Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2982 из 9780 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,621 по 59,640 из 195587
  1. Вверх #59621
    Модератор

Вот мне хотелось бы избежать похожести на замерзшее сливочное масло. Надо пробовать в общем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #59622
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот мне хотелось бы избежать похожести на замерзшее сливочное масло. Надо пробовать в общем.
    Ну тогда ты попала на серьезный гемор...))) для начала обзавидись мраморным столом..!!))))))))) я например использовал просто кусок мраморной плиты..!!

3. Вверх #59623
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну тогда ты попала на серьезный гемор...))) для начала обзавидись мраморным столом..!!))))))))) я например использовал просто кусок мраморной плиты..!!
    Искусственный подойдет или только натуральный каррарский?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 11:00 ----------

У меня, помню, получались неплохие конфетки трюфели, но вот плиточный шоколад я не пробовала делать. Если созрею отпишусь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #59624
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Искусственный подойдет или только натуральный каррарский?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 11:00 ----------

У меня, помню, получались неплохие конфетки трюфели, но вот плиточный шоколад я не пробовала делать. Если созрею отпишусь.
    Не..нужен натуральный... пофик шо..мрамор или гранит или кака хфирма или порода ... главное камень... он нужен для быстрого отвода тепла от шоколадной массы..!!

5. Вверх #59625
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    о боги, Сталик, не узнала вас в гриме))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #59626
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Всем привет!
    сегодня на еду 455грн. в сити центре. поехала купиль дочке в садик печенье и пропись. по закону подлости, в рядах с книжками и игрушками затеяли большую перестановку товара ( кому это надо? лучше продаваться начинает, что ли?) и прописи в этом хаосе найти не получилось, и печенья приличного фасованного тоже не оказалось. поэтому купила селедку норвежскую, печень куриную на паштет ( паштет уже жую, просто сказочный получился), голени куриные, бананы, хурму , огурцы ( 57,..грн\кг), сметану, молоко, закваску, сыр, колбасу и т.д. поразили воображение баклажаны по 97,00(!!!). Кстати, на вид красивая акционная скумбрия, размер примерно 300+. цена что то 39,00, кажется

7. Вверх #59627
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    сегодня на еду 455грн. в сити центре. поехала купиль дочке в садик печенье и пропись. по закону подлости, в рядах с книжками и игрушками затеяли большую перестановку товара ( кому это надо? лучше продаваться начинает, что ли?) и прописи в этом хаосе найти не получилось, и печенья приличного фасованного тоже не оказалось. поэтому купила селедку норвежскую, печень куриную на паштет ( паштет уже жую, просто сказочный получился), голени куриные, бананы, хурму , огурцы ( 57,..грн\кг), сметану, молоко, закваску, сыр, колбасу и т.д. поразили воображение баклажаны по 97,00(!!!). Кстати, на вид красивая акционная скумбрия, размер примерно 300+. цена что то 39,00, кажется
    расскажи, пожалуйста, про сказочный паштет)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #59628
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    баклажаны осенью жарю, чищу и морожу целыми тушками) как и перцы) фасую по 2-3 штуки и в заморозку.. зимой достал.. заправил и лопаешь..
    Любить кошку можно только на ее условиях

9. Вверх #59629
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    расскажи, пожалуйста, про сказочный паштет)))
    паштет 30 минутка: 0,5-0,6 кг. куриной печени, 1 морковка средняя, 1лук средний, соль, перец, горчица, масло сливочное. печень моем, морковку режем шайбами, лук- на 4 части. на сковородке разогреваеим подсолнечное масло ( чтоб покрывало дно) быстро карамелизируем морковь и лук.сверху выкладываем печень, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 30 мин. за 5 мин. до готовности солим, перчим, добавляем немного горчица ( французской или обычной). дотушиваем 5 мин. даем слегка остыть и блендерим. масло сливочное добавляем по вкусу. быстро, просто и вкусно)

10. Вверх #59630
    Риба золотая
    и никаких сливок? ничего? он не слишком густой (вязкий) получается?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #59631
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и никаких сливок? ничего? он не слишком густой (вязкий) получается?
    не, не густой, печень пускает достаточно жидкости. в этом рецепте главное- купить удачную печень, без желчи, иначе паштет горький получается. И это очень хороший эконом вариант- замена колбасе, часто рецептик меня выручал во времена безденежья)
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 14.01.2015 в 12:40.

12. Вверх #59632
    User banned
    Для меня цены на орехи эт вапще больная тема... Как я уже когдато говорил яж полюбляю делать и трескать натуральный шоколад ...но просто шоколад не так рулит как с орехами..и чем их больше тем лучше...а это примерное весовое соотношение 1:1... Так вот изза этих долбаных цен я впервые ем шоколад без орехов..!! думал перейти с фундука кешью и мендаля на наши доморощенные грецкие..так они не на много дешевле получаются ...
    Кузя, как вариант- арахис. Он пока ещё не заоблачно взлетел. И ещё (я серьёзно), не хочешь с семечками попробовать поиграться? Чищеные продаются. Их надо правда, от мусора перебрать и чуть обжарить. Конечно, это немного не то, но, как говорится, бюджетно и не стандартно

13. Вверх #59633
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кузя, как вариант- арахис. Он пока ещё не заоблачно взлетел. И ещё (я серьёзно), не хочешь с семечками попробовать поиграться? Чищеные продаются. Их надо правда, от мусора перебрать и чуть обжарить. Конечно, это немного не то, но, как говорится, бюджетно и не стандартно
    Ващето рассматривал как вариант семки... архис я когдато абажрался и теперь на него смотрю плохо..!!(((

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    о боги, Сталик, не узнала вас в гриме))

14. Вверх #59634
    User banned
    Не..нужен натуральный... пофик шо..мрамор или гранит или кака хфирма или порода ... главное камень... он нужен для быстрого отвода тепла от шоколадной массы..!!
    Попробуй шоколад с изюмом изготовить - он вкусный .

15. Вверх #59635
    User banned
    Кузьма, если что, откатай технологию и запатентуй версию семечковых козинак- шоконаки Меня самого аж заинтересовал этот вкус

16. Вверх #59636
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кузя, как вариант- арахис. Он пока ещё не заоблачно взлетел.
    а мне шоколад с кунжутом нравится. кстати, он полезнее семечек

17. Вверх #59637
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    а мне шоколад с кунжутом нравится. кстати, он полезнее семечек
    О ! Точно ! Мне этот шоколад вкуснее , чем с орехами .

18. Вверх #59638
    User banned
    Седня на обед ...взял ряженку ..100 г. классного алановского почеревка ..и одесский рогалик..отдал 20 грн...

19. Вверх #59639
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вот нимагу промолчать..!!

Покажи фото с мужем.. шоб я знал к чему стремитца... онжешь у тя должен соответствовать тому образу который ты любишь.. а иначе тыб жеш замуж за не вышла.. яж так понимаю... ато меня комплексы начинают оделевать шо я не понравился нашей любимой Татушечке..!! а как мужа увижу то буду знать к чему стремитца..
    Бооооже,попустись)))) На фиг тебе соответствовать образам,которые любит мое Величество?))) Не надо тебе фото моего мужа, еще сам влюбишься))))

Да, Леночка, ты меня не выгораживай, он действительно ни внешне, ни внутренне не мой герой))))

Сегодня на еду: 262 грн 50 коп.
    Последний раз редактировалось Тата-; 14.01.2015 в 14:59.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #59640
    User banned
    Седня на обед ...взял ряженку ..100 г. классного алановского почеревка ..и одесский рогалик..отдал 20 грн...
    Нормальный пацанский обед Не обязательно на бизнес- ланчи куда-то ходить, а потом в теме "Кабаки Одессы" отписываться про "фикаку"

Ответить в теме
Страница 2982 из 9780 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права