Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2958 из 4034 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 3458 3958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,141 по 59,160 из 80674
  1. Вверх #59141
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та рассказывают какую фигню в молоко мешают.
    о господи(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #59142
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та рассказывают какую фигню в молоко мешают.
    Я даже смотреть не буду. Нервы дороже. Все равно буду покупать, куда денусь((((

3. Вверх #59143
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    по-поводу селедки, тоже люблю))) вы кстати видели по чем она? 57 грн кто-то мне сказал.

про вкусную и простую еду, у меня много закруток, поэтому когда лень или нет времени готовить, любой гарнир сварила и банку вкусняшек открыла.

малый мой картошку ест только в пюре, но при этом надо сказать что это крем-брюле, потому что пюре ест не будет)

игрушек дома просто море... они везде)), поэтому если спрашивают что дарить заказываю книги

4. Вверх #59144
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    по-поводу селедки, тоже люблю))) вы кстати видели по чем она? 57 грн кто-то мне сказал.

про вкусную и простую еду, у меня много закруток, поэтому когда лень или нет времени готовить, любой гарнир сварила и банку вкусняшек открыла.

малый мой картошку ест только в пюре, но при этом надо сказать что это крем-брюле, потому что пюре ест не будет)

игрушек дома просто море... они везде)), поэтому если спрашивают что дарить заказываю книги
    Кстати! Они у меня!

5. Вверх #59145
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    У кого малые облизывают губы а потом по кругу все красное как обветренное чем мажете?
    Я уже и оливковым и маслом какао...хотя только второй день...
    покупала себе на Амазоне набор кремчиков и попался в наборе бальзам для губ, он оказался просто шикарным - губы после него супер мягкие, все сухости убирает и пахнет медом. Малой тоже им губы мажу. Вот такой набор:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71Bat+OgkzL._SL1500_.jpg
Просмотров: 46
Размер:	95.0 Кб
ID:	9419057
    но бальзам для губ там и отдельно продается.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #59146
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    покупала себе на Амазоне набор кремчиков и попался в наборе бальзам для губ, он оказался просто шикарным - губы после него супер мягкие, все сухости убирает и пахнет медом. Малой тоже им губы мажу. Вот такой набор:
    Вложение 9419057
    но бальзам для губ там и отдельно продается.
    с нынешним курсом он наверно золотой уже)))

7. Вверх #59147
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    с нынешним курсом он наверно золотой уже)))
    этот набор 10 долларов, но можно бальзам для губ отдельно купить - 3 доллара

Я еще балдею от баттера для кутикулы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81ZQSyIkfgL._SL1500_.jpg
Просмотров: 24
Размер:	103.9 Кб
ID:	9419092
    он офигенно увлажняет, быстро впитывается и не оставляет жирных следов, как это делает масло.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 17.02.2015 в 10:02.

8. Вверх #59148
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    всем доброго утра)
    а у моей сейчас главное-накрась губки-,приходится красить..)) и просит помаду,накупила ей гигиенических ,уже все извазюкала непойми обо что..)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #59149
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    всем доброго утра)
    а у моей сейчас главное-накрась губки-,приходится красить..)) и просит помаду,накупила ей гигиенических ,уже все извазюкала непойми обо что..)
    моя в садик притащила гигиеничку, обмазала там всех девочек, воспитатели были в шоке.
    отругала ее дома - всё таки негигиенично это.

10. Вверх #59150
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у моей подруги дочка облизывала губы, прямо до ран( чем только не мазали они, ничего... сейчас дочке 10 лет и проблема все еще есть( как только зима так и начинается

11. Вверх #59151
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    всем доброго утра)
    Мы с Варей вместе мажемся кремами, красим ресницы, и губы))) а губы мажу ей таким, мне он нравится. Легкий, вкусный))) а то я очень люблю "кушать" губы.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (12.2 Кб, Просмотров: 20)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #59152
    Не покидает форум Аватар для sea
    у моей подруги дочка облизывала губы, прямо до ран( чем только не мазали они, ничего... сейчас дочке 10 лет и проблема все еще есть( как только зима так и начинается
    ну бальзамы для губ, я пользуюсь. ничего плохого в том, что пользоваться постоянно не вижу. игорю совсем мелкому мазала пуреланом, ты советовала - или нет? уже не помню) вначале после раны, потом просто когда трескались до крови.
    брат тоже кстакти гигиеничку носит, лирене кажется.
    Последний раз редактировалось sea; 17.02.2015 в 10:15.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #59153
    Живёт на форуме Аватар для margowa

Тааа 57...у нас в Чг 12 -17 евро за кг))

14. Вверх #59154
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Блин, ненавиджу когда день с утра не задается.
    С утра села подготовить налоги. Отправила мужа в банк, звонит говорит, что счета поменялись с 9 числа. Пришел, села искать новые счета и переделывать платежки. Пошел опять.
    А мне еще в другой банк надо было по другим делам. И в бассейн в 12 хотела поехать. Уже не успею. а спина после уборки в пятницу у меня болеть стала и вчера на гимнастику и в бассейне не получилось пойти. И завтра не получится.
    Так еще и мама позвонила, что им сегодня наша помощь нужна срочно и вечером Веронику папа не сможет на английский отвезти, чтобы муж отвез.
    так еще и директор со школы позвонила и сделала выговор з внешний вид ребенка. (((
    Пзц какой-то
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #59155
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Блин, ненавиджу когда день с утра не задается.
    С утра села подготовить налоги. Отправила мужа в банк, звонит говорит, что счета поменялись с 9 числа. Пришел, села искать новые счета и переделывать платежки. Пошел опять.
    А мне еще в другой банк надо было по другим делам. И в бассейн в 12 хотела поехать. Уже не успею. а спина после уборки в пятницу у меня болеть стала и вчера на гимнастику и в бассейне не получилось пойти. И завтра не получится.
    Так еще и мама позвонила, что им сегодня наша помощь нужна срочно и вечером Веронику папа не сможет на английский отвезти, чтобы муж отвез.
    так еще и директор со школы позвонила и сделала выговор з внешний вид ребенка. (((
    Пзц какой-то
    мда...а что с внешним видом не так?

16. Вверх #59156
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы с Варей вместе мажемся кремами, красим ресницы, и губы))) а губы мажу ей таким, мне он нравится. Легкий, вкусный))) а то я очень люблю "кушать" губы.
    а мы кроме губ,еще мы зубы чистим вместе) она не может без меня,давлю ей ее пасту,она мне говорит-мама,бери щетку и пасту,давай-давай-)) иногда приходится 2 раза утром чистить ))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #59157
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мда...а что с внешним видом не так?
    Пошла не в черных штанах, а в цветочный принт. Но не цветные, а серые цветы на черном фоне. Директор спросила, почему ребенок пришел в пижаме?
    Надо учить детей, что есть пижама, халаты и так далее, а есть школьная форма.

Как будто это подросток меня слушает. Упертая как баран, делает по своему
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #59158
    Пошла не в черных штанах, а в цветочный принт. Но не цветные, а серые цветы на черном фоне. Директор спросила, почему ребенок пришел в пижаме?

я помню когда-то только вошли в моду леггинсы (их тогда гамашами называли), а форма у нас тогда уже была свободная, и я пришла в длинном свитере-тунике и плотных леггинсах шерстяных, меня отправили домой переодеваться, типа неприлично, надо под низ было юбку надеть. Назад я вернулась с мамой, которая напхала и классухе, и директору, чтоб не морочили родителям мозги насчет внешнего вида, что было в доме - то и надела, не то время, чтоб перебирать (90-е). Больше меня по поводу одежды не дергали))))
    Вот не считаю брюки в неброский цветочек чем-то крамольным, у директрисы климактические истерики что ли...

19. Вверх #59159
    Постоялец форума Аватар для Svet73

У них в школе строго определенная форма? или просто должен быть подобающий внешний вид?
    И что значит пижаму надели, чего она с тобой так разговаривает?

20. Вверх #59160
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    А у меня с воскресенья все наперекосяк. Должна была коржи напечь для торта, у малый в воскресенье годик. У бабули моей давление начало скакать, весь день с ней провозилась, в итоге вызвала скорую и отвезли ее в больницу. Еще и муж отъехал по своим делам, не дозвониться. Просила подругу чтоб приехала с малыми посидеть, пока я в больницу поеду. Спасибо подруге, примчалась быстро, оставив своего маленького ребенка на мужа. В понедельник просила снова чтобы погуляла с моими пока я в больнице, старшего мамочки с ШРР подхватили и забрали в школу. Если бы не они, не знаю чтобы делала. Мужу надо работать. Вот сегодня правда выдерну его в обед. К ДР надо все готовить, а у меня нет ни сил ни желания, еще Маша совсем по ночам спать не дает. Уже второй день погладить не могу(((
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Закрытая тема
Страница 2958 из 4034 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 3458 3958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права