|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как это зачем..!!?? Ваше величество должны окружать достойные люди... как внешне так и внутренне... а откудаваж окружение может знать как нада выглядеть достойно .. правильно - по эталону ..а у любой жены кто эталон.. ?? тож правильно - муж.... !! Вот поэтому фото мужа в студию..!! Я жду с нетерпением принятца за правильное моделирование себя... шоб соответствовать вашей королевской особе..!!![]()
Кузька, не надо никому подражать, будь собой лучше
на еду 0. На обед макароны, колбаса, морская капуста, 2 конфеты, чай.
Это все голод после катания на коньках виноват![]()
ПАНДЕмия!
Абсолютно ничего не имею против полноценного обеда в кафе и ресто, если есть желание и возможности, знаю мноих людей, которые, имея возможность, не обладают таким желанием. Ну и плюс индивидуальные особенности питания. Вот мы с женой например, никогда вообще не завтракаем, при том, что у неё нормировнный рабочий день с официальным "обеденным перерывом", а мне в этом плане давно пофигКогда ходил на работу с относительным "графиком", относительно плотно завтракал, и достаточно плотно ужинал, но без обеда. Просто не хотелось. Хотя "при заведении" было не дорогое но приличное кафе. На другой работе (ещё в 90-х) был достаточно приличный обед "за счёт фирмы" в депутатской столовой на Думской,1 (фирма к политике никакого отношения не имела, просто договорились
) Или пешочком туда шли (недалеко) или несколько человек на машинах остальных подвозили.
К чему так "многа букаф"? У каждого свои, повторюсь, особенности и возможности питания. К моей "психологической травме" отношения не имеющиеОписал собственные жизненные примеры. Неоднократно кГутонами травился. Такая версия устроит?
![]()
а печень без желчных протоков бывает? не знал
какая бы красивая печень не была - нужно эти гадости тщательно вымывать (вырезать)
Паштет пару раз делал по Олиному рецепту - вкусно выходило
Я люблю паштет с французскими нотками, он очень вкусным получается, у меня его едят даже не любители печенки. Печень обязательно в коньяке немного мариную, лук обжариваю до мягкости только в слив.масле (причем много масла), потом к нему печень без маринада добавляю и все вместе тушу, когда протушится, вливаю коньяк от маринада, добавляю немного меда и тимьяна (тоже обязательно), приправляю солью и перцем. Даю немного остыть, перемалываю блендером и взбиваю миксером со сливками. Вот такой мой паштет.
Сейчас постараюсь воспроизвести пропорции - где-то на пол-кило говяжьей, телячьей или куриной печени, масла тоже пол-пачки, луковица - 1 большая, коньяка грамм 50-60, сливок 4-5 ст.л. (смотрю по консистенции, чтобы был пышный, но не жидкий), мёда - 2 ч.л., тимьяна, если сухой, то половинку чайной ложки, если свежий, то побольше, ну и соль-перец по вкусу.
Мариную уже нарезанную печень в плоской широкой емкости минут 40, потом обязательно промокаю, чтобы к луку её сухой добавлять (но коньяк не выливаю), а дальше, как вчера писала готовлю. Вкусно, особенно с гренками.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а коньяк какую роль играет? аромат-вкус? или что-то еще?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
олин рецепт хорош, для тех, кто имеет время и желание заморочиться процессом) кстати, раньше , лет 6 назад , самый вкусный паштет и форшмак для меня были в Компоте) потом научилась эти блюда готовить сама, и компот резко упал в рейтинге)
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки