Тема: Породистый котёнок выброшенный на улицу

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    как ваш котейка?Как его раны?
    Не думала что меня коснется тоже эта тема,но неделю назад моему тоже тайскому коты ампутировали хвост(((Через 5 дней снимать швы,а у него уже сегодня течет кровь или сукровица от туда и похоже он как то снял один шов и образовалось не большая дырочка(((Мне очень страшно..Как у вашего с хвостом были ли какие то проблемы и как затянулся??
    А в какой клинике вы делали операцию,кто ваш врач?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А в какой клинике вы делали операцию,кто ваш врач?
    На Бочарова 1 там у нас уже 2 врача. Непейвода и Банков.Врачи там очень хорошие.
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 15.02.2013 в 23:25.

3. Вверх #43
    Большое сердце
    На Бочарова 1 наш у нас уже 2 врача. Непейвода и Банков.Врачи там очень хорошие.
    Да хорошие,согласна с вами. Всё будет хорошо с вашим котиком,а давно операция была?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Да хорошие,согласна с вами. Всё будет хорошо с вашим котиком,а давно операция была?
    сегодня ровно неделя в ту пятницу((очень сложная неделя,но здоровья моего котосыночка стоит того((..

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Не все люди такие как вы которые могут догадаться забрать еще не окрепшее животное.Компас-земной узнала вчера про тему о этом котенке и пошуршала по инету по знакомым так как души не чает в этой породе.Ссылку на кота скинули к нам в тайские кошки вот и предложил человек.
    10-14 дней я так поняла эту цифру озвучила хозяйка кота у кого он в данный момент не передержке..
    Наташа, завтра будет месяц как прооперировали Трези, хвостик действительно был самым болезненным местом, и заживал долго, т.к. у малыша была ещё операция на животике, я делала постоянно перевязку, чтобы не лизал и закрывала тоже хвостик, но очень неудобно, т.к. каждый раз идя в туалет надо было снимать. Ещё мазала хвостик мазью Левомеколь. Сейчас уже крови нет, хвостик практически зажил и потихоньку заростает шерстью.
    А что случилось, почему решили ампутировать?
    Желаю котику скорейшего выздоровления.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Наташа, завтра будет месяц как прооперировали Трези, хвостик действительно был самым болезненным местом, и заживал долго, т.к. у малыша была ещё операция на животике, я делала постоянно перевязку, чтобы не лизал и закрывала тоже хвостик, но очень неудобно, т.к. каждый раз идя в туалет надо было снимать. Ещё мазала хвостик мазью Левомеколь. Сейчас уже крови нет, хвостик практически зажил и потихоньку заростает шерстью.
    А что случилось, почему решили ампутировать?
    Желаю котику скорейшего выздоровления.
    Спасибо..Он выпрыгнул через окно 1 этаж в 5 утра и приполз домой когда мы его искали в 3 часа дня с перебитым хвостом практически у основания.И вот она ампутация((Этот засранец снял швы вчера и образовалась дырка с текущей кровью.У меня паника это уже вечер звоню бужу маму и она мне напоминает о чудесном средстве как фурацилин и Бицилин - 5 (у моего брата когда то была операция на ногу 11-12 зашитых ран) и мама промывала фур.-ом и засыпала Бицилином 5.
    И у меня дома остались эти лекарства (покупала раненой бездомной собаке когда то) забацала этим хвост и о чудо рана затянулась и высохла и кот сегодня уже ходил кошек за ноги кусал игрался)))

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Я бы все-таки показала кота врачу, возможно нужно еще раз наложить шов.
    Просто в дырке под корочкой из бициллина может развиться инфекция, да и затягиваться без шва будет хуже.

8. Вверх #48
    Спасибо..Он выпрыгнул через окно 1 этаж в 5 утра и приполз домой когда мы его искали в 3 часа дня с перебитым хвостом практически у основания.И вот она ампутация((Этот засранец снял швы вчера и образовалась дырка с текущей кровью.У меня паника это уже вечер звоню бужу маму и она мне напоминает о чудесном средстве как фурацилин и Бицилин - 5 (у моего брата когда то была операция на ногу 11-12 зашитых ран) и мама промывала фур.-ом и засыпала Бицилином 5.
    И у меня дома остались эти лекарства (покупала раненой бездомной собаке когда то) забацала этим хвост и о чудо рана затянулась и высохла и кот сегодня уже ходил кошек за ноги кусал игрался)))
    Бедняга, это ж надо такое, пусть выздоравливает поскорее.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Рада за малыша - лучшей хозяйки ему не найти
    радуйте нас иногда новыми фотографиями, пожалуйста))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #50
    natallika, спасибо большое
    Да фото обязательно будут, просто сейчас немного выпала из нашей любимой темки "Кошки, коты, котята...", ожидайте нас увидеть скоро

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Темку можно переносить из раздела помощи животным в счастливые истории)))

12. Вверх #52
    Всех приветствую, вот наш Трезик долгожданный, уже немного подрос малыш
    Бегает как заяц по квартире, уже даже забыл про свой хвост.

13. Вверх #53
    Большое сердце
    мальчик- красотун ))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Красавчик!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Философский у него взгляд.. видно, что он многое пережил. Но, оптимизм в глазах, это хороший показатель! elenkarlo вы молодец! Так много слов хочется еще сказать, но не буду , только пожелаю вам с котиком взаимной радости и доброго общения побольше, чего вы и совместно реализуете, я в этом нисколько не сомневаюсь!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

16. Вверх #56
    Девочки, спасибо всем за добрые слова, Трезик передаёт вам привет

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права