Тема: Крайне неприятная, но очень поучительная тема((((

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 135
  1. Вверх #41
    User banned
    всё равно неприятно, именно этого и добивался аноним, кровь попить, ему видимо это удалось(((

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что ненависть к животным и тд. и тп. здесь не причём. Кому-то "Кот и Пёс" зарабатывать мешает, вся проблемс в денюшках.
    Например, я лично в месяц трачу на бездомную живность больше 3-х тысяч грн своих-честно заработанных, с которых уплачены налоги. И хочу видеть как кто-то попробует убедить меня тратить не на тех, каким о я считаю нужным оказать помощь, и ходить не в те клиники и не к тем врачам, к которым я считаю нужными.
    И у же тем более помогать тем людям, которые не вызывают у меня доверия.Или просто тем, кому не хочу

Тут вроде все взрослые собрались, которые сами решают как , где и на кого тратить свои деньги.
    Так-что как-то глупо это все выглядит.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.07.2012 в 16:02.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Надо бы законодательство поднять, мне казалось, что анонимка не должна приниматься к рассмотрению совсем. Ведь даже при звонке в милицию у нас спрашивают ФИО и адрес.
    Да про анонимку это Юле "так" сказали, чтоб немножко запутать. Вы попробуйте анонимно в налоговую заявление написать, так у вас и примут его, ждите... Все заявления принимаются строго согласно форме - Ф.И.О. адрес прописки, проживания, телефон и т.д. "сдал, принял, фас, профиль, отпечатки пальцев..."
    Много девочек помогают животным, а выбрали именно Юлю, вот хитрюги.

4. Вверх #44
    Скорая помощь форума
    Да про анонимку это Юле "так" сказали, чтоб немножко запутать. Вы попробуйте анонимно в налоговую заявление написать, так у вас и примут его, ждите... Все заявления принимаются строго согласно форме - Ф.И.О. адрес прописки, проживания, телефон и т.д. "сдал, принял, фас, профиль, отпечатки пальцев..."
    Много девочек помогают животным, а выбрали именно Юлю, вот хитрюги.
    Нет, там таки была анонимка.
    Были только Ф. И.О. и только улица проживания, без номера дома и квартиры.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Нет, там таки была анонимка.
    Были только Ф. И.О. и только улица проживания, без номера дома и квартиры.
    Значит анонимка нигде не зарегистрирована, т.е. плюнуть и растереть, добровольное пожертвование - законом не запрещено. НО все чеки по возможности сохранять, так, на всякий пожарный, ведь все знаем, в какой стране живём. Я другой такой страны не знаю......

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    А крыса не хочет вылезти наружу и в открытую высказаться, можно при личной встрече с КотоПёсовцами, и почему у неё такая избирательность в жертве интересно. Пусть всё обоснует и выложит факты. А она не хочет попробовать вытянуть всех Ваших подопечных, и физически и морально и финансово? Пусть подсчитает в какую копеечку это влетает.
    И ещё, все отчёты, кто что куда и на кого, по моему всё всегда было и есть.
    Самое интересное что с этой крысой общаются некоторые волонтёры которые помогают животным и даже не подозревают или просто не хотят знать что эти люди лицемерные сплетники и завистники.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если у кого-то из форумчан или читателей раздела есть какие-то вопросы, по финансам, по животным, по пристройству или еще по какой-то теме, то нужно их задавать открыто и открыто получать ответы. А вот так из исподтишка писать какие-то писюльки, это низко и подло.
    Это бы сделал нормальный человек у которого есть какие то доказательства,но тем крысам которое это делают,пишут эти смешные доносы,им не знакома порядочность,им главное навредить.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #48
    Скорая помощь форума
    Значит анонимка нигде не зарегистрирована, т.е. плюнуть и растереть, добровольное пожертвование - законом не запрещено. НО все чеки по возможности сохранять, так, на всякий пожарный, ведь все знаем, в какой стране живём. Я другой такой страны не знаю......
    Я в налоговой предложила принести чеки и выписки, они только рукой махнули и сказали, что ничего этого не нужно. Люди сами добровольно жертвуют свои собственные деньги на животных, это их право. Никакого криминала тут нет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да, в налоговой были очень злы. Сказали, что у них отняли кучу времени понапрасну. Там в адресе вообще только улица указана, без дома и квартиры....
    Прям как в песне "Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени"...
    Да уж аноним постарался...ну это просто смешно.

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Жесть одним словом. Это ж каким надо быть моральным уродом, чтобы вот так вот врать в официальном письме. И ведь все ясно, открыто врать страшно, а анонимно всякого бреда написать - удел слабых, ущербных людей.

Юля, не переживай, все будет хорошо =)

ЗЫ 50 - 100 тыс грн бугагагага ... у человека явно больная фантазия граничащая с шизофренией =)
    полностью согласна...пусть бы лучше налоговая посчитала сколько мы тратим своих личных денег на животных каждый месяц,а это между прочим благотворительность и в Европе за это людей поощряют,а в нашей стране гнобят.

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется. Убирают Юлю, т.е. пытаются сломать всю "систему", если можно так сказать.
    А нас не сломать! Мы что из за этих моральных уродов перестанем животным помогать? Нет конечно никогда не перестанем и будем делать то же что и все эти годы делали и никто и никакими анонимками этого нам запретить не может.

А я хочу пожелать нашим "доброжелателям" того чего они заслуживают....ненависть,злоба и зависть ни к чему хорошему не приведёт человека.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девушки!!Терпения Вам!!Не опускайте руки!!Благодаря Вам я 2 года назад стала хозяйкой самой лучшей рыженькой кошечки.Я думаю и верю,что порядочных людей гораздо больше чем дураков!Дураков к нашему несчастью везде хватает((

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Да, в налоговой были очень злы. Сказали, что у них отняли кучу времени понапрасну.

Жаль, что злы... Разозленному человеку не предложишь взять котяврика домой из пристроенцев...

P.S. А по существу вопроса... "И такое бывает в жизни... Надо же!!!" Жаль только твоего времени, Юля!

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девушки!!Терпения Вам!!Не опускайте руки!!Благодаря Вам я 2 года назад стала хозяйкой самой лучшей рыженькой кошечки.Я думаю и верю,что порядочных людей гораздо больше чем дураков!Дураков к нашему несчастью везде хватает((
    Спасибо за поддержку)

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Мда уж... Собираю помощь животным уже два года и именно потому, что не хочу иметь дела с деньгами, собираю только "материалом". Хотя исходя из данного случая, каждый может написать в налоговую, что я незаконно собираю тряпки и миски))
    По поводу ситуации, как-то все хитро закручено. как налоговая вообще рассматривала письмо, если ФИО вымышленные и нет полного адреса? В таком случае они вполне могли ответить вышестоящей инстанции, что по такому адресу автора письма нет, а человек с такими ФИО ничего не писал. Соответственно не заниматься анонимкой. Вместо этого они вызвали Юлю.(( Ну не верю я что они рассматривают все и вызывают всех подряд по первому письму. В таком случае жители коммуналок бы оттуда не вылазили, т.к. любая баба Маня может написать, что "по достоверной информации" ее соседи....

По поводу сумм. Если большинство животных в клиниках записаны на Юлю, то получается, что действительно внушительные суммы идут как-бы ей. Предвижу, что в следующий раз из Лены Пигги сделают подпольного магната, так как именно на ее карточку идут переводы на животных.. Мне кажется, чтобы не было разговоров и прочего по поводу того, что кто-то собирает отакееенные суммы, надо каждому куратору самому открывать счет для сбора на своего животного, если надо собрать крупную сумму. Или собирать деньги лично . Соответственно, с отчетностью Тогда и не будет предположений о том, что кому-то несут много и человек купается в деньгах.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Горгона
    хуже всего в таких ситуациях,что человек полностью уверен,что правда за ним, что Юля таки гребет по 100 штук в месяц, что она как тот Дарт Вейдер несет зло в этот мир...он находится полностью в плену своих бредовых мыслей. Больной человек. А что может быть неприятнее озлобленной шавки, болеющей головой, но которая имеет соц. статус?! это кошмар! из-за таких и их доносов постреляли в 30-х полстраны. Плюс сейчас еще и такая правовая ситуация в стране-просто АХ!!! никакой ни защиты, ни прав, ни порядка...

17. Вверх #57
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Мда уж... Собираю помощь животным уже два года и именно потому, что не хочу иметь дела с деньгами, собираю только "материалом". Хотя исходя из данного случая, каждый может написать в налоговую, что я незаконно собираю тряпки и миски))
    По поводу ситуации, как-то все хитро закручено. как налоговая вообще рассматривала письмо, если ФИО вымышленные и нет полного адреса? В таком случае они вполне могли ответить вышестоящей инстанции, что по такому адресу автора письма нет, а человек с такими ФИО ничего не писал. Соответственно не заниматься анонимкой. Вместо этого они вызвали Юлю.(( Ну не верю я что они рассматривают все и вызывают всех подряд по первому письму. В таком случае жители коммуналок бы оттуда не вылазили, т.к. любая баба Маня может написать, что "по достоверной информации" ее соседи....

По поводу сумм. Если большинство животных в клиниках записаны на Юлю, то получается, что действительно внушительные суммы идут как-бы ей. Предвижу, что в следующий раз из Лены Пигги сделают подпольного магната, так как именно на ее карточку идут переводы на животных.. Мне кажется, чтобы не было разговоров и прочего по поводу того, что кто-то собирает отакееенные суммы, надо каждому куратору самому открывать счет для сбора на своего животного, если надо собрать крупную сумму. Или собирать деньги лично . Соответственно, с отчетностью Тогда и не будет предположений о том, что кому-то несут много и человек купается в деньгах.
    Животные в некоторых ветклиниках записаны на меня не по моей прихоти, а для того, чтобы во первых на них распространялась персональная скидка, а вот вторых клиника могла предоставить кредит на оплату и получить взамен финансовые гарантии. Ведь для клиники тоже должно быть поручительство и они готовы работать только с ответственным лицом, зная, что долги будут погашены, а животное не бросят в клинике на произвол судьбы.
    И внушительные суммы идут не мне, а в клинику как раз
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Животные в некоторых ветклиниках записаны на меня не по моей прихоти, а для того, чтобы во первых на них распространялась персональная скидка, а вот вторых клиника могла предоставить кредит на оплату и получить взамен финансовые гарантии. Ведь для клиники тоже должно быть поручительство и они готовы работать только с ответственным лицом, зная, что долги будут погашены, а животное не бросят в клинике на произвол судьбы.
    И внушительные суммы идут не мне, а в клинику как раз
    Да я понимаю, имелось в виду, что не все заносят деньги в клинику, кто-то дает Вам для передачи в клинику. Вот кому-то и сложилась в голове идея для проверок(

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Юля, а ты не спрашивала каким образом к ним попало это письмо?

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Я в шоке. Думаю, что "анониму" все вернется в обратку и в полной мере. Очень может быть, что мы не узнаем, кто и зачем это сделал, но не сомневаюсь, что жизнь это существо накажет.

Юля, держитесь!!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права