антилопа гну не ломается?
я ознакомился,но я пока не вижу " что вы можете со своей стороны предложить"
взять всё, и поделить?!
|
антилопа гну не ломается?
я ознакомился,но я пока не вижу " что вы можете со своей стороны предложить"
взять всё, и поделить?!
Someday, someway
В данной ситуации возможны 2 варианта . Один - это когда все участники становятся "под знамёна" политиков , которые будут задавать тон во всей акции , и второй (более вероятный ИМХО) , когда кроме шума в инете ничего не будет ! Должна быть альтернатива ! Речи возле памятника Шевченко - речи на фоне и не более , А те же тексты возле организации , которая должна заниматься своими непосредственными обязаностями , а в частности -безопасностью не только Украины , но и её граждан -это акция , которая может заставить задуматься представителей власти , а не простое колыхание воздуха (по крайней мере очень хочется на это надеятся) !
так ты что не понимаешь,что судно чёрт знает где,какая служба безопасности граждан? что она сделает? задуматься власть? о чём? а то что будет? только платить деньги на мой взгляд.
вот в свободе вчера кто то овучил,что государство хочет,чтоб затопилои к чёрту оружие, чтоб пункт назначения никто не узнал...может быть?
у меня иногда возникает впечатление,что мы живём вразных странах с участниками этого форума...конкретно такое не проходили, но похожее было, одни разговоры и вы думаете,что вдруг сейчас вс бросят и побегут договариваться с пиратами..я лично не верю.
Это метод ЮТ,каждый раз красиво наобещать, каждый раз половина страны бежит голосовать за эти обещания.
в любом случае я желаю скорейшего возращения моряков на родину.
Someday, someway
Девочки (и мальчики тоже), пока что сопротивляются (не все, надо сказать). Но очень бояться, что нахрапом и отлично отработанными технологиями их все же задавят. Честно говоря, это весьма непросто, уже покатилась волна дезинформации и провокаций.
Пока хочу обратить внимание всех интересующихся, что в ходе акции изначально НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ и сейчас не планируется
- сбор средств для выкупа и помощи морякам;
- сбор денег на питание, предметы первой необходимости и прочие нужды моряков и родственников;
- подача в суд на государство или какие-то ни было структуры;
- выдвижение политических требований;
- реклама и продвижение любых политических сил и движений;
- неадекватное поведение, вроде забрасывания помидорами и яйцами здания "Томекса";
- любые силовые действия и действия, направленные на нарушение общественного порядка.
Эти лозунги - отлично спланированная "антиреклама" акции, намерено или случайно подхваченная некоторыми СМИ.
Добровольный сбор средств был объявлен только для оплаты печатной продукции (объявления, петиции, календари, флаги, ленточки).
Вид и текст петиции
http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0901/ba/93bf5bdb8c8c.jpg.html
В ближайшее время она будет распространена по Одессе, Ильичевску, Херсону, Измаилу, Николаеву. Внимательно читайте то, что Вы будете подписывать! В обращении этой акции не содержится никаких политических лозунгов и упоминаний политических партий и движений.
Флаги и календарики.
http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0901/c6/498fc8520937.jpg.html
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0901/6a/bdbdc147dde9.jpg.html
Ленточки выложу позже.
так вы увеерны,что томекс наняло моряков? что то я пока вообще разобраться не могу и у вас всё перепутано
Someday, someway
По документам они крюинг и технический менеджмент.
по каким дкоументам,например?! моряков прописывала какая компания?
Someday, someway
Ваше вчерашнее выступление у Шустера потрясло меня до глубины души. Обязательно 9-го прийду. Одесситы, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Давайте покажем этой власти, что мы тоже ЛЮДИ, мы чувствуем, живем, нам больно когда режут нас и наших детей. Не остановливайтесь, вам нечего терять, за вами ваши дети, мужья, братья. Только вы их можете защитиь. И если у этих политиков, кроме их ценизма и непомерной жадности, есть хоть что-то человеческое, то надо заставить хоть кого-то из них что-то делать!
