|
Наташа, завтра будет месяц как прооперировали Трези, хвостик действительно был самым болезненным местом, и заживал долго, т.к. у малыша была ещё операция на животике, я делала постоянно перевязку, чтобы не лизал и закрывала тоже хвостик, но очень неудобно, т.к. каждый раз идя в туалет надо было снимать. Ещё мазала хвостик мазью Левомеколь. Сейчас уже крови нет, хвостик практически зажил и потихоньку заростает шерстью.
А что случилось, почему решили ампутировать?
Желаю котику скорейшего выздоровления.
Спасибо..Он выпрыгнул через окно 1 этаж в 5 утра и приполз домой когда мы его искали в 3 часа дня с перебитым хвостом практически у основания.И вот она ампутация((Этот засранец снял швы вчера и образовалась дырка с текущей кровью.У меня паника это уже вечер звоню бужу маму и она мне напоминает о чудесном средстве как фурацилин и Бицилин - 5 (у моего брата когда то была операция на ногу 11-12 зашитых ран) и мама промывала фур.-ом и засыпала Бицилином 5.
И у меня дома остались эти лекарства (покупала раненой бездомной собаке когда то) забацала этим хвост и о чудо рана затянулась и высохла и кот сегодня уже ходил кошек за ноги кусал игрался)))
Я бы все-таки показала кота врачу, возможно нужно еще раз наложить шов.
Просто в дырке под корочкой из бициллина может развиться инфекция, да и затягиваться без шва будет хуже.
Рада за малыша - лучшей хозяйки ему не найти
радуйте нас иногда новыми фотографиями, пожалуйста))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika, спасибо большое
Да фото обязательно будут, просто сейчас немного выпала из нашей любимой темки "Кошки, коты, котята...", ожидайте нас увидеть скоро![]()
Темку можно переносить из раздела помощи животным в счастливые истории)))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
мальчик- красотун ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Красавчик!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Философский у него взгляд.. видно, что он многое пережил. Но, оптимизм в глазах, это хороший показатель! elenkarlo вы молодец! Так много слов хочется еще сказать, но не буду , только пожелаю вам с котиком взаимной радости и доброго общения побольше, чего вы и совместно реализуете, я в этом нисколько не сомневаюсь!![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Девочки, спасибо всем за добрые слова, Трезик передаёт вам привет![]()
Социальные закладки