Тема: ВНИМАНИЕ! Акция в поддержку моряков судна "Фаина"

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94
  1. Вверх #21
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Там, насколько я знаю, планируется дойти до горсовета. Маршрут пока уточняется.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    [email protected]
    Представители интернет-изданий, большая просьба связаться по этому же адресу, очень нужно!
    Написала. Удачи!
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #23
    Новичок
    Акцию нужно делать под СБУ или УМВД. Эти люди шуму не любят. Задергаются, когда под окнами их фамилии будут выкрикивать. А насчет памятников Неизвестному матросу и Погибшим морякам: не нужно там ходить, это ж как будто заживо хоронить.

4. Вверх #24
    Новичок
    Пикитировать нужно ехать в Сомали, иначе толку никакого

5. Вверх #25
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Врядли именно поэтому. Больше похоже что кому-то из вновь организовавшихся политячеек типа "Достали!" .
    С прискорбием должна сообщить, что Вы оказались правы
    Начиналось все, как случайная абсолютно добровольческая акция. В этом уверена на 100%. Но в последние сутки к организаторам весьма агрессивно подключился представитель проекта "Фаина SOS" с сайта "Достали".
    С одной стороны - это плюс. У них есть большой опыт и наработанные процессы организации и поддержки. Не чета нам, аматорам

С другой стороны - акция изначально планировалась в поддержку моряков, чтобы показать им, что Одесса их не забывает, что их судьба не безразлична большому количеству людей. Сейчас это плавно начинает перетекать в требования и протесты против... (кого, пока не знаю).
    Поэтому я посчитала необходимым отказаться от участия в процессе организации. Как любят здесь писать экс-модераторы по личным причинам
    Но на акции я присутствовать буду, если только не будут выдвигаться поличические лозунги. Это можно будет увидеть только на месте, так что призываю по-прежнему - приходить, но если что...
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.01.2009 в 14:00.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Банкрот Посмотреть сообщение
    Пикитировать нужно ехать в Сомали, иначе толку никакого
    Только ехать туда надо со своей дивизией "Беркута" - "для забезпечення правопорядку"

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    если что,то организуем свою акцию.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Но в последние сутки к организаторам весьма агрессивно подключился представитель проекта "Фаина SOS" с сайта "Достали".
    Terra_cotta, простите покорно, но там где присутствует "Достали", ничем помочь не могу. Это вопрос, так сказать, гигиенического порядка.
    Не удивлена, что Вы не позвонили в оговоренное время. Будет реальная акция - сообщите, пожалуйста. Все то, о чем я писала, остается в силе - при условии подлинной общественной акции.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Хоть бери и действительно иди на эту акцию, чтоб подсрачниками отгонять так называемых "моряков" от журналистов. Так вызовут милицию гады.

Этот "координатор", который там появился теперь с девочек не слезет, как бы не грозился покинуть тот форум.
    Последний раз редактировалось zaleha; 29.01.2009 в 15:18.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    С такой активностью как у Вас ВСЕХ, скажу одно - НЕЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ !!!

Потому что как вижу некому не чего не надо и всем на все насрать!!!

Всех видать все устраивает и в жизни и в правительстве!!!

11. Вверх #31
    Lada2
    гость
    а морские профсоюзы как-то участие принимают в этой акции???

просто вопрос
    и еще, неужели моряки и их семьи не понимают, что это (не дай Бог!) может коснуться каждого???

я плохо знаю, что такое "Достали", но неужели без них нельзя, если это во вред?

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Безам
    Последний раз редактировалось Безам; 30.01.2009 в 00:06.
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

13. Вверх #33
    Несогласие форума
    Не могу понять,что даст пикетирование милиции или сбу.
    МиД рвать рубаху не будет, профсоюзы можно дёргать те , с которыми у компании владельца или даже крюинга,Через который уходили моряки есть договор...но сейчас профсоюзы не настолько сильные...но надо пробовать.

