Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2959 из 4034 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,161 по 59,180 из 80674
  1. Вверх #59161
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    У них в школе строго определенная форма? или просто должен быть подобающий внешний вид?
    И что значит пижаму надели, чего она с тобой так разговаривает?
    Просто подобающий вид,
    причем свитер у нее черный однотонный сегодня был.

А директору сказала, чтобы отправила ее домой. Она говорит, нет, я не могу взять на себя такую ответственость.
    Говорю, но тогда пусть так и ходит. Она мне мне начала песни петь, что надо детей учить. Тут меня вообще климануло и так злая как собака с этими счетами.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #59162
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Тааа 57...у нас в Чг 12 -17 евро за кг))
    При зарплате в 2000 евро, это копейки

3. Вверх #59163
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А у меня с воскресенья все наперекосяк. Должна была коржи напечь для торта, у малый в воскресенье годик. У бабули моей давление начало скакать, весь день с ней провозилась, в итоге вызвала скорую и отвезли ее в больницу. Еще и муж отъехал по своим делам, не дозвониться. Просила подругу чтоб приехала с малыми посидеть, пока я в больницу поеду. Спасибо подруге, примчалась быстро, оставив своего маленького ребенка на мужа. В понедельник просила снова чтобы погуляла с моими пока я в больнице, старшего мамочки с ШРР подхватили и забрали в школу. Если бы не они, не знаю чтобы делала. Мужу надо работать. Вот сегодня правда выдерну его в обед. К ДР надо все готовить, а у меня нет ни сил ни желания, еще Маша совсем по ночам спать не дает. Уже второй день погладить не могу(((
    Погладить...я третий день голову помыть не могу (((

4. Вверх #59164
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Блин, ненавиджу когда день с утра не задается.
    С утра села подготовить налоги. Отправила мужа в банк, звонит говорит, что счета поменялись с 9 числа. Пришел, села искать новые счета и переделывать платежки.
    А где взяла новые?

5. Вверх #59165
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    А где взяла новые?
    На сайте. Ссылку дали в теме СПД физлицо

6. Вверх #59166
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Просто подобающий вид,
    причем свитер у нее черный однотонный сегодня был.

А директору сказала, чтобы отправила ее домой. Она говорит, нет, я не могу взять на себя такую ответственость.
    Говорю, но тогда пусть так и ходит. Она мне мне начала песни петь, что надо детей учить. Тут меня вообще климануло и так злая как собака с этими счетами.
    а я не ругаюсь в таких случаях,говорю "хорошо" и делаю по своему)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #59167
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    При зарплате в 2000 евро, это копейки
    Это где зп 2000евро?)))))))

8. Вверх #59168
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    моя ходит как хочет,брюки-блузки,рубашки,джинсы-свитерочки....просто .чтоб "не выбивалось сильно"....формы нет школьной.тем более в старших классах.главное опрятный вид и чистота....забей(((

я поставила тесто на калачики или рулетики...не знаю...чё т такого захотелось.всё есть в доме.даже начинка маковая..чё то напеку.пусть пока подходит.
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #59169
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я очень довольна что у Веры форма, не надо парится по поводу внешнего вида и замечаний нет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #59170
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я помню когда-то только вошли в моду леггинсы (их тогда гамашами называли), а форма у нас тогда уже была свободная, и я пришла в длинном свитере-тунике и плотных леггинсах шерстяных, меня отправили домой переодеваться, типа неприлично, надо под низ было юбку надеть. Назад я вернулась с мамой, которая напхала и классухе, и директору, чтоб не морочили родителям мозги насчет внешнего вида, что было в доме - то и надела, не то время, чтоб перебирать (90-е). Больше меня по поводу одежды не дергали))))
    Вот не считаю брюки в неброский цветочек чем-то крамольным, у директрисы климактические истерики что ли...
    я помню в школе тоже как-то пришла в леггинсах(черных),и свободной кофточке(типа туники). (90е)так классная мня перед всем классом поставила-как не нужно одеватьсяю это неприлично.хотя я была отличница(т.е. не раздолбайка).
    маме я ничего не сказала,но меня это так тогда обидело.
    недавно смотрела фотки,ничего неприличного я там не увидела вообще......

11. Вверх #59171
    а что,нету???)))))

12. Вверх #59172
    у вас может и нет такой зп, а те кто работают официально и имеют специальность которая востребована то и получают 2тыс, а кто то и больше.

Честно говоря, если у вас нет даже 2тыс дохода, вообще не понимаю что вы там делаете.

Судя из википедии, у вас то и населения в городе около 50 тыс...Как у нас пгт в области...Тогда конечно таких зарплат и быть не может)
    Последний раз редактировалось Honda2777; 17.02.2015 в 11:33.

13. Вверх #59173
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    у вас может и нет такой зп, а те кто работают официально и имеют специальность которая востребована то и получают 2тыс, а кто то и больше.

Честно говоря, если у вас нет даже 2тыс дохода, вообще не понимаю что вы там делаете.

Судя из википедии, у вас то и населения в городе около 50 тыс...Как у нас пгт в области...Тогда конечно таких зарплат и быть не может)
    это если официально приезжаешь по рабочей визе, а для полулегальных переселенцев таких зарплат не может быть.
    Вот когда Маргоша хотя бы ПМЖ получит, тогда можно будет подумать о нормальных зарплатах
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #59174
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    это если официально приезжаешь по рабочей визе, а для полулегальных переселенцев таких зарплат не может быть.
    Вот когда Маргоша хотя бы ПМЖ получит, тогда можно будет подумать о нормальных зарплатах
    так я об и говорю
    Если ты там официально работаешь в компании, у тебя хорошая специальность то ты и зарабатываешь.

15. Вверх #59175
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    я помню в школе тоже как-то пришла в леггинсах(черных),и свободной кофточке(типа туники). (90е)так классная мня перед всем классом поставила-как не нужно одеватьсяю это неприлично.хотя я была отличница(т.е. не раздолбайка).
    маме я ничего не сказала,но меня это так тогда обидело.
    недавно смотрела фотки,ничего неприличного я там не увидела вообще......
    а я математичку прищучила. Она так полоскала девочку из своего класса по всем у кого вела уроки. И одевается та не так и вечером у артучилища что-то делает. Я с места спросила: А вы что там вечером делали?

16. Вверх #59176
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а я математичку прищучила. Она так полоскала девочку из своего класса по всем у кого вела уроки. И одевается та не так и вечером у артучилища что-то делает. Я с места спросила: А вы что там вечером делали?
    у меня вообще классная была.....вызывала в школу родителей,когда у нее духи заканчивались)))))
    моих не вызывала-не за что было))))

17. Вверх #59177
    Мля, еще и малый вырвал (((

18. Вверх #59178
    Живёт на форуме Аватар для margowa

нет здесь таких зп) ни у кого)
    живем Наташ) или надо было у тебя спросить прежде чем переехать?) Представляешь есть люди которые не зарабатывают столько чтоб при каждом похоже к врачу или парикмахеру покупать лего ребенку)пора уже смотреть на людей не через призму заработка своего мужа)

19. Вверх #59179
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    у меня вообще классная была.....вызывала в школу родителей,когда у нее духи заканчивались)))))
    моих не вызывала-не за что было))))
    а у меня папа был директором сырзавода,нетрудно догадаться,что от меня хотели...)))причем регулярно.школу ненавидела,самая прогнившая коррупционная схема

20. Вверх #59180
    нет здесь таких зп) ни у кого)
    живем Наташ) или надо было у тебя спросить прежде чем переехать?) Представляешь есть люди которые не зарабатывают столько чтоб при каждом похоже к врачу или парикмахеру покупать лего ребенку)пора уже смотреть на людей не через призму заработка своего мужа)
    А чего ты так нервничаешь?
    Да покупаю, и заметь никуда выезжаю.Чтоб потом говорить-что 12 евро это дорого.

Закрытая тема
Страница 2959 из 4034 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права