Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 298 из 606 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Коты вырастают гораздо крупнее кошек, и на фото я думаю скорее всего кот. Поищите в интернете на сайтах питомников мейн-кунов.

3. Вверх #5942
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    Коты вырастают гораздо крупнее кошек, и на фото я думаю скорее всего кот. Поищите в интернете на сайтах питомников мейн-кунов.
    Спасибо, я понимаю что коты крупнее кошек! У меня была норвежская лесная!, а вот насчет поискать по питомникам пока черных не видел! Да и окрас, для меня, по родителям определить сложно!

4. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для taurica
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Просмотрел тему почитал в интернете! И загорелся етими красавцами(ицами)! Ооочень нравятся! Но, что интересует,вопрос скорее к заводчикам, хочу черную кошку как можно большего размера! Возможен ли такой вариант на украине и если да то как найти,или куда обратится? И какими по размеру бывают максимум кошки, по размеру? на примеру выстовлю фото какую хочу взрослой!Вложение 1855783
    В питомнике Perfect Cat есть две барышни 7 мес. Правда, они с белым пятнышком.

Больше фото здесь http://indycoon.livejournal.com/15920.html
    На сайте питомника их нет, но обращаться можно.
    Одна из девочек, Кама, была на выставке в Одессе и была номинирована на BIS. Точного размера и веса не знаю, но кошки не мелкие.
    Последний раз редактировалось taurica; 07.11.2010 в 10:22.

5. Вверх #5944
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Таурике спасибо за инфу!

6. Вверх #5945
    Не покидает форум Аватар для coon
    И загляните на домашнюю страничку к Primary
    У нее неплохие черные кошки и коты

7. Вверх #5946
    Частый гость Аватар для sotat
    Давненько не встревала в разговор))), совсем ничего не успеваю
    Как вам наши детки на прогулке)))
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

8. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение

Хороши, особенно главная нянька

9. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    [QUOTE=sotat;15917846]Давненько не встревала в разговор))), совсем ничего не успеваю
    QUOTE]

просто прелесть))
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

10. Вверх #5949
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Очень хороши! А красотка устроилась совсем даже неплохо.... Поцелуйте от моего имени всех. Пусть растет здоровеньким мальчик.

11. Вверх #5950
    Посетитель Аватар для Айссан
    Уважаемые котовладельцы и заводчики! Срочно нужна ваша помощь!!! В доме появился котенок, девочка куночка 4 месяца. До ее появления жила кошка, русская голубая. Ей 8 лет, не кастрированная. Старая кошка не принимает котенка, шипит, щетинится. Держим пока в разных комнатах, на контакт не идут. Сегодня уже и младшая шипеть начала. Пока 2 дня прошло. Может я тороплю события? Что делать? Как их познакомить без стрессов и драк? И Джульетту (мейн-куна) я вернуть заводчику уже не смогу, тем более, что мы ее уже в сердце пустили, и Асю (русскую голубую) никому не отдадим, мы ее очень любим. Помогите советом, может быть у кого-то были подобные ситуации?

12. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для balzam
    Цитата Сообщение от Айссан Посмотреть сообщение
    Уважаемые котовладельцы и заводчики! Срочно нужна ваша помощь!!! В доме появился котенок, девочка куночка 4 месяца. До ее появления жила кошка, русская голубая. Ей 8 лет, не кастрированная. Старая кошка не принимает котенка, шипит, щетинится. Держим пока в разных комнатах, на контакт не идут. Сегодня уже и младшая шипеть начала. Пока 2 дня прошло. Может я тороплю события? Что делать? Как их познакомить без стрессов и драк? И Джульетту (мейн-куна) я вернуть заводчику уже не смогу, тем более, что мы ее уже в сердце пустили, и Асю (русскую голубую) никому не отдадим, мы ее очень любим. Помогите советом, может быть у кого-то были подобные ситуации?
    Вы немного торопите события, хотя я тоже помню как мы переживали за социализацию нашего котенка, так как кроме старшей кошки ещё и ротвейлерша ругалась))) У нас две недели пришлось выждать пока старшая кошка не здалась, а потом измором была взята собака))) Единственное надо быть рядом.
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

13. Вверх #5952
    Ух... Вы меня успокоили слегка... спасибо... будем ждать...

14. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... спасибо... будем ждать...
    надо не только ждать... надо еще всячески показывать обоим что вы их любите... причем любите одинаково...
    что они обе для вас важны... и обе любимы...

15. Вверх #5954
    Так я этим и занимаюсь с утра до вечера, вместе с сыновьями. Бегаем из комнаты в комнату, гладим, мурлычем вместе, угощаем всякими вкусностями. А мелкий 2 года с маленькой котейкой гоняют друг за другом - играются. Так весело!!! А только сближаем кошек - сразу вой, рычание, оскал... В общем все семейство в тонусе! Работаем!

16. Вверх #5955
    Так я этим и занимаюсь с утра до вечера, вместе с сыновьями. Бегаем из комнаты в комнату, гладим, мурлычем вместе, угощаем всякими вкусностями. А мелкий 2 года с маленькой котейкой гоняют друг за другом - играются. Так весело!!! А только сближаем кошек - сразу вой, рычание, оскал... В общем все семейство в тонусе! Работаем!
    Все у Вас получится, у меня тоже была такая ситуация. Куню привезли когда в доме уже 5 лет жила британка, 2 недели я была в тонусе))), а куня моя так обхаживала и обмурлыкивала британку, что та наконец сдалась, теперь живут душа в душу, друг дружку моют, играют и тд. Я очень рада что их двое, они не скучают и не хандрят, очень живенько летают по квартире по утрам и вечерам))), да так, что и нам совсем не скучно)))

17. Вверх #5956
    От терпения и выдержки хозяев зависит очень многое, приложив силы и свою любовь, конечно же, дождетесь результата.
    Но, можно и помочь обеим кошечкам пройти процесс привыкания. Для этого достаточно воспользоваться гомеопатическими средствами для коррекции поведения животных. Таких очень много: стоп стресс; фоспасим; капли Баха, к примеру. Они снимают агрессию у наших питомцев, помогают справляться со стрессами.
    Эти средства хороши на выставках, при переездах, ну и в таких вот ситуациях, когда не могут принять друг друга...

18. Вверх #5957
    Сегодня представители компании Хелвет проводили семинар по вопросам воспроизводства кошек и собак и примения своей продукции в ветеренарии. Получила огромное удовольствие и очень много полезной информации.
    А самое главное - получила ответы на многие вопросы, которые возникают у любого, кто с нетерпением ожидает предстоящих родов своих домашних любимцев.

19. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Сегодня представители компании Хелвет проводили семинар по вопросам воспроизводства кошек и собак и примения своей продукции в ветеренарии. Получила огромное удовольствие и очень много полезной информации.
    А самое главное - получила ответы на многие вопросы, которые возникают у любого, кто с нетерпением ожидает предстоящих родов своих домашних любимцев.
    Жаль что у нас подобных семинаров не проводят...

20. Вверх #5959
    Жаль что у нас подобных семинаров не проводят...
    У нас в клубе проводят семинары по разным направлениям. А, вот этот семнар очень познавателен именно тем, что посвящен самым животрепещущим темам: течкам, вязкам, беременности, родам, различным патологиям, кормлению, применению гомеопатических препаратов.

21. Вверх #5960
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Куноводы, ауууу! Кто что занет про выставку в Донецке?

Ответить в теме
Страница 298 из 606 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права