Думаю если ручки будут хорошие то в новом доме его будут баловать и вкусняшками и игрушками и вниманием...очень хочется чтоб так было.
|
Думаю если ручки будут хорошие то в новом доме его будут баловать и вкусняшками и игрушками и вниманием...очень хочется чтоб так было.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
вот такое видела в контакте на всяк случай как вариант еще одного притендента
Не все люди такие как вы которые могут догадаться забрать еще не окрепшее животное.Компас-земной узнала вчера про тему о этом котенке и пошуршала по инету по знакомым так как души не чает в этой породе.Ссылку на кота скинули к нам в тайские кошки вот и предложил человек.
10-14 дней я так поняла эту цифру озвучила хозяйка кота у кого он в данный момент не передержке..
Девочки спасибо большое всем за помощь.
Нам самое главное сейчас стать крепко на ножки, т.к. малыш ещё слабый, и ему нужен постоянный уход. Поэтому пока полностью не окрепнет пристраивать не буду, у меня сейчас есть время и я могу выходить его. Не думаю, что правильное решение сейчас отдать малыша в новые руки, для него это будет большой стресс. Я забыла написать в первом посте, что мальчику купировали хвостик, т.к. он был перебит в нескольких местах и на сегодняшний день, наверное это самое болезненное место для него.
Последний раз редактировалось elenkarlo; 19.01.2013 в 23:39.
Здравствуйте ув. форумчане! Я общалась с elenkarlo. Пока котенок находится на реабилитации и его дальнейшая судьба ещё не определена, предлагаю всем неравнодушным организовать померный вклад в его дальнейшее будущее. Корм, наполнитель для туалета или материальные средства ему не не помешают. Котенок перенес три операции: кастрация, удаление грыжи и купирование хвоста. У девочки есть два своих кота и наш "мужчинка". Она пока не работает, но просить помощи ей не удобно.
Котенок пока очень слаб и возможно понадобится около месяца на его выздоровление. Если у кого то есть возможность и желание ему помочь, Лена и я будем премного благодарны! Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Компас-земной; 20.01.2013 в 14:00.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Как там дела у мальчика? Шартрез, а как уменьшительно ласкательно?
У Вас вся личка забита, почистите!
Есть хорошие новости?
Спасибо, мальчик идёт на поправку, повеселел, появился аппетит хороший.
Ласково зовём Шартрезик или Трези
Вот как швы хорошо заживут уже можно будет пристраивать, т.к. еще немного кровоточат.
Трези такой активный котёнок, познакомился уже со всеми нашими домашними и пытается играть, но я не сильно разрешаю ему напрягаться. Он немного побегал, а потом сел и стал плакать, видно ещё шовчик на животике сильно болит и нельзя напрягать его.
А это Жоржик пришёл проведать малыша
Вот такой сейчас шовчик на животике
Хвостик не смогла сфотографировать, не даёт крутиться всё время, попробую завтра сделать фото.
Спасибо, личку очистила.
Такие глазюки хороший котяра))
Хорошенький котеночек)) дай Бог ему здоровья, любящей и заботливой семьи...
Красавчик.Пусть скорей выздоравливает малыш.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, спасибо всем за добрые слова, обязательно поправится.
Какой же хорошенький) Пусть все у него будет хорошо! Здоровья ему и хороших заботливых хозяйских ручек!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Очень красивый котик,но глазки у него печальные.Заботливой ему новой семьи и теплого дома
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Лена, здравствуйте! Как дела у Трези? Как здоровье? Нам не безразлична его судьба!
Трезик поправился, кушает с аппетитом, очень славный сейчас, подружился со всеми членами семьи, каждый день начинается с игры.
После всего случившегося решили всё таки оставить малыша, уж больно он настрадался и мы за это время очень привязались к нему.
Всем большое спасибо за поддержку и отдельная благодарность Наде (Компас-земной) за помощь в поиске хозяина![]()
![]()
![]()
как ваш котейка?Как его раны?
Не думала что меня коснется тоже эта тема,но неделю назад моему тоже тайскому коты ампутировали хвост(((Через 5 дней снимать швы,а у него уже сегодня течет кровь или сукровица от туда и похоже он как то снял один шов и образовалось не большая дырочка(((Мне очень страшно..Как у вашего с хвостом были ли какие то проблемы и как затянулся??
Социальные закладки