Тема: Помогите Красавчику!--Животное умерло

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Женя, а УЗИ сделали?
    тоже поддерживаю вопрос...

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Пусть скорее поправляется котик!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Острое состояние ещё от переохлаждения бывает, если на фоне вялотекущий процесс был.
    Мне кажется, что если не двигается, то лучше и не тормошить - пусть лежит в тепле и грелках. Мы Рыжему первые пару дней с едой вообще не приставали, только поили со шприца водичкой с глюкозой. А потом ренал-консервы размятые и разведенные чуть-чуть водой подсовывали прям под мордасик, он по капусечке ел. Поначалу. А дней через пять жрал уже как не в себя (похожу от ККБ такой эффект, что ли?))).
    А вообще - кошки, они народ живучий.
    Млин, а у мну никаких остатков лекарств не осталось - брали набор на два дня, потом на Рабина - за свежим. Хранили в шприцах, кстати. Денюшкой много помочь не смогу, но 100грн высыпется - а как передать?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Преднизолон нужен? Берите у меня. 3 ампулы по 1 мл, срок годности до 05.2013. Маякните в ЛС или позвоните - мы ведь недалеко, где-нибудь пересечемся.

ПС. Но-шпа тоже есть.
    Спасибо, наберу! Но-шпа - нужна еще 1 ампула, преднизолон - нужны 4 ампулы.
    Прошу прощения, не успеваю читать тему - сейчас колола Красавчика.
    Спасибо огромное Алене АЛЕО!! МЧ принес 150 грн от нее, 4 ампулы рантака, ампулу но-шпа и ампулу солкосерила (солкосерила в назначении нет, может, Алена случайно положила, если что, верну ). Алена, от Андрея Вам огромное спасибо, он с восхищением о Вас рассказывал ))

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    тоже поддерживаю вопрос...
    Нет, не делали еще. Я на анализы хочу отвезти его уже в Айболит, когда денег хоть часть наскребу. Я отнесла кота в ближайшую клинику, т.к. вообще не знала, что с ним. Теперь надо обращаться к профильному врачу, думаю, Илларионова - хороший выбор.. Слышала о ней много положительных отзывов.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Острое состояние ещё от переохлаждения бывает, если на фоне вялотекущий процесс был.
    Мне кажется, что если не двигается, то лучше и не тормошить - пусть лежит в тепле и грелках. Мы Рыжему первые пару дней с едой вообще не приставали, только поили со шприца водичкой с глюкозой. А потом ренал-консервы размятые и разведенные чуть-чуть водой подсовывали прям под мордасик, он по капусечке ел. Поначалу. А дней через пять жрал уже как не в себя (похожу от ККБ такой эффект, что ли?))).
    А вообще - кошки, они народ живучий.
    Млин, а у мну никаких остатков лекарств не осталось - брали набор на два дня, потом на Рабина - за свежим. Хранили в шприцах, кстати. Денюшкой много помочь не смогу, но 100грн высыпется - а как передать?
    Дай Бог, чтоб живучий..Скоро пойду воду в грелках менять.
    Если Вы на Черемушках, то можем пересечься! Я буду очень благодарна за фин.помощь, т.к. у меня в карманах ветер гуляет.
    Пока есть 100 грн от Оксаны, 150 грн от Алены, еще 67 грн есть у меня лично (больше нет ). Завтра на капельницу уйдет меньше, чем сегодня, - гривен 120-130 (часть лекарств есть, остальные куплю в аптеке, а не в клинике). Если Вы добавите еще 100 грн, то можно попытаться уже записываться к Илларионовой - хоть анализы сделать.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    На Черемушках - обитаю в конце Варненской (в р-не 100й школы). Так что можно будет пересечься. )) Щас телефон свой Вам в репку сброшу.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Жень, Светлана Юрьевна завтра в айболите после обеда
    узи там в районе 150 грн кажется
    может позвонить и узнать сколько нужно всего денег на прием

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Женечка, мы все будем держать кулачки за Красавчика!!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Она завтра принимает,но анализы в воскресенье не берут.Мы завтра к ней с Лапой едем.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Я решила сделать так: завтра я несу кота на капельницу в Зооуголок, расспрашиваю о том, возможно ли уже делать анализы, есть ли возможность сделать их и УЗИ в Зооуголке. Вполне может быть, что они такие анализы не делают. Но если мне скажут, что уже можно, то я на ближайший день, когда С.Ю. принимает, запишусь на прием. Завтра же позвоню в Айболит и узнаю цены на УЗИ (за Слоньку мы, кажется, 115 грн платили).

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    На Черемушках - обитаю в конце Варненской (в р-не 100й школы). Так что можно будет пересечься. )) Щас телефон свой Вам в репку сброшу.
    Спасибо огромное! Как удачно, что соседи! Обязательно Вас наберу! Спасибо..))

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Всем хочу сказать огромное спасибо! Просто огромное! Без Вашей поддержки я не знаю, что делала бы..

14. Вверх #54
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Жень, Светлана Юрьевна завтра в айболите после обеда
    узи там в районе 150 грн кажется
    может позвонить и узнать сколько нужно всего денег на прием
    Юрьевна завтра с 8 утра до 15, я звонила.
    Женечка, у меня есть Рантак! Если нужно, весь отдам. И 50 гривен. Район 6,5 фонтана.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Женя, есть 5 ампул но-шпы, 3 ампулы преднизолона и 4 ампулы лазикса (он же фуросемид). Также лазикс и фуросемид в таблетках. Надо?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Сегодня в 01:05 ночи Красавчик умер. Я как раз собиралась колоть ему ночной физ.раствор..Приоткрыла кофту, в которую он был завернут, и успела только за кожу взяться. Внезапно Красавчик срыгнул темно-коричневой жидкостью, я даже не знаю, что это такое. 2 раза тяжело вздохнул и все, ушел. Я еще слышала, как последние несколько раз билось его сердечко.
    Виновата, конечно, я, надо было забрать его из Нати, когда меня первый раз попросили. Но я боялась неизбежного конфликта с мамой, а Элеонора как раз передумала отдавать..В общем, мне было удобно оставить его там. Если бы забрала, то при первых же признаках ухудшения понесла бы к врачу и, может быть, кот остался бы жив. Я ни разу не сталкивалась с этой болезнью у животного в сознательном возрасте, поэтому меня не насторожили слова о том, что кот много ходит в туалет. Менее виноватой я не становлюсь от этого.
    Спасибо всем, кто поддерживал нас и желал Красавчику хорошего, надеюсь, от этого ему было хоть немножко легче. Еще я надеюсь, что он ничего не понимал и не чувствовал - последние часы его состояние напоминало кому.
    Собранные средства и лекарства верну Оксане и Алене, спасибо Вам большое. Извините, если сухо написала, ночь была очень тяжелой.
    Беги, мой котик, на Радугу, пусть у тебя ничего не болит.

17. Вверх #57
    Скорая помощь форума
    Женечка....ох...нет слов.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Очень жаль.. . мягких облаков ему и спокойствия души Вам. не все зависит от нас.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Не все зависит, но проявить ли малодушие, зависит от человека.
    Спасибо большое за поддержку.
    Сейчас соберемся и отвезем похоронить (у отца на участке, чтоб собаки не докопались). У нас там несколько наших старичков-котов похоронено, ни одного не тронули за много лет.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Нет слов, беги малыш. Извините не дочитала до конца,очень хотелось помочь мальчику.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права