Тема: Хочу стать перекупщиком

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вам эту теорию в каком то другом сервисе подтвердили?
    Имея опыт общения с мастерами, я за свою жизнь такого бреда наслушалась, что все перепроверять надо.
    А чего там проверять? В салоне булькало, я снял коврик, снял пару облицовок, точнее 2 или 1 ,не помню уже, отодрал ковролин или как там называется эта верхняя ткань и там лужа у меня 4 сантиментра в глубина и кузов уже чуть посиневший. Вся проводка в воде лежала, я прям застыл от шока, думаю ну сука сейчас пойду тебя продавец лопатой зарублю , потом успокоился, отдал мастеру, он мне показал откуда течь, там был шов который отошел, то есть ланжерон удар на себя принял и вмял кузов, а там швы порасходились немного и вода попадала.

Ну и всё, потом мастер мне сам всё показал, где делалось, где шпаклевалось и тд.д Еще крузак брал, но там другая история.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от Jeka 7km Посмотреть сообщение
    Хочу стать частным автомобильным диллером (в простонародии - перекупщиком). Решение было принято, потому что:
    1) эта профессия очень востребована в нашей стране
    2) эта профессия очень социально важная и престижная
    ...
    Насчет первых 2-х пунктов это я так понимаю шутка юмора?

Дело в том, что многие и вполне обоснованно считают перекупов паразитами общества и помехой для покупки авто. Речь о тех, кто вклинивается между реальным покупателем (для себя) и продавцом путем перехвата ликвидных объявлений в газетах и на сайтах. После такого перехвата, авто резко перестает быть ликвидным, цена обычно загилена в соответствии с жадностью перекупа. У паразитов-то времени вагон, они ведь только и занимаются что непрерывно сканируют объявления, и упредить реальному покупателю такую гадину очень сложно. Короче, к таким перекупам ничего кроме презрения быть не может, потому как девиз таких тварей по жизни: ни себе, ни людям.

Но есть и другой тип перекупов, которые после покупки доводят авто до нормального состояния, проводя за свой счет необходимый ремонт. К таким претензий нет, но таких очень мало.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Насчет первых 2-х пунктов это я так понимаю шутка юмора?

Дело в том, что многие и вполне обоснованно считают перекупов паразитами общества и помехой для покупки авто. Речь о тех, кто вклинивается между реальным покупателем (для себя) и продавцом путем перехвата ликвидных объявлений в газетах и на сайтах. После такого перехвата, авто резко перестает быть ликвидным, цена обычно загилена в соответствии с жадностью перекупа. У паразитов-то времени вагон, они ведь только и занимаются что непрерывно сканируют объявления, и упредить реальному покупателю такую гадину очень сложно. Короче, к таким перекупам ничего кроме презрения быть не может, потому как девиз таких тварей по жизни: ни себе, ни людям.

Но есть и другой тип перекупов, которые после покупки доводят авто до нормального состояния, проводя за свой счет необходимый ремонт. К таким претензий нет, но таких очень мало.
    Я бы всё таки сказал,что их девиз "Всё себе!" Продавал 3.5 года назад машину,вот как привязался ко мне перекуп, прилип как банный лист к Ж! Причём это был весьма образованный молодой человек,с грамотной речью,очень вежливый,но жадный-это было видно за километр! Чтобы быстро продать машину, мною была выставлена адекватная цена,перекуп там и так нормально зарабатывал,но видимо,жажда наживы затмила разум,и он просто решил взять меня измором,предлагая дурацкую цену Я сначала вежливо его посылал,потом конкретнее,потом открытым текстом,бесполезно,как с гуся вода! Звонит каждый день с какими то безумными предложениями обменов на авто дешевле,какие то доплаты,какие то схемы...в конце концов дал объявление в авто риа,поставил цену повыше для торга,приехал покупатель из Киева и забрал почти за эту сумму!
    Автору топика я бы всё таки посоветовал заняться нормальным делом,перепродажа машин,дело не стабильное и ненадёжное,есть,конечно,монстры,в этом бизнесе проработавщие лет по 20,но,думаю.не бросают это занятие только лишь потому.что больше им некуда податься,все ниши давным давно заняты...

