Блин, что же наш дружбанчик Сема завяз с этими болячками! Пусть проходят скорее, выздоравливайте! Мы вас ждем! Мы конечно как барины в окружении девчонок, но мужского общения тоже хочется)))))
|
Блин, что же наш дружбанчик Сема завяз с этими болячками! Пусть проходят скорее, выздоравливайте! Мы вас ждем! Мы конечно как барины в окружении девчонок, но мужского общения тоже хочется)))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
лучше если каждый себе сам купит футболку и сделает надпись...т.к. покупая оптом можно пролететь с размерами...кто то худею..выше..пухленький и т.д
Девочки, давайте следующий сходняк делать на 411 батарее. там говорят какая то бомбезная площадка для малышей. Моего вообще с площадок вытащить не реально)) Так бы и жил там, если бы сися с ним была)
А идея с футболками мне нравится, мне кажется 80 рр бы весенним подошел
Были мы на 411 батарее на площадке этой детской. Она конечно классная, но для деток постарше. Там много где полазить можно, а для таких как наши 2 горки и 2 качельки и то под вопросом.
Keterina у нас тоже самое, за руку ни в какую не хочет, все сам)))
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
Так я же никого не заставляюПросто хочется смены обстановки и для себя тоже, плюс, хочу подучить какие-то стишки, песенки, сказки. Ну и насчет деток, понятно, конечно, что их там стихи читать не научат, но какое-то общение с другими детками будет
В общем, кто заинтересуется, пишите
![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Я тоже за общие футбы с одинаковыми надписями!
Яркие летом супер будут смотреться
Всем приветики!
идея с футболками супер..
можно написать список с размерами, у кого какой.
на 411 думаю нам еще рано, с колясками далеко идти, вот в сл. году можно с детьми и на транспорт сесть и подъехать, когда они уже норм бегать будут.
А мы ходим за ручку!
Девочки, я сегодня осветлилась...покрасилась и помелировалась и постриглась , . 3,5 часа была у парикмахера.
классно)))
синие ясно, розовые ясно, а желтые?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки