Тема: Породистый котёнок выброшенный на улицу

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для elenkarlo

По умолчанию Породистый котёнок выброшенный на улицу

Не понимаю таких людей...
    Зачем брать животное, чтобы потом выбрасывать на улицу?
    И снова грустная история про одного маленького ни кому не нужного котёнка, который по воле своих нерадивых хозяев оказался на улице. При переезде на новую квартиру они просто оставили его в парадной.
    Котёнка подобрал и на время забрал к себе пожилой пенсионер, но навсегда оставить у себя не смог, т.к. в доме живёт большая собака, поэтому обратился за помощью в передержке и пристройстве котенка.
    Малыша забрали к себе домой на передержку. Дали ему имя Шартрез. Возраст котёнка примерно 5-6 месяцев. Мальчик, породы - сиамец. Выглядел очень жалко и запуганно, очень худенький, ещё и с грыжей на животике в районе пуповины, и со сломанным в двух местах хвостиком, торчавшим как крючок. Кушает очень мало.
    Сегодня Шартрезика стерилизовали и прооперировали грыжу в Немецком приюте. Спасибо большое Валерию Евгеньевичу за оказанную помощь.

Сейчас котёнок находится дома на реабилитации, после полного выздоровления будем искать хорошего хозяина.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Да,грустный мальчишка-спасибо вам огромное.Думаю все у него теперь будет ок. Только будьте попридирчевей к претендентам на хозяина-один раз его уже предали,не хотелось бы ,чтобы снова попал в ненадежные руки. Претендентов "на шару" взять пород. котика будет достаточно. Удачи!

3. Вверх #3
    oksana-1965, спасибо за предостережение. Я про это тоже сразу подумала. Поэтому спешить с пристройством не буду, нужно найти действительно настоящего любителя животных, т.к. котёнок очень ранимый и нуждается в ласке.

4. Вверх #4
    Скорая помощь форума
    Такой красивый малыш. Видно, что робкий и застенчивый, очень нежный. Желаю ему самых хороших ручек, столько настрадался, бедняжка
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #5
    Джулиан, спасибо большое. Да, малыш очень нежный, видно, что ему не хватало ласки.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Красивый мальчик. Леночка молодец! Удачи вам с пристройством)
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Замечательный парень)) Даже жаль, что себе взять не могу...
    но уверена - у Шартреза будут самые лучшие хозяева))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #8
    Ольчик, спасибо большое за помощь и поддержку!

natallika, спасибо мы так в это верим

9. Вверх #9

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    наталЬ26091985 спасибо)))

сделала я перепост и этой темы в Тайцах

https://forumodua.com/showthread.php?t=53660&p=35501517&viewfull=1#post35501517

что-то последние дни одни тайцы - всех отдают в хорошие руки... или выбрасывают...

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Так на моего Изеньку покойного похож...

12. Вверх #12
    Новичок
    а как у него характер? не агрессивный? Как думаете с ребенком 3 лет поладит?

13. Вверх #13
    Котёнок очень спокойный и покладистый, я думаю у него хороший характер. Посмотрим как будет, пока он выздоравливает после операции.

14. Вверх #14
    Большое сердце
    напишите мне ваш номер тел. я нашла 5 разных человек, которые готовы его забрать.
    я раскидала объявление по разным соц.сетям и досками, т.ч. целый день звонят. Объяснила, что котик после операции, согласны ждать 10-14 дней если надо. Есть из кого выбирать!!!
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 19.01.2013 в 15:57.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Котенок, хорошенький такой))
    Но новую семью нужно выбирать с особой ответственностью, т.к. малыш уже натерпелся-настрадался.
    Никогда не пойму таких людей.... Но все в жизни возвращается - и хорошее и плохое тоже....
    Малыш обязательно найдет любящую, заботливую семью!!!)

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    напишите мне ваш номер тел. я нашла 5 разных человек, которые готовы его забрать.
    я раскидала объявление по разным соц.сетям и досками, т.ч. целый день звонят. Объяснила, что котик после операции, согласны ждать 10-14 дней если надо. Есть из кого выбирать!!!
    я рада что вы помогаете хозяйке темы с поиском новых хозяев)))Теперь можно быть спокойной за судьбу малыша)))Уверена на все 1500% что его будут любить также как и вы своих котодетей)))

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Компас-земной спасибо за помощь.не думаю что нужно ждать 14 дней чтоб забрать котика,там была грыжа не большая.швы снимать не нужно,так что полностью выздороветь он может и в новом доме.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    А вот те, кто готов забрать котенка в новый дом, не хотели бы они поучаствовать в его реабилитации, операции. Никто из претендентов на лапу и сердце не задал вопрос: "А чем помочь? Сколько заплатить за операцию? Где его можно проведать и что ему принести?"
    Если ни один из претендентов этого не сделал, то логически возникает предположение, что просто хотят на шару породистого котенка.
    Что-то никто так не бросается на обычных. А тут сразу 5 человек...
    Извините, но не сдержалась. Я бы отдала тем, кто УЧАСТВЕТ в его судьбе, а не ждет 10-14 дней, чтобы получить готовое.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Большое спасибо Немецкому приюту за то что прооперировали котика бесплатно и кастрировали сразу. Так что оплачивать ничего не нужно,а вот хорошие ручки,где его будут любить и беречь очень нужны,не думаю что Компас-земной предложит в этом случае плохие ручки.

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Это здорово, что ничего оплачивать не нужно (не увидела, что НП оперировал). Но хорошее питание, вкусненькое, проведать просто ведь могли предложить.
    Я без претензий к кому-то, но таковы мои мысли.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права