| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Коты вырастают гораздо крупнее кошек, и на фото я думаю скорее всего кот. Поищите в интернете на сайтах питомников мейн-кунов.
В питомнике Perfect Cat есть две барышни 7 мес. Правда, они с белым пятнышком.
![]()
Больше фото здесь http://indycoon.livejournal.com/15920.html
На сайте питомника их нет, но обращаться можно.
Одна из девочек, Кама, была на выставке в Одессе и была номинирована на BIS. Точного размера и веса не знаю, но кошки не мелкие.
Последний раз редактировалось taurica; 07.11.2010 в 10:22.
И загляните на домашнюю страничку к Primary
У нее неплохие черные кошки и коты![]()
[QUOTE=sotat;15917846]Давненько не встревала в разговор))), совсем ничего не успеваю
Как вам наши детки на прогулке)))
QUOTE]
просто прелесть))
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Уважаемые котовладельцы и заводчики! Срочно нужна ваша помощь!!! В доме появился котенок, девочка куночка 4 месяца. До ее появления жила кошка, русская голубая. Ей 8 лет, не кастрированная. Старая кошка не принимает котенка, шипит, щетинится. Держим пока в разных комнатах, на контакт не идут. Сегодня уже и младшая шипеть начала. Пока 2 дня прошло. Может я тороплю события? Что делать? Как их познакомить без стрессов и драк? И Джульетту (мейн-куна) я вернуть заводчику уже не смогу, тем более, что мы ее уже в сердце пустили, и Асю (русскую голубую) никому не отдадим, мы ее очень любим. Помогите советом, может быть у кого-то были подобные ситуации?
Вы немного торопите события, хотя я тоже помню как мы переживали за социализацию нашего котенка, так как кроме старшей кошки ещё и ротвейлерша ругалась))) У нас две недели пришлось выждать пока старшая кошка не здалась, а потом измором была взята собака))) Единственное надо быть рядом.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Ух... Вы меня успокоили слегка... спасибо... будем ждать...
Так я этим и занимаюсь с утра до вечера, вместе с сыновьями. Бегаем из комнаты в комнату, гладим, мурлычем вместе, угощаем всякими вкусностями. А мелкий 2 года с маленькой котейкой гоняют друг за другом - играются. Так весело!!! А только сближаем кошек - сразу вой, рычание, оскал... В общем все семейство в тонусе! Работаем!
Все у Вас получится, у меня тоже была такая ситуация. Куню привезли когда в доме уже 5 лет жила британка, 2 недели я была в тонусе))), а куня моя так обхаживала и обмурлыкивала британку, что та наконец сдалась, теперь живут душа в душу, друг дружку моют, играют и тд. Я очень рада что их двое, они не скучают и не хандрят, очень живенько летают по квартире по утрам и вечерам))), да так, что и нам совсем не скучно)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
От терпения и выдержки хозяев зависит очень многое, приложив силы и свою любовь, конечно же, дождетесь результата.
Но, можно и помочь обеим кошечкам пройти процесс привыкания. Для этого достаточно воспользоваться гомеопатическими средствами для коррекции поведения животных. Таких очень много: стоп стресс; фоспасим; капли Баха, к примеру. Они снимают агрессию у наших питомцев, помогают справляться со стрессами.
Эти средства хороши на выставках, при переездах, ну и в таких вот ситуациях, когда не могут принять друг друга...
Сегодня представители компании Хелвет проводили семинар по вопросам воспроизводства кошек и собак и примения своей продукции в ветеренарии. Получила огромное удовольствие и очень много полезной информации.
А самое главное - получила ответы на многие вопросы, которые возникают у любого, кто с нетерпением ожидает предстоящих родов своих домашних любимцев.
Куноводы, ауууу! Кто что занет про выставку в Донецке?
Социальные закладки