|
Острое состояние ещё от переохлаждения бывает, если на фоне вялотекущий процесс был.
Мне кажется, что если не двигается, то лучше и не тормошить - пусть лежит в тепле и грелках. Мы Рыжему первые пару дней с едой вообще не приставали, только поили со шприца водичкой с глюкозой. А потом ренал-консервы размятые и разведенные чуть-чуть водой подсовывали прям под мордасик, он по капусечке ел. Поначалу. А дней через пять жрал уже как не в себя (похожу от ККБ такой эффект, что ли?))).
А вообще - кошки, они народ живучий.
Млин, а у мну никаких остатков лекарств не осталось - брали набор на два дня, потом на Рабина - за свежим. Хранили в шприцах, кстати. Денюшкой много помочь не смогу, но 100грн высыпется - а как передать?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Спасибо, наберу! Но-шпа - нужна еще 1 ампула, преднизолон - нужны 4 ампулы.
Прошу прощения, не успеваю читать тему - сейчас колола Красавчика.
Спасибо огромное Алене АЛЕО!! МЧ принес 150 грн от нее, 4 ампулы рантака, ампулу но-шпа и ампулу солкосерила (солкосерила в назначении нет, может, Алена случайно положила, если что, верну). Алена, от Андрея Вам огромное спасибо, он с восхищением о Вас рассказывал ))
Нет, не делали еще. Я на анализы хочу отвезти его уже в Айболит, когда денег хоть часть наскребу. Я отнесла кота в ближайшую клинику, т.к. вообще не знала, что с ним. Теперь надо обращаться к профильному врачу, думаю, Илларионова - хороший выбор.. Слышала о ней много положительных отзывов.
Дай Бог, чтоб живучий..Скоро пойду воду в грелках менять.
Если Вы на Черемушках, то можем пересечься! Я буду очень благодарна за фин.помощь, т.к. у меня в карманах ветер гуляет.
Пока есть 100 грн от Оксаны, 150 грн от Алены, еще 67 грн есть у меня лично (больше нет). Завтра на капельницу уйдет меньше, чем сегодня, - гривен 120-130 (часть лекарств есть, остальные куплю в аптеке, а не в клинике). Если Вы добавите еще 100 грн, то можно попытаться уже записываться к Илларионовой - хоть анализы сделать.
На Черемушках - обитаю в конце Варненской (в р-не 100й школы). Так что можно будет пересечься. )) Щас телефон свой Вам в репку сброшу.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Жень, Светлана Юрьевна завтра в айболите после обеда
узи там в районе 150 грн кажется
может позвонить и узнать сколько нужно всего денег на прием
Женечка, мы все будем держать кулачки за Красавчика!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Она завтра принимает,но анализы в воскресенье не берут.Мы завтра к ней с Лапой едем.
Я решила сделать так: завтра я несу кота на капельницу в Зооуголок, расспрашиваю о том, возможно ли уже делать анализы, есть ли возможность сделать их и УЗИ в Зооуголке. Вполне может быть, что они такие анализы не делают. Но если мне скажут, что уже можно, то я на ближайший день, когда С.Ю. принимает, запишусь на прием. Завтра же позвоню в Айболит и узнаю цены на УЗИ (за Слоньку мы, кажется, 115 грн платили).
Всем хочу сказать огромное спасибо! Просто огромное! Без Вашей поддержки я не знаю, что делала бы..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Женя, есть 5 ампул но-шпы, 3 ампулы преднизолона и 4 ампулы лазикса (он же фуросемид). Также лазикс и фуросемид в таблетках. Надо?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня в 01:05 ночи Красавчик умер. Я как раз собиралась колоть ему ночной физ.раствор..Приоткрыла кофту, в которую он был завернут, и успела только за кожу взяться. Внезапно Красавчик срыгнул темно-коричневой жидкостью, я даже не знаю, что это такое. 2 раза тяжело вздохнул и все, ушел. Я еще слышала, как последние несколько раз билось его сердечко.
Виновата, конечно, я, надо было забрать его из Нати, когда меня первый раз попросили. Но я боялась неизбежного конфликта с мамой, а Элеонора как раз передумала отдавать..В общем, мне было удобно оставить его там. Если бы забрала, то при первых же признаках ухудшения понесла бы к врачу и, может быть, кот остался бы жив. Я ни разу не сталкивалась с этой болезнью у животного в сознательном возрасте, поэтому меня не насторожили слова о том, что кот много ходит в туалет. Менее виноватой я не становлюсь от этого.
Спасибо всем, кто поддерживал нас и желал Красавчику хорошего, надеюсь, от этого ему было хоть немножко легче. Еще я надеюсь, что он ничего не понимал и не чувствовал - последние часы его состояние напоминало кому.
Собранные средства и лекарства верну Оксане и Алене, спасибо Вам большое. Извините, если сухо написала, ночь была очень тяжелой.
Беги, мой котик, на Радугу, пусть у тебя ничего не болит.
Женечка....ох...нет слов.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень жаль.. . мягких облаков ему и спокойствия души Вам. не все зависит от нас.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не все зависит, но проявить ли малодушие, зависит от человека.
Спасибо большое за поддержку.
Сейчас соберемся и отвезем похоронить (у отца на участке, чтоб собаки не докопались). У нас там несколько наших старичков-котов похоронено, ни одного не тронули за много лет.
Нет слов, беги малыш. Извините не дочитала до конца,очень хотелось помочь мальчику.
Социальные закладки