Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 297 из 379 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 7562
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    При чем здесь масло экономят????
    Вакуумный массаж имеет терапевтическое действие на весь организм и косметическое воздействие на кожу тела. Если вы хотите решить такую проблему, как целлюлит, то вакуумный массаж – необходимая для вас косметологическая процедура. Кроме того, вакуумный массаж эффективен при лечении болей в спине и шее, поясничной области и плечах

У вакуумного массажа множество положительных эффектов. Лечебный эффект вакуумного массажа достигается за счет расслабления мышц в проблемной зоне (что эффективно при лечении болей). При этом вакуум воздействует не только на кожные рецепторы, но и на биологически активные точки, что оказывает лечебное воздействие на весь организм

Косметический эффект от вакуумного массажа достигается также за счет воздействия разреженным воздухом. Разреженный воздух во время вакуумного массажа увеличивает снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ, а также улучшает кровообращение (в частности, усиливается лимфоток). Кожа становится упругой, повышается ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус, эластичность

Почему возникают пятна???

Каждый,кто хоть однажды испытал на себе процедуру банок,знает,что после нее на спине образуются пятна.
    Абсолютное большинство людей,даже дипломированные специалисты,видя пятна на коже человека после сеанса вакуумного массажа,часто говорят: "Да это же гематомы!"

Что такое гематома? Это ограниченное скопление крови в тканях,котороепроисходит из-за полного разрыва сосудов.При этом образуетсяполость,сдержащая жидкую или свернувшуюся кровь.

Петехии -пятна,сыпь,разновидность геморрагических пятен.
    Они возникают на коже или слизистых оболочках в результате мельчайших капиллярных кровоизлияний из-за структурных функциональных изменений сосудистой стенки.

Это очень ВАЖНО!!! Происходит изменения стенок сосудов,а не разрыв!
    Просто я тоже хожу на роликово вакумный массаж-но синяков нет.

2. Вверх #5922
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Так у меня тоже много ходят и без,но есть индивидуумы ...
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

3. Вверх #5923
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    девочки, во синяки огромные везде после вакуумного массажа.. Это вообще нормально??
    Мои девочки тоже жаловались на синяки-я постила пару постов назад рассказ про девочку, которая готовилась к свадьбе.
    Уточню- на синяки, ведь петехии ((из Большого энциклопедического словаря Брокгауза Ф.А., Ефрона И.А.)

Петехии (от лат. petricula) - мелкие кровоизлияния, премущественно на коже, а также на слизистых и серозных оболочках. Величина их бывает различна, от булавочной головки до горошины.
    А когда барышня после массажиста вся синяя, как было с моей кумой-до нее нельзя было дотронуться, тк от колен до верха живота она была сплошным синяком-вот это кошмар! И по этим синякам массажист-садист продолжал ей делать масаж! Я тогда была в шоке, когда ее увидела.
    И я очень жалею, что не сфотографировала ее тогда.
    "Повбивав би! " (С)

PS^ Кстати, можете просветиться,что говорят на тему синяков при вакуумном массаже на массаж.ру, например -проф. форум, как никак.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 11.04.2013 в 21:10.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000397.jpg
Просмотров: 44
Размер:	65.2 Кб
ID:	6064090
    к примеру, вот фото
    это на 4-ый день после массажа, было гораздо хуже
    это нормально?

5. Вверх #5925
    к примеру, вот фото
    это нормально?
    НЕТ.Категорично. Вот об этом я и писала выше-синяки и петехии-это разные вещи.

Девушка, вам себя не жалко? Красота, конечно, требует жертв, но не таких же?!
    Это после первого массажа? И после "этого" вам опять делали массаж?

6. Вверх #5926
    Вложение 6064090
    к примеру, вот фото
    это нормально?
    Я думаю реально не жалко,зато потом такие последствия о которых даже и подумать страшно.А жалеть уже поздно,дело сделано.Главное вовремя остановиться.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 11.04.2013 в 21:58.

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    НЕТ.Категорично. Вот об этом я и писала выше-синяки и петехии-это разные вещи.

Девушка, вам себя не жалко? Красота, конечно, требует жертв, но не таких же?!
    Это после первого массажа? И после "этого" вам опять делали массаж?
    Вот и я подумала так же.... в *опу мне такие жертвы....
    После первого были тоже, но мне сказали, что это петехии, что такое бывает и что не страшно... я еще думала, может кожа нежная у меня ))) потом после второго я офигела ....

8. Вверх #5928
    Частый гость Аватар для Olpy
    Вы делаете массаж вакуумный своим клиентам? И хотите сказать, что ни разу не было клиента, у которого чувствительная, проблемная кожа, у которой оставались синячки???
    Я делаю вакуумный массаж 4-5 курсовок в год, физ нагрузка, обертывания, прессотерапия, все это регулярно, и даже у меня от вакуумного массажа 1-2 сеанс синячки, к 3-4 сеансу они рассасываются и все ок. Так я к чему, к тому, 4то чувствительность кожи у всех разная, не нужно тут разногольствовать о том, 4то ваши ручки единственные золотые, работающие без синячков. Я думаю в вашей практике встречались клиенты с такой чувствительной кожей и мы знаем, 4то и как клиенту обьяснить и успокоить.

9. Вверх #5929
    Если речь заходит о массаже, то всех женщин в первую очередь интересует, остаются ли синяки после массажа, на сколько их много и как они болезненны. Хочу заметить, что разговор идет только о корректирующем массаже и антицеллюлитном массаже. Если синяки остаются после других видов массажа, то это говорит только о непрофессиональности массажиста. Итак, про синяки.

Рассмотрим отдельно два вида массажа, после которых могут оставаться синяки - антицеллюлитный массаж и коррекция фигуры. Напомню, что коррекция фигуры не массаж, а "пластическая операция", сделанная с помощью рук массажиста. Напомню, разница между коррекцией фигуры и антицеллюлитным массажем в том, что коррекция фигуры применяется для удаления толщины жира в проблемных зонах, а антицеллюлитный массаж делают для удаления эффекта "апельсиновой корки", т.е. разглаживания кожи. Поэтому и принципы воздействия на тело разные.

При коррекции фигуры синяки не избежать, т.к. приходится удалять значительные прослойки жира и требуется значительное воздействие на тело в местах коррекции. При этом синяки не должны быть кровяными. Синий или черный цвет синяка это нормально, этого не нужно бояться.

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от Olpy Посмотреть сообщение
    Если речь заходит о массаже, то всех женщин в первую очередь интересует, остаются ли синяки после массажа, на сколько их много и как они болезненны. Хочу заметить, что разговор идет только о корректирующем массаже и антицеллюлитном массаже. Если синяки остаются после других видов массажа, то это говорит только о непрофессиональности массажиста. Итак, про синяки.

Рассмотрим отдельно два вида массажа, после которых могут оставаться синяки - антицеллюлитный массаж и коррекция фигуры. Напомню, что коррекция фигуры не массаж, а "пластическая операция", сделанная с помощью рук массажиста. Напомню, разница между коррекцией фигуры и антицеллюлитным массажем в том, что коррекция фигуры применяется для удаления толщины жира в проблемных зонах, а антицеллюлитный массаж делают для удаления эффекта "апельсиновой корки", т.е. разглаживания кожи. Поэтому и принципы воздействия на тело разные.

При коррекции фигуры синяки не избежать, т.к. приходится удалять значительные прослойки жира и требуется значительное воздействие на тело в местах коррекции. При этом синяки не должны быть кровяными. Синий или черный цвет синяка это нормально, этого не нужно бояться.
    ну так на фото синий? черный синяк?
    сплошь кровяные везде....

11. Вверх #5931
    Вот и я подумала так же.... в *опу мне такие жертвы....
    После первого были тоже, но мне сказали, что это петехии, что такое бывает и что не страшно... я еще думала, может кожа нежная у меня ))) потом после второго я офигела ....
    Ну, кожа у вас может действительно нежная+ близко расположенные сосуды?
    Если так, то вы могли предупредить массажиста- что синяки на вас ставятся быстро.
    Вам бы не делали вакуум, скорее всего..

12. Вверх #5932
    Постоялец форума Аватар для tosha
    У меня даже после обычного массажа синяки ...
    2 сыночка и лапочка-дочка.

13. Вверх #5933
    не знаю я.... какие сосуды, какая кожа... я на массажиста зла не держу, вполне приятный человек он. но с другой стороны, я задаюсь вопросом, что если после первого массажа были синяки, должны же быть какие-то выводы, что мне не подходит массаж... еще что-то.... но нет....
    лучше остановиться
    потом посмотрим

14. Вверх #5934
    вы ходите или делаете?)) или и то, и другое?))

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    У меня тоже были большие синяки после вакуумного массажа, но это был единственный массаж, после которого я реально уменьшилась в объемах. После обычного ручного, или вакуумно роликового 1-2см уходит и все( Сама сейчас решила выбрать более щадящий вариант - прессотерапию и все таки вакуумно-роликовый подключу, но вот сомневаюсь все таки, что лично для меня это будет супер результативно(

16. Вверх #5936
    Опять таки, я считаю, что вы бы могли пойти к массажисту пообщаться, в конце концов, есть процедуры (обертывания, с помощью которых скорее рассасываются синячки, за счет улучшения кровообращения)! Девочки, почему ^мы^ сами убегаем от вопросов решения проблем ? Вместо этого, мы задаем вопросы в народ, а не поедьявляем претензии нашему специалисту, с которым работали и которому заплатили деньги? Интернет-это хорошо, но не из интернета ли мы узнали, что тот или иной специалист делает процедуры и отзывы о нем? Так чего с ним и не продолжать решать вопрос?

17. Вверх #5937
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    У меня тоже были большие синяки после вакуумного массажа, но это был единственный массаж, после которого я реально уменьшилась в объемах. После обычного ручного, или вакуумно роликового 1-2см уходит и все( Сама сейчас решила выбрать более щадящий вариант - прессотерапию и все таки вакуумно-роликовый подключу, но вот сомневаюсь все таки, что лично для меня это будет супер результативно(
    Вакуум -хорошая штука, я пользуюсь стандартными банками и довольна результатами. Но-делаю не всем, смотрю по состоянию тела.
    Роликово-вакуумный хотела купить, но так и не решилась ( у меня лично низкий болевой порог,а я все тестю на себе)

Девочки,у меня вопрос- клиентка спрашивала, хочу и вас послушать-и коллег и девочек, которые пробывали: ваше мнение об инфракрасной сауне?

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Вакуум -хорошая штука, я пользуюсь стандартными банками и довольна результатами. Но-делаю не всем, смотрю по состоянию тела.
    Роликово-вакуумный хотела купить, но так и не решилась ( у меня лично низкий болевой порог,а я все тестю на себе)

Девочки,у меня вопрос- клиентка спрашивала, хочу и вас послушать-и коллег и девочек, которые пробывали: ваше мнение об инфракрасной сауне?
    Мне ИК так себе... Лучше просто термоодеЯло с хорошим обертыванием( я имею ввиду по результативности)

19. Вверх #5939
    Цитата Сообщение от Olpy Посмотреть сообщение
    Вы делаете массаж вакуумный своим клиентам? И хотите сказать, что ни разу не было клиента, у которого чувствительная, проблемная кожа, у которой оставались синячки???
    Я делаю вакуумный массаж 4-5 курсовок в год, физ нагрузка, обертывания, прессотерапия, все это регулярно, и даже у меня от вакуумного массажа 1-2 сеанс синячки, к 3-4 сеансу они рассасываются и все ок. Так я к чему, к тому, 4то чувствительность кожи у всех разная, не нужно тут разногольствовать о том, 4то ваши ручки единственные золотые, работающие без синячков. Я думаю в вашей практике встречались клиенты с такой чувствительной кожей и мы знаем, 4то и как клиенту обьяснить и успокоить.
    Я не делаю роликово вакумный массаж,исключительно только ручной массаж.Я несколько раз ходила на роликово вакумный массаж-и мне делали с давлением слабеньким и мне было немного больно(терпимо)но синячков небыло(хотя очень склонна к синячкам)А то что сделали этой девушке-это очень зверски и я это не одобряю(100% масло было масло и опыта тоже с работой с апаратом)

20. Вверх #5940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Не нашла ни в орифлейме, ни в эйвоне, ни в аптеках( Прямо проблема с этими щетками
    Добрый день есть в каталоге Орифлейм в разделе косметические аксессуары.Я нашла.

Закрытая тема
Страница 297 из 379 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права