Там, насколько я знаю, планируется дойти до горсовета. Маршрут пока уточняется.
|
Там, насколько я знаю, планируется дойти до горсовета. Маршрут пока уточняется.
Акцию нужно делать под СБУ или УМВД. Эти люди шуму не любят. Задергаются, когда под окнами их фамилии будут выкрикивать. А насчет памятников Неизвестному матросу и Погибшим морякам: не нужно там ходить, это ж как будто заживо хоронить.
Пикитировать нужно ехать в Сомали, иначе толку никакого
С прискорбием должна сообщить, что Вы оказались правы![]()
Начиналось все, как случайная абсолютно добровольческая акция. В этом уверена на 100%. Но в последние сутки к организаторам весьма агрессивно подключился представитель проекта "Фаина SOS" с сайта "Достали".
С одной стороны - это плюс. У них есть большой опыт и наработанные процессы организации и поддержки. Не чета нам, аматорам
С другой стороны - акция изначально планировалась в поддержку моряков, чтобы показать им, что Одесса их не забывает, что их судьба не безразлична большому количеству людей. Сейчас это плавно начинает перетекать в требования и протесты против... (кого, пока не знаю).
Поэтому я посчитала необходимым отказаться от участия в процессе организации. Как любят здесь писать экс-модераторы по личным причинам
Но на акции я присутствовать буду, если только не будут выдвигаться поличические лозунги. Это можно будет увидеть только на месте, так что призываю по-прежнему - приходить, но если что...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.01.2009 в 14:00.
Terra_cotta, простите покорно, но там где присутствует "Достали", ничем помочь не могу. Это вопрос, так сказать, гигиенического порядка.
Не удивлена, что Вы не позвонили в оговоренное время. Будет реальная акция - сообщите, пожалуйста. Все то, о чем я писала, остается в силе - при условии подлинной общественной акции.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Последний раз редактировалось zaleha; 29.01.2009 в 15:18.
С такой активностью как у Вас ВСЕХ, скажу одно - НЕЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ !!!
Потому что как вижу некому не чего не надо и всем на все насрать!!!
Всех видать все устраивает и в жизни и в правительстве!!!
а морские профсоюзы как-то участие принимают в этой акции???
просто вопрос
и еще, неужели моряки и их семьи не понимают, что это (не дай Бог!) может коснуться каждого???
я плохо знаю, что такое "Достали", но неужели без них нельзя, если это во вред?
Последний раз редактировалось Безам; 30.01.2009 в 00:06.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Не могу понять,что даст пикетирование милиции или сбу.
МиД рвать рубаху не будет, профсоюзы можно дёргать те , с которыми у компании владельца или даже крюинга,Через который уходили моряки есть договор...но сейчас профсоюзы не настолько сильные...но надо пробовать.
насчёт коснуться каждого ,это ты абсолютно зря...этим просто не повезло...
дай Бог всё обойдётся
Последний раз редактировалось axlrose; 30.01.2009 в 22:30.
Someday, someway
Вот адресс..где пройдёт митинг
http://www.reporter.com.ua/news/37126/
Ну надеюсь все смотрели свободу с шустером.
всё понятно
Someday, someway
Все на поиски Альперина....
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Как сообщает proUA.com Вадим Альперин - одесский бизнесмен, был депутатом Одесского горсовета от Партии регионов.
По информации сайта "Украина криминальная", гражданин Израиля Альперин Вадим Александрович ("Вадик") имеет коррупционные связи в высших эшелонах власти и силовых структурах.Вроде как автосалоны по Одессе "АвтоБум" - принадлежат ему. Вчера проходил на пр. Глушко мимо этого салона - там машин вообще нет!Вадим Альперин — гражданин Израиля, проживающий в Швейцарии.
Но думаю, что после таких передач "Шустер -Live" его всё-таки найдут и заставят заплатить.
Последний раз редактировалось zaleha; 30.01.2009 в 23:03.
у шустера сказали, что он платить готов
но пираты хотят лично его с деньгами, а власти украины не дают добро на его выезд...
В передаче у Шустера показали как фактически на примере "Фаины" зарабатывают себе политический капитал наши доблестные депутаты и как все стараются уйти от личной ответственности , перекладывая её на других... Деньги пираты стали требовать от Альперина , после того , как стало ясно , что владелец груза(заметьте - груза , а не судна) не собирается ничего платить . Вывов можно сделать всего один - всем , от Гаранта конституции , до депутатов ВР(далеко не бедных людей) - глубоко плевать напроблемы простых людей .Конечно - это ведь не их родные и близкие находятся в плену ! В самом начале декабря прошлого (2008) года в одном из интервью представитель украинского МИД озвучил фразу - " ...многомесячные переговоры - самая обычная тактика в переговорах с пиратами , только так можно сбить цену выкупа до минимально реальной..." ( не ручаюсь за дословность , но приведено близко к тексту.
На акции все в очередной раз смогут убедиться , как на горе простых людей - делают политическую карьеру , и зарабатывают политический капитал политики разных уровней и политических взглядов ! И процесс этот уже пошёл полным ходом - внимательно прочтите http://www.reporter.com.ua/news/37126/ - причом в данном случае памятники Шевченко и Неизвесному матросу ?! Какого врача хотят отправлять на "Фаину" ? Там заложников и без него предостаточно ! Какие отчоты мэрии? (Мэрия тут каким боком?)
В общем при таком развитии событий акция из поддержки моряков , превратиться в политический митинг с заранее прогнозируемым выводом - Альперин - нехороший человек , зажавший деньги , а о том , что государству безразлична судьба своих граждан - слова сказано не будет ! Нормальные страны в такой ситуации производят выкуп в кратчайшие сроки , да и флот у нормальных стран свой ! И моряки не вынуждены ходить под чужими флагами !
Социальные закладки