Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 298 из 379 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 7562
  1. Вверх #5941
    Частый гость Аватар для Olpy
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Я не делаю роликово вакумный массаж,исключительно только ручной массаж.Я несколько раз ходила на роликово вакумный массаж-и мне делали с давлением слабеньким и мне было немного больно(терпимо)но синячков небыло(хотя очень склонна к синячкам)А то что сделали этой девушке-это очень зверски и я это не одобряю(100% масло было масло и опыта тоже с работой с апаратом)
    Златочка массажик, вы специалист в области ручного массажа, с аппаратом вы не работаете и мало или (не) знаете специфику его работы. Просто хочу Вам немного пояснить: вакуумный и вакуумно-роликовый аппарат - это как BMWX5 и BMWX6! Вроде одно и то же, но разные вещи. Вакуумный массаж- намного глубже прорабатывает жировую прослойку, роликовый более поверхностно,как бы пережевывая роликом ткань. От второго в несколько раз меньше риск появления синячков, тк первый именно и оставляет в большинстве случаев (1-3 сеансы). Девушке делали именно вакуумный массаж, уверяю Вас с огромным количеством масла (этого массажиста знаю не один год и знаю какой он не экономичный в таких вещах)))), что после каждого клиента пол промывает 2 раза, тк кататься по нему можно от масла)))) Клиенты это знают и видят. Такие поверхностные разливы, как у девушки- это говорит о местных застоях, токсикации организма, что говорит о нарушенном кровообращении и лимфотока в проблемной зоне.После нескольких сеансов обычно происходит активизации процессов регенерации в тканях и пятна рассасываются и больше не появляются, что говорит о нормализации кровообращения . Так что пожалуйста, еще раз призываю девушек больше разговаривать со своим мастером и побольше узнавать подробности , ЗАДАВАТЬ вопросы специалисту , а не народу. Проблема возникла у Вас конкретно и с вашим мастером, так общайтесь с ним))) Желаю всем быть красивыми и стройными с наименее выраженными больными ощущениями)))

2. Вверх #5942
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    ну так на фото синий? черный синяк?
    сплошь кровяные везде....
    Я знаю какого рода и на какой день у Вас эти проявления. Это уже проходящие после синих и черных, это видно, что это чисто поверхностые постизлияния. Те, кто делают массажи (вакуум) ,знают, что это уже после 3-4 сеанса проходящие моменты. Не паникуйте, сделайте себе дома даже медовое обертывание, можно даже теплое, если нет противопоказаний к температуре и вы увидите, что на завтра застойных пятен уже почти не будет

3. Вверх #5943
    Посетитель
    Я не делаю роликово вакумный массаж,исключительно только ручной массаж.Я несколько раз ходила на роликово вакумный массаж-и мне делали с давлением слабеньким и мне было немного больно(терпимо)но синячков небыло(хотя очень склонна к синячкам)А то что сделали этой девушке-это очень зверски и я это не одобряю(100% масло было масло и опыта тоже с работой с апаратом)
    Добрый день! Вы мне делали вакуумный массаж банками он что тоже относится к ручному?

4. Вверх #5944
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вы мне делали вакуумный массаж банками он что тоже относится к ручному?
    Это огромная разница просто! Но ручной баночный массаж тоже имеет место, в дополнении к ручному массажу

5. Вверх #5945
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Напомните кто вы?Вакумный массаж вообще не делаю-а только после ручного массажа в конце проминания дополняю 50 секунд с банкой(но не всем,есть люди у кого очень чувствительная кожа не делаю вообще)и то по желанию клиента.

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    девочки, во синяки огромные везде после вакуумного массажа.. Это вообще нормально??
    Стоп)) Помоему тут или девушка не уточнила, что ей делали аппаратом, или мы не о том спорим.

Девушка, вам какой массаж делали?
    Я ответила по поставленному вопросу- про стандартный баночный вакуумный массаж,а сейчас в процессе дебатов выясняется, что вам делали вакуумный апаратный массаж, так?
    Это действительно большая разница. Возможно вы не выполнили какие-то требования массажиста.
    Поэтому -уточню, мой ответ,что таких синяков быть не должно-относится к баночному массажу, остальное уточните у своего массажиста.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

7. Вверх #5947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Вакуум -хорошая штука, я пользуюсь стандартными банками и довольна результатами. Но-делаю не всем, смотрю по состоянию тела.
    Роликово-вакуумный хотела купить, но так и не решилась ( у меня лично низкий болевой порог,а я все тестю на себе)

Девочки,у меня вопрос- клиентка спрашивала, хочу и вас послушать-и коллег и девочек, которые пробывали: ваше мнение об инфракрасной сауне?
    У меня есть ИК костюм -вещь отличная,жидкости выходит реально от 500 до 1 кг,противопоказаний минимум,но для удобства в работе нужен второй массажный стол.есть правда девули,которых *не берёт*,но это бывает крайне редко.

8. Вверх #5948
    Частый гость
    По поводу синяков,в моей практике очень часто бывают маленькие ДОПУСТИМЫЕ синячки,это нормально.
    чирикать что настоящий массажист бла бла бла работает без единого синяка-полный бред.это реакция организма на его же воздействие.
    почитайте о методе ВОЛЫНКИНА,там от гематом температура 39-40 ,
    а метод его международно признан и наградами завален.))

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    По поводу баночного массажа, никогда не делала у пофессионалов. Купила пару баночек с резиновой присосочкой (что-то никак не могу в инете найти ссылку кинуть) и довольна, сама ладонью регулирую втягивание кожи, что бы не было больно вожу в душе по бедрам, может это и щадяще, и эффетк не так быстр будет, но уж лучше чем так
    ну так на фото синий? черный синяк?
    сплошь кровяные везде....
    Ну, кожа у вас может действительно нежная+ близко расположенные сосуды?
    Если так, то вы могли предупредить массажиста- что синяки на вас ставятся быстро.
    Вам бы не делали вакуум, скорее всего..
    да он уже сразу должен был определить что синяк от одного прикосновения появляется.
    Была у одной женщины банку ставила на копчик, у меня каждый раз был просто синячище, я говорю у меня сосудики близко расположены, она мне доказывала, что это болезни мои выходят, ну я дурында на 7-м массажей и походила, результата - 0
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    я себе купила подобную штуку только деревянную (нашла когда-то в Аэропортовской Таврии, и еще видела на Привозе в точках где торгуют всякими деревянными разностями)
    Я такую штуку пару дней назад выбросила, она совсем подзатаскалась у меня, но она просто шикарна, я ею перед тем как баночкой водить растирала ноги и попец

10. Вверх #5950
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    По поводу синяков,в моей практике очень часто бывают маленькие ДОПУСТИМЫЕ синячки,это нормально.
    чирикать что настоящий массажист бла бла бла работает без единого синяка-полный бред.это реакция организма на его же воздействие.
    почитайте о методе ВОЛЫНКИНА,там от гематом температура 39-40 ,
    а метод его международно признан и наградами завален.))
    Есть разница в количестве и размерах синяков. "Синяк-подчерк неудавшегося массажиста", помнится так говорили в старой школе масажистов.

По поводу Волынкина-он же работает только с худыми барышнями и до 35 лет, поэтому этот метод походит далеко не всем.
    Кстати,а у нас есть ктото, кто работает по этому методу?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #5951
    Частый гость
    Есть разница в количестве и размерах синяков. "Синяк-подчерк неудавшегося массажиста", помнится так говорили в старой школе масажистов.

По поводу Волынкина-он же работает только с худыми барышнями и до 35 лет, поэтому этот метод походит далеко не всем.
    Кстати,а у нас есть ктото, кто работает по этому методу?

В старой школе массажистов много чего НЕ говорили,о новых методах и техниках так уж точно.а знания привезенные из-за моря принимали в штыки.так что сколько "массажистов" -столько и мнений.

Волынкин работает кому и за 35,тут всё индивидуально,главное добраться до фиброзно конституционной ткани.
    чем толще и старше клиент-тем менее результативно.
    у НАС никто не работает и работать не может по данному методу,желающим дорога на Рублевку))
    клиника расположена в Москве.

12. Вверх #5952
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Одна из самых лучших антицеллюлитных и ванн для похудения – есть содовая ванна.

Избавление от лишнего веса – это процедура довольно сложная. Но если к ней подходить научной точки зрения, то все вроде бы понятно – достаточно расщепить поступающие в организме жиры. Как это сделать? Так как все мы заканчивали среднюю школу, знаем – сода должна препятствовать всасыванию жиров. И с этим связана методика похудения, которая стает все популярней.

Добавление соды в теплую ванну довольно безопасно для Вашего организма. Существует множество рецептов содовых ванн для похудения, как с использованием одного раствора с соды, так и с различными добавками.
    Рецепты содовых ванн для похудения

1. содовая ванна для похудения

125гр. обычной соды, 150гр. морской соли и 3-4 капель лавандового спирта. Все перемешать в теплой воде до полного растворения и вылить в ванну. Принимать такую ванну нужно 30 мин. После чего можете закрепить процесс своим антицеллюлитным средством. После ванны Вам нужно ложится спать.

2. Содовая ванна для интенсивного похудения

300 г пищевой соды и 500 г морской соли. Все перемешать в теплой воде до полного растворения и вылить в ванну. Принимать такую ванну нужно 30 мин, при температуре 38-39 °С. После чего можете закрепить процесс своим антицеллюлитным средством. После ванны Вам нужно ложится спать.

Результат содовых ванн для похудения:

За один прием содовой ванны для похудения можно потерять до 2 кг (!) веса.

Ванны с содой являются замечательной процедурой, которая поможет вам быстро избавиться от лишнего веса, вывести токсины и радионуклиды из организма, а также зарядиться энергией.

Противопоказания

Противопоказанием к содовым ваннам являются сердечнососудистые заболевания, варикозное расширение вен, беременность, а также некоторые гинекологические и кожные заболевания. Однако, даже не имея особых проблем со здоровьем, стоит проконсультироваться с врачом.

13. Вверх #5953
    Посетитель Аватар для Grunge
    Одна из самых лучших антицеллюлитных и ванн для похудения – есть содовая ванна.

Избавление от лишнего веса – это процедура довольно сложная. Но если к ней подходить научной точки зрения, то все вроде бы понятно – достаточно расщепить поступающие в организме жиры. Как это сделать? Так как все мы заканчивали среднюю школу, знаем – сода должна препятствовать всасыванию жиров. И с этим связана методика похудения, которая стает все популярней.

Добавление соды в теплую ванну довольно безопасно для Вашего организма. Существует множество рецептов содовых ванн для похудения, как с использованием одного раствора с соды, так и с различными добавками.
    Рецепты содовых ванн для похудения

1. содовая ванна для похудения

125гр. обычной соды, 150гр. морской соли и 3-4 капель лавандового спирта. Все перемешать в теплой воде до полного растворения и вылить в ванну. Принимать такую ванну нужно 30 мин. После чего можете закрепить процесс своим антицеллюлитным средством. После ванны Вам нужно ложится спать.

2. Содовая ванна для интенсивного похудения

300 г пищевой соды и 500 г морской соли. Все перемешать в теплой воде до полного растворения и вылить в ванну. Принимать такую ванну нужно 30 мин, при температуре 38-39 °С. После чего можете закрепить процесс своим антицеллюлитным средством. После ванны Вам нужно ложится спать.

Результат содовых ванн для похудения:

За один прием содовой ванны для похудения можно потерять до 2 кг (!) веса.

Ванны с содой являются замечательной процедурой, которая поможет вам быстро избавиться от лишнего веса, вывести токсины и радионуклиды из организма, а также зарядиться энергией.

Противопоказания

Противопоказанием к содовым ваннам являются сердечнососудистые заболевания, варикозное расширение вен, беременность, а также некоторые гинекологические и кожные заболевания. Однако, даже не имея особых проблем со здоровьем, стоит проконсультироваться с врачом.
    Давно хотела ее попробовать, но все боюсь) Есть ли кто-нибудь из уже опробоввавших?
    как вам это понравится (с)

14. Вверх #5954
    Посетитель
    Я в ужасе конечно от увиденного фото !!!!!Но есть вина здесь самих клиенток ,ведь нельзя откладывать до апреля ,весь год надо ходить на массажи ,все мы знаем ,я имею ввиду массажистов ,что в марте месяце у нас начинается дурдом все звонят и хотят срочно привести себя в порядок ,начинают искать массажистов которые так и работают ,что не тело а мессиво и переубедить ,что это плохо удается с трудом ,результата можно добиться не травмируя сосуды )))))Девушкам кажется что чем жошче ,тем эффективней,но я своих убеждаю ,что бы массажиста посещали регулярно так же как и мастеров маникюра ,косметологов и т,д ведь кроме целлюлита есть еще и больные ,уставшие спинки )))))Быть красивой можно в течении часа, а здоровой и ухоженной это систематический труд!!!!!ВСем здоровья!!!!

15. Вверх #5955
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    в корне не соглашусь по поводу синяков,

большие синяки- визитная карточка неумелого массажиста, к сожалению.

Массажист, очень желательно хотя бы с базовым медицинским образованием, прежде чем начинать делать массаж должен посмотреть в каком состоянии клиент, его кожа, близко ли сосуды, не делать всем одинаково.

По поводу аппаратного вакуумного массажа- аналогично, есть разные аппараты и разные насадки, разная мощность всасывания.

задача массажиста- подобрать индивидуально, чтобы не калечить клиента и не оставлять ему гематом.
    Эффект в уменьшении объемов будет как после вакуумного - быстрее, так и после ручного- более полезен но требует больше времени.

даже 1 обертывание даст результат за счет выведения лишней жидкости.

Проводили год назад обучение- была моделью, очень сильный массаж по лицу, техника на подтяжку мышц, я рыдала на кушетке- ручьем текли слезы. Эффект был сразу визуально очень отчетливый, неделю чувствовала каждую мышцу но ни одного синяка!!

Аналогично ходила и на вакуумн. массажи- небольшие синяки были но гематом- никогда, притом что у меня очень близко сосуды. Проф. вакуумно- ролликовый аппарат был, но на нем нужно учиться работать и знать технику и лучше честно с ним не работать чем работать лишь бы как - купил аппарат и вперед не зная что к чему.

Очень хорошо ручные и вакуумные массажи делают девочки, медики по образованию, ник Девочка Маша, у них есть темка на форуме.

Очень желательно сразу попасть в хорошие ручки, чтобы было сравнение как должно быть и чтобы не рассказывали горе- массажисты, что от всех массажей вакуумно- ролликовой насадкой остаются огромные темные синяки и это типа нормально! Это не нормально!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.04.2013 в 14:41.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #5956
    Посетитель
    я делаю ванны. Содовые и грейпфрутовые. После содовой ванны кутаюсь в плед и пью чай, где-то полчаса. В прямом смысле вода течет по телу под пледом. Это при моих 53кг и росте 171см. Кожа после содовой ванны как после пилинга и ухода с хорошим средством. Если есть где разражение, шелушение - одни сеанс и ничего нет. Легкость безумная потом. На ночь не рекомендую, тк колбасить будет до 2х ночи, проверенно))) А вот грейпфрутовые ванны отличное средство для борьбы с целлюлитом и жирком. Разбавляю в молоке масло + чуть соли, она как проводник выступает. Через 10мин после лежания начинает нормально так иголочками колоть. 20мин в теплой воде вполне достаточно. Потом просто отдыхаю полчасика, эффект иголочек сохраняется еще мин 20 после ванны. Результаты тоже достаточно быстро.

17. Вверх #5957
    Посетитель Аватар для Grunge
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    я делаю ванны. Содовые и грейпфрутовые. После содовой ванны кутаюсь в плед и пью чай, где-то полчаса. В прямом смысле вода течет по телу под пледом. Это при моих 53кг и росте 171см. Кожа после содовой ванны как после пилинга и ухода с хорошим средством. Если есть где разражение, шелушение - одни сеанс и ничего нет. Легкость безумная потом. На ночь не рекомендую, тк колбасить будет до 2х ночи, проверенно))) А вот грейпфрутовые ванны отличное средство для борьбы с целлюлитом и жирком. Разбавляю в молоке масло + чуть соли, она как проводник выступает. Через 10мин после лежания начинает нормально так иголочками колоть. 20мин в теплой воде вполне достаточно. Потом просто отдыхаю полчасика, эффект иголочек сохраняется еще мин 20 после ванны. Результаты тоже достаточно быстро.
    А грейпрут имеете ввиду эфирное масло грейпфрута? И сколько молочка берете?)
    как вам это понравится (с)

18. Вверх #5958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grunge Посмотреть сообщение
    А грейпрут имеете ввиду эфирное масло грейпфрута? И сколько молочка берете?)
    Да. Эфирное. Молока где-то 100г. И соль для ванны))

19. Вверх #5959
    Частый гость
    А сколько же масла на ванну и какого производителя можно? Очень интересно и актуально. Спасибо.

20. Вверх #5960
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, щетку массажную купила сегодня в Watsons, такая же как девочки постили выше. Круглая с ручкой. Еще там есть на длинной ручке для тела с жестким ворсом, а с другой стороны на ней массажные пупырышки

Закрытая тема
Страница 298 из 379 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права