Меня оччччень смутило в передаче Шустера то, что вообще появилась возможность так долго и беспрепятственно общаться по телефону. Выслушивать "сказки" политиков, отвечать им...
"Главный пират" уехал как раз вовремя, к самому началу передачи, и телефон у ребят появился откуда-то.![]()
![]()
Еще меня смутило то, что парень по телефону ПЕРВЫЙ сказал о том, что "если нужно переписать номера техники - мы их перепишем". Значит ДО ЭТОГО их просили это сделать, не задумываясь, к каким последствиям это приведет.
Мне реально противно все, что стало происходить вокруг этой акции, я практически уверена, что родственникам сейчас очень сложно, и я считаю невозможным усугублять политическую возню вокруг всего происходящего. А потом (в случае плачевного исхода) им скажут: "Вот видите, мы же предупреждали, нужно молчать и ждать, а вы..."
Сообщение от zaleha
Этот "координатор", который там появился теперь с девочек не слезет, как бы не грозился покинуть тот форум.Несколько человек, в том числе и девочка под ником Каравелла, стоявшая у истоков этой акции, отказались от проекта. Придавили, в общем.Девочки (и мальчики тоже), пока что сопротивляются (не все, надо сказать).
Честно говорю - я на акцию приду. Только для того, чтобы объективно оценить - что планировалось и что в итоге получилось.
Кстати, люди, кто-нибудь знает, к зданию Томэкса можно пройти свободно? Они же находятся за элитной новостройкой в Мукачевском. Там нет ограды, охраны?
" 2 Аксель - На чью мельницу Вы , уважаемый воду льёте , и на каком форуме ? Уточните , плиз...
Отсебя могу добавить только одно - присоединяюсь к предыдущим ораторам - если начнётся политика - уйдём пить пиво !!!
Эта, и все подобные аналогичным акциям протеста в нашей стране, а ТЕМ БОЛЕЕ - в нашем городе, проходили, проходят и будут проходить абсолютно БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО (если под результатами подразумевать декларируемые цели таких акций).
Почему я так думаю? По следующим причинам.
1. Для того, чтобы акции протеста были эффективными, нужна понятная, честная, искренняя идея, объединяющая всех. В данной акции таковой могло стать сострадание к морякам, желание их освободить. Но, к сожалению, критической массы сторонников такой, казалось бы, общечеловеческой идеи, в Одессе - НЕТ. Искренне сострадают только члены семей и другие близкие. У всех остальных (от организаторов до участников) свои цели - кто-то ненавидит Ющенко, а у кого-то есть желание заработать политические дивиденды. В итоге имеем очередную имитацию и унылое г...но, а не акцию.
2. Вопросы, подобные этому В ПРИНЦИПЕ нельзя решить акциями протеста. Есть частный собственник, который никому ничего не должен, и есть ТРИ ГОСУДАРСТВА, граждане которых попали в плен. То, что одних - 17, а других - три, ничего не меняет. Освобождение должно решаться без лишнего шума и давления. А не поездками истеричной Карпачовой, которая тоже хочет рубануть политического капитала, а на деле - только мешает.
3. В Украине была только одна эффективная акция протеста - Майдан. В Одессе - ни одной. И я не вижу предпосылок, чтобы что-то здесь поменялось.
Вобще то Оранжевому правительству не выгодно чтоб моряки Фаины перед выборами чего то там рассказывали. Это бомба перед выборами и огромный минус оранжевым. Пока моряки на Фаине - механизм бомбы отключен!!!
Врядли.
Никого не свергали ранее за вообще пропавшие безвести целые экипажи.
Про отдельно пропавших безвести моряков вообще никто не вспоминает. В Сомали не только денег требуют, там ещё иногда и убивают. И из существующих пиратских банд во всём мире - сомалийцы ещё самые миролюбивые.
На всём постсоветском пространстве небыло ещё ни одной власти, которая бы боролась за своих граждан. И вроде в ближайшее время не планируется приход таких властей.
Идти нужно, конечно! Под лежачий камень и вода не течёт. На месте этих ребят могут в следующий раз оказаться наши близкие!
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки