| ||
по-поводу селедки, тоже люблю))) вы кстати видели по чем она? 57 грн кто-то мне сказал.
про вкусную и простую еду, у меня много закруток, поэтому когда лень или нет времени готовить, любой гарнир сварила и банку вкусняшек открыла.
малый мой картошку ест только в пюре, но при этом надо сказать что это крем-брюле, потому что пюре ест не будет)
игрушек дома просто море... они везде)), поэтому если спрашивают что дарить заказываю книги
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Последний раз редактировалось Black_Widow; 17.02.2015 в 10:02.
всем доброго утра)
а у моей сейчас главное-накрась губки-,приходится красить..)) и просит помаду,накупила ей гигиенических ,уже все извазюкала непойми обо что..)
Жизнь прекрасна!)
у моей подруги дочка облизывала губы, прямо до ран( чем только не мазали они, ничего... сейчас дочке 10 лет и проблема все еще есть( как только зима так и начинается
ну бальзамы для губ, я пользуюсь. ничего плохого в том, что пользоваться постоянно не вижу. игорю совсем мелкому мазала пуреланом, ты советовала - или нет? уже не помню) вначале после раны, потом просто когда трескались до крови.
брат тоже кстакти гигиеничку носит, лирене кажется.
Последний раз редактировалось sea; 17.02.2015 в 10:15.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Блин, ненавиджу когда день с утра не задается.
С утра села подготовить налоги. Отправила мужа в банк, звонит говорит, что счета поменялись с 9 числа. Пришел, села искать новые счета и переделывать платежки. Пошел опять.
А мне еще в другой банк надо было по другим делам. И в бассейн в 12 хотела поехать. Уже не успею.а спина после уборки в пятницу у меня болеть стала и вчера на гимнастику и в бассейне не получилось пойти. И завтра не получится.
Так еще и мама позвонила, что им сегодня наша помощь нужна срочно и вечером Веронику папа не сможет на английский отвезти, чтобы муж отвез.
так еще и директор со школы позвонила и сделала выговор з внешний вид ребенка. (((
Пзц какой-то
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Пошла не в черных штанах, а в цветочный принт. Но не цветные, а серые цветы на черном фоне. Директор спросила, почему ребенок пришел в пижаме?
Надо учить детей, что есть пижама, халаты и так далее, а есть школьная форма.
Как будто это подросток меня слушает. Упертая как баран, делает по своему
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я помню когда-то только вошли в моду леггинсы (их тогда гамашами называли), а форма у нас тогда уже была свободная, и я пришла в длинном свитере-тунике и плотных леггинсах шерстяных, меня отправили домой переодеваться, типа неприлично, надо под низ было юбку надеть. Назад я вернулась с мамой, которая напхала и классухе, и директору, чтоб не морочили родителям мозги насчет внешнего вида, что было в доме - то и надела, не то время, чтоб перебирать (90-е). Больше меня по поводу одежды не дергали))))
Вот не считаю брюки в неброский цветочек чем-то крамольным, у директрисы климактические истерики что ли...
А у меня с воскресенья все наперекосяк. Должна была коржи напечь для торта, у малый в воскресенье годик. У бабули моей давление начало скакать, весь день с ней провозилась, в итоге вызвала скорую и отвезли ее в больницу. Еще и муж отъехал по своим делам, не дозвониться. Просила подругу чтоб приехала с малыми посидеть, пока я в больницу поеду. Спасибо подруге, примчалась быстро, оставив своего маленького ребенка на мужа. В понедельник просила снова чтобы погуляла с моими пока я в больнице, старшего мамочки с ШРР подхватили и забрали в школу. Если бы не они, не знаю чтобы делала. Мужу надо работать. Вот сегодня правда выдерну его в обед. К ДР надо все готовить, а у меня нет ни сил ни желания, еще Маша совсем по ночам спать не дает. Уже второй день погладить не могу(((
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки