Тема: Хочу стать перекупщиком

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    супрами торговать? Настоящие перекупы торгуют только самыми ходовыми моделями.
    Перекупы торгуют всем. И ходовыми и специфическими моделями. На Супры спрос очень низкий и специфический - вот и можно неспеша смотреть и давить цену. Я решил начать с малого. Потому что те Ланосы, хоть и ходовые очень, но на них надо уже какое-то мастерство иметь.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для dying
    целевая аудитория у ланосов - любой человек. и ему продать машину в итоге легче. а вот у супры - папенькин сынок, молодняк. им надо уметь продать и как раз тут уже надо знать на что давить (девки западают, валит быстрее БМВ, будешь самый крутой).
    так где нужно больше опыта?

3. Вверх #23
    Новичок
    Я согласен с вами. Но чего же тогда Супры так тяжело выхватить, если их никто толком не покупает?

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для f1fun
    Марк 2 говоришь,по годам 90-й кузов и рейстал,а хочешь Супру и судя по годам то...вот тут проверим Тебя на эрудицию - если брать авто которые "породистые" то ето Марк2(1992-02) с ней немного проще:всего 2-ва двигателя(но в разной степени форсировки,это зависит от рынка),3-и вида КПП, и апдейт(в 97м),а если "вообще" то Марк4...еще не запутался - а таких вопросов к Тебе будет предостаточно,в особенности по праворуким(в "них" или понимаешь или "слушаешь")....ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛ????не трать деньги и нервы
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Jeka 7km Посмотреть сообщение
    Я согласен с вами. Но чего же тогда Супры так тяжело выхватить, если их никто толком не покупает?
    Товарищ, Супры не выпускаются довольно давно, их покупают для гонок и разбивают в хлам, те кому особо нужно возят для себя из Японии.

Надо заниматься популярными машинами а не теми которые нравятся лично вам.
    Купе, кабриолеты и нераспостраненые марки типа итальянских, это однозначный висяк.

Нормальный перекуп должен знать покупательский спрос и от него отталкиваться.
    25.08.2016 ♀ Александра

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Самые ходовые это В, С, D классы и кроссоверы. Ими и занимайся. Японцами или немцами, на худой конец корейцы (если уж совсем выгодное предложение будет), остальные у нас в стране не в фоворе. Заниматься экзотикой тоже не рекомендую, т.к. не для массового покупателя они.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

7. Вверх #27
    User banned
    Мой совет - не стоит ездить и сбивать цену. Ты правильно заметил, что за 100 у.е. стоят как за Сталинград... Надо искать изначально очень выгодное предложение, когда продажа срочная. А срочная продажа (действительно срочная, а не просто написанно в объяве "срочно") где то 1 на 2000.

Сам занимался этим несколько лет. Могу сказать что дело НЕ выгодное. Когда у тебя 5-6 машин, и уже пошел третий месяц, а все только мордой воротят, то начинаешь с завистью смотреть на тех, кто работает на дядю и регулярно получает свои 450 у.е... Я перебивался тем, что сдавал их в прокат.

По поводу капиталок за 100 и покраски за 300 - вот только этим не занимайся. Покрасят плохо, потом вообще не продашь. Каждый будет бежать от такой машины.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Мой совет - не стоит ездить и сбивать цену. Ты правильно заметил, что за 100 у.е. стоят как за Сталинград... Надо искать изначально очень выгодное предложение, когда продажа срочная. А срочная продажа (действительно срочная, а не просто написанно в объяве "срочно") где то 1 на 2000.

Сам занимался этим несколько лет. Могу сказать что дело НЕ выгодное. Когда у тебя 5-6 машин, и уже пошел третий месяц, а все только мордой воротят, то начинаешь с завистью смотреть на тех, кто работает на дядю и регулярно получает свои 450 у.е... Я перебивался тем, что сдавал их в прокат.

По поводу капиталок за 100 и покраски за 300 - вот только этим не занимайся. Покрасят плохо, потом вообще не продашь. Каждый будет бежать от такой машины.
    И сильно ли много машин можно найти по объявам...? При цене ниже среднестатистической тебе звонят по поводу авто еще до появления ее с в списке объявлений, например, на авториа... не говоря уже про Авизо.

А перекупствовать лучше всего на ходовых моделях.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для VITIASAN
    Цитата Сообщение от Jeka 7km Посмотреть сообщение
    Хочу стать частным автомобильным диллером (в простонародии - перекупщиком). Решение было принято, потому что:
    1) эта профессия очень востребована в нашей стране
    2) эта профессия очень социально важная и престижная
    3) гибкий график работы
    4) высокие доходы
    5) возможность быстрого карьерного роста
    Ну и самое главное - ПОЧЕМУ Я ЖЕКА ДОЛЖЕН С ВЫСШИМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ВКАЛЫВАТЬ НА ДЯДЮ ЗА 450 БАЧЕЙ В МЕСЯЦ, КОГДА КАКОЙ ТО ОБОРВАНЕЦ С 9-Ю КЛАССАМИ РУБИТ НЕ НАПРЯГАЯСЬ ПО НЕСКОЛЬКУ КОСАРЕЙ? ДУМАЮ У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ.
    Буду рад, если акулы бизнесса мне дадут какие-то советы на первых шагах.
    Какое ВЫСШЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ,ЭТО ТЫ НА АВТО-РИА ВТИРАЙ,здесь тебя быстро раскусят!

10. Вверх #30
    разве что и на 7-м его дают,когда там был в последний раз?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Дык.опыта может и набёрётся,вот только бы стартового капитала при этом не лишиться ... А без него же перекупом никак не станешь
    Бабушка с Гондураса ему подгонит,в этом нет вопросов.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Мне перекупы 2 раза сунули битые машинки, не сильно битые, но брал как не битые. Так сделали, что невозможно было увидеть. Как можно любить этих шакалов теперь?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Мне перекупы 2 раза сунули битые машинки, не сильно битые, но брал как не битые. Так сделали, что невозможно было увидеть. Как можно любить этих шакалов теперь?
    Если хорошо сделали то какие проблемы? В любом случае машина б\у а с ней всякое могло быть.

Открою секрет, новые машины из салона часто подкрашиваются, т.к страдают при транспортировке автовозами.
    25.08.2016 ♀ Александра

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для КИТ
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Если хорошо сделали то какие проблемы? В любом случае машина б\у а с ней всякое могло быть.

Открою секрет, новые машины из салона часто подкрашиваются, т.к страдают при транспортировке автовозами.
    бывают и битые тоже новые машинки, не когда не думали что делают с новой машинкой при повреждении ее ?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    бывают и битые тоже новые машинки, не когда не думали что делают с новой машинкой при повреждении ее ?
    Мне даже думать не надо, я знаю.
    Но я говорю об официальных салонах у которых есть дилерский договор и страховка.
    В зависимости от степени повреждения, незначительные - восстанавливаются, крупные - списываются по страховке .
    Ни один приличный салон не будет ввязываться в ситуацию с продажей восстановленной машины , да и смысла нет, все равно стоимость возмещается по страховке..
    25.08.2016 ♀ Александра

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение

Да вот только вот битая машина в перспективе может принести массу хлопот, никто не знает, как пришелся удар, какая часть машины его взяла, и что вылезет через 50к. Вот такие как Вы мне и подсунули битые машины. Не стать перекупом, если у тебя есть совесть и мораль какая-то в голове.

17. Вверх #37
    Да вот только вот битая машина в перспективе может принести массу хлопот, никто не знает, как пришелся удар, какая часть машины его взяла, и что вылезет через 50к. Вот такие как Вы мне и подсунули битые машины. Не стать перекупом, если у тебя есть совесть и мораль какая-то в голове.
    Вы о чем собственно? Я вам ничего не продавала и не продаю)))

Лично меня при выборе не смущает если машина была в ДТП, важно как и где ее делали.
    Поэтому такие машины можно брать только по знакомству, либо если машина обслуживается на одном сто.
    У меня был опыт восстановления своего авто после бокового удара, обошлось 8-9 тыс, потому как помимо замены кузовных деталей пришлось заменить половину ходовой. Ремонт был для себя. При продаже открывался багажник и демонстрировался сварочный шов в месте крепления крыла.
    25.08.2016 ♀ Александра

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Найти не битую машину, даже покупая ее с рук первого хозяина (особенно если у него была КАСКО), в 95% случаях не реально. Где-то кто-то задел, не сильно, перекрасили, где-то тачкой из супермаркета дверь поцарапали, где-то просто бампер об высокий бордюр ободрали.... Не подкрашенных и не подбитых нет, если только машина не стояла в гараже не выезжая совсем. Могу тоже самое сказать и про себя, и про моих родственников и знакомых. Ну не знаю я не одну машину, чтобы после 4-5 лет эксплуатации, не был задет кузов или бампера. А чтобы убедиться, что машина не была в сильной аварии, нужно проверять геометрию кузова, хотя сейчас так могут сделать, что фиг от новой отличишь, правда, если делают "конкретно и в серъёз" то, как правило, это для себя, а не для последующей продажи.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Найти не битую машину, даже покупая ее с рук первого хозяина (особенно если у него была КАСКО), в 95% случаях не реально. Где-то кто-то задел, не сильно, перекрасили, где-то тачкой из супермаркета дверь поцарапали, где-то просто бампер об высокий бордюр ободрали.... Не подкрашенных и не подбитых нет, если только машина не стояла в гараже не выезжая совсем. Могу тоже самое сказать и про себя, и про моих родственников и знакомых. Ну не знаю я не одну машину, чтобы после 4-5 лет эксплуатации, не был задет кузов или бампера. А чтобы убедиться, что машина не была в сильной аварии, нужно проверять геометрию кузова, хотя сейчас так могут сделать, что фиг от новой отличишь, правда, если делают "конкретно и в серъёз" то, как правило, это для себя, а не для последующей продажи.
    Покупал камри, ничего заметно не было. Потом под ковриками через полгода обнаружил лужу. Короче лужа в салоне, сказали, что подкапотное пространство продавлено было шов разошолся и вода сочилась. Потом увидел, что ланжерон немного погнут, вот и понял, что биток. Хотя ни один мастер не обратил внимание на ланжерон. А если вмазан ланжерон, то это по-моему сильно машинка стукнулась.

20. Вверх #40
    Покупал камри, ничего заметно не было. Потом под ковриками через полгода обнаружил лужу. Короче лужа в салоне, сказали, что подкапотное пространство продавлено было шов разошолся и вода сочилась. Потом увидел, что ланжерон немного погнут, вот и понял, что биток. Хотя ни один мастер не обратил внимание на ланжерон. А если вмазан ланжерон, то это по-моему сильно машинка стукнулась.
    Вам эту теорию в каком то другом сервисе подтвердили?
    Имея опыт общения с мастерами, я за свою жизнь такого бреда наслушалась, что все перепроверять надо.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права