у меня в 25)) Добрынин блин...
|
у меня в 25)) Добрынин блин...
я вот тоже хожу заросшая, так как к моему мастеру (10 лет у нее стригусь) теперь надо ехать на поселок.(((
а с новыми мастерами экспериментировать больше не хочу, один раз изменила своей))) постриглась у другой в два раза дешевле!!! но зато осталась без челки!! с обрубышами!!! хорошо весна была и могла в берете ходить, пока не отросло)))))
Ириш,нинааааадо!мне всегда так жалко,когда длинные волосы обрезают(
девочки,а с футболками- супер идея!здорово будут смотреться яркие цвета например-фиолетовый и жёлтый,красный и синий,бирюзовый и розовый..и надо,чтобы низ тоже сочетался-например все в джинсиках..эх..я уже вижу эту сладенькую толпу))
*
ну вы зайцы и даете!.. Кончайте там болеть... сказала одна с заложенным носом)))
Я Хлорофилл пью жидкий, на водной основе, покупаю в НСП. Очень нравится! И эффективно, и вкусно, как чай зеленый с мятой)
Насчет кормления - бери телефон и звони Майе. Ее номер в ее темке указан. Она прекрасный человек и специалист, проконсультирует тебя!!!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ой Алинка реально надоели сил нет. Я бы каре хотела бы но без чёлки, а её 100 лет надо ростить и процесс противный.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Боже мой, какая жесть... мы тоже всей семьей по очереди ОРЗ перенесли, но вроде не такое страшное... Муж за неделю вычухался, малая уже бодрячком(правда, нос еще иногда хрюкает в глубине), а я в разгаре))) Горло красненькое, нос плохой. Но хоть темпы нет, и на том спасибо)
Давайте выздоравливайте поскорее!!! Посылаю всем болящим луч тепла и любви!!!![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Старшему летом былдо 1,5 года. брала с собой штук 15 трусиков))) он с 1,2 сам просился на горшек, и если вдруг, он просился по большому на море, мы шли в кустики писяли, а какали в кулечек)))) с собой имела всегда влажные салфетки и кульки для мусора))))))))
Я тоже только по Украине каталась, и то благодаря что 3 года работала в Комитете Молодежной Политики...............нет, вру.....была я за кардоном..........в Молдавии))))))))))))
Приветик дорогая!!!! 25 в Робине встретимся!)))))))))
Тебе с челкой очень хорошо! я б сказала супер!.........правда я не видела тебя без челки))))))))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Напоминаю!
25 марта встречка в Робин Бобине в 13.00
Копируйте и добавляете себя!
Список желающих:
1. Ozuna
2 Septy
3. Iriшка
4 inzomena
5 Шенси
6. Sashulka!
7. Фира Хаймович
8. Nata31
9. Татусь
10. SaraJuly
11. в о д а
12. Тигреша 86
13. Koroleva Graverov (хотим)) )
14. Торри
15. МамаТрёхА
16. Алиsha
17.Leno4ika
18. Honda2777
19. Шадис
20. Dara*
21. Alefftinka
22. Ledy_Mult
я думаю, что все таки можно не 2 цвета - я ваще не люблю розовое все!!!!! у нас желтая футбола - на ней надпись - "Все, что я знаю, меня научил папа!" - когда одеваем, все обращают внимание)))
может 2 цвета для девочек и 2 для мальчиков... размер, я думаю 80, это ж футболки они более или менее безразмерные....
например - желтый и красный = д
синий и фиолетовый или зеленый = м
белые маркие....
Оксанчик, вы тоже все поболели((( давайте выздоравливайте!! это мы к весеннему выходу ...вроде
А какая разница? Ведь надпись на всех футбах одинаковая. Просто каждая мать должна выбрать наиболее импонируемый ей цвет футболки. А мальчик ее будет носить или девочка все равно. Они ж унисекс.
♥♥
Засмущала))))
Просто иной раз противно приходить на море и видеть, как мамаша ведет свое чадо справлять нужду в море, особенно по большому(((( фууууууууууууууу...............Я пару раз наблюдала такую картину, и все мамочки были россиянки......одесситки более культурные и не гадят, там где хотят в будущем отдыхать.
Социальные закладки