Златочка массажик, вы специалист в области ручного массажа, с аппаратом вы не работаете и мало или (не) знаете специфику его работы. Просто хочу Вам немного пояснить: вакуумный и вакуумно-роликовый аппарат - это как BMWX5 и BMWX6! Вроде одно и то же, но разные вещи. Вакуумный массаж- намного глубже прорабатывает жировую прослойку, роликовый более поверхностно,как бы пережевывая роликом ткань. От второго в несколько раз меньше риск появления синячков, тк первый именно и оставляет в большинстве случаев (1-3 сеансы). Девушке делали именно вакуумный массаж, уверяю Вас с огромным количеством масла (этого массажиста знаю не один год и знаю какой он не экономичный в таких вещах)))), что после каждого клиента пол промывает 2 раза, тк кататься по нему можно от масла)))) Клиенты это знают и видят. Такие поверхностные разливы, как у девушки- это говорит о местных застоях, токсикации организма, что говорит о нарушенном кровообращении и лимфотока в проблемной зоне.После нескольких сеансов обычно происходит активизации процессов регенерации в тканях и пятна рассасываются и больше не появляются, что говорит о нормализации кровообращения . Так что пожалуйста, еще раз призываю девушек больше разговаривать со своим мастером и побольше узнавать подробности , ЗАДАВАТЬ вопросы специалисту , а не народу. Проблема возникла у Вас конкретно и с вашим мастером, так общайтесь с ним))) Желаю всем быть красивыми и стройными с наименее выраженными больными ощущениями)))![]()

Тема:

Социальные закладки