4. Вверх #44
    Частый гость
    Я тоже не люблю перекупов, особенно ,когда они нагло врут, что машина его родственника,как было один раз(хотел посмотреть машину, т.к. заинтересовала эта модель, но в Одессе она дороже чем в Николаеве) он начал говорить: "машина моего дедушки, он после операции,ездить ему нельзя, не битая и не крашенная ". Но битая она все-таки была+перекупов сразу видно- очень наглые, расхваливают машину и ждут уже сразу задаток. Ну и самое главное, если ввести его телефон в гугл, то очень много машин он сразу продает.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Мне перекупы 2 раза сунули битые машинки, не сильно битые, но брал как не битые. Так сделали, что невозможно было увидеть. Как можно любить этих шакалов теперь?
    не нравится - покупай новые авто - что за проблема?
    кстати, не факт что новую продадут не битую..

6. Вверх #46
    User banned
    был на выходных на Яме,были варианты там по нормальным ценам Субару Импреза 2004 г акпп просили 11 тысяч уе,за 10500 уе отдали бы,Лачетти 2005 акпп за 8700 отдавали,Галант 97 г за 7300. В тоже время металлолом Жиги 80-х и первых 90-х годов перекупы ими барыжили по 2500$......

7. Вверх #47
    User banned
    покупайте авто из клубов, больше шансов купить нормальный не ушатанный авто ... особенно это касается оригинальных автомобилей: спорт и.т.д.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    перекупов сразу видно- очень наглые, расхваливают машину и ждут уже сразу задаток. Ну и самое главное, если ввести его телефон в гугл, то очень много машин он сразу продает.
    Перекупов не только сразу видно, но и слышно. Звоню.
    "Здравствуйте, я по объявлению о продаже машины..."
    "А какой конкретно?" - всё, понятно с первой фразы.

Автору топика - если очень так хочется, то не бросай дядю за 450, а потихоньку параллельно займись новым делом. Пойдет - бросишь дядю.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Перекупов не только сразу видно, но и слышно. Звоню.
    "Здравствуйте, я по объявлению о продаже машины..."
    "А какой конкретно?" - всё, понятно с первой фразы.
    Не всегда так, бывает что в семье меняют автомобили и выставляют на продажу несколько имеющихся.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Не всегда так, бывает что в семье меняют автомобили и выставляют на продажу несколько имеющихся.
    Прикольно
    я думаю, таких случаев на два порядка меньше, чем с перекупами.

11. Вверх #51
    Частый гость
    А как перекупщики избегают писем счастья с налоговой?
    Ведь после продажи авто через некоторое время приходит письмо с налоговой - явиться и уплатить ПДФО( 17%)? Или просто забивают? Или не ставят авто на себя?
    Просвятите....

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    А как перекупщики избегают писем счастья с налоговой?
    Ведь после продажи авто через некоторое время приходит письмо с налоговой - явиться и уплатить ПДФО( 17%)? Или просто забивают? Или не ставят авто на себя?
    Просвятите....
    Все налоги платятся во время оформления авто.

13. Вверх #53
    Частый гость
    Раньше приходили письма с налоговой( ИМЕННО ПРОДАВЦУ) даже тема есть не ПФ, а ПДФО https://forumodua.com/showthread.php?t=106934 . Моему знакомому тоже пришло в 2007 за москвич. Там хотели 15% от стоимости - он забил. Разве сейчас не приходят?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    советы ужасные..(
    очень толковые мысли от собахера и насчет невыгодности..
    парень Жека,я так понял ты в авто - ноль?в принципе многие перепуки такие знают все только в далекой теории..так что нет страшного ничего)
    я бы тебе советовал вкалывать на дядю вадю пока есть возможность и паралельно заниматься перекупкой.начать с ланосов и 2112 по 2-3 тыщи приводить их в порядок, мыть и продавать дороже.
    а давить морально - не надо,надо быть реалистом и обьяснять людям что себестоимость ведра которому 15 лет не 7 тысяч,а тысяча(так реально стоят эти машины зарубежом) и исходя из технического состояния договариваться о цене на фоне безумного украинского рынка..
    я не перекуп ,но очень удачно купили две машины..дешевле на треть туксон на типтрон 4вд и эклипс турбо америка.
    и приготовься к тому что в одессе делать нечего..придеться покататься по украине
    обзавестись связями в мрео- получишь возможность постановки/снятия дистанционно
    +обзавестись связями в одесском мрео.подзарабатывать на услугах ходока..я лично не могу этим заниматься меня от них трусит.начинаю хамить тут они этого не любят

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    классная юмористическая ветка!
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    здраствуйте,Петросян.кривое зеркало Вас заждалось )))

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права