Вот мне хотелось бы избежать похожести на замерзшее сливочное масло. Надо пробовать в общем.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот мне хотелось бы избежать похожести на замерзшее сливочное масло. Надо пробовать в общем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем привет!
сегодня на еду 455грн. в сити центре. поехала купиль дочке в садик печенье и пропись. по закону подлости, в рядах с книжками и игрушками затеяли большую перестановку товара ( кому это надо? лучше продаваться начинает, что ли?) и прописи в этом хаосе найти не получилось, и печенья приличного фасованного тоже не оказалось. поэтому купила селедку норвежскую, печень куриную на паштет ( паштет уже жую, просто сказочный получился), голени куриные, бананы, хурму , огурцы ( 57,..грн\кг), сметану, молоко, закваску, сыр, колбасу и т.д. поразили воображение баклажаны по 97,00(!!!). Кстати, на вид красивая акционная скумбрия, размер примерно 300+. цена что то 39,00, кажется
баклажаны осенью жарю, чищу и морожу целыми тушками) как и перцы) фасую по 2-3 штуки и в заморозку.. зимой достал.. заправил и лопаешь..
Любить кошку можно только на ее условиях
паштет 30 минутка: 0,5-0,6 кг. куриной печени, 1 морковка средняя, 1лук средний, соль, перец, горчица, масло сливочное. печень моем, морковку режем шайбами, лук- на 4 части. на сковородке разогреваеим подсолнечное масло ( чтоб покрывало дно) быстро карамелизируем морковь и лук.сверху выкладываем печень, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 30 мин. за 5 мин. до готовности солим, перчим, добавляем немного горчица ( французской или обычной). дотушиваем 5 мин. даем слегка остыть и блендерим. масло сливочное добавляем по вкусу. быстро, просто и вкусно)
и никаких сливок? ничего? он не слишком густой (вязкий) получается?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось Наталья_я; 14.01.2015 в 12:40.
Кузьма, если что, откатай технологию и запатентуй версию семечковых козинак- шоконакиМеня самого аж заинтересовал этот вкус
![]()
Седня на обед ...взял ряженку ..100 г. классного алановского почеревка ..и одесский рогалик..отдал 20 грн...
Последний раз редактировалось Тата-; 14.01.2015 в 14:59.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки