не имел. могу и тебе прислать пару образчиков, для проверки, если захочешь
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 12.12.2006 в 19:03.
История не слёзная, а просто пример из обычной практики применения анти... программ. Единственное, что я утверждаю - то, что ты читал, спокойный разумный подход и парочка надёжных прог по лечению и поддержки системы. А то, что рано или поздно - то это ждёт всех без исключения. Кстати почему-то заражённые рассылки приходят в только с mail.ru. За прошедшее время получено 3 штукиСообщение от Broken Sword
ЗЫ И всё-же главное так и пролетело мимо, достаточно применять и более простые анти .. проги, совершенно необязательно использовать Касперского с его неповоротливостью, тугодумием, тормозами и ещё вдобавок ещё и прорехами
Последний раз редактировалось AlNet; 12.12.2006 в 17:26.
Опять ключики в черном списке![]()
и ненадоело вам трахатся ??Сообщение от Conroe
![]()
Раньше пользовался касперычем, поскольку как полагал он лутьший, но обнаружил что он конфликтует с некоторым моим по, причем блокирует последнее, так что оно даже не запускается независимо от того работает сам касперыч или нет. Сменил на аваст, и забыл про ключи и т.п. систему не грузит и работает хорошо. Единственная проблема, что Outpost не особо его любит, но при добавлении в исключения работает. Так что Касперыч уходит на пенсию, когда есть качественный фривар.
Bad M.F.
народ только не плюйтесь, я сегодня подключился к нету, "настоящий ботаник" боюсь в нет войти т.к. нет антивирусной проги, на диске есть Каспер 5,0 нет ключа, ХЕЛП
Да вроде Каспер 5.0 уже как и не обслуживают,наврядли ты щас ключ найдёшь,скачай у них на сайте 6.0,а за это время,найди эту же версию,токо с ключом,да и стем что ты скачаешь,можно месяц бесплатно пользоватьсяСообщение от DRAT
Кстати, тоже снес нафик Каспера (народ гутарит, шо каспер сам, сука, вирусы пишет а затем геройски их побеждает - мол, смотрите, какой я классный пацан, вирусняков, как свиней режу, так что купляйте меня, лОхи). он мне, сволочь, еще каку сделал: купил я намедни нотик, на нем уже стоял нортонантивирус. Я, поц, не посмотрел - он оказался демкой на 60 дней. Короче, он закончился. Я давай туда пихать каспера. А он мне и говорит человечьим голосом: "у тебя, мил человече, несовместимая прога стоит о трех головах, изничтожить ее потребно, а у меня как раз для такого случАю - меч-кладенец припасен". Дык, говорю, если есть такая потреба - дык сноси ему головы-то его окаянные! Короче, шутки-шутками, начал каспер того нортона заморского рубать нипадеццки, да, видать, силушку не подрассчитал - от стыда взял и повесился. Перегружаю машину - нортона он удалить успел, а сцыл понаоставлял, видать в реестре где-то. Блин, как их повыкусывать, мож кто знает из богатырей, добрых молодцев? А не поскуплюся на пивО хмельное!
ЗЫ: тоже щас АВАСТа поставил, ключик мне выдали подарочный, на год рассчитанный, потом продлить возможно... Народ опять-же гутарит: добрая прога, славянская, наших святых почитающая...
Последний раз редактировалось wazlaw; 23.12.2006 в 20:31.
Да я както имел такое дело по незнанию токо наоборот,нортона на каспера нагрузилСообщение от wazlaw
,еле удалил собаку!
Бью челом тебе, князь Mamon2006 (имя тока какое-то у тебя заморское, чуждое, уж не казачок ли засланный? но если рассудишь по правде - вечная слава тебе выйдет) - не вели казнить, вели слово молвить: и как же победил ты его, пёса смердячего?Сообщение от Mamon2006
![]()
Последний раз редактировалось wazlaw; 22.12.2006 в 23:48.
Какое житие твое!!!!Сообщение от wazlaw
Поудолял я обоих орлов,потом Каспера заново установил,слава богу тогда ключики ставали без проблем1А Нортон мне не понравился,во первых всё на инглише,да и у брата стоял,наловил он херни всякой!!!А с касперусом я дружу,щас таки розарюсь пойду 6-ку лицензионую покупать,первый раз за всё время
![]()
А как же ж поудалял ты, князь, орлов тех враждебных? вразуми недостойногоСообщение от Mamon2006
А во-вторых, как же ж покупать, то ж деньжищщи немеряные заморские, или есть, у князя, заговоры старорусские известные? Пошел я за море (на радиобазар) правды искать, желание было правильного продукта приобрести - так мне там коробейник молвил слово грустное, мол чего ты, барин, маешься, будет тебе каспер достойный, по всему правильный и потешный, только просит он денег заморских две с половиною тьмы... Опечалился я крепко, в запой ушел (древний русский обычай такой)![]()
Ребята, у меня вопрос, зачем вы удаляли один антивирь средствами другово? Что лень было перед установкой следующего нажать на анинсталлятор? Естественно антивирь сопротивляться будет, он же думает что это вирус его снести хочет. Да и Касперыч прописанный как служба, если не менять значение стоит на авто. Значит вы удаляли программу в запущенном виде. Каспер и так проблемно удаляется, оставляя за собой кучу мусора в системе, а вы его еще и удаляете таким способом.
Последний раз редактировалось Compass; 23.12.2006 в 11:06.
Bad M.F.
Я ж говорю, поц...Сообщение от Compass
![]()
Я ещё тогда не знал как пользоваться эти м всем,(месяц как комп купил тогда было),я не удалял посредством другого-- это товарищ свыше так делал,аа я просто выключил тот и загрузил другой,а при след загрузке запустились оба,для меня был полный аут,но потом выкрутился удалил обаСообщение от Compass
Ты конченый ты кого тут поцем назвал?Сообщение от wazlaw
Ну если для тебя 200 гривен большие деньги,а за 25 ты хочешь купить на базаре,так я тоже так делаю,но надоело сидеть и ждать когда твой ключ в чёрный список попадёт,А будешь оскорблять в долгу не останусь,я в этом деле большой спецСообщение от wazlaw
![]()
Уважаемый, а Вы умеете внимательно посты читать?Сообщение от Mamon2006
Смените тон, плиииз....Сообщение от wazlaw
Извеняюсь,беру свои слова обратноСообщение от wazlaw
![]()
Социальные закладки