Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 3 из 512 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 10238
  1. Вверх #41
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    а к нам едит бабушка!!!!!! всё было бы не так плохо, если бы вчера она не сказала,что у неё сопли и температура 38........... я злая копец
    я бы не разрешила приходить - обиды не обиды или малого на улицу, а после бабушки кварц по всей квартире.
    Я что то такая растроенная блин, вкладываешь душу, живешь работой фактически - с утра до вечера и на тебе. Я позвонила говорят купила ткань вышла та же сумма что и у меня, все им нравится но жуть как дорого ( такое впечателение что я ставлю цены на ткань).
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я бы не разрешила приходить - обиды не обиды или малого на улицу, а после бабушки кварц по всей квартире.
    Я что то такая растроенная блин, вкладываешь душу, живешь работой фактически - с утра до вечера и на тебе. Я позвонила говорят купила ткань вышла та же сумма что и у меня, все им нравится но жуть как дорого ( такое впечателение что я ставлю цены на ткань).
    та бабушка не видела малого 8 месяцев, да и живёт за 1200км............ поездку планировала заранее, а здесь такой кизяк получился....... она у нас медик, сама всё вроде понимает и очень расстроенная, а я вообще на взводе......... уже даю малому иммупред , афлубин и свечку чувствую поставлю

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а к нам едит бабушка!!!!!! всё было бы не так плохо, если бы вчера она не сказала,что у неё сопли и температура 38........... я злая копец
    на вечерний поезд ее обратно

4. Вверх #44
    Создающая уют
    та бабушка не видела малого 8 месяцев, да и живёт за 1200км............ поездку планировала заранее, а здесь такой кизяк получился....... она у нас медик, сама всё вроде понимает и очень расстроенная, а я вообще на взводе......... уже даю малому иммупред , афлубин и свечку чувствую поставлю
    у меня с этим строго, всем макси, все в изолятор. У меня когда папа заболел мой, он даже в коридор общий не выходил.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #45
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    всем доброе утро девочки!

мы с Лизой седня до 11 продрыхли)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    И я нашла новую тему,не успеваю следить

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Блин, что же наш дружбанчик Сема завяз с этими болячками! Пусть проходят скорее, выздоравливайте! Мы вас ждем! Мы конечно как барины в окружении девчонок, но мужского общения тоже хочется)))))
    Спасибо, Адель, мы берем себы в руки и срочно начинаем выздоравливать!!!

Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    1000000000 % , у нас 500 страничка, вот строчите..... В темке о весенней встрече Ирольдина предложила классную идею, сделать майки с надписью - Детки весны 2011 и прикинь в таких футболах в парк приходить))))
    Идея с футбами - супер!!!! Мне очень нравится!
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Боже мой, какая жесть... мы тоже всей семьей по очереди ОРЗ перенесли, но вроде не такое страшное... Муж за неделю вычухался, малая уже бодрячком(правда, нос еще иногда хрюкает в глубине), а я в разгаре))) Горло красненькое, нос плохой. Но хоть темпы нет, и на том спасибо)
    Давайте выздоравливайте поскорее!!! Посылаю всем болящим луч тепла и любви!!!
    Спасибо, Оксана, вы тоже выздоравливайте!!

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Sanila
    Не переживай, купи для бабушки одноразовые маски и пусть общаются. И нечего малого лекарствами пичкать. Представь если бы ты заболела, как бы пряталась от ребенка?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    И нам пошлите луч тепла и любви ))))
    Что-то мой заяц расклеился: всю неделю с соплями, а вчера еще и расстройство пузика приключилось. До сих пор слабит периодически. Вот и думаю, что с ним: зубы лезут, съел какую-то грязь с пола или траванулся? Вроде настроение боевое, бегает, квартиру крушит, кушает, темпы нет.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Не переживай, купи для бабушки одноразовые маски и пусть общаются. И нечего малого лекарствами пичкать. Представь если бы ты заболела, как бы пряталась от ребенка?
    спасибо, я уже смерилась и настроилась!!!!! бабушка масок с собой везёт много-много!!!!! закапала малому нос назофероном........... в конце -концов гадость можно подцепить где-угодно, и на прогулке может кто-то кашлянуть,проходя мимо........ настраиваюсь на позитив!!! а малыша бум беречь, все меры предосторожности-учтены)))))))) и вообще у меня сегодня радость: у нас в квартире появился шкаф!!!!!! большой и красивый!!! (только заканчивают собирать!!!!)

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    и вообще у меня сегодня радость: у нас в квартире появился шкаф!!!!!! большой и красивый!!! (только заканчивают собирать!!!!)
    Я видела...здоровенный и красивый...полочек много будет что захламить

12. Вверх #52
    Создающая уют
    О шкаф, с покупкой - это супер весчь))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    О шкаф, с покупкой - это супер весчь))
    спасибо!!!!!!!!!! о да, учитывая ,что 90% вещей у нас тупо в кульках-мешках лежат!!!!!!!! это очень желанная и нужная покупка!!! будет теперь мне чем заняться))))))))) всё перебрать,перестирать,перегладить.......

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас новая фишка...любит закрывать все двери
    А мой еще и свет везде выключает. Экономит, видимо.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    и мы тута. погуляли в Игроленде с детьми, нагулялись, теперь спим.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    оксанчик, ну вилково далековато.... а вот маяки - 3 карася, например, им там еще базы есть.....класс!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Всем хелоу, нужен совет. У малого на фоне зубов начался насморок, да такой сильный, что он кашлят начал. Спать не может, просыпается от кашля. Нос промываю, назоферон капаю. Врач приходила пару дней назад, сказала, что горло чистое и бронхи тоже. Назначила промывание, назоферон и зодак. Лучше не стало, наоборот. Темпы нет. Сталкиваюсь с простудой малого первый раз.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Всем хелоу, нужен совет. У малого на фоне зубов начался насморок, да такой сильный, что он кашлят начал. Спать не может, просыпается от кашля. Нос промываю, назоферон капаю. Врач приходила пару дней назад, сказала, что горло чистое и бронхи тоже. Назначила промывание, назоферон и зодак. Лучше не стало, наоборот. Темпы нет. Сталкиваюсь с простудой малого первый раз.
    я бы поставила свечи лаферобион или виферон они противовирусные, промывала носик хьюмаром или аквамарисом и капала дулофеном это гомеопатия, а после подключала отривин на 3 дня
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    И мы к вам!!!
    Приветик всем!!!
    Мой бутуз уснул после прогулки во дворе. Он помагал бабушке убирать в огороде. Наелся земли с лопатки т.к. думал что это ложка расцарапал щёку и дрыхнит.

А ещё у нас вчера вылез 6-ой зуб!!! теперь у нас 4 зуба на верху и 2 внизу
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    я бы поставила свечи лаферобион или виферон они противовирусные, промывала носик хьюмаром или аквамарисом и капала дулофеном это гомеопатия, а после подключала отривин на 3 дня
    спасибо))))) дозвонилась педиатру, она назначила синупрет и проталгор однопроцентный (если правильно услышала) в аптеке Гаевского
    мы хьюмером промываем, просто он не просто просыпается от кашля, он начинает кашлят, а потом рвотный рефлекс видимо срабатывает...
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

Закрытая тема
Страница 3 из 512 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права