насчёт коснуться каждого ,это ты абсолютно зря...этим просто не повезло...
    дай Бог всё обойдётся
    Последний раз редактировалось axlrose; 30.01.2009 в 22:30.
    Someday, someway

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для mari lee
    Вот адресс..где пройдёт митинг

http://www.reporter.com.ua/news/37126/

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Начиналось все, как случайная абсолютно добровольческая акция. В этом уверена на 100%. Но в последние сутки к организаторам весьма агрессивно подключился представитель проекта "Фаина SOS" с сайта "Достали".
    С одной стороны - это плюс. У них есть большой опыт и наработанные процессы организации и поддержки. Не чета нам, аматорам

С другой стороны - акция изначально планировалась в поддержку моряков, чтобы показать им, что Одесса их не забывает, что их судьба не безразлична большому количеству людей. Сейчас это плавно начинает перетекать в требования и протесты против... (кого, пока не знаю).
    Поэтому я посчитала необходимым отказаться от участия в процессе организации. Как любят здесь писать экс-модераторы по личным причинам
    Но на акции я присутствовать буду, если только не будут выдвигаться поличические лозунги. Это можно будет увидеть только на месте, так что призываю по-прежнему - приходить, но если что...
    Как всегда в последнее время...
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

16. Вверх #36
    Несогласие форума
    Ну надеюсь все смотрели свободу с шустером.
    всё понятно
    Someday, someway

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Надя
    Все на поиски Альперина....
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Как сообщает proUA.com Вадим Альперин - одесский бизнесмен, был депутатом Одесского горсовета от Партии регионов.

По информации сайта "Украина криминальная", гражданин Израиля Альперин Вадим Александрович ("Вадик") имеет коррупционные связи в высших эшелонах власти и силовых структурах.
    Вадим Альперин — гражданин Израиля, проживающий в Швейцарии.
    Вроде как автосалоны по Одессе "АвтоБум" - принадлежат ему. Вчера проходил на пр. Глушко мимо этого салона - там машин вообще нет!
    Но думаю, что после таких передач "Шустер -Live" его всё-таки найдут и заставят заплатить.
    Последний раз редактировалось zaleha; 30.01.2009 в 23:03.

19. Вверх #39
    Lada2
    гость
    у шустера сказали, что он платить готов
    но пираты хотят лично его с деньгами, а власти украины не дают добро на его выезд...

20. Вверх #40
    User banned
    В передаче у Шустера показали как фактически на примере "Фаины" зарабатывают себе политический капитал наши доблестные депутаты и как все стараются уйти от личной ответственности , перекладывая её на других... Деньги пираты стали требовать от Альперина , после того , как стало ясно , что владелец груза(заметьте - груза , а не судна) не собирается ничего платить . Вывов можно сделать всего один - всем , от Гаранта конституции , до депутатов ВР(далеко не бедных людей) - глубоко плевать напроблемы простых людей .Конечно - это ведь не их родные и близкие находятся в плену ! В самом начале декабря прошлого (2008) года в одном из интервью представитель украинского МИД озвучил фразу - " ...многомесячные переговоры - самая обычная тактика в переговорах с пиратами , только так можно сбить цену выкупа до минимально реальной..." ( не ручаюсь за дословность , но приведено близко к тексту.
    На акции все в очередной раз смогут убедиться , как на горе простых людей - делают политическую карьеру , и зарабатывают политический капитал политики разных уровней и политических взглядов ! И процесс этот уже пошёл полным ходом - внимательно прочтите http://www.reporter.com.ua/news/37126/ - причом в данном случае памятники Шевченко и Неизвесному матросу ?! Какого врача хотят отправлять на "Фаину" ? Там заложников и без него предостаточно ! Какие отчоты мэрии? (Мэрия тут каким боком?)
    В общем при таком развитии событий акция из поддержки моряков , превратиться в политический митинг с заранее прогнозируемым выводом - Альперин - нехороший человек , зажавший деньги , а о том , что государству безразлична судьба своих граждан - слова сказано не будет ! Нормальные страны в такой ситуации производят выкуп в кратчайшие сроки , да и флот у нормальных стран свой ! И моряки не вынуждены ходить под чужими флагами !

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя