Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2983 из 9780 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,641 по 59,660 из 195587
  1. Вверх #59641
    Модератор

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нормальный пацанский обед Не обязательно на бизнес- ланчи куда-то ходить, а потом в теме "Кабаки Одессы" отписываться про "фикаку"
    От у тебя рестораны больная тема)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #59642
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От у тебя рестораны больная тема)
    Я уже неоднократно в разных местах писал, почему. Не хочу повторяться. Да, возможно, психологический пунктик Находился побольше, чем некотроые нынешние завсегдатаи Конечно, многое изменилось, не спорю, но дело совсем в другом.

3. Вверх #59643
    Модератор

Я уже неоднократно в разных местах писал, почему. Не хочу повторяться. Да, возможно, психологический пунктик Находился побольше, чем некотроые нынешние завсегдатаи Конечно, многое изменилось, не спорю, но дело совсем в другом.
    Не знаю, не читала с чем связана твоя психологическая травма). Н в принципе, я понимаю людей, которые хотят на обед суп, салат и мясо, а не ряжанку с булкой. Ничего не имею против ряжанки, да и булки ем, но чаще мне хочется нормального обеда, чем перекуса.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #59644
    Риба золотая
    Не знаю, не читала с чем связана твоя психологическая травма). Н в принципе, я понимаю людей, которые хотят на обед суп, салат и мясо, а не ряжанку с булкой. Ничего не имею против ряжанки, да и булки ем, но чаще мне хочется нормального обеда, чем перекуса.
    и я ниче не знаю про травму Чебургена в ресторане
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #59645
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Бооооже,попустись)))) На фиг тебе соответствовать образам,которые любит мое Величество?))) Не надо тебе фото моего мужа, еще сам влюбишься))))

Да, Леночка, ты меня не выгораживай, он действительно ни внешне, ни внутренне не мой герой))))

Сегодня на еду: 262 грн 50 коп.
    Как это зачем..!!?? Ваше величество должны окружать достойные люди... как внешне так и внутренне... а откудаваж окружение может знать как нада выглядеть достойно .. правильно - по эталону ..а у любой жены кто эталон.. ?? тож правильно - муж.... !! Вот поэтому фото мужа в студию..!! Я жду с нетерпением принятца за правильное моделирование себя... шоб соответствовать вашей королевской особе..!!

6. Вверх #59646
    Дитя супермаркетов

Кузька, не надо никому подражать, будь собой лучше

на еду 0. На обед макароны, колбаса, морская капуста, 2 конфеты, чай.
    Это все голод после катания на коньках виноват
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #59647
    User banned
    Абсолютно ничего не имею против полноценного обеда в кафе и ресто, если есть желание и возможности, знаю мноих людей, которые, имея возможность, не обладают таким желанием. Ну и плюс индивидуальные особенности питания. Вот мы с женой например, никогда вообще не завтракаем, при том, что у неё нормировнный рабочий день с официальным "обеденным перерывом", а мне в этом плане давно пофиг Когда ходил на работу с относительным "графиком", относительно плотно завтракал, и достаточно плотно ужинал, но без обеда. Просто не хотелось. Хотя "при заведении" было не дорогое но приличное кафе. На другой работе (ещё в 90-х) был достаточно приличный обед "за счёт фирмы" в депутатской столовой на Думской,1 (фирма к политике никакого отношения не имела, просто договорились ) Или пешочком туда шли (недалеко) или несколько человек на машинах остальных подвозили.
    К чему так "многа букаф"? У каждого свои, повторюсь, особенности и возможности питания. К моей "психологической травме" отношения не имеющие Описал собственные жизненные примеры.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и я ниче не знаю про травму Чебургена в ресторане
    Неоднократно кГутонами травился. Такая версия устроит?

8. Вверх #59648
    Риба золотая
    Неоднократно кГутонами травился. Такая версия устроит?
    неа, не устроит, т.к. кГутонами проще подавиться, чем отравиться)))

9. Вверх #59649
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Как это зачем..!!?? Ваше величество должны окружать достойные люди... как внешне так и внутренне... а откудаваж окружение может знать как нада выглядеть достойно .. правильно - по эталону ..а у любой жены кто эталон.. ?? тож правильно - муж.... !! Вот поэтому фото мужа в студию..!! Я жду с нетерпением принятца за правильное моделирование себя... шоб соответствовать вашей королевской особе..!!
    Кузя, а свой визуальный эталон потенциальной жены на примере какой-то известной актрисы можешь выдать?
    неа, не устроит, т.к. кГутонами проще подавиться, чем отравиться)))
    Кальян на голову упал. Как такая версия?
    Ладно, пошёл я в сильпо малой за мандаринами, жене за сигаретами и себе за сладким чаем

10. Вверх #59650
    User banned
    Кузя, а свой визуальный эталон потенциальной жены на примере какой-то известной актрисы можешь выдать?
    Тю..у меня типичные мальчуковые критерии.. Сиськи побольше ... хфигура поспортивней ..жопа поупитаней... ну и рост 170-180..

П.С... Очередной раз у меня наступило счастье... я нажарил сковородочку картошки .... и ща ее буду топтать с квашеными огурчиками...

11. Вверх #59651
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    не, не густой, печень пускает достаточно жидкости. в этом рецепте главное- купить удачную печень, без желчи, иначе паштет горький получается. И это очень хороший эконом вариант- замена колбасе, часто рецептик меня выручал во времена безденежья)
    а печень без желчных протоков бывает? не знал
    какая бы красивая печень не была - нужно эти гадости тщательно вымывать (вырезать)
    Паштет пару раз делал по Олиному рецепту - вкусно выходило
    Я люблю паштет с французскими нотками, он очень вкусным получается, у меня его едят даже не любители печенки. Печень обязательно в коньяке немного мариную, лук обжариваю до мягкости только в слив.масле (причем много масла), потом к нему печень без маринада добавляю и все вместе тушу, когда протушится, вливаю коньяк от маринада, добавляю немного меда и тимьяна (тоже обязательно), приправляю солью и перцем. Даю немного остыть, перемалываю блендером и взбиваю миксером со сливками. Вот такой мой паштет.
    Сейчас постараюсь воспроизвести пропорции - где-то на пол-кило говяжьей, телячьей или куриной печени, масла тоже пол-пачки, луковица - 1 большая, коньяка грамм 50-60, сливок 4-5 ст.л. (смотрю по консистенции, чтобы был пышный, но не жидкий), мёда - 2 ч.л., тимьяна, если сухой, то половинку чайной ложки, если свежий, то побольше, ну и соль-перец по вкусу.
    Мариную уже нарезанную печень в плоской широкой емкости минут 40, потом обязательно промокаю, чтобы к луку её сухой добавлять (но коньяк не выливаю), а дальше, как вчера писала готовлю. Вкусно, особенно с гренками.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #59652
    Риба золотая
    а коньяк какую роль играет? аромат-вкус? или что-то еще?

13. Вверх #59653
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кузька, не надо никому подражать, будь собой лучше

на еду 0. На обед макароны, колбаса, морская капуста, 2 конфеты, чай.
    Это все голод после катания на коньках виноват
    Не..ну мыж живем в обществе.. С какими то общепринятыми нормами и тенденциями... Вот тыж не будешь ходить летом на работу например в бикини..!!?? Так как это те удобно былобы ...)))

14. Вверх #59654
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Кузя, а свой визуальный эталон потенциальной жены на примере какой-то известной актрисы можешь выдать?Кальян на голову упал. Как такая версия?
    Ладно, пошёл я в сильпо малой за мандаринами, жене за сигаретами и себе за сладким чаем
    ничего себе версия! а ты в это время уже под столом был???)

15. Вверх #59655
    Кошерный кент
    а коньяк какую роль играет? аромат-вкус? или что-то еще?
    это к Оле))

16. Вверх #59656
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а печень без желчных протоков бывает? не знал
    какая бы красивая печень не была - нужно эти гадости тщательно вымывать (вырезать)
    Паштет пару раз делал по Олиному рецепту - вкусно выходило
    из куриной печени? никогда не искала в ней протоков, а вот набор печень+ желчный пузырь, или зеленую от разлившейся желчи печень видела

17. Вверх #59657
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    это к Оле))
    ну ты ж делал)) чувствовался коньяк в паштете или как?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 17:31 ----------

ничего себе версия! а ты в это время уже под столом был???)
    вот это травма!))) сначала под стол упасть, а сверху еще и кальяном прихлопнуло)))

18. Вверх #59658
    олин рецепт хорош, для тех, кто имеет время и желание заморочиться процессом) кстати, раньше , лет 6 назад , самый вкусный паштет и форшмак для меня были в Компоте) потом научилась эти блюда готовить сама, и компот резко упал в рейтинге)

19. Вверх #59659
    Кошерный кент
    из куриной печени? никогда не искала в ней протоков, а вот набор печень+ желчный пузырь, или зеленую от разлившейся желчи печень видела
    пропустил, шо куриная)

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 17:37 ----------

ну ты ж делал)) чувствовался коньяк в паштете или как?[COLOR="Silver"]
    не а - только при тушении ароматы витали)

20. Вверх #59660
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ну ты ж делал)) чувствовался коньяк в паштете или как?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 17:31 ----------

вот это травма!))) сначала под стол упасть, а сверху еще и кальяном прихлопнуло)))
    Не чувствуется коньяк, но что бі сравнить надо наверное без него сделать попробовать, но мне тоже оч. нравится Олин рецепт, жалко у меня муж на дух не переносит, готовлю редко, если только гости в большом кол-ве собираются. И мороки там как по мне минимум.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 2983 из 9780 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права