Тема: Kaspersky Antivirus 5.0.20

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от AlNet
    Каспер - это кошмарный гипертормоз, который помимо прочего ещё и умеет втихаря награждать пропускаемыми троянами и прочей гадостью. Уж лучше Битдеффендер, тоже хоть и тормоз но очень надёжный антивирь. В конце августа я подзалетел - открыл одну рассылочку типа =посмотри как я провела лето= ну и ....полетели .... Заразе было 10 дней от роду, т.е. ещё мало базочек наваяли от неё, у Бита лекарство уже было готово, на Авасте вакцина появилась только ч/з 2 недели, AVG сваял её довольно быстро но тоже с задержечкой. Так только Битодефом смог агрегат расчистить - подитожу - пропустил её именно Касперский антихаккер. Смерть Касперу!!!!
    ЗЫ Сейчас юзаю АВАСТ в спарке с Зоновой Алармой - нон проблем, никаких приключений
    Скажу тебе одно: лучший антивирус это тот кто сидит за компутером! Мне почему то не приходит в голову открывать такого рода рассылки!

2. Вверх #42
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от encephalon
    Скажу тебе одно: лучший антивирус это тот кто сидит за компутером! Мне почему то не приходит в голову открывать такого рода рассылки!
    Согласен, рад за тебя, что ты такой умненький антивирус , добавлю сделал это сознательно прекрасно зная, что там лежит именно с целью проверки доступных антивирей. Систему у себя я правлю спокойненько Акронисом и никаких неожиданностей и убиений по потере данных и системы я не имел. могу и тебе прислать пару образчиков, для проверки, если захочешь
    Последний раз редактировалось AlNet; 12.12.2006 в 19:03.

3. Вверх #43
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Broken Sword
    ключевые слова в подобных слезных историях - "я подзалетел - открыл одну рассылочку типа =посмотри как я провела лето=" и заканчивается все "Сейчас юзаю АВАСТ в спарке с Зоновой Алармой - нон проблем, никаких приключений". Просто к тому, что все равно рано или поздно отловишь у себя малвару.
    История не слёзная, а просто пример из обычной практики применения анти... программ. Единственное, что я утверждаю - то, что ты читал, спокойный разумный подход и парочка надёжных прог по лечению и поддержки системы. А то, что рано или поздно - то это ждёт всех без исключения. Кстати почему-то заражённые рассылки приходят в только с mail.ru. За прошедшее время получено 3 штуки
    ЗЫ И всё-же главное так и пролетело мимо, достаточно применять и более простые анти .. проги, совершенно необязательно использовать Касперского с его неповоротливостью, тугодумием, тормозами и ещё вдобавок ещё и прорехами
    Последний раз редактировалось AlNet; 12.12.2006 в 17:26.

4. Вверх #44
    Новичок
    Опять ключики в черном списке

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Conroe
    Опять ключики в черном списке
    и ненадоело вам трахатся ??

6. Вверх #46
    Раньше пользовался касперычем, поскольку как полагал он лутьший, но обнаружил что он конфликтует с некоторым моим по, причем блокирует последнее, так что оно даже не запускается независимо от того работает сам касперыч или нет. Сменил на аваст, и забыл про ключи и т.п. систему не грузит и работает хорошо. Единственная проблема, что Outpost не особо его любит, но при добавлении в исключения работает. Так что Касперыч уходит на пенсию, когда есть качественный фривар.
    Bad M.F.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для DRAT
    народ только не плюйтесь, я сегодня подключился к нету, "настоящий ботаник" боюсь в нет войти т.к. нет антивирусной проги, на диске есть Каспер 5,0 нет ключа, ХЕЛП

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от DRAT
    народ только не плюйтесь, я сегодня подключился к нету, "настоящий ботаник" боюсь в нет войти т.к. нет антивирусной проги, на диске есть Каспер 5,0 нет ключа, ХЕЛП
    Да вроде Каспер 5.0 уже как и не обслуживают,наврядли ты щас ключ найдёшь,скачай у них на сайте 6.0,а за это время,найди эту же версию,токо с ключом,да и стем что ты скачаешь,можно месяц бесплатно пользоваться

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Кстати, тоже снес нафик Каспера (народ гутарит, шо каспер сам, сука, вирусы пишет а затем геройски их побеждает - мол, смотрите, какой я классный пацан, вирусняков, как свиней режу, так что купляйте меня, лОхи). он мне, сволочь, еще каку сделал: купил я намедни нотик, на нем уже стоял нортонантивирус. Я, поц, не посмотрел - он оказался демкой на 60 дней. Короче, он закончился. Я давай туда пихать каспера. А он мне и говорит человечьим голосом: "у тебя, мил человече, несовместимая прога стоит о трех головах, изничтожить ее потребно, а у меня как раз для такого случАю - меч-кладенец припасен". Дык, говорю, если есть такая потреба - дык сноси ему головы-то его окаянные! Короче, шутки-шутками, начал каспер того нортона заморского рубать нипадеццки, да, видать, силушку не подрассчитал - от стыда взял и повесился. Перегружаю машину - нортона он удалить успел, а сцыл понаоставлял, видать в реестре где-то. Блин, как их повыкусывать, мож кто знает из богатырей, добрых молодцев? А не поскуплюся на пивО хмельное!

ЗЫ: тоже щас АВАСТа поставил, ключик мне выдали подарочный, на год рассчитанный, потом продлить возможно... Народ опять-же гутарит: добрая прога, славянская, наших святых почитающая...
    Последний раз редактировалось wazlaw; 23.12.2006 в 20:31.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от wazlaw
    Кстати, тоже снес нафик Каспера (народ гутарит, шо каспер сам, сука, вирусы пишет а затем геройски их побеждает - мол, смотрите, какой я классный пацан, вирусняков, как свиней режу, так что купляйте меня, лОхи). он мне, сволочь, еще каку сделал: купил я намедни нотик, на нем уже стоял нортонантивирус. Я, поц, не посмотрел - он оказался демкой на 60 дней. Короче, он закончился. Я давай туда пихать каспера. А он мне и говорит человечьим голосом: "у тебя, мил человече, несовместимая прога стоит о трех головах, изничтожить ее потребно, а у меня как раз для такого случАю - меч-кладенец припасен". Дык, говорю, если есть такая потреба - дык сноси ему головы-то его окаянные! Короче, шутки-шутками, начал каспер того нортона заморского рубать нипадеццки, да, видать, силушку не подрассчитал - от стыда взял и повесился. Перегружаю машину - нортона он удалить успел, а сцыл понаоставлял, видать в реестре где-то. Блин, как их повыкусывать, мож кто знает из богатырей, добрых молодцев? А не поскуплюся на пивО хмельное!

ЗЫ: тоже щас АВАСТа поставил, ключик мне выдали подарочный, на год рассчитанный, потом продлить возможно... Народ опять-же гутарит: добрая прога, славянская, наших святых почитающая...
    Да я както имел такое дело по незнанию токо наоборот,нортона на каспера нагрузил ,еле удалил собаку!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Да я както имел такое дело по незнанию токо наоборот,нортона на каспера нагрузил ,еле удалил собаку!
    Бью челом тебе, князь Mamon2006 (имя тока какое-то у тебя заморское, чуждое, уж не казачок ли засланный? но если рассудишь по правде - вечная слава тебе выйдет) - не вели казнить, вели слово молвить: и как же победил ты его, пёса смердячего?
    Последний раз редактировалось wazlaw; 22.12.2006 в 23:48.

12. Вверх #52
    Бью челом тебе, князь Mamon2006 (имя тока какое-то у тебя заморское, чуждое, уж не казачок ли засланный? но если рассудишь по правде - вечная слава тебе выйдет) - не вели казнить, вели слово молвить: и как же победил ты его, пёса смердячего?
    Какое житие твое!!!! Поудолял я обоих орлов,потом Каспера заново установил,слава богу тогда ключики ставали без проблем1А Нортон мне не понравился,во первых всё на инглише,да и у брата стоял,наловил он херни всякой!!!А с касперусом я дружу,щас таки розарюсь пойду 6-ку лицензионую покупать,первый раз за всё время

13. Вверх #53
    Какое житие твое!!!! Поудолял я обоих орлов,потом Каспера заново установил,слава богу тогда ключики ставали без проблем1А Нортон мне не понравился,во первых всё на инглише,да и у брата стоял,наловил он херни всякой!!!А с касперусом я дружу,щас таки розарюсь пойду 6-ку лицензионую покупать,первый раз за всё время
    А как же ж поудалял ты, князь, орлов тех враждебных? вразуми недостойного

А во-вторых, как же ж покупать, то ж деньжищщи немеряные заморские, или есть, у князя, заговоры старорусские известные? Пошел я за море (на радиобазар) правды искать, желание было правильного продукта приобрести - так мне там коробейник молвил слово грустное, мол чего ты, барин, маешься, будет тебе каспер достойный, по всему правильный и потешный, только просит он денег заморских две с половиною тьмы... Опечалился я крепко, в запой ушел (древний русский обычай такой)

14. Вверх #54
    Ребята, у меня вопрос, зачем вы удаляли один антивирь средствами другово? Что лень было перед установкой следующего нажать на анинсталлятор? Естественно антивирь сопротивляться будет, он же думает что это вирус его снести хочет. Да и Касперыч прописанный как служба, если не менять значение стоит на авто. Значит вы удаляли программу в запущенном виде. Каспер и так проблемно удаляется, оставляя за собой кучу мусора в системе, а вы его еще и удаляете таким способом.
    Последний раз редактировалось Compass; 23.12.2006 в 11:06.
    Bad M.F.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Compass
    Ребята, у меня вопрос, зачем вы удаляли один антивирь средствами другово? Что лень было перед установкой следующего нажать на анинсталлятор? Естественно антивирь сопротивляться будет, он же думает что это вирус его снести хочет. Да и Касперыч прописанный как служба, если не менять значение стоит на авто. Значит вы удаляли программу в запущенном виде. Каспер и так проблемно удаляется, оставляя за собой кучу мусора в системе, а вы его еще и удаляете таким способом.
    Я ж говорю, поц...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Compass
    Я ещё тогда не знал как пользоваться эти м всем,(месяц как комп купил тогда было),я не удалял посредством другого-- это товарищ свыше так делал,аа я просто выключил тот и загрузил другой,а при след загрузке запустились оба,для меня был полный аут,но потом выкрутился удалил оба

17. Вверх #57
    Я ж говорю, поц...
    Ты конченый ты кого тут поцем назвал?

18. Вверх #58
    А как же ж поудалял ты, князь, орлов тех враждебных? вразуми недостойного

А во-вторых, как же ж покупать, то ж деньжищщи немеряные заморские, или есть, у князя, заговоры старорусские известные? Пошел я за море (на радиобазар) правды искать, желание было правильного продукта приобрести - так мне там коробейник молвил слово грустное, мол чего ты, барин, маешься, будет тебе каспер достойный, по всему правильный и потешный, только просит он денег заморских две с половиною тьмы... Опечалился я крепко, в запой ушел (древний русский обычай такой)
    Ну если для тебя 200 гривен большие деньги,а за 25 ты хочешь купить на базаре,так я тоже так делаю,но надоело сидеть и ждать когда твой ключ в чёрный список попадёт,А будешь оскорблять в долгу не останусь,я в этом деле большой спец

19. Вверх #59
    Цитата:
    Сообщение от wazlaw
    Я ж говорю, поц...

Ты конченый ты кого тут поцем назвал?
    Уважаемый, а Вы умеете внимательно посты читать?

Смените тон, плиииз....

20. Вверх #60
    Уважаемый, а Вы умеете внимательно посты читать?

Смените тон, плиииз....
    Извеняюсь,беру свои слова обратно

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя