Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 502 из 506 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 10110
  1. Вверх #10021
    Посетитель
    у меня в 25)) Добрынин блин...

2. Вверх #10022
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И я сегодня постриглась, правда осталась не довольна, че то девушка когда стригла, волосы мне не мочила, а он у меня вьющийся и сухой я даже не представляю как можно ровно отрезать, но может она великий мастер, а я нифига не хаваю в индустрии красоты. Оставила в салоне 75грн и через пару дней поеду к своему проверенному мастеру.
    я вот тоже хожу заросшая, так как к моему мастеру (10 лет у нее стригусь) теперь надо ехать на поселок.(((
    а с новыми мастерами экспериментировать больше не хочу, один раз изменила своей))) постриглась у другой в два раза дешевле!!! но зато осталась без челки!! с обрубышами!!! хорошо весна была и могла в берете ходить, пока не отросло)))))

3. Вверх #10023
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что как мама начну краситься после 45 лет даже ближе к 50 годам. Да и как этот процесс представлю то в ужасе.

Вообще так надоели волосы длинные. Хочу подрезать их но как не знаю.
    Ириш,нинааааадо!мне всегда так жалко,когда длинные волосы обрезают(

девочки,а с футболками- супер идея!здорово будут смотреться яркие цвета например-фиолетовый и жёлтый,красный и синий,бирюзовый и розовый..и надо,чтобы низ тоже сочетался-например все в джинсиках..эх..я уже вижу эту сладенькую толпу))
    *

4. Вверх #10024
    Частый гость Аватар для Panther@
    да в джинсиках!!!!!

КРАСОТА!!!

5. Вверх #10025
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Ириш,нинааааадо!мне всегда так жалко,когда длинные волосы обрезают(

девочки,а с футболками- супер идея!здорово будут смотреться яркие цвета например-фиолетовый и жёлтый,красный и синий,бирюзовый и розовый..и надо,чтобы низ тоже сочетался-например все в джинсиках..эх..я уже вижу эту сладенькую толпу))
    Точно в джинсиках, а девочки в джинсовых юбочках например.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Привет мои хорошие

пришла к вам поплакаться и за советом...

Эпилог
    В общем,мы все заболели - дети,мы с мужем,и мама моя и бабушка...такой,зараза,этот вирус коварный - темпа 39,кашель ужасный и т.д

Меня позавчера ночью обсыпало страшно все тело,лицо вспухло - аллергическая реакция на таблетки для горла Хлорофиллипт Скорую вызывали,жесть короче...

Теперь основное,хочу с вами посоветоваться
    Я принимаю тоже антибиотик,антигистаминные Эриус и Супрастин + Сорбекс.И малая пьет Цедекс.Насколько опасно продолжать кормить грудью малышку?она так мучается,смотреть невозможно просто.
    Я еще с утра все это выпила,в обед один раз сцедилась - теперь хожу и не знаю что делать...?
    ну вы зайцы и даете!.. Кончайте там болеть... сказала одна с заложенным носом)))
    Я Хлорофилл пью жидкий, на водной основе, покупаю в НСП. Очень нравится! И эффективно, и вкусно, как чай зеленый с мятой)
    Насчет кормления - бери телефон и звони Майе. Ее номер в ее темке указан. Она прекрасный человек и специалист, проконсультирует тебя!!!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

7. Вверх #10027
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ой Алинка реально надоели сил нет. Я бы каре хотела бы но без чёлки, а её 100 лет надо ростить и процесс противный.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #10028
    Посетитель Аватар для Олюш
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Привет мои хорошие

пришла к вам поплакаться и за советом...

Эпилог
    В общем,мы все заболели - дети,мы с мужем,и мама моя и бабушка...такой,зараза,этот вирус коварный - темпа 39,кашель ужасный и т.д

Меня позавчера ночью обсыпало страшно все тело,лицо вспухло - аллергическая реакция на таблетки для горла Хлорофиллипт Скорую вызывали,жесть короче...

Теперь основное,хочу с вами посоветоваться
    Я принимаю тоже антибиотик,антигистаминные Эриус и Супрастин + Сорбекс.И малая пьет Цедекс.Насколько опасно продолжать кормить грудью малышку?она так мучается,смотреть невозможно просто.
    Я еще с утра все это выпила,в обед один раз сцедилась - теперь хожу и не знаю что делать...?
    Выздоравливайте! Мы тоже таки все поболели, как не оберегала малую и она заболела, темпу 39 еле ей сбиваю.У старшей в садике почти вся группа заболела.
    Вирус действительно коварный.
    Две доченьки:
    25.01.2009
    05.08.2011

9. Вверх #10029
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Это капец какой-то!!!!!!!!
    У меня переболели все по очереди - старший сын, потом муж и бабушка (в смысле моя мама), бабушка заразила еще и дедушку, и под конец, конечно, Сеня. Это после этого гадского вируса мы с ним загремели в больницу, 9 дней ребенку кололи антибиотики... И что в результате - в результате через 3 дня дома (причем на улицу не выходили и не купались!) опять сопли и добавился кашель. Вот со вчера опять температура 38,5, приходила доХтур, назначила опять антибиотик - это уже третий курс за 1,5 месяца.
    На следующей неделе ДР, врач сказала, никаких гостей, естественно. А у меня ОДНО желание, чтобы они выздоровели и не болели ну хотя бы пару месяцев, в идеале, конечно, больше никогда, но я реалист.
    Пусть все малыши будут здоровы
    Боже мой, какая жесть... мы тоже всей семьей по очереди ОРЗ перенесли, но вроде не такое страшное... Муж за неделю вычухался, малая уже бодрячком(правда, нос еще иногда хрюкает в глубине), а я в разгаре))) Горло красненькое, нос плохой. Но хоть темпы нет, и на том спасибо)
    Давайте выздоравливайте поскорее!!! Посылаю всем болящим луч тепла и любви!!!

10. Вверх #10030
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки!!! теперь за приглашением в группу Карапузы обращаемся к _liberty_)))
    Ты попроси Беландру прописать это в первом посте темки!

11. Вверх #10031
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Давай показывайся!
    А у меня сегодня закралась идея переходить на блондинку....у меня уже прилично седых волос блин...награда от папиного рода! И когда отрастают корни, с черными волосами очень видно.
    Ой, Тигрик, не наааадо!
    Ко всему прочему, блонд так волосы высушивает... Так просто часто подкрашиваешься, а со светлыми еще и пережжешь. А по частоте - разве нужно будет реже?

12. Вверх #10032
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Да, прикольно, джинсы и яркая футбола))) Это вы уже на летнюю тусу придумываете?

13. Вверх #10033
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю...а в чем ребенку на море щеголять?На горшок не ходим еще, не хочется чтобы мы на песок или в море записякивались.
    Старшему летом былдо 1,5 года. брала с собой штук 15 трусиков))) он с 1,2 сам просился на горшек, и если вдруг, он просился по большому на море, мы шли в кустики писяли, а какали в кулечек)))) с собой имела всегда влажные салфетки и кульки для мусора))))))))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    капец одна я дальше Крыма не ездила, и квартиру еще свою не сделала, вообщем отстаю я, а еще моей мечты отдельной спальни нет.
    вечер добрый!
    купила персен и валерьяну.
    сегодня настрой всех поубивать, а самой повесится для более красочного финала.
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мы дальше да4и в кулиндорово не выезжали..и врядли в ближайший год поедем(((
    Я тоже только по Украине каталась, и то благодаря что 3 года работала в Комитете Молодежной Политики...............нет, вру.....была я за кардоном..........в Молдавии))))))))))))

Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте нас в свои ряды)))) Нам через недельку пол годика)))
    Зовут Ксения))))Вложение 4005950
    Приветик дорогая!!!! 25 в Робине встретимся!)))))))))
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой Алинка реально надоели сил нет. Я бы каре хотела бы но без чёлки, а её 100 лет надо ростить и процесс противный.
    Тебе с челкой очень хорошо! я б сказала супер!.........правда я не видела тебя без челки))))))))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #10034
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Старшему летом былдо 1,5 года. брала с собой штук 15 трусиков))) он с 1,2 сам просился на горшек, и если вдруг, он просился по большому на море, мы шли в кустики писяли, а какали в кулечек)))) с собой имела всегда влажные салфетки и кульки для мусора)))))))))
    Какая сознательная мама!!! Вот бы все такими были!!! +++++++ тебе

15. Вверх #10035
    Патриот форума
    Напоминаю!
    25 марта встречка в Робин Бобине в 13.00
    Копируйте и добавляете себя!
    Список желающих:

1. Ozuna
    2 Septy
    3. Iriшка
    4 inzomena
    5 Шенси
    6. Sashulka!
    7. Фира Хаймович
    8. Nata31
    9. Татусь
    10. SaraJuly
    11. в о д а
    12. Тигреша 86
    13. Koroleva Graverov (хотим)) )
    14. Торри
    15. МамаТрёхА
    16. Алиsha
    17.Leno4ika
    18. Honda2777
    19. Шадис
    20. Dara*
    21. Alefftinka
    22. Ledy_Mult

16. Вверх #10036
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    я думаю, что все таки можно не 2 цвета - я ваще не люблю розовое все!!!!! у нас желтая футбола - на ней надпись - "Все, что я знаю, меня научил папа!" - когда одеваем, все обращают внимание)))
    может 2 цвета для девочек и 2 для мальчиков... размер, я думаю 80, это ж футболки они более или менее безразмерные....
    например - желтый и красный = д
    синий и фиолетовый или зеленый = м
    белые маркие....
    Оксанчик, вы тоже все поболели((( давайте выздоравливайте!! это мы к весеннему выходу ...вроде

17. Вверх #10037
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А какая разница? Ведь надпись на всех футбах одинаковая. Просто каждая мать должна выбрать наиболее импонируемый ей цвет футболки. А мальчик ее будет носить или девочка все равно. Они ж унисекс.
    ♥♥

18. Вверх #10038
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Какая сознательная мама!!! Вот бы все такими были!!! +++++++ тебе
    Засмущала))))
    Просто иной раз противно приходить на море и видеть, как мамаша ведет свое чадо справлять нужду в море, особенно по большому(((( фууууууууууууууу...............Я пару раз наблюдала такую картину, и все мамочки были россиянки......одесситки более культурные и не гадят, там где хотят в будущем отдыхать.

19. Вверх #10039
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Засмущала))))
    Просто иной раз противно приходить на море и видеть, как мамаша ведет свое чадо справлять нужду в море, особенно по большому(((( фууууууууууууууу...............Я пару раз наблюдала такую картину, и все мамочки были россиянки......одесситки более культурные и не гадят, там где хотят в будущем отдыхать.
    Мимо меня однин такой "брусочек" проплывал... эмоции неописуемые!... Но я даже подумать не могла, что это делается СПЕЦИАЛЬНО кем-то!!! Увидела б - пакли повыдерала, наверное. Нет поннимания у людей, что волны к берегу бьют.

20. Вверх #10040
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я думаю, что все таки можно не 2 цвета - я ваще не люблю розовое все!!!!! у нас желтая футбола - на ней надпись - "Все, что я знаю, меня научил папа!" - когда одеваем, все обращают внимание)))
    может 2 цвета для девочек и 2 для мальчиков... размер, я думаю 80, это ж футболки они более или менее безразмерные....
    например - желтый и красный = д
    синий и фиолетовый или зеленый = м
    белые маркие....
    Оксанчик, вы тоже все поболели((( давайте выздоравливайте!! это мы к весеннему выходу ...вроде
    ээээ, а как же венский бал и весенняя тематика? Я уже прониклась той идеей)

Закрытая тема
Страница 502 из 506 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права