Красавчик - ты сможешь! Ты выдержишь!!!!! Выздоравливай!!!!
|
Красавчик - ты сможешь! Ты выдержишь!!!!! Выздоравливай!!!!
Открытые ампулы - набираешь весь остаток лекарства в шприц, лучше инсулиновый - меньше контакт с воздухом, закрываешь колпачек и хранишь, как и невскрытую ампулу. Очень долго нельзя, но несколько дней вполне можно.
Поить можно из шприца 5 куб без иголки. Заливать за щечку понемногу, чтобы не подавился. Если неудобно, можно на носик шприца надель кусочек трубочки от системы перелвания крови.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.03.2013 в 19:04.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Все открытые ампулы набираете в шприцы и надеваете иглу с колпачком. В идеале хранить сутки, ну 1,5 суток. Можно без холодильника. Чтобы не спутать, что это в шприцах, вместе со шприцом в упаковочку из-под шприца кладете ампулу из-под лекарства.
Поить нужно насильно. Набираете в шприц воду и сбоку (так такой карманчик губа-щека) заливаете. Поить почаще, как минимум три раза в день. Хорошо бы немного кормить Роайл канин рекавери: разводите с водичкой и заливаете.
Женя, держитесь. С меня если что грн 30-40 на лечение.
Я бы проконсультировалась у Илларионовой в "Айболите", она лечила нашу Маню. И, может быть, еще со Знамеровским.
А какова причина отказа почек? Инфекция? Камень? Интоксикация?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я поняла, буду поить, если сможет глотать.
Даже не знаю, какова причина, в том и дело. Возможно, он когда-то болел, я же его знаю всего 2 месяца..
Нужно анализы сделать, я понимаю.
Илларионову записала в список.
Ухожу на 20 минут.
Антифриз в том числе вызывает увеличение и отказ почек http://www.medical-enc.ru/1/antifreeze.shtml
Женя,у меня кот-подобранец ХПНщик,во тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1201424&page=1
три раза у него критическое состояние,мы побороли его,сейчас котик живет в новом доме у моей подруги и радует ее,и радуется жизни.
раз в 2-3 месяца ходим на плановые анализы,контролируем течение болезни.
на всегда ему прописан корм роял канин ренал и лекарство ренальцин.
если будут какие то вопросы,всегда рада буду помочь)
и финансово конечно обязательно буду помогать,пока мы не поставим Красавчика на лапки)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Все равно пить не перестанут..((
Уколола но-шпу, ввела физ.раствор.
Пробовала пропоить со шприца, глотает с трудом ((( Пару раз поперхнулся, хоть я и пыталась как можно аккуратней сделать..Руки из ж...ы, видать, как ни старайся, получится, как всегда. Поила я его, поила, а потом он отрыгнул слизи немного..Не знаю, что это - цвет, как у сливового йогурта, наверное (не розовый, но и не красный).
Преднизолон нужен? Берите у меня. 3 ампулы по 1 мл, срок годности до 05.2013. Маякните в ЛС или позвоните - мы ведь недалеко, где-нибудь пересечемся.
ПС. Но-шпа тоже есть.
Кристина, почитала темку, так хорошо, что все у Спенсика наладилось ))) Дай Бог, чтоб он прожил долгую жизнь и чтоб не было больше никаких обострений, кроме обострений любви хозяйки к нему..
Красавчик в гораздо более тяжелом состоянии находится..Про "мурчит" я даже не заикаюсь, он голову не поднимает, только постанывает и хрипит![]()
у меня Спенс тоже был в таком состоянии,не ел,не пил.10 дней между жизнью и смертью((но врачи вытянули,мы тогда на франко находились,потом приблизительно такое же плохое состояние было,мы в НД лечились.Мы с ним пяти или шести клиниках наблюдались-лечились.
Остановились на Айболите,Светлане Юрьевне Илларионовой.
Она теперь наш лечащий врач,думаю навсегда.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
тоже есть ношпа
Женечка, Красавчик ...нет слов
будем прорываться
Социальные закладки