| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Давайте лучше поговорим о предстоящей выставке в Донецке. Надеюсь, все готовы принять участие в родной выставке? Тем более, что дети классныеи думаю, что мы получим удовольствие увидеть не только фото. Домовенок Кузя впечатляет. Возьмем выставку и качеством и количеством, а?!!!
Правильно глаголишь, подруга!![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
А мы будем ждать фоторепортажи. И отчеты о наградах.
Девушки, поделитесь пожалуйста информацией, где будет проходить выставка (адрес), чем удобней добраться с вокзала, время регистрации и где удобней остановиться с кошечкой на время выставки (комната или гостиница)?
Выставка будет проходить 13-14 ноября.
Место проведения: г. Донецк, ул. Челюскинцев 189. Дворец Молодежи «Юность»,
номера забронировали в Околице сайт гостиницы: http://www.motel-ukr.com.ua/izmail2.shtml
Сайт организаторов http://mooncat.dn.ua
Galacoon , спасибо большое!
Zizer, а Вы на выставку зарегистрировались?
Всем привет!!! просим и нас впустить в темку любителей мейн кунов))) вот наш красавчик Авалончик...ему нету еще 5-ти месяцев, а размером уже почти как обычный взрослый кот)))
![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Как, что за морда? Эта мордуленция здесь уже вовсю сверкала. Насколько я поняла, так это Авалон ХаджибейКун.Просто он дислокацию от мамы к новым хозяевам поменял.
Последний раз редактировалось Americoon; 05.11.2010 в 16:11.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Очень приятно что вы решили тут написать о нашем любимом ребенке, спасибо за его фотоРодители Авалона это папа - GIC(FIFe) Daker Slav Story*UA и мама Mainefield's Oklahoma, документы будут переданы как только в Лукоморье скажут что они готовы. Пишите пожалуйста тут почаще, звоните маме Ирине, она всегода очень радуется новостям и фотографиям от Энжела и Авалона
Мы, (я Татьяна и мама Ирина) очень рады что вы планируете показывать Авалона на выставках![]()
А почему вы не попадаете на выставку FIFE в Донецке? На Украине FIFE в этом году уже не будет. Следующая выставка по системе FIFE будет проходить в декабре в Москве.
У кота нашего питомника Commandora она будет дебютной
Мальчик растет и хорошеет не по дням а по часам, будем надеяться что понравимся всем судьям
![]()
Последний раз редактировалось Марфа_; 06.11.2010 в 22:18.
Всем доброго времени суток! Просмотрел тему почитал в интернете! И загорелся етими красавцами(ицами)! Ооочень нравятся! Но, что интересует,вопрос скорее к заводчикам, хочу черную кошку как можно большего размера! Возможен ли такой вариант на украине и если да то как найти,или куда обратится? И какими по размеру бывают максимум кошки, по размеру? на примеру выстовлю фото какую хочу взрослой!
![]()
Социальные закладки