|
целевая аудитория у ланосов - любой человек. и ему продать машину в итоге легче. а вот у супры - папенькин сынок, молодняк. им надо уметь продать и как раз тут уже надо знать на что давить (девки западают, валит быстрее БМВ, будешь самый крутой).
так где нужно больше опыта?
Я согласен с вами. Но чего же тогда Супры так тяжело выхватить, если их никто толком не покупает?
Марк 2 говоришь,по годам 90-й кузов и рейстал,а хочешь Супру и судя по годам то...вот тут проверим Тебя на эрудицию - если брать авто которые "породистые" то ето Марк2(1992-02) с ней немного проще:всего 2-ва двигателя(но в разной степени форсировки,это зависит от рынка),3-и вида КПП, и апдейт(в 97м),а если "вообще" то Марк4...еще не запутался - а таких вопросов к Тебе будет предостаточно,в особенности по праворуким(в "них" или понимаешь или "слушаешь")....ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛ????не трать деньги и нервы
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Товарищ, Супры не выпускаются довольно давно, их покупают для гонок и разбивают в хлам, те кому особо нужно возят для себя из Японии.
Надо заниматься популярными машинами а не теми которые нравятся лично вам.
Купе, кабриолеты и нераспостраненые марки типа итальянских, это однозначный висяк.
Нормальный перекуп должен знать покупательский спрос и от него отталкиваться.
25.08.2016 ♀ Александра
Самые ходовые это В, С, D классы и кроссоверы. Ими и занимайся. Японцами или немцами, на худой конец корейцы (если уж совсем выгодное предложение будет), остальные у нас в стране не в фоворе. Заниматься экзотикой тоже не рекомендую, т.к. не для массового покупателя они.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Мой совет - не стоит ездить и сбивать цену. Ты правильно заметил, что за 100 у.е. стоят как за Сталинград... Надо искать изначально очень выгодное предложение, когда продажа срочная. А срочная продажа (действительно срочная, а не просто написанно в объяве "срочно") где то 1 на 2000.
Сам занимался этим несколько лет. Могу сказать что дело НЕ выгодное. Когда у тебя 5-6 машин, и уже пошел третий месяц, а все только мордой воротят, то начинаешь с завистью смотреть на тех, кто работает на дядю и регулярно получает свои 450 у.е... Я перебивался тем, что сдавал их в прокат.
По поводу капиталок за 100 и покраски за 300 - вот только этим не занимайся. Покрасят плохо, потом вообще не продашь. Каждый будет бежать от такой машины.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
разве что и на 7-м его дают,когда там был в последний раз?
Мне перекупы 2 раза сунули битые машинки, не сильно битые, но брал как не битые. Так сделали, что невозможно было увидеть. Как можно любить этих шакалов теперь?
Мне даже думать не надо, я знаю.
Но я говорю об официальных салонах у которых есть дилерский договор и страховка.
В зависимости от степени повреждения, незначительные - восстанавливаются, крупные - списываются по страховке .
Ни один приличный салон не будет ввязываться в ситуацию с продажей восстановленной машины , да и смысла нет, все равно стоимость возмещается по страховке..
25.08.2016 ♀ Александра
Да вот только вот битая машина в перспективе может принести массу хлопот, никто не знает, как пришелся удар, какая часть машины его взяла, и что вылезет через 50к. Вот такие как Вы мне и подсунули битые машины. Не стать перекупом, если у тебя есть совесть и мораль какая-то в голове.
Вы о чем собственно? Я вам ничего не продавала и не продаю)))
Лично меня при выборе не смущает если машина была в ДТП, важно как и где ее делали.
Поэтому такие машины можно брать только по знакомству, либо если машина обслуживается на одном сто.
У меня был опыт восстановления своего авто после бокового удара, обошлось 8-9 тыс, потому как помимо замены кузовных деталей пришлось заменить половину ходовой. Ремонт был для себя. При продаже открывался багажник и демонстрировался сварочный шов в месте крепления крыла.
25.08.2016 ♀ Александра
Найти не битую машину, даже покупая ее с рук первого хозяина (особенно если у него была КАСКО), в 95% случаях не реально. Где-то кто-то задел, не сильно, перекрасили, где-то тачкой из супермаркета дверь поцарапали, где-то просто бампер об высокий бордюр ободрали.... Не подкрашенных и не подбитых нет, если только машина не стояла в гараже не выезжая совсем. Могу тоже самое сказать и про себя, и про моих родственников и знакомых. Ну не знаю я не одну машину, чтобы после 4-5 лет эксплуатации, не был задет кузов или бампера. А чтобы убедиться, что машина не была в сильной аварии, нужно проверять геометрию кузова, хотя сейчас так могут сделать, что фиг от новой отличишь, правда, если делают "конкретно и в серъёз" то, как правило, это для себя, а не для последующей продажи.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Покупал камри, ничего заметно не было. Потом под ковриками через полгода обнаружил лужу. Короче лужа в салоне, сказали, что подкапотное пространство продавлено было шов разошолся и вода сочилась. Потом увидел, что ланжерон немного погнут, вот и понял, что биток. Хотя ни один мастер не обратил внимание на ланжерон. А если вмазан ланжерон, то это по-моему сильно машинка стукнулась.
Социальные закладки